Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей

Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 131
Кот Василий

- Почему вы не говорите на форумах о коррупционной продажной власти которая стала ОПГ?

- Вы хотите танки на Невском ?

Какие танки ? Вопрос один тут задается уже пол года, почему военные не говорят в форумах об ОПГ власть ??????????????????????????????????????????????????

Гость

Кот Василий, говорят и про ОПГ, и про социальную несправедливость, про всё говорят. Тебе уже говорили поискать на форумах. Кроме того, почитай Закон "О статусе военнослужащего", там есть пункт запрещающий данное действие, не дословно типа нельзя обсуждать на форумах, а типа обсуждать действия вышестоящих руководителей, а президент является Верховным главнокомандующим и поэтому обсуждение его действий и его команды военными запрещено. Элементарное соблюдение Законов и Уставов. Если ты не желаешь соблюдать Закон, то о какой законности каких-либо действий с тобой можно говорить?

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

А ты немножко дальше подумай, не на один шаг вперед, а на два, три. В конечном итоге, если военные начнут обсуждать открыто политику государства, то это выльется в бойню. Неспроста запрещено им участвовать в политических движениях, демонстрациях, забастовках и прочее.

Гость

Вася, ты немножко не понимаешь особенность жизни и службы военного и простого гражданского. Военный не имеет права просто так взять и что-либо сделать или сказать - в лучшем случае его ждет увольнение без содержания, а в идеале - требунал. Военный требунал много строже обычного суда. Да, военные сами выбирают свой путь...они сознательно шли на ущемление многих своих прав и свобод взамен на более большую пенсию и на возможность поиметь квартиру, служебную на время службы и свою на пенсии. поэтому и большинство просто молча смотрит на действия народа, не вмешиваясь в процесс. Не гони ты военных на баррикады - ты же сам потом пострадаешь. Всё начинается с малого- сначала форум, потом стихийные стычки, потом массовое кровопролитие. А ты в данной ситуации являешся провокатором. Думай о последствиях, а не о сиюминутной выгоде. Военные, когда их ДД было меньше зарплаты охранника, когда их по-живому сокращали не вышли на улицу, а спокойно делали свою службу...в любых реалиях времени. Если нет сейчас нового лидера, то зачем раздувать пожар? Ради хаоса? Появится новый деятель, потянется за ним народ - и военные тоже проголосуют за него, они же не по пояс деревянные как ты.

Гость

http://news.mail.ru/inregions/nordwest/51/politics/9317482/?​frommail=1

Кот Василий, это к теме, что с коррупцией не борятся. Да, и вообще, ты знаешь насколько тяжело собирается доказательная база по делам коррупционной направленности? Одного "да я знаю, все у нас такие" мало. Работают люди. Другой вопрос, как ускорить этот процесс и как этот процесс сделать более эффективным. У тебя есть решение данной проблемы?

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

ну точно ,особист-провакатор .ждёт когда ему сольют форумы с крамолой на власть.

Кот Василий

Ну если вам и в форумах запрещено говорить, тогда что тут обсуждать.

Кот Василий

А если будет гитлер у власти, тоже не будете обсуждать ?

Кот Василий

Будет как на Нюрбергском процессе после войны ? Замочили десятки миллионов, но никто не виноват ? Нам же приказали ? Мы же не могли ослушаться ?

Кот Василий

Какая нахрен доказательная база, у нас НАМЕРЕННО не борются с коррупцией создав коррупционную вертикаль. Если бы работала хотябы служба собственной безопасности, можно сделать что то наподобие ОБЭП, так ничего не делается намеренно. И вы это знаете.

Кот Василий

сотни томов были собраны против путина http://www.youtube.com/watch?v=PCe6KD5q73g но дело замяли, какая нахрен правоохранительная система. Сотни полицаев брошены на выявление участников митинга 6 мая, но никто не арестовывает глав ОПГ

Гость

А кто еще не смотрел самую ржачную передачу про вручение премии ⌠серебряная Калоша■ ? Ее на днях запретили по всем каналам ТВ и посмотреть можно только в Интернете.Там будет ⌠патриарх гундяев■ со своими часами, осел Жириновского, Ксюша Собчак в образе лошади-кентавра и вообще очень смешно и здорово.

Вероятно телевизионщикам пришел приказ из кремля, потому и запретили.

Жаль, что телевизор у нас все больше превращается в плеер для фильмов а новости √ в Интернет. Но вы же сами это выбирали, помните ?

Ищите в Интернете и ютубе ! Приятного просмотра !

Кот Василий

Вечером в понедельник, 18 июня, в Москве прошла церемония вручения премии "Серебряная калоша", которая присуждается радиостанцией "Серебряный дождь" за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса. В этом году ряды "сомнительных" пополнили не звезды эстрады, а участники интернет-скандалов и опростоволосившиеся политики.

В числе лауреатов премии оказался патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Обладатель золотого брегета был удостоен "Серебряной калоши" за непорочное исчезновение часов в номинации "Руки по локоть в чудесах". Во время церемонии на сцене появился актер, изображавший соратника святейшего владыки - протоиерея Всеволода Чаплина, который в образе другого Чаплина - Чарли - исполнил песню с хором "монашек".

Вождю ЛДПР Владимиру Жириновскому вручили "Калошу" "за жестокое обращение с избирателями" в номинации "Ход ослом, или Имитация агитации". Напомним, что в преддверии выборов президента России политик снял агитационный видеоролик, на котором он погонял кнутом ослика по имени Прошка.

Пресс-секретарю движения "Наши" Кристине Потупчик была присуждена "Серебряная калоша" "за полную ЖэЖэ". В номинации "Мягкая пресса" победителями стали бывший главред "Известий" Владимир Мамонтов (за газету "Не дай бог") и автор журналистских расследований Аркадий Мамонтов ("за вообще Бог знает что").

Кот Василий

Один из главных борцов с "оранжевой чумой" - Сергей Кургинян, который запомнился москвичам своим неправдоподобно страстным выступлением на пропутинском митинге 4 февраля на Поклонной горе, стал победителем в номинации "Великолепная шестерка, или Всадники апокалипсиса" и получил "Калошу" "за отстаивание позиции с пеной у рта".

Петербургский депутат-единоросс Виталий Милонов, автор законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма, также стал обладателем "Серебряной калоши", врученной ему "за предложение отменить *** до 2015 года".

Толибджон Курбонхонов, исполнитель хвалебной оды Владимиру Путину под названием "ВВП", был удостоен "Серебряной калоши" в номинации "Глубокая глотка" "за самую отчаянную попытку получить московскую регистрацию".

Отметим, что по окончании согласованного для проведения церемонии времени "граждан собравшихся" вежливо, но убедительно попросила разойтись группа космонавтов с мегафонами.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/06/2012/655623.shtml

Кот Василий

Интересно военным с полицаями чтобы вручили ? Бочку варенья и корзину печенья ?

Кот Василий

Или сделали бы постановку по сказке про голого короля, где лизоблюды его нахваливают.

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

Вася, ты вообще ничего не знаешь про правохранительные органы и позволяешь себе судить о их работе. Это глупо, хотя ты глупость свою давно показал. Удачи тебе в твоём слюнобрызганье.

Кот Василий

Все уже давно знают что это устойчивая ОПГ

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

Вася, ты не все. Научись говорить за себя. О том, что ТЫ ЛИЧНО знаешь. А так ты похож не только на идиота, но и сборщика сплетень. Пора бы уже тебе головой думать, а не вестись на эмоции.

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

Если Гитлероподобный будет у власти, то обсуждать это уже будет некому. А если дождь во время усушки? А если ты завтра в штаны накакаешь? А если...а если.... надоел уже со своим гитлером и вертикалью.....давай уже про горизонталь и про касательные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сейчас я ему выдам пару закрытых форумов....

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

Таким как ты будет плохо при любой власти...безвластие - это твоя стихия. Твой правовой негилизм, граничащий с тупостью, ни к чему к хорошему не приведет. Твой удел - прозябать на затворках общества и пускать слюни.....

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

В войне военнослужащие вынуждены убивать противников, о чем на Нюрбергском процессе и было сказано. Тогда были осуждены действия карательных отрядов вермахта, СС и прочих....про обычных солдат, в отношении котрорых небыло доказательств их участия в карательных операциях против мирного населения было вынесено - не осуждать, действовали по приказу. Если бы ты был умнее, то знал, что с 1945 года в обеих Германиях ежегодно возбуждались уголовные дела против немецких солдат и офицеров(оставшихся в живых) при наличии неопровержимых фактов их злодеяний. В данное время таких дел практически не стало всвязи со смертью бОльшей части солдат и офицеров....

Гость

Кот Василий, вот тебя под дулом автомата заставят выбить стул из-под обвиняемого в расстреле твоих товарищей, поставят тебя перед выбором - либо ты, либо и тебя вслед за повешенным...что ты выберешь? Неизвестно......один сможет устоять перед своей совестью, а кто-то и нет....Ты в драке,когда бьют твоего товарища, будешь разбираться кто прав, а кто виноват? В жизни много неоднозначностей и ты, по молодости, просто этого еще не понял. Нет ничего черного и нет ничего белого...есть только серое....более серое, менее серое.

Кот Василий

Ну ведь у нас государство не правовое. Я хочу жить в правовом государстве. Ну не можете это обсуждать, не обсуждайте. Я не понимаю почему вы защищаете в форуме тут, не правовое государство ????? Или вы защищаете себя ???? Ну так и скажите, чего тут биться пол года.

Кот Василий

А детям что вы говорите про власть ? Про луноподобного бая захватившего ресурсы, выстроившего коррупционную вертикаль и заткнувшего всем рты ?

Кот Василий

Разве эра баев еще не прошла ? Может я чего пропустил ? Может надо заискивать перед преступниками дорвавшимися до власти ?

Лана
Кот Василий

Сообщение было удалено

Что значит не прошла?Не в Европе чай живем.Здесь так будет всегда,это надо принять как данность.И вообще надо летом отдыхать,короткое оно время года.

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

Кот Василий, за полгода ты наверное забыл, как созданная тобой ветка называется? КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К УВЕЛИЧЕНИЮ ЗАРПЛАТ ВОЕННЫМ В 3 РАЗА, а не почему военные молчат(не молчат) или тому подобное. Ты сам свою ветку загадил до невозможности спамом и злопыхательством. Создай другу с темой ПОЧЕМУ ВОЕННЫЕ ТАКИЕ ПЛОХИЕ? и рассуждай там про коррупцию, языки в попе и прочее. Эта ветка по названию не подходит к твоим комментам. Посмотри, как начиналось, как бурно обсуждали зарплаты и довольствия, плюсы и минусы службы, а теперь, после твоих постоянных КОРРУПЦИЯ, ВСЁ ПРОДАЛИ, ГИТЛЕР, ВЫ МОЛЧИТЕ.........ВСЁ, все ушли с твоей ветки в другую, ты остался наедине со своей злобой. Надо действовать реально, а злопыхать на форуме - удел слабых и ограниченных людей (даже не личностей, а просто людей)

Гость

Не, КОТ ВАСИЛИЙ, создай лучше ветку ПОЧЕМУ ВО ВЛАСТИ ВОРЫ? Вот...и там ты можешь спокойно обсуждать и военных. и силовиков, и собственную безопасность, и судей.....и там найдутся тебе сочуствующие....Вот там и получишь, возможно, все ответы от заинтересовнных в этом людей. А тут ты похож на спамера и соответствующее к тебе отношение.

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

ТВОЯ ВЕТКА КАК НАЗЫВАЕТСЯ? "Как вы относитесь...в 3 раза" или "Почему у власти воры"? Давай уж придерживаться темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,самих военных повышение порадовало или насторожило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двоякие чувства...все же прекрасно понимают, что это повышение вызовет некоторое увеличение темпов инфляции, напряженность в обществе и прочее. Кроме того перед повышением была проведена чистка кадров, плюс (в МВД) понижение отделов в отделения, отделений в группы и т.п., что привело к уменьшению окладов по должности и соответственно привело к увеличению ДД в МВД не в 3 раза, а всего в 1,7-2. В тоже время повышение ДД уже сейчас позволяет выбирать из кандидатов на службу, уже сейчас отсев идет более строгий. Военные, особенно молодежь, сейчас в эйфории от своих повышенных зарплат, напокупали в кредит машины, технику, делают крутые ремонты (это конечно дает некоторую выгоду и строителям и работникам торговли). Знаю многих, кто служил и еще мама с папой добавляли, то теперь они сами родителям отправлять денежку стали. Что бы оценить правильность-неправильность данных шагов правительства должно пройти время, лет 5 минимум. только после этого можно делать однозначные выводы.

Гость

Я не понимаю как повышение дд может вызывать двоякие чувства! Военные это наверное одна из немногих категорий людей, которые работают на государство и получают человеческую зарплату - остальные наверное ***, которое может подождать еще пару десятков лет. То сокращение о котором очень любят говорить военные, это в основном касается людей предпенсионного возраста. И то даже тема двигается что не сократить а поголовно увольнять - резон такой, уволишь, можно оставить и без квартиры, денежки останутся в министерстве ну или в кармане. Способов для увольнения находят очень много, возьмем вообще вопиющее недоразумение которое называется "Школа выживания", говоря простым языком, народ поголовно гонят в леса, в поля, на полигоны, где они в течении 1,5 - 2 месяцев проходят грубо говоря то что пережила солдат Джейн в одноименном фильме. В первую очередь в первую волну попадают старослужащие, женщины (которых служат очень много, на самом то деле, ведь в гарнизонах работы нет, ну по этому поводу, уже слезу пускали - про тяжесть быта и супружескую жизнь военных) и молодняк. Вот так вот и получается братцы, так государство гнобит собственную же армию, улучшая ее качественный состав. Нужно конечно улучшать но не такими же методами. В общем уже и так понятно, что у России свой путь во всем, только чаще всего он лежит через ***. Те кто уютно сидит в кресхал своих кабинетах и в погонах, так и будут копить жирок, покупать машинки, делать ремонтики под евро и т.д. Тока хрен они пойдут под пули, тока хрен их сократят если какое то ЧП (спишут на командный состав). По моему доля правды в бреде Котофея Васьки есть, но военных понять можно - служба такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и двоякое. С одной стороны можно порадоваться за военных, что им, которых гнобили 20 лет, хоть как-то приподняли из дерьмя, и в тоже время они (военные) прекрасно понимают, что разрыв ДД от зарплат большинства сограждан ничего кроме злобной зависти не принесет. Хотя, если честно, ДД не стало столь большим, что б гражданским обижаться.... Да, среднее ДД военнослужащего на 20% стало выше средней по стране. В военной службе большинства (не генералитета) минусов больше чем плюсов. И у большинства график службы (и условия службы) такие, что гражданский за те, прошлые деньги вообще работать не станет (н-р кто за 15000 рублей будет бывать дома раз-два в неделю?) Естественно, есть кто служит честно, гоняет боевиков, постоянно на учениях, прыгает с парашутом и т.д, и те, кто сидит себе в строевой части и жирком заплывает...Ну так для этого и созданы ОУС и За риск....А КОТ ...кто такой этот кот василий?????? Так...мяукает не по теме ветки.

Пришло письмо на почту.

На тему заработка (наверное многим приходило).

Суть в том, что ты покупаешь какую-то *** за 100 рублей. Находишь 3 человек и продаешь им тоже за 100.Я своих за 2 дня нашла. Потом еще подруге рассказала, её бесплатно отдала.

В итоги ты в +200.

И главная фишка, что идет эффект пирамиды.

Каждый из 3 Ваших человек найдет 3 своих, и они закажут 2 *** (всего этих хреней 10) у вас, т.е. Вы получите 9 заказов 9х200=1800 руб., из которых 400 рублей тратите на 3 ***.

Третью у Вас уже купят 9х3=27 клиентов по 400 рублей. Ваш доход на третьей стадии составит 10800 рублей, из которых 800 рублей Вы тратите на приобретение 4 хрени.

Так вот, я попробовала (всего 100руб,2 пачки сигарет).И получилось! Хотя думала,что это просто наебахтунг.

Сейчас уже покупаю 4 ***.

На счету 30 тыс. *** просто. Могу скинуть фотки всем Неверующим!

Если кто-то хочет попробовать пишите на natasha.zhuravleva.89@mail.ru

Первую *** продам не за 100,а за 50.Символическая сумма. Лишь бы не бесплатно. Если не

Понравится, отдам, мне не жалко.

Вальдемар

В этом и суть, у людей в нашей стране много комплексов и потрясений. Не прошли даром: развал СССР, алкоголин ЕБН, нищета и разруха когда то великой страны. Это все отложилось у большинства, кому за 30 уже. Поэтому, то что происходит что-то позитивное в стране они и этому рады, и всякие Холманские с Уралвагон завода, готовы отстаивать стабильность, и фактически такие типы и начинают гражданские войны. А у нас в стране народ терпеливый и готов хавать подачки сверху, считая такую жизнь хорошей, лишь бы не вернуться в 90-е. Хотя все и забывают что ВВП вырос на этих 90-х и ЕБН его пихнул. Я к тому, что народ наш должен избавится от комплексов 90-х. Нашему провительству не выгодно поднимать самооценку народа т.к. это приведет к тому, что люди поймут, что живут они не в Китае, не в Индии и не в Бразилии и жить мы должны гораздо лучше, чем живем сейчас. Таким резким повышением зарплаты, ТОЛЬКО силовикам, наше правительство намеренно занижает самооценку всему остальному народу. Нормальное правительство, уверенное в том, что народ его поддерживает - проводит поэтапное реформирование всех сфер, а не только армии и МВД. Бюджетникам повысили зарплату в том году на 10%, много кричали по ТВ об этом, но в рублевом коф. это 1,5-2 тыс рублей. Конечно люди будут завидовать военным и завидовать по черному. Какой тогда толк от этой армии если народ, ее не любит и не желает кормить??? Настроения такие в обществе есть - признайте.

Гость

Согласна я с Вами Вальдемар.Столько всего.

-Холманских призвал молодежь не получать в/о,а продолжать рабочие династии)))

-Идиоткам-пуськам продлили содержание под стражей,а могли бы уже отпустить с миром на поруки.

-В М.театре идет "Иван Грозный" по А.К.Толстому.Спектакль о правильном царе,был от Бога и делал что хотел.

-Скажите, правда что Сми передали:респ.Сев.Кавказа не платят за газ и эл-во?Им дарят?

Мне уже по боку 90-е,хотя все продуктам нарадоваться не могу.Пора прекращать жр-ть))).

Кот Василий

Не так не получиться, обсуждаем только зарплату, а не того кому служим.

Вы нанятые народом на его налоги, как и полицаи и президент. Что я вижу. Слуги народа положили член на народ, и не желают знать что он хочет. Если у меня есть наемный менеджер, президент, то он должен отчитываться передо мной, как и нанятая охрана в виде полицаев и военных. А то получается менеджер разворовал все мои деньги, делиться моими деньгами без спроса зарплатами перед воровским коронованием, затыкает мне рот, придумал суд в котором он всегда прав, и на мои претензии занимается приписками, хочет украсть Роснефть и РЖД у меня.

Кот Василий

Вы не охренели там часом ? Если я нанимаю охранников, они служат мне, а не моему менеджеру.

Кот Василий

Я чего то не слышу ответа на вопрос: Разве эра баев еще не прошла ? Может я чего пропустил ? Может надо заискивать перед преступниками дорвавшимися до власти ?

Гость

кот!

раньше то ЧТО не спрашивали с менеджера про деньги??

он просто привык, что вам недосуг, поэтому решил, что и не спросите...

а если уже счас решили спросить, то спрашивайте, только ПОЧАЩЕ

дай Бог, вспомнит про вас

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

А сам то ты много ответов дал? За 136 страниц - один ответ да и тот соврал. И теперь ты ждешь ответов на свой вопрос? Не жирно-ли?

Гость

КОТ ВАСЯ, у твоего Кольта слишком большая мушка. Спили мушку Вася.

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

Судя по твоей логике у нас вообще никогда небыло у власти честного человека. Начиная с Ивана Грозного и по Путина Несменного. Вообще политика - грязное дело и даже честный человек, попав в это болото сразу запачкается и станет таким же как все вокруг...окружение обязывает. И это не только в России. И Франция и германия, и США.....В политику лезут ради денег....Если уже есть деньги, то ради больших денег. Есть уже большие деньги, то ради ещё бОльших денег. Если уже денег столько, что в них купаться можно, то чтоб были в руках ВСЕ деньги...абсолютная власть. А про чаяния народа - никто и нигде не думает. Ни в Европе, ни в Азии, ни в Африке...нигде.Так было всегда со времен Царя Гороха во всех странах. Мы не исключение из правил.

Кот Василий

Вы хотите жить в правовом государстве ?

Да ?

Нет ?

Кот Василий

Что вы для этого делаете ?

Кот Василий
Гость

Сообщение было удалено

Да я с момента гибели подводной лодки Курск против этого вора, но один в поле не воин. А народ осознает очень очень очень медленно кто есть кто. Пока осознает последние ресурсы воры распродадут. Надо хотя бы массово говорить не боясь баев, чтобы народ быстрей очухался. Нефть кстати 90, доллар вверх, скоро вступление в ВТО, за ним кража Роснефти, РЖД и т.д. и отваливающие от Лохов вор менеджер с шоблой подельников с чемоданами бабла .

Кот Василий

Я не верю что нигде в Европе и Америке не соблюдается право. Да капитализм это хищная система, но тем не менее люди отстояли очень многие свои права.

Кот Василий

А как вы хотите чтобы все менялось ? Если нихрена не менять ????