Гость
Статьи
завхоз в детском саду

завхоз в детском саду

мне интересно есть тут кто работал или работает завхозом именно в детском саду?как вы туда попали ,какие обязанности?

гость
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Читаю и удивляюсь! Работа у завхоза адская, зарплата маленькая, бумаг уйма, график работы ненормированный. Куча проверок и сплошная нерватрепка.

Гость

А мне на днях предложили должность завхоза=не знаю боюсь конечно,но все же согласилась-думаю пробовать всегда надо надоело дома сидеть)))

ирина

вот и мне предложили вакансию завхоза в дс...но у меня выбора нет иду работать ,что бы ребенок в садик ходил..........прочитала предыдущие комментарии и что то страшно стало.........

Яблоня
Гость

Сообщение было удалено

Девочки подскажите!!!!!!!

Я уходила в декрет с должности хавхоза, А через какое то время появилась вакансия кладовщика, и теперь нынешний завхоз говорит: Ты уходила с завхоза, вот туда и прийдешь , а кладовщика я тебе не отдам. Разве так можно? Что мне делать????????????????

Гость

вот и мне предложили сегодня должность завхоза,,, я согласилась, а сейчас комментарии прочитала и страшновато стало((. Но мне интересно себя в новой должности попробовать..

Гость

тебе пора на пеньсию!!!!

Елена

Вот нам нужен завхоз!!! Зарплата маленькая - 15 000 руб., но если совмещать с делопроизводством (надо знать компьютер) - то получается нормально. А все остальное зависит от человека - шустрый и за 5 часов в день управится, а ленивому все будет плохо!!! У нас заведующая хорошая, но строгая - сама не возьмет и другим не даст!!!

Лиля

брехня

Елена

А Вы проверьте - возьмите и позвоните к нам в сад!!! Заведующую зовут Елена Александровна, ее рабочий телефон (499) 746-55-30

Елена
Лиля

Сообщение было удалено

Какая информация для Вас является брехней???

Гость
Анжи

Сообщение было удалено

наталья

Устроилась замом .заведующей по АХЧ ,без опыта зарплата 14000.Прошло две недели ,от усталости валюсь с ног.

Анна

Мне 20, закончила техникум(бухгалтер). На время отпуска завхоза( в детмском саду) просят подменить... Опишите пожалуйсто работу( документальную часть), я часто слышу про отчёт, которого всё боятся... Обьясните что это, чтоб иметь представление...

Наталия

Работа завхоза сложна и трудна. Дома невозможно отключиться, все думаешь как не забыть, как успеть, как распределить персонал. Зарплата маленькая для такой работы и даже очень. Что не так, спросят с завхоза он же везде виноват, и всегда крайний. А все идеально быть не может, так как материальная ответственность и причем большая, и раздашь ты всю посуду по саду, а нянечки потом с большими глазами говорят, что не знают где она делась или дома у кого или с отходами в мусорном контейнере.Или сломают магнитофон, а завхоз беги и пытайся сдать по гарантии и убеждай, что такой плохой продали, а не персонал "случайно" воду пролил. Думайте сами работать или нет, если зава адекватная и к тому же ваша подруга-работать можно.

гость

Я согласна со многими.... Тяжело, но если нет работы всё вытерпишь, хотя бы на период роста ребнка... Заведующая жесть, коллектив меняеться постоянно...

юлия

я одного не пойму ,если в саду завхоз ,который по словам заведующей должен все делать и еще и ездить на свои деньги .зачем там тогда заведующая

Ирина

хм!у меня такая же заведующая..я когда устраивалась,честно ее предупредила,что никогда ничем подобным не занималась и опыта такой работы нет. зато сейчас требует от меня так как будто я пришла сразу с должности завхоза и знаю все!!!!!!! а еще я катаюсь так же за свой счет(очень редко деньги дает)..выполняю функции секретаря/помощника бухгалтера/и настройщика быттехники... а еще я откровенно знаю,что она начисляет зп за мертвые души.вот..незнаю сколько еще выдержу,но уволиться уже хочется.причем проработав всего 5 месяев...

ольга

я работаю завхозом 10 лет.я составляю меню выдаю продукты и по школе за все отвечаю включая пожарную часть .зарплата 8000.это нормально для сибири?

Татьяна

помогите написать аналитическую записку о причинах увеличения ТЭР

Ирина

а это не бухгалтера ли работа?

Гость

я устроилась недавно на должность завхоза .Скажите что именно должен делать завхозом по питанию в детском саду

Гость
ольга

Сообщение было удалено

что должен уметь завхоз

Ирина

а я все таки, отработав 5 месяцев и поняв что,это просто не работа,а издевательство над людьми,т.е над завхозами,как со стороны начальства так и со стороны выше стоящих инстанций,решила увольняться....на этой работе надо забыть что есть семья,что есть личное и работать-работать-работать за копейки......... может кого обидела своим постом(есть люди которые работают и по 10 лет-извините)но как вы за такую зп и с такой ответственностью работаете и живете???

Елена

Я работаю заместителем заведующего по АХР в ДОУ у нас 10 групп хотят открыть еще одну группу начальник департамента образования решила ставку и перевести на завхоза. Правомерно ли такое решение?

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Я сначала полумала, что уже сама писала тут....я именно так же и устроилась. Без опыта,помочь не кому. спасибо интернету (который сама и подключила) и своей светлой голове. Воровать нечего, отчетов полно, куча ответственност и оклад меньше чем у мл. воспитателя. но я пока держусь....Удачи всем!

Гость

Какая у завхоза зарплата?

Ангелина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, что Вы подчерпнули из интернета и на каких сайтах? Какой литературой пользавались?

Инна

Работаю замом заведующей по АХР 2 месяца хозяйство досталось раздолбанное,пока справляюсь. В коллективе (кто по старше) знают куда я попала и что уже сделала видят и ценят. Маленькая з.п., куча работы , мат. ответственность не пугает, ПУГАЕТ незнание правила ведения, оформления документации спросить не у кого,а в марте комиссия с проверками. Подскажите на каком сайте можно "просветится"!!!!! У меня 4 диплома, но "завхозовского"нет, бывают минуты "мозги закипают".

Инна

А по поводу воровства в детском саду скажу так, нельзя воровать там где ничего нет. Деньги предназначенный для сада разворовывается не доходя до него. Уже прошло два месяца нового года бюджет не подписан, счета на оплату бытовой химии (не оплачены и когда оплатят не известно) а садик функционирует, бельё стирается, посуда моется, и т.д , и т.п.

Наталья

Работаю завхозом четвертый год. Не сладко, честно скажу. Но с маленьким ребенком в хорошие места не берут. Работа сложная, но справится можно и научиться тоже. Большая проблема начальство. С заведующей мы не подруги, требует очень много, даже то, что не должна делать. Скажешь возражение-до свидание, другого найдем. Много документации, ответственности, материальной тоже. На группе что пропадет-платить будешь ты за ложки, т к нянька, если с умом, знает, что не материально ответственна, и даже, если выдашь под роспись, платить будет завхоз. Практически каждый день зава выносит мозг своими истериками и ощущением, что это ее собственный сад. На работу идти не хочется, ни капельки не ценит, только истерит и высказывает. А если зава подруга или хотя бы адекватна, то работать можно. Я пришла без опыта и научилась, жаль, что начальство не ценит. На проезд тоже за свой счет, а ездить надо практически каждый день. А воровать в саду нечего. Бытовая химия закупается в минимальных количествах, хватило бы на группы, не то, что домой утащить. Денег выделяется очень мало на все.

Наталья
Инна

Сообщение было удалено

До тебя же был завхоз, смотри как она вела, журналы все равно остались. Я ходила в соседний сад, знакомилась с завхозом, не с пустыми руками конечно, и спрашивала интересующие вопросы. Моя зава тоже в мои дела не лезет особо, как отчеты делать не знает, может у заведующих нет смысла что либо спрашивать.

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Все правда, очень понимаю

Наталья
юлия

Сообщение было удалено

Чтобы выносить мозг завхозу и другим, чтобы требовать, а то вдруг все расслабятся и полюбят свою работу. Зава для того, чтобы не расслаблялись и чтобы отчеты подписывать, типа она их делает.

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

У меня комп, делопроизводитель приходит по вечерам, всю документацию делаю сама и заявки и отчеты и воспитателям печатаю, хотя не должна-на зарплате это не отражается, заведующая говорит, типа всем тяжело.

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Все точно как у меня, видно я не одна такая, как тяжела наша участь. Заведующие, завзоз тоже человек, поймите это.

завхоз
Наталья

Сообщение было удалено

завхоз

Девчата я работаю 5 месяцев в садике пол ставки завхоза и полставки пом. повара..И я вам скажу что совмещать мне две эти должности очень тяжело,что делать не знаю..Нагрузки не человеческие зарплата 5200...жить не хочетсяДо всего приходиться доходить своими мозгами,за обновлениями сверху не успеваешь ,вводят всё новее и новее требования..МРОТ съедает всё,ни о каких надбавках мечтать не приходиться..корче такая чепуха-одной рукой у государства пытаешься заработать,а другой рукой отдаёшь всё заработанное государству за комуналку..когда этот беспредел кончится..все молчим-почему за такие невыносимые нагрузки такая маленькая зарплата?

завхоз
Ольга

Сообщение было удалено

на работу прихожу к 8 часам,и понеслось,выдаю сама себе продукты питания,мою ,чищу, режу,тру на тёрке,потом бегу считать меню на этот день,по колличеству детей.потом разношу бракеражные журналы по сыпучим и скоропортящимся продуктам и заношу все грамулечки в накопительную ведомость по расходу продуктов,потом бегу за хлебом и за продуктами в магазин,потом нарезаю,хлеб и салат,потом мою посуду после обеда,все кострюли,потом ухожу составлять меню на завтра,и работаю с накладными по приходу товара,потом отдаю полдник,вымываю полы,и ползу домой,ещё у меня два раза в неделю поставщики молочной продукции,фруктов и круп..вобщем полный завал..работаю до 16.00 но очень часто задерживаюсь или прихожу по раньше,когда нужно лезть в погреб и таскать мешки с картошкой и с другими овощами.А ещё зимой чищу снег с пожарного выхода 2 этажа.А так же делаю отчёт за месяц по приходу и расходу продуктов питания-ну это на выходных..вот так и пашем

Гость

моя заведующая пишет меня ответственной за пожарную безопасность, за ГО и ЧС ,за электробезопасност ,а.платит только за электробезопасность.правильно ли это???

завхоз
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно,мне кажется за это вообще никто отдельную плату не проводит..Я одно поняла что завхоз это то самый,которого отпустили...Сегодня была в районо и просто диву далась,с кем приходиться работать..Никто там не знает чем дышит садик,что ест что пьёт каждый ребёнок им наплевать,главное чтоб у них цифры сходились по бумагам..Скажите пожалуйста по норме хлеба у вас были проблемы?

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гуля

Коллектив большой, все женщины и 9 мужчин, ходишь ОРЁШЬ не про нас, мы работаем не на зоне, а в образовательном учреждении и девочки у меня не срок отбывают, а работы очень много и документации и по хозяйству обслуживание всё на мне, попала в сад не по блату, работаю 22 года, поменяла 4 руководителя все ушли на повышение, так что нужно работать а не орать!

юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстесли хорошо работать ,то со стимулирующими зарплата хорошая

юлия
завхоз

Сообщение было удалено

Ваш текст за питание с января отвечает учетчик и заведующая ,завхоз к этому отношение не имеет

юлия
завхоз

Сообщение было удалено

Ваш текст боже ,где вы работаете завхозом???

юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст завхоз не отвечает за питание в детском саду

завхоз
юлия

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ писала выше -работаю в садике,зарплата это мрот...5250...и ни рубля выше.может нас дурят,что выше мрот теперь не прыгнешь,вобщем я уже буду уходить с этотой должности..или я останусь инвалидом..

завхоз
юлия

Сообщение было удалено

Ваш текста если у нас в штате нет учётчика вообще,то делаю всё сама..короче до сокращали бюджет до одупления,я смотрю на воспитателя и на себя на свою работу и на их,всё познаётся в сравнении,но ктож такие нагрузки выдержит ежедневно?всеми ночами считаю граммы,на какие продукты поднялись цены?я не могу отключится,постоянно переживаю,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на завхоза свалили всю бухгалтерскую работу. заключение договоров, материальная ответственность за каждую тряпку не говоря уже о всем оборудовании, нянек мы уже и в глаза не видим, потому, что все время в разъездах. Я работаю уже 29 лет и только потому еще здесь, что дом рядом. Закупка продуктов, торги с аукциона выход в рефери и договора с малыми предпринимателями тоже наша обязанность да еще чего стоят пож. надзор и СЭС, а ты говоришь, жрешь, иногда мозги в дудку скручиваются. А как вам приказ к 25 марта деревья обкопать, не чушь? а ты еще за невыполнение и получишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предыдущая тема