Здравствуйте, форумчане!Хотела бы обсудить с вами такой вопрос: было ли в вашей жизни примеры того, как из ну просто блистательных учеников в школе и университете, которым пророчили светлое будущее, …
Сообщение было удалено
Платят тоже мало,да?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть наглые и скромные.
Если человек не может реализовать свой потенциал, то толку нет от золотой медали. Что она есть, что ее нет.
Так что рассчитывать только на знания нельзя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, платят мало. но если работать на одну ставочку, муж ваш хорошо зарабатывает, то это около 4-5 часов в день. мама у меня так работала до недавнего времени =) плюс отдых два месяца, плюс каникулы. если бы денег платили гораздо больше и не было бы вороха бумажек - сама б с радостью пошла на такую работу.
Сообщение было удалено
Моя мама лет 20 проработала в учителем начальных классов. Она всегда уходила из школы вечером, часов в 7, а приходила к 8:00, а вставала в 5-6 утра.
Фанатом она не была, но детей любила. Просто часто были то родительские собрания, то замены, то проверки тетрадей - домой нести не хотела.
Горе от ума называется, бывает. У нас два отличника в классе было и оба плохо кончили. Один спился и умер. Другой сошёл с ума, шизофрения.
Боле менее хорошо устроены хорошисты.
Я отличницей в школе была и в универе. Сейчас у меня прекрасная работа, с очень удобным графиком, очень высокой зарплатой и громаднейшими перспективами.
Я перебивалась с тройки на четверку. Никакими успехами похвастаться не могла. А теперь у меня по сравнению с моими одногрупниками очень хорошая должность. Все зависит от человека. В жизни важно не только хорошо выполнять порученные задания но и быть предприимчивым, наглым, упрямым. Хотя для кого-то главное семья. Это тоже достижение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если это всё правда, то рада за вас :)
Сообщение было удалено
Вы преродаватель русского языка? По грамотности не заметил...
Оценки ничего не решают. А решают все целеустремленность, трудолюбие, коммуникабельность и т.п. Среди моих знакомых есть бывшие троечники, которые сейчас имеют свой бизнес, есть те, кто карабкался кое-как на эти тройки - сейчас они на случайных заработках или спились, есть те, кто хорошо учился и хорошо устроился, есть и медалисты, работающие за копейки и снимающие комнату в коммуналке. Самое главное - не сдаваться и уметь добиваться своего. Кроме нас нашу жизнь никто не построит
В моей семье нет отличников. Лучше всех школу закончила старшая сестра, троек нет, хотя и пятерок 2 или 3... Отец вообще кое-как школу закончил. Но все без исключения добились успеха в жизни. Зарабатывают выше среднего...
Я была отличницей, но не могу считать себя неудачницей. В карьере и в жизни все хорошо)
Вопрос некорректный поэтому и ответы разные. Отличник это не категория. Человек может быть зубрилой без своего мнения, а может быть мозговитым и поэтому легко учится. Это совершенно разные два типа и оба они будут получать пятёрки. Есть ещё третий тип это лизоблюды , кто услуживает учителям и за это имеют повышенные баллы. Неправильные стереотипы дают неправильные выводы. Можно добиться результатов умом, а можно лизоблюдством. И те и другие могут называться окружающими "успешными", ну суть то разная.
В люди выбиваются те у кого есть блат, и тут уж отличник ты или нет не имеет значения
Я перебивалась с тройки на четверку. Никакими успехами похвастаться не могла. А теперь у меня по сравнению с моими одногрупниками очень хорошая должность. Все зависит от человека. В жизни важно не только хорошо выполнять порученные задания но и быть предприимчивым, наглым, упрямым. Хотя для кого-то главное семья. Это тоже достижение.
Прямо как я. 5 по английскому и как в песне 3 по физике, 2 по химии. Ставили 4 из жалости, ну еще потому что олимпиалница по русскому. Хоть убей не шла у меня математика, она все портила. В универе училась на платном, была одной из лучших в начале, потом уже на 3 скатилась, предметы неинтересные были