Гость
Статьи
Приходилось ли вам …

Приходилось ли вам платить преподам в вузе?

Заметила такую вещь: отправляешь преподавателю курсовую или к/р и начинается: вы совсем не так сделали, это вообще ни на что не годится, оформлено совсем не правильно и пр. Приходишь на консультацию, …

Viccy
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Падруга

Сообщение было удалено

В качестве базы? :)

Мне кажется такой низкий корсет не для короткой юбки. Для короткой надо до пояса. Он тогда ноги удлинять будет :)

Падруга

Сообщение было удалено

Недорого.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

ну то то что она и хотела. Это то что в 3800 обошлось) Я бы конечно по-другому сделала.

Гость

А мне не понравились корсеты. Грудь совсем некрасиво делают. Лекала плохие, наверное. И ткани тоже некрасивые.

Падруга

Сообщение было удалено

Скучно,но за 3 тр пойдет ;)

Ей надо было яркие босоножки и яркий букет невесты. А то она как бледная моль. Нет акцентов ;)

я просто не люблю шить юпкииии!!!

Baileys The Original

Сообщение было удалено

она говорила что будут коралловые оттенки.. я ж говорю что просили то и сделала) Я хочу делать от 15-20 тысяч за платье, естественно не такое

Падруга

Сообщение было удалено

Не гневи бога ;)

Там нет шитой юбки ;)

Там собранная ткань в три слоя.

К тому же если делать красивый корсет, нагруженный деталями, но юбка и должна быть простой, чтобы на ее фоне корсет "играл" ;)

Гость

Вам учиться надо у кого-нибудь. Или лекала купить. Корсеты для эротических салонов может сгодятся. Тут талант и мастерство недюжие надо иметь. А не домохозяйкой просто быть

Падруга

Сообщение было удалено

Да ты в нижнем ценовом свадебном сегменте хочешь ;)

я вообще не люблю когда волохается много ткани, особенно фатин, бууэээ.. Я полюблю такое только за кругленькую сумму)

Падруга

Сообщение было удалено

У нее букет и босоножки ;) Но они теряются

А надо было - ленту на пояс или под грудь ;)

Падруга

Сообщение было удалено

Какая ты меркантильная девочка!! Фу-фу-фу! ;)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

да, я дорогое не хочу. Хочу средненькое делать, а за дорогое денег дерут ни за что. Я даже не понимаю тех, кто за корсеты берет 7-10 тысяч, из простой ткани когда. Мол, фурнитура и все такое. Я же знаю сколько она стоит

Падруга

Сообщение было удалено

Кстати, если бы я заказывала такой "под меня" корсет, я бы потом спросила, как его можно под бельевой переделать ;) Ну или под простой красивый.

Я вообще надеюсь что юбки шить не буду, найму хохлушку))

Baileys The Original

Сообщение было удалено

я бы во-первых делала бы из красивого хлопка, а во-вторых с застежкой спереди.

Су*чка крашена

Да,автор,платила и не раз.Тоже сначала жутко стыдно было,а потом поняла,что они только и ждут денежку.

Падруга

Сообщение было удалено

Договорись с каким-нибудь свадебным салоном.

зачем с салоном договариваться?

щас будет високосный год, мало кто жениться будет, я к 2013 все подготовлю и открою магазин. Я тут на форуме тему почитала, так вообще воодушевилась, все довольно просто

Падруга

Сообщение было удалено

Я думаю, что для свадебного корсета важно не хлопок/не хлопок, а красота. Шоб потом фотки достать и подружкам показать и ВК вывесить ;)

И сзади шнуровка красивше, чем замочки ;)

Падруга

Сообщение было удалено

Ты себе отмазки ищещь ;))

Можно подумать беременность и влюбленность зависит от високосности годов ;)

Падруга

Сообщение было удалено

А где человек вживую увидеть корсет может?

персидская

Не платила, хотя мы с подружкой хотели - обе работали, спали по 5 часов и ели на бегу, но как-то обстановка не располагала, сами все сдавали.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

с хлопком имхо смотрится гораааздо красивее, чем из атласа.

А сзади там всегда шнуровка))

Baileys The Original

Сообщение было удалено

так я как сошью несколько платьев, сразу салон и открою. А пока буду корсетами заниматься.

Отмазки отмазками, но на это надо много тысяч, у меня их пока нет))

а с салонами я не хочу, потому как не хочу чтоб мне выносили мозг "тут ушить, тут перешить, тут то, там се", хочу сама за свои дела отвечать, а не через посредников. Я так уже с одной девочкой работала, ну ее в баню. У меня просит подешевле, сама продает подороже, а претензии к кому? Конечно ко мне, за дешевое, как за дорогое, мол я 15 тысяч заплатила, а могла такое же за 5 купить (за сколько у меня она и заказывала их) ... Я ее и послала.

Падруга

Сообщение было удалено

Я понимаю.

Поэтому думаю надо начинать с малого - с договориться с салонами. Тогда ты через год уже мало того, что руку набьешь, ты уже и изучишь что востребовано, какие рюшки, брошки и хлопок/атлас.

То есть этап маркетингового сбора данных ты пройдешь заранее.

не я пока точно не хочу, слишком дорогое удоаольствие, пока не потяну 8-10 тыс на ткани потратить, чтоб в салоне висело каком-то...

Тем более фишка моя будет именно в корсете, а тут я пока еще руку набиваю. До идеала доведу и платьями займусь спокойно)

Падруга

Сообщение было удалено

Не очень удачный опыт.

А зачем ушивать/перешивать?

Там что, подгоняется или шьется на каждую свой?

Может тебе найти салон недалеко от дома, чтобы если что недалеко было и ненапряжно сходить.

Падруга

Сообщение было удалено

Но смари!!! Я за тобой слежу!!! :)))

*зопесала красной ручкой, что Котя в 2013 уже собиралась магаз открыть*

ну а мало ли что? Кто-то захочет такое, но "тут 5 см ушить", в салонах же часто "подгонка по фигуре бесплатно", а кросет не переделать. Я не хочу чтоб мне мозг имели)) Короче нунах, не хочу) Я нервная слишком для такой деятельности)

Ладно, Котя, пошла я бай-бай ;)

Покеда.

правильно, следи)))

это я вчера решила что надо работать, прям осенило)) Думаю,и чего я 2 года ничего не делала? Все муж виноват, совсем меня разбаловал.

Падруга

Сообщение было удалено

Тебе пустырничка прислать? :)

пока, я тоже пойду) :*

бебебе)

Падруга

Сообщение было удалено

ПРАЛЬНО!

Бушь себя плохо вести - я еще с твоим мужем сговорюсь и мы с ним на пару будем тебе плешь проедать ;)

Падруга

Сообщение было удалено

*фсе, спать, спать!!!...* :)

Ого

Ань ну не ври. Стадницкому ты не сдала зачет ни с какого раза например.

Уродка

Признай, что ты просто тупая. Никогда никто с меня денег не тряс. Если что-то неправильно в курсовой, говорили, как надо оформить, исправляла и всё засчитывали. Во втором институте вообще работают люди старой закалки. Много задают, работают ради идеи. Вот это парит ужасно, лучше б денег дала.

Viccy-автор, выжить тебя хотят. думаю так) Были подобные примеры.

Лично я не платила. Все преподы и так богаче меня были, ахаха

Inga

Никогда не платила ни за что, поступала своими силами, все работы сдавала без проблем, конечно исправляли, критиковали немного...ну это же нормально, в этом и вся суть обучения. Закончила уже ВУЗ. Никто не требовал взяток, если даже что не так помогут, подскажут, можно по-человечески подойти и поговорить...этого сейчас многим студентам не хватает.

не платила никогда, но подруга сказала, что у них препод в группе намеренно не давал курсач до последнего момента, забивал на семинары - то болел, то еще что - и потом вся группа ему скидывалась за зачет и курсовик, чтоб сдать...

Умная

Дураков понаберут в вузы, потом деньги с них трясут. Сама ни разу не платила, сейчас преподаю, тоже в жизни не возьму.

Во вторых сейчас такие наглые пошли студенты, особенно контрактники, им объясняешь как надо, а они глаза свои вылупят и "Я же правильно все сделал"....жесть короче

Viccy
Яночка Л

Сообщение было удалено

Да какой там выжить, не смешите)))) я на платной заочке учусь, 2е высшее

Ого

Сообщение было удалено

ну я ж денег не платила)))

Гость

Да мне приходилось, ес&ъ246;и не платить то брать дополнительные уроки ,но, ради справедливости надо сказать, что я училась на ин.язе после обычной, а не спец. школы, и моя фонетика и базовые знания отличались от студентов, которые заканчивали спец. школы, это раз, и было это в 90-х , и мне в принципе понятно,что преподы тоже хотели есть...