Уважаемые владельцы бизнеса, будущие владельцы бизнеса, или леди, занимающие руководящие должности, пропадает без работы хороший помощник (бизнес-ассистент), опыт работы, свежая, с немалым IQ голова - присутствует). Может кому нужен?)
Как только беседую с руководителями и будущими начальниками - 99% ,что возьмут на работу, но собеседования через эйчаров - мука какая-то, хотя статей по тематике перечитала немало, увлекаюсь психологией, никаких ошибок типичных при собеседовании не делаю. Говорят - мы вам перезвоним или напишем ТОЧНО.. и пропадают, даже на мои письма не отвечают... Обидно, за такое неуважение(
что такое "свежая"?
да
Странные собеседования какие-то. Обычно сначала эйчар, а потом уже руководитель. А у вас все наоборот.
Свежая - т.е. отдохнувшая))
Сообщение было удалено
В крупных компаниях - да, но не всегда, иногда руководители никому не доверяют и сами себе помощников ищут.
Сообщение было удалено
Ну у кого чего болит.. вам наверно часто начальству приходится подлизывать?))) могла бы подобным заниматься - тут бы не плакалась)))
Хочешь научить?))
Это к Цыганке)
Не обращайте внимания на разный ай-пи, приходится переподключать соединение)
Автор, кто ищет, тот всегда найдет! Не опускайте руки, возьмут вас на работу)
Сообщение было удалено
Вы идете на не свою должность просто. Отдел кадров не врубается. Там же туповатые тетеньки или недалекие девочки с хорошим вроде образованием, но в внутри тупые. Вам надо подбирать вакансию под себя. и знакомится с руководителем самой. отдел кадров в раше - это для низкого звена работников. на высокие должности они не способны подобрать человека. вы - не стандарт . а они заточена под конвейер.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку, я тоже в эту верю. Стараюсь)
Сообщение было удалено
26 лет, не замужем, детей не планирую (года два - точно). Личная жизнь устроена. Настроена исключительно на серьезную работу.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)
Вопрос только в том, как встретиться с руководителями, миную эйчаров..
а опыт есть с топами? сколько лет? почему ушли?
Сообщение было удалено
Поэтому и небеоут, т.к. понимают что года через 2 уйдёте в декрет.
небеоут=не берут
Сообщение было удалено
учитывая средний возраст требуемого помощника от 23 до 35 лет, такая вероятность среди всех кандидатов)) а 2 года отработать до декрета - абсолютно нормально.
Сообщение было удалено
последнее место работы - крупная IT-компания, помощник генерального, недоработала 2 года, начальник ушел, ему предложили другое место в Германии. Без него начались постоянные серьезные задержки заработной платы по 2-3 месяца.
Общий опыт в административной области - около 6 лет, с первыми лицами (если считать небольшие компании) - 4,5 года
Тогда тут национальный вопрос имеет место. Русскую не берут.
ка это - недоработала 2 года?:)
Сообщение было удалено
Интересный вариант)
Сообщение было удалено
Ммм, просто с шефом был договор, что я там минимум на 2 года)) то так как он ушел и я недоработала двух лет)
Завтра еду на собеседование в очень крупную компанию в центр, надеюсь все получится....)
Удачи!
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!!
Я на одном сайте давно уже работаю. Золотых гор конечно не получаю,но так по мелочи,за телефон потом заплатить или в интернете что оплатить..
Кому интересно вот ссылка
http://fiftrys.com/?ref=3100449