Ув. форумчанки! Скажите, кто работает учителем на севере, какая у вас зарплата? Расскажу про свою в Башкирии, повеселю))
Здравствуйте! Ищу работу учителем начальных классов . Имею 2 диплома (начальные классы и русский язык и литература). Стаж 15 лет. Мне 47 лет. Готова приступить к работе в ближайшее время. Требуется жилье. Почта o.daffna@gmail.com .
Сообщение было удалено
Вышлите своё резюме
Сообщение было удалено
Добрый ДЕНЬ! Нашёл Вас на одном из сайтов в интернете, там Вы ищите работу учителем на Севере. Готовы ли Вы поехать работать учителем МАТЕМАТИКИ на Самый Крайний север в 2016 - 2017 учебном году??? Самая северная школа Ямало - Ненецкого АО, школа - интернат, тундра,ненцы. Есть ХОРОШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, начато строительство НОВОЙ ШКОЛЫ НА 720 мест, её сдача планируется к 2018 - 2019 учебному году (в школе будет около 800 учащихся).Большой коллектив учителей и воспитателей, сейчас порядка 75 человек, со строительством новой школы коллектив возрастёт в РАЗЫ. Если Вы готовы поехать, то свяжитесь со мной по электронной почте и я ВАМ расскажу ВСЁ О ШКОЛЕ и КОЛЛЕКТИВЕ, О ЖИТЬЕ - БЫТИЕ , ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, ПОШЛЮ МНОГО ВИДЕОФИЛЬМОВ И КНИГ О ТЕХ КРАЯХ, ГДЕ РАСПОЛОЖЕНА ШКОЛА. С ГЫДА, ТАЗОВСКИЙ район ЯНАО. Уважением к Вам Чибисов Николай Васильевич, бывший завуч и учитель математики МКОУ Гыданская школа - интернат среднего общего образования имени Натальи Ивановны Яптунай. Настоящее время на пенсии (мне 65 лет), живу в Украине (Харьковская область), работал там 10 лет, уволился 20 декабря 2015 года, совсем недавно. Помогаю школе как могу, полюбил те места,коллектив. Всего ДОБРОГО. Буду ждать от Вас ответ и готов помочь Вам в ТРУДОУСТРОЙСТВЕ. Расскажите о себе. Если ВОЗМОЖНО, то вышлите своё РЕЗЮМЕ.
nikolay.18@yandex.ru
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Откуда Вы?
Сообщение было удалено
работаю учителем истории обществознания, обж, оэркс. образование высшее стаж 10 лет, два курса геофак. семья. как можно связаться с вами.
Добрый день! Я работаю учителем истории обществознания,в нагрузку ОБЖ и ОЭРКС, руководитель кружка "Юный патриот", классное руководство. Стаж 10 лет. Два курса геофак. Семья. Как можно связаться с вами.
неужели во всех школах на севере штат учителей физики и математики укомплектован
Сообщение было удалено
Я была в шоке, узнав, что Арктик Уголь приглашает учителей на Шпицберген (там есть русский поселок) за, внимание, 35 тысяч рублей. Это 80я параллель. Поужинать в соседнем норвежском поселке стоит минимум 5 тысяч.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
требуется физик, информатика 8-82141-93179 Нина Томасовна
Я учитель английского языка ищу работу с достойной зарплатой пед стаж 23 года и с жильем
Сообщение было удалено
Приглашаю Вас в с. Назино Алесандровский район Томская область, если конечно готовы жить в сельской местности . звоните 83825542141
Добрый день! Александр,Вы устроились на работу? Свяжитесь,если есть возможность, со мной по электронной почте :
nikolay.18@yandex.ru
07.10.2016, 16:39:21 [1147450883]
александр
Ищу работу учителем математики и физики на Севере, образование высшее, молодой специалист.
Добрый день! Александр,Вы устроились на работу? Свяжитесь,если есть возможность, со мной по электронной почте :
nikolay.18@yandex.ru[/quote]
Здравствуйте.Ищу работу в качестве учителя английского языка на севере желательно с предоставлением жилья и достойной зп.Имею 1 КК, стаж работы составляет 12 лет.89139986675
Молодой специалист ищет работу учителем русского языка и литературы на Крайнем Севере или в районах, приравненных к Крайному Северу. Закончила РГПУ им. Герцена в 2016 году. Все предложения пишите на электронный адрес: kaplina94@bk.ru.
Учитель русского языка и литературы с большим стажем ищет работу в Ямало-ненецком округе с достойной зарплатой на 2017-2018 учебный год (работаю в районе Крайнего Севера з/п 35 т.р.). E-mail - tactotany@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нужен учитель начальных классов. Село. льготы. Пишите на электронку g0l0l@yandex.ru
В среднюю школу в Мурманской области требуется учитель физики. Предоставляется служебное жилье.
Молодая семья, двое детей. Муж - учитель технологии и предпринимательства, черчения - высшей категории, жена - учитель английского языка первой категории Ищем работу с предоставлением жилья с переездом из родного Челябинска, так как детям не подходит климат в плане плохой экологии. тел. 89514777772 Сергей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
07.10.2016, 16:39:21 [1147450883]
александр
Ищу работу учителем математики и физики на Севере, образование высшее, молодой специалист.
Добрый день, Александр! Нашёл Вас на одном из сайтов в интернете, там Вы ищите работу учителем на Севере. Готовы ли Вы поехать работать учителем ФИЗИКИ и МАТЕМАТИКИ на Самый Крайний север СЕЙЧАС, ВАКАНСИЯ ОТКРЫВАЕТСЯ С 24 ноября 2016 года, 16 часов физики и15 часов математики, жильё - комната в интернате??? Есть ХОРОШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, начато строительство НОВОЙ ШКОЛЫ НА 720 мест, её сдача планируется к 2018 - 2019 учебному году. Если Вы готовы поехать, то свяжитесь со мной по электронной почте и я ВАМ расскажу ВСЁ О ШКОЛЕ и КОЛЛЕКТИВЕ, О ЖИТЬЕ - БЫТИЕ , ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ О ТЕХ КРАЯХ, ГДЕ РАСПОЛОЖЕНА ШКОЛА. С ГЫДА, ТАЗОВСКИЙ район ЯНАО. Уважением к Вам Чибисов Николай Васильевич, бывший завуч и учитель, работал там 10 лет.Всего ДОБРОГО. Буду ждать от Вас ответ и готов помочь Вам в ТРУДОУСТРОЙСТВЕ. Расскажите о себе. Если ВОЗМОЖНО, то вышлите своё РЕЗЮМЕ.
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ
nikolay.18@yandex.ru
Если Вам до 30 лет включительно, то на ЯМАЛе Вы,независимо от стажа и,если у Вас образование по специальности физика или математика,будете МОЛОДЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ,поэтому будете иметь возможность получить единовременное пособие в размере 100 т рублей (чистыми 87 т),а также ежемесячное пособие в размере 8 т рублей (чистыми 6960 р) в течение 3 - ***** лет,но при этом должны отработать там 3 года. В этом году туда,по переписке со мной.приехали 2 парня : один на математику,другой на русский язык - НЕ ЖАЛЕЮТ О ТОМ, ЧТО ПОЕХАЛИ ТУДА. Зарплата ДОСТОЙНАЯ. КРОМЕ ТОГО, РАБОТАЮЩИЕ ТАМ, ИМЕЮТ ВСЕ ЛЬГОТЫ РАБОТАЮЩИХ НА КРАЙНЕМ СЕВЕРЕ.
Надеюсь на Ваш ответ. Уважением Николай Васильевич Чибисов.
Сообщение было удалено
10 т р за 33 часа . Достало.
БУДЕТ 50 т ЗА 31 час!!!
александр
Ищу работу учителем математики и физики на Севере, образование высшее, мо
Добрый день, Александр! Нашёл Вас на одном из сайтов в интернете' Готовы ли Вы поехать работать учителем ФИЗИКИ и МАТЕМАТИКИ на Самый Крайний север СЕЙЧАС, ВАКАНСИЯ ОТКРЫВАЕТСЯ С 24 ноября 2016 года, 16 часов физики и15 часов математики, жильё - комната в интернате??? Есть ХОРОШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, начато строительство НОВОЙ ШКОЛЫ НА 720 мест, её сдача планируется к 2018 - 2019 учебному году (в школе будет около 800 учащихся).Если Вы готовы поехать, то свяжитесь со мной по электронной почте и я ВАМ расскажу ВСЁ О ШКОЛЕ и КОЛЛЕКТИВЕ, О ЖИТЬЕ - БЫТИЕ , ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, ПОШЛЮ МНОГО ВИДЕОФИЛЬМОВ И КНИГ О ТЕХ КРАЯХ, ГДЕ РАСПОЛОЖЕНА ШКОЛА. Уважением к Вам Чибисов Николай Васильевич, бывший завуч и учитель математики/ Настоящее время на пенсии (мне 66 лет), работал там 10 лет. Всего ДОБРОГО. Буду ждать от Вас ответ и готов помочь Вам в ТРУДОУСТРОЙСТВЕ. Расскажите о себе. Если ВОЗМОЖНО, то вышлите своё РЕЗЮМЕ.
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ
nikolay.18@yandex.ru
Если Вам до 30 лет включительно, то на ЯМАЛе Вы,независимо от стажа и,если у Вас образование по специальности физика или математика,будете МОЛОДЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ,поэтому будете иметь возможность получить единовременное пособие в размере 100 т рублей (чистыми 87 т),а также ежемесячное пособие в размере 8 т рублей (чистыми 6960 р) в течение 3 - ***** лет,но при этом должны отработать там 3 года. В этом году туда,по переписке со мной.приехали 2 парня : один на математику,другой на русский язык - НЕ ЖАЛЕЮТ О ТОМ, ЧТО ПОЕХАЛИ ТУДА. Зарплата ДОСТОЙНАЯ. КРОМЕ ТОГО, РАБОТАЮЩИЕ ТАМ, ИМЕЮТ ВСЕ ЛЬГОТЫ РАБОТАЮЩИХ НА КРАЙНЕМ СЕВЕРЕ.
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ
nikolay.18@yandex.ru
Надеюсь на Ваш ответ. Уважением Николай Васильевич Чибисов.
Дмитрий Капитанчик Учитель математики ищет работу на Крайнем Севере. Первая КК. Образование - высшее преподавать математики, второе - менеджер в сфере образования. Стаж учителя - 5 лет, директора школы - 3 года. Гражданин Беларуси (граждане России и Беларуси имеют одинаковые права при трудоустройстве на территории обеих стран в соответствии с законодательством Союзникого Государства).
Добрый ДЕНЬ! Нашёл Вас на одном из сайтов в интернете, там Вы ищите работу учителем на Севере. Готовы ли Вы поехать работать учителем ФИЗИКИ и МАТЕМАТИКИ на Самый Крайний север СЕЙЧАС, ВАКАНСИЯ ОТКРЫВАЕТСЯ С 24 ноября 2016 года, 16 часов физики и15 часов математики, жильё - комната в интернате??? Самая северная школа Ямало - Ненецкого АО, школа - интернат, тундра,ненцы. Есть ХОРОШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, начато строительство НОВОЙ ШКОЛЫ НА 720 мест, её сдача планируется к 2018 - 2019 учебному году (в школе будет около 800 учащихся).Большой коллектив учителей и воспитателей, сейчас порядка 75 человек, со строительством новой школы коллектив возрастёт в РАЗЫ. Если Вы готовы поехать, то свяжитесь со мной по электронной почте и я ВАМ расскажу ВСЁ О ШКОЛЕ и КОЛЛЕКТИВЕ, О ЖИТЬЕ - БЫТИЕ , ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, ПОШЛЮ МНОГО ВИДЕОФИЛЬМОВ И КНИГ О ТЕХ КРАЯХ, ГДЕ РАСПОЛОЖЕНА ШКОЛА. С ГЫДА, ТАЗОВСКИЙ район ЯНАО. Уважением к Вам Чибисов Николай Васильевич, бывший завуч и учитель математики МКОУ Гыданская школа - интернат среднего общего образования имени Натальи Ивановны Яптунай. Настоящее время на пенсии (мне 66 лет), живу в Украине (Харьковская область), работал там 10 лет, уволился 20 декабря 2015 года, совсем недавно. Помогаю школе как могу, полюбил те места,коллектив. Всего ДОБРОГО. Буду ждать от Вас ответ и готов помочь Вам в ТРУДОУСТРОЙСТВЕ. Расскажите о себе. Если ВОЗМОЖНО, то вышлите своё РЕЗЮМЕ.
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ
nikolay.18@yandex.ru
Молодые педагоги! Я уже на пенсии, но работаю еще. Бегите со школы, пока молодые получите еще одно образование. Ни на Севере и вообще ни кому мы не нужны, всю жизнь один выходной и куча бумаг и тетрадей. Мне жаль, что я этого не сделала, проработав на Севере 23 года, здоровье потеряла. Самый неблагодарный труд! На Севере продукты все перемороженные, ничего свежего нет.
Ищу работу Учителем физкультуры и ОБЖ, пед. стаж 24 года образование высшее. в разводе. Работаю в МБОУ СОШ учителем ОБЖ и физ-ры, дополнительно и технологию. Мне58лет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я готова поехать работать на Север. Живу сейчас в Хабаровске. Во время зимних каникул могла бы отправиться к вам если вы оплатите переезд и обеспечите сносным жильем. Работаю преподавателем в ПТУ читаю истории и обществознания,а также читаю право и знаю хорошо географию. Жду вашего письма. С ув. Боженко Ирина Ивановна.
Здравствуйте. Ищу работу учителем математики с сентября 2017 года. Мне 28 лет, пед. стаж 3 года. Также могу преподавать физику. Ищу с жильем и детским садиком, есть ребенок.
Здравствуйте, ищу работу учителем русского языка и литературы, сейчас работаю воспитателем в интернате. Общий стаж работы учителем-воспитателем 7 лет, сам с Башкирии, работу ищу на севере, желательно с предоставлением жилья и подъемных. Мне 29 лет. Семейный. готовы к переезду.
Ищу работу учителя начальных классов. Высшее образование, высшая категория. Дополнительно - педагог олигофренопедагогики. Желательно жильё.
Здравствуйте,я учитель истории и общество знания.На сегодняшний день есть вакансия?
Здравствуйте! Скажите, сколько средняя зарплата учителей в вашем регионе? Мы с мужем учителя, думаем сменить место жительства.
Сообщение было удалено
От 25 т. Это я понял при "0" стаже, 18 часах нагрузки и отсутствием каких-либо надбавок????????
Всем привет. Расскажите о уровне жизни о зарплатах, хотим с мужем поехать на заработки. Он учитель и я учитель, но работаю в сфере управления. Будьте добры, подскажите
Александр
Ищу работу учителем математики и физики на Севере, образование высшее, молодой специалиcn
Cрочно нужен учитель математики со 2 полугодия 2016-2017 уч.года.Свяжитесь с нами по почте olgadivi@list.ru
Александр, свяжитесь с нами по эл.почте olgadivi@list.ru
[quote="Гульчачак" message_id="58662019"]Здравствуйте! Скажите, сколько средняя зарплата учителей в вашем регионе? Мы с мужем учителя, думаем сменить место жительства.
Гуля, если работать-то только в МОскве. Или Моск области. зарплата только здесь нормальная. И места всегда есть-текучка бешеная, москвичи не особо рвутся на работу в школы. Только дети вредные и родители не всегда адекватные
МОСКВА !!!! вакансий масса. текучка большая. зарплаты -не менее 50. но дети вредные и родители не всегда адекватные-захочешь получать хорошие деньги-приспособишься!
Александр
Ищу работу учителем математики и физики на Севере, образование высшее, молодой специалиcт.
Есть ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАБОТЫ ДЛЯ МОЛОДОГО СПЕЦИАЛИСТА В ЯМАЛО - НЕНЕЦКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ :16 часов физики и 15 часов математики. Зарплата ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,ДЛЯ МОЛОДОГО СПЕЦИАЛИСТА ЕСТЬ РЯД ЛЬГОТ,ВСЕ ЛЬГОТЫ ДЛЯ СЕВЕРЯН. ЕСЛИ НУЖНА РАБОТА,ТО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ . АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ : nikolay.18@yande[.ru
[quote="Гость" message_id="58874510"]Александр
Ищу работу учителем математики и физики на Севере, образование высшее, молодой специалиcт.
Есть ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАБОТЫ ДЛЯ МОЛОДОГО СПЕЦИАЛИСТА В ЯМАЛО - НЕНЕЦКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ :16 часов физики и 15 часов математики. Зарплата ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,ДЛЯ МОЛОДОГО СПЕЦИАЛИСТА ЕСТЬ РЯД ЛЬГОТ,ВСЕ ЛЬГОТЫ ДЛЯ СЕВЕРЯН. ЕСЛИ НУЖНА РАБОТА,ТО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ . АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ : nikolay.18@yandex.ru
Учитель английского языка, образование высшее лингвистическое, английский свободный. Ищу работу с жильем и зарплатой не менее 40 тыс. Поеду хоть в Антарктиду. Эл. почта - olgalatayeva@hotmail.com
Пусть у нас сбудется всё хорошее, уважаемые коллеги, а доходы пусть вырастут! А кто ещё ищет работу - пусть устроится наилучшим образом в НГ. С Новым годом вас, дорогие!