Девушки, а что вы предлагаете работодателю за эти деньги? Какое образование, опыт работы, знание языка? Интересуют ответы спецов/начальников отдела, особенно - юристов
чуток меньше спец широкого профиля...
Два высших образования, 4 языка свободно, опыт работы + связи.
Да-да, вам щас напишут, что образование - минимум Оксфорд, докторская степень, опыт - 10 лет, 4-5 языков свободно, куча связей, iq 200 и т.п. Нашли, где такое спрашивать! На вумане все по 200 тыщ получают!
Сообщение было удалено
Ну почему же, я видела такие темы, из которых следует, что такие спецы есть
Сообщение было удалено
не все)))))но верю,что есть такие.почему нет)
Финансист
Сообщение было удалено
И лишь отдельные лохи 199 ;)
бренд менеджер, от 170 000
Моя коллега -юрист получает 160 тыс. за образование "тройки", англ. язык и опыт 10 лет У меня немного другое соотношение зарплата/скиллз+бэкграунд Интересно как у других, особенно в Мск и юристов
9 - опыт какой у этого знакомого?
Директор отдела по работе с корпоративными клиентами.
российская банальная корпоративка + немного эмэнэя и SHA по праву Англии
Есть знакомый, зарплата почти под 200, финансовый директор.
У нас финдир получает гораздо больше такой суммы. Была обычным бухгалтером, правда с вышкой. Работала в какой-то заштатной конторке, предоставляя бухуслуги всем прохожим. Потом подкатила удача в виде знакомства с местным бизнесменом, а там и главбух их фирмешки ушла.
Удача обнаглела, и тетя стала управлять делами фирмы того бизнесмена. Буквально за тройку лет обустроила свой быт до прочной стабильности, заимела прислугу, пару мерсов, домик в пригороде и оддыхи взаграницах. С личной жизнью хуже: бизнесмен ответил отказом в смысле близости тел, сынуля - вечный студент-пофигист идейный. Держится в фирме только политически, ибо с мамой ссориться всем боязно. Вот... Языков нет, но есть наглость и хамство в невозможных пределах.
Главное не образование, а опыт и связи.
У меня есть друг фотограф за съёмку берёт тыс 40- 50т,р.,потом ещё возможно изготовление альбомов где-то у него в месяц 150 набегает
Сообщение было удалено
Это да Но в некоторых областях опыт, талант, умение рисковать,умение отказываться от многих вещей чтобы достигнуть главной цели, креативность ,чутьё.
в Газпроме обычная секретарша столько получает, а специалисты еще больше.
а в газпромовских дочках получают немного. 30 тыс обычный бухгалтер
Hr менеджер, 170 тыщ рэ. Опыт+языки
Сообщение было удалено
Ваш текст с ума сойти, ну конечно смотря что входит в ее дополнительные обязанности
а мне вот интересно, вы все таком уровне дохода занимаетесь хоть какой-то благотворительностью? Или всё себе-любимому?
Фин. директор. Вышка. Англ и франц - владею свободно. Опыт работы около 9 лет. Зарплата в переводе в рубли получается около 160 000. Но у меня еще и куча других льгот в виде оплаты билетов на отпуск и т.д.
если юристы то нотариат
Сообщение было удалено
Занимаемся, а как же? Кормлю, одеваю, оплачиваю проживание и учебу двух сестер в одном городе, не буду говорить в каком. Беру к себе на работу в качестве дом.работниц девочек из бедных семей и не выбрасываю их на улицу, когда я ими не довольна. Оплачиваю им курсы английского языка.
Ну и даю регулярно деньги одной благотворительной организации, которая работает в одной из стран Азии (это пока еще единственная орг-ция, которой я действительно доверяю и считаю, что на самом что-то полезное делает).
Сообщение было удалено
Ваш текст на но 160000 так не разбежишься, это нереально
Сообщение было удалено
+1 Газпром-авиа, работает парень знакомый, з.п 35 тыс...
Сообщение было удалено
тебя обманули, по телевизору неправду сказали
150 тысяч в месяц - хорошие деньги,но как правило люди,даже не склонные к эгоизму ,зарабатывая такие суммы просто обеспечивают достойно семью,родителей,это не такие огроменные деньги,чтобы заниматься благотворительностью всерьез.
Сообщение было удалено
вот именно. ну какая там благотворительность на 150 тыс то? смех
Ваш текст
Сообщение было удалено
А вы занимаетесь?
Москва. Руководитель отдела продаж в крупной (на узком рынке ТНП) компании. Стаж 18 лет. Образование МАИ, англ. учил в компании (и учу). Куча всяких доп. семинаров и курсов за всю карьеру, опять же за счет фирмы. В подчинении 73 человека. Рекорд по з/п был в октябре 2008- 420 т. руб. Сейчас в среднем 250 т.р. В компании практически со дня основания. Да, забыл сказть, я мужчина)))
Сообщение было удалено
Вполне реально. Я же не говорю, что я даю по 1000 баксов в месяц в эту организацию. Я им даю каждые 3-4 месяца по 500-600 долларов. А на тех, что учатся трачу около 1500-2000 долларов в месяц. У меня половины зарплаты уходит на других людей (включая родителей). А меня саму кормит и одевает муж. У него не миллионы, конечно, но тоже зарплата хорошая.
Сообщение было удалено
Да, конечно, серьезной благотворительностью на эти деньги не займешься. Но с миру по нитке, как говорится. Чем можем, тем и помогаем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕПРАВДА!!! 100%( родтвенник там работает получает 100ку начальник отдела)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ключевое здесь-вы мужчина!
работаю в крупной компании(╧1) сотовый ритейлер.работаю 8 лет.зп хорошая)) но никак ваша-потому что я девушка))
Сообщение было удалено
+1, Газпромбанк - аналогично.
Сообщение было удалено
На западе благотворительностью в той или иной степени занимается 90% населения вне зависимости от дохода не деньги, так время свое отдают. В России такого не наблюдала к сожалению, так почему вы думаете, что обеспеченные люди с зарплатной чуть выше среднего вдруг кинуться заниматься благотворительностью?
Свое дело, на порядок выше доход, до этого-2 высших, 2 языка ( первое ин яз) - 7 лет опыта работы в крупной профильной компании- сейчас свое лелею и кохаю:) без труда не вынешь рыбки из пруда
Сообщение было удалено
обычная зарплата у вашего знакомого для корпоративного юриста с обычным образованием и знанием языка. Да и еще требование нужно-скажем так " не совсем дурак"
Сообщение было удалено
Начальник отдела, вы имели в виду? )) Нет такой должности - директор отдела.
Фу, я со свой з/п 70 тыс чувствую себя бомжом(((((((
Сообщение было удалено
т
Так статус бомжа от наличия жилья зависит, а не от размера зарплаты :)
да полно таких зарплат - главный редактор женского портала, project manager, руководители ITотделов, даже хорошие программисты сплошь и рядом столько получают. ну и начальники всяческие.
опыт работы, языки, ну и профессиональные связи.
Сообщение было удалено
точно
Я-частный бухгалтер. веду 23 фирмы. Мин. оплата за одну-10 т.р. Работаю много, в отчетный период сплю по 2-3 часа.
Работаю кредитным специалистом (Москва), часто вижу справки о доходах, такие з/п обычно "серые", если "белая", то это фармацевтика, нефтегазовая отрасль, инвестиционные, консалтиговые и управляющие компании. Если "серые", то шоубизнес, спорт, негосударственное образование, сделки с недвижимостью, ИП и владельцы небольших ООО.
Государственные служащие хорошо зарабатывают в ОПК, остальные сферы не так оплачиваются. Вопреки распространенному мнению, в Газпроме заоблачные з/п довольно редки, средняя з/п в ГО 60-80 т.р., в дочках - от 40 т.р. Боевой инженер на вахте (месяц-месяц) гробит свое здоровье за 100 000 рублей (максимум), черновые рабочие - за 30-40 т.р., бригадиры - за 50-60 т.р.
Добавлю, что первичный фактор ценности сотрудника - это опыт, связи и качественная клиентская база. Образование, языки - вторичны, грамотный босс возьмет именно коммуникабельного проныру, нежели дипломированного полиглота без боевого опыта и с пустым органайзером. Почему-то процент тех, кто, обзаведясь языками и образованием, стремятся к саморазвитию и дальше, довольно низок - как правило, белые воротнички удовлетворяются кулуарным козырянием своими теоретическими достижениями в МГУ и МГИМО, считая, что уже за один этот факт их начальство должно временами облизывать им пятки и регулярно поощрять материально.
Сообщение было удалено
обычная зарплата??? это что ль московский форум?
вот люди живут, обычная зарплата назывется. А не сеъздить ли им куда-нибудь, в принципе и ни так далеко, но туда где москвы не видно. и пожить бы на 8-10 тыщ зарплату и всю семью продержать. а то развелось тут пиарщики, консалтинговые компании всякие, абсолютно никому не в обиду кончено, не принимайте на свой счет. ну вот и не совсем в деревне, допустим в провинции реальная зарплата офисного работника, например, тысяч 10. Или вы думаете, что только в москве есть хочется и дети из одежды вырастают?