Раньше я как то не мечтала стать актрисой или моделью, и никогда особо не увлекалась лотереей. Но в этом году где то перед пасхой, я купили лотерейный билет, и !о чудо! выиграла поездку в Штаты, …
стать актрисой не так уж легко!эмили только начила свой путь .но я увидела в YouToobe ее виде было классно! она без макияжа супер. всего лиш ее знают наша группа девочек.она еще не снилась в фильме она ждет пока ее не позовут.ее принили.она такая разная. даже не знаешь где она.
неза-что не бросай школу! я не говорю это за то-что люблю ее. Я сома терпеть не могу школу но учусь!Знаешь в полне возможно стать актрисой учясь в школе.Если оставишь школу на тебя будут смотреть с другой стороны.А что могу сказать на счет таго что ты хочешь стать актрисой!тебе стоит раслабится.Надо хорошо подумать надо ли это тебе .Многие звезды как EMILI обожают трудится. а вы?ты должна подумать как ты будешь принимать критику .Для слабых там не место!я надеюсь ты искринии жилаешь этого и поэтому жилаю удачи!ЗАПОМНИ не позваляй своей мичте так просто ускользнуть от тебя.И не стоит большо думать и спрашивать у других! делай так как тебе сердце скажит. Желаю успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля - молодец! меня тоже дразнит Голливуд! вообще мечтаю хотя-бы на пару дней в Америку)))
Сообщение было удалено
Спасибо!)) Вы тоже не отказывайтесь от своей мечты!! Обязательно посетите Америку! Я открыла эту тему 3 месяца назад, и сразу после этого развила бурную деятельность, я записалась в актерский кружок, и ходила на кастинги, и вот результат!! В декабре я снялась для каталога одежды ( конечно, не очень известного, ну и пусть!! начало то положено!! и снялась на 3-их ролях в одном фильме (у меня был всего один диалог с второстепенным героем) но я считаю это уже огромным достижением(фтльм испанского производства)!! Надеюсь у меня будет большое будущее в плане актрисы! Так что Голливуд, держись!! Русские тебя еще покорят!
"Юлия, давайте, не сдавайтесь.Главное - верить.\n
У меня та же проблема.Я безумно мечтаю быть акртисой.Не в театре, нет.Например сниматься в Американских фильмах , сериалах, таких как "Дневники Вампира" и прочее.Но я не верю в себя.Да и денег у меня нет чтобы куда-то поехать.В этом мне может помочь только Бог.Даже если бы и поехала в Голливуд.За что питаться?Где жить?Куда идти?Где работать?Образование среднее я ещё не закончила.Планов на будущее никаких.Только нелепые мечты - мечты о актёрской профессии.Что делать?Куда идти?Помогите!"
ДЕВОЧКА МОЯ!!!ДЛЯ НАЧАЛА ТЕБЕ НУЖНО УЕХАТЬ В ГОЛЛИВУД,ЗАРАНЕЕ ИЗ РОССИИ ТЕБЕ НУЖНО НАЙТИ ЖИЛЬЕ В ГОЛЛИВУДЕ(ПО ИНТЕРНЕТУ),ЧТОБЫ ТЫ УЖЕ ЛЕТЕЛА ТУДА СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ,КГДА ТЫ БУДЕШЬ УЖЕ НА МЕСТЕ,ТЕБЕ НУЖНО ОТНОСИТЬ СВОИ ФОТОГРАФИИ ,В ТЕАТР.УЧИЛИЩЕ,ТЫ ЕГО ДОЛЖНА ЗАКОНЧИТЬ,НУ А ПОТОМ УЖЕ ТРЕБОВАТЬ РОЛЬ.В АМЕРИКЕ НА МНОГО ЛЕГЧЕ СТАТЬ АКТЕРОМ,ЧЕМ В РОССИИ.В РОССИИ ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ)))).УДАЧИ,ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ МЕЯТА,ТО СТРЕМИСЬ К НЕЙ,А ТО ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ ЖЕЛЕТЬ!
Я ТОЖЕ ТУДА ХОЧУ УЕХАТЬ НА АКТРИСУ))))ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,ПОДОЖДИ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА Я ЗАКОНЧУ ШКОЛУ И ВМЕСТЕ ТУДА УЕДЕМ))))
Блин глупые какие )))))))))
дура, ты сама такая... не веришь не надо! зачем заходить е сли ты все равно не веришь и все в этом духе?,,, дамммммм... а автора поддержива!!!!!! сама мечтаю)) но живу то я в Белауси...))))))))
ДЕВЧОНКИ!ЕСЛИ ВЕРИТЬ И СТРЕМИТЬСЯ,ТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ!РАЗ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО НУЖНО СДАВАТЬСЯ,НУЖНО ПРОБОВАТЬ СНОВА И СНОВА...УДАЧИ;)ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС СИДИТ ТАМ НА ПРИМЕР(В ОДНОКЛАССНИКАХ ИЛИ В КОНТАКТАХ)ПИШИТЕ СВОИ ССЫЛКИ,ДОБАВЛЮ И ПО-БОЛТАЕМ НА ЭТИ ТЕМУ АКТЕРОВ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай ссылку на вконтакте,я тебя добавлю:)
давай ты пиши;)
ОК
You're first in the Russian Gain experience and then to America
Не тешьте себя глупыми надеждами..
Если у вас нет денег-шансов у вас ноль,к сожалению.
Вы просто дети,вот и не понимаете.
Бросив учёбу и уехав за границу,вы поступаете очень глупо.
Да вы через год убежите из Америки!А время вспять не повернуть)
Сообщение было удалено
а у вас, я вижу у вас нет ни шансов и денег тем более!!!как можно относиться к своей жизни так???все голливудские звезды начинали с нуля,ходили по-кастингам днями и ночами и добились успеха! хью джекман свой первый фильм снял только в 30 лет!!!!! но он никогда не опускал руки.никто не говорит,что якобы она закончит школу и сразу в Голливуд актрисой.сначала надо поступить в Российский театральный вуз,а потом уже лететь в Америку там надо снять квартиру,и найти хотя бы временную работу и все время ходить по кастингам,относить свои фотографии и биться до конца! человеческий мозг работает всего лишь на 2% из 100,остальные можно развить,но никому просто это не надо.если у человека есть мечта,то он обязательно должен ей действовать,иначе поверьте вы всю жизнь будите жилеть,что не осуществили ее!!!!!!!мне например не по душе всю жизнь просиживать в офисе,жить одной жизнью,а актеры они живут несколькими персонажими.я думаю,что все эти звезды-это тоже люди,и БОГ нас любит всех одинакового,поэтому шансы есть у всех!!!!
А я вот хочу быть известным онанистом и чтоб весь женский пол меня узнавал как Киркорова или Баскова.
я тоже хотела бы попробовать)))
Сообщение было удалено
ПОПРОБУЙТЕ,ПОВЕРЬТЕ-В ЭТОМ МИРЕ НЕТ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО ;)
Сообщение было удалено
ТАК БУДЬТЕ ИМ,В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
ПОЧЕМУ НЕ БЕРУТ РУССКИХ В ГОЛЛИВУД?НАВЕРНОЕ КАЖДЫЙ ВАС МУЧАЕТ ЭТОТ ВОПРОС.ДЕЛО В ТОМ,ЧТО ИХНЯЯ ПРОБЛЕМА -ЭТО АКЦЕНТ.ЛЮДИ ЗНАЮЩИЙ АНГЛИЙСКИЙ ВСЕ РАВНО БУДУТ ГОВОРИТЬ С АКЦЕНТОМ .ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГО -ЭТО ПОЖИТЬ В АНГЛИЙСКОЙ СРЕДЕ.
,ПОВЕРЬТЕ-В ЭТОМ МИРЕ НЕТ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО
еще про фильм секрет напишите.типа материализация желаний.на самом деле если твоя миссия быть бухгалтером ты им и будешь
74 да акцент это второе.Первое ЧТО ОНИ ПАТРИОТЫ нафиг им русская если есть своя американочка.
Сообщение было удалено
ДА НЕТ БУХГАЛТЕР,БУДУЩИЕ НА КАМНЕ НЕ ИСТОЧЕНО!НЕ ВЕРИШЬ В СВОИ СИЛЫ И ЦЕЛИ-В ЭТОЙ ЖИЗНЕ НИЧЕГО ТЫ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ!
Сообщение было удалено
РУССКИЕ ИМ ТОЖЕ НУЖНЫ,НЕ ВАЖНА НАЦИЯ.МИЛА ЙОВОВИЧ ТОЖЕ РУССКАЯ!
А КАК ЖЕ АННА КУНИС,ИНГЕБОРДЕ ДАПКУНАЙТЕ,ВЛАДИМИР МАШКОВ,МИЛА ЙОВОВИЧ,СОФЬЯ ВАСИЛЬЕВА,АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ,АННА АНИСИМОВА,АНТОН ЕЛЬЧИН,ОЛЬГА КУРИЛЕНКО,СВЕТЛАНА МЕТКИНА,-ЭТО ВСЕ НАШИ РУССКИЕ ЗВЕЗДЫ,ПОКИНУВ РОССИЮ,ПРИЕХАЛИ В ГОЛЛИВУД И ТО,НЕ ВСЕХ НАЗВАЛА.У НАС ПОЛОВИНУ ГОЛЛИВУДСКИХ ЗВЕЗД ИМЕЮТ КОРНИ ИЗ РОССИИ.АНТОНИО БАНДЕРАС(ЕГО МАТЬ В ОДЕССЕ РОДИЛАСЬ)ДЖОННИ ДЕП(ЕГО ОТЕЦ В УКРАИНЕ РОДИЛСЯ)И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ,ЧТО РУССКИМ НЕ ВОЗМОЖНО ТУДА ПРОРВАТЬСЯ,ЗАХОЧЕШЬ-МОЖЕШЬ ГОРЫ СВЕРНУТЬ!
На самом деле русских в Голливуде не так уж и мало, но они понабрали псевдонимов и давно американизировались...
Да-да, а еще там очень много актеров которые родились даже не В АНГЛОЯЗЫЧНЫХ странах, много латинок, еще Пенелопа Круз, Антонио Бандерас, Шварцнегер и почти русские Нина Добрев и Мила Кунис!!!!! и еще много, так что девочки, все у нас получится!!! надо только верить!!!!!!!!
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО И ЕЩЕ ДЖЕНИФР ЛОПЕС,ОНА ЛАТИНКА
Да и у Лео Ди Каприо коренная русская бабушка!!!
Сообщение было удалено
ЮЛЬЧИК ТЫ ПРАВА,НАВЕРНОЕ МЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ ВЕРИМ
Конечно права, если верить, то все обязательно получится)))
Сообщение было удалено
ВЕРИМ))))У ТЕБЯ ЕСТЬ СОЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЧКА????
Полностью поддерживаю!)
это вполне возможно,а тот кто говорит что ничего не получиться,тот как минимум несчастлив и пессимистически относиться к жизни!Если есть мечта нужно идти к ней!Добиваться любыми путями,пусть она самая бредовая,но если ты очень хочешь этого,ты это получишь!Просто нужно верить в себя!Всем удачи:)
Сообщение было удалено
ЧЕТКИЕ СЛОВА
сначала визу откройте в штаты) а когда откроете, думайте как там задержаться, как продлить эту визу,чтобы вас потом не депортировали) удачи!
наивные дурочки.
Сообщение было удалено
наивная дура ты! вот и живи,всю свою жизнь просидишь в офисе,не успеешь оглянутся,как бабкой будешь старой!
Да я тоже так хочу и когда выросту то сразу поеду в голливуд так что иди на кастинг и даже не сомневайся!!!!
к сожалению реальный мир очень жесток. но всегда хочется верить в хорошее.Попытайся и если есть желание и удача то можно действительно чего-то достигнуть.
ДЕВЧАТ,Я ВАС УВЕРЯЮ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, ТОЛЬКО САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКОГО НЕ НАДО СЛУШАТЬ (ТИПО ТЕБЕ ГОВОРЯТ:У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ,СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ И Т.Д)НАДО ДОБИВАТЬСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ И НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ. СОЛНЦЕ ВСЕ РАВНО ВСЕМ СВЕТИТ ОДИНАКОВО.
Я только что вернулась из Майами, в марте лечу в Лос-Анжелес. В Майами прожила месяц и хочу сказать, что красивых девушек там ооочень мало!!! Там буквально на улице подходили и предлагали работу в шоу-бизнесе. Не знаю насчет L.A., но если и там такой дефицит, то есть все шансы!!! Главное знание языка и вера в себя! Дерзай!!!!
А по поводу роста, ВСЕ актрисы и модели прибавляют себе по 10 см в росте)))
У Пам Андерсон например, рост 160, а она утверждает что 171))))
Мэрайа Кэррри 158, врет, что 175 и всегда принимает папарацци лежа на диване))))
девчонки а у меня 175 рост и + каблуки нашу)в Голливуде не главное русский ты или американец,главное чтобы акцента не было) а по поводу внешности,я с вами согласна),что американочки не так уж красивы,зато русские девушки-всегда были самыми красивыми и будут)
ЗНАЕТЕ ДЕВЧОНКИ,НИЧТО НЕ ТОЛКАЕТ НА СОБСТВЕННУЮ ЦЕЛЬ,КАК ЗЛОСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО.У МЕНЯ ПОДРУГА ПРЕДАЛА,ПАРЕНЬ КИНУЛ,ДРУЗЬЯ ОТВЕРНУЛИСЬ,РОДИТЕЛИ НЕ ВЕРЯТ В МОИ МЕЧТЫ.ЧТО ОСТАЕТСЯ?ТОЛЬКО НАДЕЖДА НА СЕБЯ.У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО ВЕСЬ МИР ОТВЕРНУЛСЯ И МНЕ ХОЧЕТСЯ ОТОМСТИТЬ,ДОКАЗАТЬ ИМ ВСЕМ,ЧТО ОНИ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ.НАВЕРНОЕ НУЖНО ПРОСТО ПОДУМАТЬ ,ЧТО НЕ НАДО МСТИТЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ,ТО ЧТО ПРЕДАЛИ,ОНИ САМИ БУДУТ ГРЫЗТЬ ЛОГТИ,ТО ЧТО ВЫ СТАЛИ ЗВЕЗДОЙ:)
Сообщение было удалено
ЧТО РЕАЛЬНО ТАК МАЛО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК ХОДИТ ? И ЧТО ПОДХОДИЛИ НА УЛИЦЕ ПРЕДЛАГАЛИ РАБОТУ ? А КАКУЮ ?
Привет автор) Шанс есть, я знаю достаточно актеров из России которые сейчас снимаются в голливудских фильмах, к примеру первые кто приходят на ум это Светлана Меткина, Мила Кунис, Софья Ская и т.д.и живут там же. Езжайте прямо сейчас, английский подучите на месте! Я за пол года которые прожила в Британии английский стала знать как родной русский. В данный момент планирую перебраться в США. Вы правильно сказали, что в америке добиться успеха проще чем в России. Я потриотка России, но она меня с каждым годом разачаровывает все больше и больше. Сейчас в интернете 60 миллионов рускоязычных пользователей а англоязычный 2, 5 миллиарда. Россия сдает позиции) Жаль...
звезда,дай свой айди вконтакте,хочу пообщаться)
можно и в одноклассниках)
попробуй