Раньше я как то не мечтала стать актрисой или моделью, и никогда особо не увлекалась лотереей. Но в этом году где то перед пасхой, я купили лотерейный билет, и !о чудо! выиграла поездку в Штаты, …
Автор, я вот почти всю свою жизнь смеялась над тем ,что я стану актрисой, но вот теперь когда намотрелась сериалов и увидела что там снимаються девочки вроде меня (14-16 лет) то реально задумалась а что если попробовать...Ну и сказала я маме а она с "пониманием и поддержкой" сказала,:╚И куда тебе в актрисы то?! Там таких как ты не берут!Там нужно отличное знание англиского, да и вообще таких как ты то там хватает!!!╩ Ну естественно я немного растроилась ,но от мечты не отказалась!Вот и теперь я поставила себе стимул ,как будто всем назло стану знаменитой актрисой.
С этого времени англиский и немецкий у меня намного лучше и готовлюсь ехать с сестрой в штаты(ей тоже17)
И тебе пожелаю удачи может когдато встретимся)))
Как сложилась твоя жизнь? Расскажи пожалуйста ❤️
поздравляю генеральская дочь полка
Мне 13, я тоже хочу стать актрисой в США. Я думаю у нас все получиться .У меня уже есть свой план . Я закончу школу ,поступлю в университет на серьезную професию .И буду ходить к репетитору на англ. язык . И на актерские курсы .Потом с университета поеду США работать по своей профес. и буду ходить на актерские курсы,и на пробы в рекламы , кино . А там как повезет .Повезет стану актрисой , ане повезет останусь жить в США .В США больше возможностей , найду мужа , рожу детей и все будет ОК .Пока = ) . Удачи тебе ! Й ди к своей цели и в тебя все получится .Не слушай не кого , будь уверена в себе .До встречи в Голливуде !
привет, с вашего сообщения прошло 10 лет, удалось ли вам стать актрисой. Если честно, вы полностью описали мою ситуацию, как будто одинаковые мысли, у меня это желание появилось внезапно и совсем недавно, но я сдаваться не хочу)
Я тебя понимаю!!! Я тоже хочу стать актрисой в Голливуде...Сначала получи гражданство(выйди за муж за американца, потому что другого способа нет), поступи в киношколу, окончи её, найди хорошего агента, снимайся. Если ты знаешь английский то уже лучше. Удачи!!! Может лет через 5 встретимся звёздами в Голливуде!!!
Зачем там сразу выходить замуж если можно и так получить гражданство провести собеседование с главным начальством оформить бумаги и все побольше статей читай какаха
Точно так же ,я Настя мне 13 я из Москвы мама всячески отговаривает меня от актерства,говорит что в Америке ты никому не нужна и ничего не получится ,я же верю что я все смогу,очень хотелось бы познакомиться с людьми с такими же намерениями чтобы обмениваться мыслями опытом идеями и стоить карьеру актера вместе!!!