Раньше я как то не мечтала стать актрисой или моделью, и никогда особо не увлекалась лотереей. Но в этом году где то перед пасхой, я купили лотерейный билет, и !о чудо! выиграла поездку в Штаты, точнее в Майами. О Боже, там такая красотища!! Хоть и прошло уже более 3-***** месяцев после приезда оттуда, но я все еще вспоминаю эту поездку с восторгом.Теперь к теме. мы ездили в экскурсию по южному побережью США, и на 2 дня остановились в Малибу, вот там то меня и зацепило. Столько звёзд Голливуда запросто ходили по городу. И вот мне тоже захотелось стать актрисой. Знание английского у меня среднее, но зато с американским акцентом, и еще я хорошо говорю по испански. Внешностью тоже обделена темные волосы и зеленые глаза, но вот рост меня подвел, всего 165 см, с фигурой проблем нет т.к. с 14 лет занимаюсь танцами.И мне 17 лет, и я учусь в университете, и вот раздумываю сейчас стоит ли бросать учебу, чтоб попробовать..? Как вы думаете есть ли шансы? И вообще стоит ли пробовать? Или это просто подростковые мечты, и со временем все пройдет?И, пожалуйста не надо говорить, попробуй вначале в российский шоу бизнес пробиться, в России ГОРАЗДО сложнее добиться успеха.И я хочу стать актрисой не ради денег, или популярности, а просто хочу ощутить как это сниматься в кино..Кто ответит, тем заранее спасибо)
ага, и тоже танцами занимается))
придумай уже что-то получше
"Внешностью тоже обделена темные волосы и зеленые глаза," )))))))))))))))))))
Была когда то похожая тема.
Автор,а как ты собралась пробовать? Известных и талантливых актеров из России в Голливуде не ждут,а ты что?
Пробовать не надо, надо туда ехать и добиваться того чего хочешь! Удачи!
буГАГА
Вон этот как его Александр Невский (это не настоящая фамилия) поехал же и стал типа актером, даже снимается во всяких говнофильмах. Ну который под Шварца косит.
на кой вы там им нужны- там своих полно таких ,что тоже хотят актрисульками стать
Я тоже собираюсь ехать покорять голливуд, так что удачи нам автор, уж кто нибудь точно пробьется там, эх жаль мне не 17 лет((( 21 уже
Если есть желание, то всего можно добиться! Так что сделай это! Не получиться.....что ж, не судьба! Главное что шанс не упустите! Удачи!
Сообщение было удалено
да где этот враль Курицын снялся? В массовке говнофильма третьим справа в пятом ряду?
И нафоткался со звездами, ловя их у ресторанов, а теперь здит всем, что это его друзяки)))
и я хочу, но стеснительность мешает....( зажатая и боюсь проявлять себя, хотя очень хочется избавиться от комплексов.
Сообщение было удалено
А еще есть картонные муляжи знаменитостей с которыми можно фотографироваться и как-будто настоящие.
Но ведь он снимается в Голливуде, правда он качок, и в основном снимается в роли русских плохих бандитов.
нет шансов,вы в Голливуде на фиг никому не нужны,это правда жизни
у меня дв. сестра актриса театральная (съемки в рекламах не в счет), работает на износ, живет в театре, сплошные репетиции, гастроли..
Голливуд не принимает других, потому что им важно чтобы их индустрия продвигалась как собственная нация, у нас тоже вряд ли будут снимать узбеков или грузинов, немцев или французов, это политическая и национальная как сказать фигня
автор, верьте, хотите и все у вас получится. все заключается в законе притяжения- мысли обретают форму.
Сообщение было удалено
да снимают его в Голливуде, посмотри на имдб, все фильмы, где он снялся, им же и спродюссированы
единственное достижение - секундное появление в довольно среднем фильме Софии Копполы
к 18 - вернее, НЕ снимают
Когда фотки-то ваши будут, а то я заждалась
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не отказываться от мечты, а попытаться ее осуществить. Я тоже когда-то хотела стать актрисой, и даже в театральную студию ходила в детстве - 7 лет! В Америке и проще и сложней одновременно, но если вы будуте настойчивы и коммуникабельны, то все получится. Автор, почитайте роман "Моя Америка", найдете много интересного.
http://inspirertv.wordpress.com/my-america/
Малибу в Калифорнии, а вы были в Маями. Между ними ТЫСЯЧИ километров)))).Вот наврали все)))
Маями- Флорида
Cпасибо огромное номерам 5, 10, 17)))) оказывается еще есть люди которые могут искренне пожелать удачи, а не плеваться желчью, чтобы самоутвердиться.
Насчет того что америкосы не берут не кого кроме своих. Подумаешь всего лишь четверть звезд Голливуда состоит из актрис из Южной Америки( Джессика Альба, Ева Лонгория) , и еще множество актеров из Европы, Австралии и Китая( или вы забыли про Джеки Чана и Киану Ривза?) Но из России к сожалению нет(( Но есть из бывшего СССР из Болгарии( Нина Добрев) и Украины ( Мила Кунис).
Сообщение было удалено
Деточка эти актрисы из Южной Америке, родились в США. У актёра с иностранным акцентом будет очень мало работы, и только мелких ролишек, которые не платят ничего. Такие не могут играть то что играют американцы или "безакцентные", т.к. нет ролей для таких. Как чел проживающий в ЛА, могу те сказать, что здесь очень много красивых и очень красивых местных девиц и мужиков, и 90% из них не могут найти никакой работы, кроме малюсеньких ролишек и подавания писчи в ресторанах.
Ya, читайте внимательней я ж уже сказала что мы ездили в ЭКСКУРСИЮ ПО ЮЖНОЙ ГРАНИЦЕ ШТАТОВ!! И если вам интересно проезжали такие штаты как : Джорджия, Алабама, Аризона, Луизиана, Техас( может и не в такой последовательности ) ехали некоторое время почти на границе с Мексикой, и конечной нашей остановкой было Малибу в штате Калифорния))))
Возможно все. Было бы истинное желание, с последним вот чаще всего проблемы возникают. ) Ну и надо еще осознать, что актерство - это не только тусовки и особняки в Беверли-Хиллз, а еще и работа огромная, и если вы готовы справится с этой работой хорошо, то... Почему бы и нет?
Сообщение было удалено
я в курсе что актерство это не только тусовки, и я же уже писала что я именно хочу работать, окунуться в это атмосферу))
Сообщение было удалено
Я уже писала что я говорю по американски!! точнее по английски но с амер. акцентом, и это не я сама о себе сужу так говорили те американцы с которыми я успела познакомиться во время отдыха. Они говорили что если бы не некоторые незначительные ошибки в предлогах, то они б и не поняли что я не американка.
И неужели вы думаете что у европейцев больше шансов чем у россиян стать известными в Америке? Если да, то почему? Чем они лучше?
Сообщение было удалено
Потому что русских не любят)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет и не в этом дело.. вы должны идеально говорить на английском и без акцента, за счет этого и выехала Мила Йовович, она жила там с детства и мама ее активно пихала везде и всюду. Если есть акцент, то вы пойдете в лучшем случае на роли русских террористок... привезла бы мама Милу в Штаты лет в 17, у вас бы была одна и та же песня
Сообщение было удалено
Автор, у меня сестра учится на переводчика, и учится очень серьёзно, просиживает часами за ради постановки произношения в том числе, говорит прекрасно на английском, но славянский акцент даже я слышу, хотя все англоязычные друзья сходятся во мнении, что она английским владеет феноменально хорошо для человека, который вырос в России. Она точно предлоги не путает.
Учитесь адекватно воспринимать лесть и комплименты. У меня самой - очень хороший английский, но акцент был, есть и будет всегда, сколько бы мне комплиментов ни делали доброжелательные иностранцы. Чтобы от него избавиться, нужно долго и трудно заниматься со специалистами.
сделайте себе карту желаний!или просто напишите очень конкретно,что вы хотите в настоящем времени.
бросать учебу не советую.лучше совмещать - например на каникулах опять поехать туда.
Автор, у меня подруга работает в этой сфере, она не актриса, но лично знает много известных людей в Голливуде, очень не рекомендую Вам туда ехать, судя по ее описанию, это очень и очень большой гадюшник, по сравнению с остальной частью США эти люди-хамы и моральные уроды, российское хамство по сравнениюс этим -цветочки, все держится на постели и личных знакомствах. Если хотите, чтобы ваше впечатление о США осталось на романтическо-конфетном уровне соваться туда не советую. Шансов на то, что Вы со своим акцентом чего-то добьетесь -единицы. скорее всего, будете за мало-мальскую роль купаться в грязи или будете в сфере на "принеси-подай, пошла вон". Плюс, в США пластика доступна обычному человеку, в этой сфере хватает своих мукл, готовых на все. Исключение-если Вы очень хороший друг какого-то режиссера или Ваш папа режиссер или сценарист какой. Если нет даже не суйтесь, честное слово.
Эх, сразу вспомнила 5 класс, когда мы с девчонками собирались стать голливудскими актрисами...
Если хотите, чего -то добиться в шоу бизнесе, советую искать в сферах:балет, танцы, гимнастика. Если тут чего-то достигли и мастер своего дела, то можете получить роль где-нибудь вроде Цирка дю солей в Лас вегасе. Хотя, там с детства надо этим заниматься и быть реальным профессионалом, чтобы во что-то стоящее взяли. Скорее всего, будете в каком-то кардебалете или на подтанцовках в ночном клубе. Это, если сильно повезет. Ну, и грязи там моральной будет ого-го.
Хотя, тема , скорее всего, разводка. По лотерейному билету поехать в США....))))
http://www.actorsaccess.com
а фотку,автор?я вам честно скажу,есть ли у вас будущее в карьере актрисы
Майами и Малибу. Песец :) Хоть бы уже гугл мапс посмотрела прежде чем разводку строчить.
Я как-то проходила практику в качестве помощника гида в одной тур.операторской фирме. Общалась с тур. группой из Америки. Разговор как-то зашел о шоу-бизнесе, о кино, о Голливуде. Я призналась как бы в форме шутки, что хотела бы стать кино-актрисой в Голливуде. Американцы мне ответили, что я бы подошла под их американский типаж актрисы и что внешность располагающая и язык очень хороший, так что попытаться стоит. Прямо даже на полном серьезе удачи пожелали. Мне же стало смешно и неудобно. Тема улыбнула. Мечты, мечты...
Я считаю, что специально ни с кем там спать не надо. Это пошло и неприлично. Вот если будет случай от Бога, и вы там бы встретили где-нибудь режиссера Голливуда и познакомились бы случайно, то вот это да. Это была бы судьба. А так специально нет. Нужно учиться актерскому мастерству, не один год. Это тоже труд. И выглядеть надо очень хорошо, ухоженно, проблем со сдоровьем не иметь никаких.
Сообщение было удалено
Ну, так и они Вам тоже в форме шутки ответили. Американская вежливость и жополизство.
А я тоже хочу стать актрисой, но ни кому не говорю об этом, станут издеватся, а мне этого совсем не надо ,я с детства мечтала стать актрисой и тогда была возможность заявить об этом , но сейчас меня просто посчитают больной дурой !!! Ая так хочу увидеть моего кумира!!!!!!
Малибу находиться не на южном побережье США,а на западном, совсем далеко от Майами),девушка вы хотя бы врать то красив научились и с географией подружились! автор темы - троль!
Тоже хочу увидеть "столько здезд Голливуда ходили по городу" :) Махнуть, что ли, в Малибу на недельку? Автор, прям так и ходили? Вы хоть с одним сфотались, надеюсь? А вообще, много там русских, вывезенных в детстве, если подумать. И Мила, и эта...как ее, подружка Бонда, еще есть такая Маргарита Левиева, последняя была гимнасткой. Но ехать надо было, конечно, пораньше. Хотя...как говорится, чем черт не шутит :) С талантом-то у вас как вообще?
Шанс всегда есть. У того, кто работает и стремится. И успех возможен. Просто нужно верить и стремиться. И никогда не сдаваться!
Но, милая, у меня 2 вопроса:
1. зачем?
В США можно жить и не будучи актрисой, а актёрство, поверь, не самый лёгкий хлеб. + публичность. Впрочем, ты или перерастёшь это, либо станешь чем-то средним, либо станешь замечательной актрисой. Зависит от силы воли и расстановки приоритетов.
2. Для того что бы стать актрисой нужно иметь талант. Как правило) + английский. Почитай. Очень много статей на эту тему есть. Как Крамаров и Андрейченко были востребованными актёрами у себя на родине, а там не смогли добиться ничего.
Подумай, всё взвесь.
И дерзай.) В этой жизни всё зависит от нас самих.
привет! я хочу рассказать мою историю.я не хочу хвалить себя я считала себя обычной девочкой можно сказать противной))это было очень странно я даже не знала что надо смотреть в зерколо чуть улыбатся слидить за со бой.однажды когда я подросла это примерно было 13 лет. а сейчас мне 14.я заметила что люди стали на меня смотреть.смияться мне.я была удивленна ведь я не думала что я через чур супер красавица.я думала что они смотрят на меня за волосы. которые почти даходят до колень.аказалось это не так.однажды я поехала к своей двоюродной сестры .и она стаяла как столб открытым ртом.я не стерпела спросила у нее в чем дела?она мне сказала "о боже мой "я все понела я сказала разви я красивоя или нет?мы стали спорить кто прав. вот она схватила в руки фотоопарат и сказала довай фоткотся!!! она стала меня фоткать вы не поверите что я очутила я сома сказала о боже мой!!!!!и с этого дня мне приходится прятотся от людей я вообще не выхожу на улицу.(редко)продолж.следует.
знаете после тоого как я понела что я красива я сказала надо уже задуматься о своей корьере. Я знала что меня могут взять в любую работу. вот однажды я сидела дома было очень скучно!!!я включила телик . и увидила красотку майли сайрус.я видела как она хорошо играет роль. какя она красивоя! она была супер!я сразу понела кем я хочу быть.я сразу почуствола что это мое.потом я стала думать как изменить себя! как стать актрисой?я сказала себе что самое главное оставить что-то что будет напоминать мне о бомне.и это был мой характер.а стиль я полностью по меняю.я уже мичтала на ходу!прошла неделя я все сежу и жду. потом я задала себе вопрос .как я могу мичтать о чемта если я нечего не делаю.(просто сежу и говорю)я стала каждый день думать думать. что надо делаь.
хочу пояснить эти записи не относится ко мне .это страничка одной из самых красивых девушек мира.ЭМИЛИ.мне подруга прочитала у нее мать турчанка и полу мусельманская вера чтоли!а папа чисто испаниц.