Гость
Статьи
Блог безработной …

Блог безработной девушки

Мне 29 лет, я девушка, по общим меркам вполне успешная. Была. До прошлой пятницы. Я работала вторым лицом крупной (порядка 10 офисов по России) компании, в подчинении до 200 человек. Разработка …

...тем не менее, счастлива :)
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
девушка

два человека об этом вспомнили, значит так оно и есть.

Курва!
девушка

Сообщение было удалено

И вроде у Тро компания тоже разработками чего-то для кого-то занималась.

Т.е. в этом плане на вранье ее не подловить ))

Гость

Какая унылая разводка...Студенточка провинциального педагогического ВУЗа балуется.

Радость

Мой голос за Кэтрин.

Курва!
Радость

Сообщение было удалено

Не помню, чтобы у Кэтрин в лексиконе были слова "стратегия", "старт ап", "бренд" и head of marketing )

Радость
Курва!

Сообщение было удалено

Как раз такие словечки Кэтрин и выдают. Читаешь и пожимаешь плечами - нафиг это тут написано? Уж не Кэтрин ли упражняется?

Курва!
Радость

Сообщение было удалено

да не писала она никогда такого. у нее ж муж был типа ювелира на пенсии, а сама она не работала. применительно к кому ей было подобное употреблять?

Радость
Курва!

Сообщение было удалено

Ох, да кем она только не была) Всего и не упомнишь. Даже мужиком. Не в лесу наверное живёт, могла и что нибудь новенькое придумать. Стиль похож, спорить не вижу смысла, всё равно не признается, кто бы это ни был.

Гость

да, на вумене ничему не верят. Я тоже была в положении автора, правда, в гораздо меньших масштабах (так как я в провинции). Я понимаю, что такое двигать проект, жить им, вынести всем мозг, чтобы потом получить "город-сад". Потом у директора что-то переклинит в башке, и начинаются проблемы. мне, например, начали урезать проценты (кто-то решил, что я стала слишком много зарабатывать). Стали наезжать, что я недостаточно почтительно здороваюсь с родственниками директора. Я ушла. Сейчас с маленьким ребенком сижу. Муж, к счастью, обеспечивает, да и квартира-машина были куплены во времена моего финансового благополучия. Когда ребенок подрастет, мне предстоит поиск новой работы (как подумаю о беседах с ХР-ми, так вздрогну. нет у меня с ними понимания). А может, я открою что-то свое. Пока думаю, время есть.

Ошибка автора в том, что при таком заработке она не купила хоть какое-то жилье. Неважно, какое и где, хоть в Подмосковье.

Дочка
Felicia

Сообщение было удалено

"И не смотрите, что у меня уже х. вырос, от такой работы, в душе-то я всё одно девочка!"

Дочка

159, ваша с автором ошибка в том, что вас заносит на поворотах, таких людей хоть и жёстко, но на место нужно ставить. У нас же человек чуть в начальники выбьется- тут же нос задирает, считает себя абсолютно незаменимым и вообще умнее своего директора. Ч то с вами и произошло. Поэтому по носу и получили. Надо знать своё место, помнить, кто тебя назначил на должность и поменьше воображать.

... тем не менее, счастлива:)
Д2

Сообщение было удалено

о, да, как я вас понимаю:) сначала ощущение, что ты всего этого не заслуживаешь- как сон, потом аккуратно начинаешь во все происходящее верить (и в зп, и в отдельный кабинет, и в "отжался" при появлении тени...), потом, действительно венок и трон (но здесь у меня как-то нормально, вроде не заносило), а потом вот так- всего доброго. Вы все сделали- Ваша работа выполнена.

Расцениваю как урок. Что из этого вынесу- мое. Есть офигенный опыт старт-апа на 30 млн долларов, есть команда. которая готова сняться и пойти, есть силы и желание сделать еще лучше. В 27 лет смотришь на инвестора широкими глазами (я там сразу несколько ступеней маханула), не фига не понимаешь рисков, последствий. А вот сейчас очень понятно, что деньги нужно будет где-то искать под проект, но контрольный пакет- неа:) у себя:)

Фреедом

Сообщение было удалено

Фридом, держитесь!

Я глубоко уверена, что можно зарабатывать деньги, быть успешным только в том, от чего получаешь удовольствие. Там и даешь много- потому как просто хочешь давать столько, и получаешь не меньше.

Все ок будет. У вас ситуация посложнее, чем у меня. Держитесь, пожалуйста. Обычно, самые-самые предложения встречаются или самыми первыми, или когда уже надежда почти потеряна. Пишите сюда, рассказывайте, как у вас дела будут происходить)

Курва!

Сообщение было удалено

я помню эту тему- единственная, которую читала так регулярно- интересно было, куда же этот шеф кончил и чем все закончится:))) Понравился тогда стиль общения Автора. Приятно, что с ней сравниваете :)

.

странная у вас речь, автор,какими то отрывками Так впечатление, что вы или пьяная всегда или сумасшедшая!!!Читаю ваши комменты и ничего понять не могу.

деньги нужно будет где-то искать под проект, но контрольный пакет- неа:) у себя:)

Дочка

Сообщение было удалено

это психология стада: быть как все и лизать зад впереди идущему, не потому что он молодец и у него можно научиться чему-то. А потому что он там- впереди, наверху, да как угодно.

И мерить всех единым мерилом не стоит. Это я насчет Ваших совершенно ничем не подкрепленных (ну кроме вашего личного опыта) выводов про "заносит на поворотах". Гдеее?:)) Кудааа?:)) Опять ваш личный опыт?:))

.

Сообщение было удалено

для вас объясню: необходимы будут инвестиции под новый проект. нужно будет привлекать инвестора. соответственно брать деньги. инвесторы с их инвестициями в большей степени, бывают двух видов. вот мне нужен тот который разместит деньги, не будет вмешиваться в операционное управление компанией и позволит проектной группе держать контрольный пакет акций. чтобы не повторился тот ахтунг, который я описываю. Просто я думала, что Д2 поймет это все 2 фразами :)

.

А что за проекты вы делаее?

Так, ну вроде на все ответила, можно и пофлудить рассказами о жизни безработной дЕвицы :)

Доброе утро всем!

...кстати, время утреннего просыпания ничем не отличается от того, когда работала: на работу ездила к 9.30, вставала в 8-8.30. Сейчас у любимого будильник на то же время, так что или завтрак готовить (если встану), или просто поцеловать (а там как пойдет;)).

Слушайте, я так устала от гостей- утала убирать, мыть, подбадривать всех. Сегодня опять встречаться- с внутренним тренером компании, но слава Богу- где-нить пообедаем.

Вчера с шефом (бывшим которым, который ГД) гуляли, составили расписание совместное на 2-3 недели. На след неделе поеду в Питер, потом попробую с заканчивающим заграном хотя бы в Ебипет на 3-5 дней, потом в Киев (люблю этот город). А потом приедет мама, друг лучший из Питера. Так что до середины октября все спланировано:)

Обсудили, что делать дальше. Я ему, кстати, рассказала про форум и что меня считают не сильно умной и уж никак не сyкой:) про первое он, ессесна. отстебался, а про второе- сказал, что "ну, что плохо тебя знают"))

что делать дальше- знаем. будем думать над своим. Денег у меня до НГ, весны хватит. Если даже ничего не получицца- уйду наемным сотрудником. Но пока все позитивно.

Просто так ничего не бывает. Если это все случилось- значит, это просто ступень еще выше. Ну эт я так- философски подхожу к вопросу :)

.

Сообщение было удалено

простите, я не готова сферу назвать. Это услуги- пусть так будет.

.

Просто так ничего не бывает. Если это все случилось- значит, это просто ступень еще выше. Ну эт я так- философски подхожу к вопросу :)

Я тоже так думаю, сидя без работы уже четвертый месяц!!

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

доброе утро!

с самого утра , а фантазии так и прут...Круто

Гадя Петрович

А почему именно Египет? , Еще и подчеркнула, что в этой стране видишь ЕБИпет? Парень-то есть, зачем тебе ебипет от ебиптян?

.

А что здесь неправдоподобного? Единственное,мне непонятно зачем на форуме сидеть особенно на этом и делиться своими мыслями с окружающими , Мне кажется это удел недалеких, нечем незанятых людей. А здесь такая вся продвинутая, супер вумная и деловая?!Думает получить здесь вменяемый совет или поддержку?Автор, зачем вы здесь дневник ведете?

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

слушайте, вы такие прикольные:) вы чекаете все и вся:) это я про постоянных форумчан:)

Ебипет, не потому как с какими-то плотскими удовольствиями связано, просто так тупо веселее его называть)) да и не люблю я его- сервис, двойные стандарты у людей и т.д.

Мужчина есть :) он чудесный и если у него получится- поедем вместе с ним.

.

Сообщение было удалено

а я. к своему стыду, не очень инет-подкованная. Здесь я давно- года два сидела на одной ветке про отношения, потом каждое утро вместе с новостями читала woman- новости, не форум. Поэтому решила здесь- здесь как-то роднее. Вчера, начитавшись всех отзывов поняла, что лучше в другом месте флудить:) а тут гости- не успел любимый мне показать, где и как пишут в блогах, что в тренде, что нет :) так что сегодня- завтра, может и уйду) но вроде все милые. позитивные стали)

.

Сообщение было удалено

у вас какая сфера? топовая позиция?

не переживайте, все будет, найдете. Бывают такие периоды, все проходит, все *** уйдет, найлете что хотите.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

так тем более , что не любите и египет и сервис и двойные стандарты..Возьмите глобус-миллион мест есть куда съездить можно.Кстати, там сейчас опять заворушки, вы хоть новости смотрите. правда турфирмы клянутся, что в тур зонах все пучком

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

у меня загран занчивается в декабре. При любом шенгене нужно чтобы в запасе было еще три месяца. Я визу сделать не успею- нет открытого шенгена.

А еще- хочу на море: так чтобы лечь и всех забыть, никого не видеть.

Т.к. поеду ненадолго, то долгие перелеты (Тайланд, Индия и т.д.) не подходят. Путем исключения остается Ебипет, ну может израиль и Тунис. В последних двух не была, поэтому не готова щас экспериментировать, напрягаться и т.д. Тут-то уже понятно, с чем столкнешься.

.

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Розница .вот тоже своего инвестора ищу.

180, розница сейчас прет, очень большие планы на 2012 год, насколько знаю. Но это сетевая крупная розница. Все ок будет- держитесь :)

.

да ебипет сейчас самое то, чтоб бюджетненько на пляже поваляться!!!Автор,расскажите если есть желание,как карьера строилась,как в Москве оказались с чего все началось?

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А Крым, а Сочи?

.

холодно уже в крыму и сочи

Д2

Сообщение было удалено

Нет, мне пришлось идти с самого начала и не один год, поэтому ощущения такого не рождалось. Рынок сложился и "уйти куда-то с командой" - это такая розовая мечта, когда поначалу тебе все руку жмут и учтиво сочувствуют и приезжают поддержать, даже начинаешь думать, что любят. В действительности, ты все равно один, патамучто ты и бог и царь и апельсин, - монополист единоличник и грозный психопат, просто пока без трона.

30 лямов инвестиций и "контрольный пакет"...ээээ...Не зна, может и бывает. 29 - это детство, слишком "пестрое" и рискованное, чтобы верить. Есть амбиции и еще не забыт вкус вчерашнего ризотто с гребешками, но нет осознания, погруженного в разносторонний опыт. Автор, может, вам заняться каким-н. творчеством? Рисованием, декорированием...пойти на танцы или вокал?

.

Сообщение было удалено

Работала на двух работах пока училась. Вот есть те, кто в*ебывает. а я работала. всегда успевала и на всех тусовках, и с мальчуганами, и в найт-клабы, и в ВУЗ (иностранные языки) и на работу:) денег хватало ровно на пиво-лавочки-сигареты-маршрутки.сама семья очень небогатая, поэтому денег не давали- проездной на электричку и все :)

Закончила ВУЗ, случайно совершенно пришла в ту сферу. в которой дальше развивалась. Сначала в своем родном городе (милионник) участвовала чуть ли не секретарем в одном старт-апе, это было открытие филиала федеральной компании. Выросла до самого деньги-приносящего спеца за три года. Снимала в 25 квартиру в центре, моталась в отпуска, зарабатывала 4 года назад порядка 60-70 т.р. Решила все бросить и уехать развиваться в Мск, потому как в родном городе был потолок- стало тупо неинтересно. В Москве за года полтора объездила всю страну, росла каждые полгода. Потом позвали в проект (из которого на прошлой неделе уволили:).

вот как-то так. Только я сразу скажу. чтобы понятно было. Здесь дело в том, что работать приходилось по 12-15 часов. но при этом я успевала тусить с друзьями до 5 утра, в 8 на работу, потом опять до 5 у тра, потом работа. Параллельно чуть замуж не вышла, но не сложилось, всегда были мужчины рядом. на них время еще уходило:)

Д2

Сообщение было удалено

спасибо Вам за Это:)

Д2, я здесь отдыхаю. Я очень много чего понимаю (даже если это не понятно :)), здесь я не пишу сложно- зачем? здесь я эпистолярный жанр развиваю.

Насчет миллионов- ну... я не написала, срок проекта, первоначальные инвестиции. Я оч хорошо понимаю, что тридцатник долларов не дадут. Сейчас будем начинать с малого и поступательно расти. Я думаю, что начнем с полмиллиона. Пока думаем на б.планом, концепцией компании, что будем предлагать инвестору и т.д.

Слушайте, мне уже как-то самой неудобно на подобном форуме что-то про инвестиции и т.д. писать) давайте про творчество, действительно)

.

Сообщение было удалено

угу:)

.

Сообщение было удалено

Автор, да Вы просто акула бизнеса!!!Странно,что ваш телефон не разрывается от предложений сотрудничества

.

Сообщение было удалено

у меня в пятницу заблокировали корпоратиную симку (на котрой я два года), только вчера разослала друзьям свой новый:)

но за комплиман- спасибо)

Гадя Петрович
.

Сообщение было удалено

как не разрвывается.БГ только так то в гости то со звонками

вот, писала же автор"Вчера с шефом (бывшим которым, который ГД) гуляли, составили расписание совместное на 2-3 недели. На след неделе поеду в Питер, потом попробую с заканчивающим заграном хотя бы в Ебипет на 3-5 дней, потом в Киев (люблю этот город). А потом приедет мама, друг лучший из Питера. Так что до середины октября все спланировано:)

Обсудили, что делать дальше. Я ему, кстати, рассказала про форум и что меня считают не сильно умной и уж никак не сyкой:) про первое он, ессесна. отстебался, а про второе- сказал, что "ну, что плохо тебя знают"))

что делать дальше- знаем. будем думать над своим. Денег у меня до НГ, весны хватит. Если даже ничего не получицца- уйду наемным сотрудником. Но пока все позитивно."

.

Вы на работе мученица без интереса и возможности реализовать себя. Причины могут быть разными, но если вы еще не потеряли веру в себя, лучше уйдите. После недельного отдыха и размышлений, может быть, вы поймете, что новое дело во всех случаях предпочтительнее той серости жизни, в которой вы утонули.

Это мой результат теста подходит ли мне место работы.

.

Сообщение было удалено

Если вы со всем этим согласны- уходите. Мучиться не нужно! Никакие деньги этого не стоят.

.

уже ушла сижу теперь дома .А ведь ищу новую работу в той же сфере больше не гожусь ни на что!!

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А может вам сделать временный переыв и родить ребенка.А потом выйти с декретного отпуска с новыми идеями и амбициями покорять это мир полный возможностей?

Лин

Автор, вы мне тоже очень симпатичны!!! Не пропадайте. Пишите еще. Или остальте ссылку на ваш новый блог!!!

Вы решили навсегда в Мск остаться? В родной город не хотите вернуться и там замутить какой-нибудь бусинесс? :))))

.
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гадя я родила вышла из декрета с таким энтуазиазмом, отдохнувшая принялась за работу.А там скукота страшная никакого развития, все сидят целый день уткнувшийсь носом в комп.Доходы предприятия упали и соответсвенно и зарплаты.ОТпуск оплачивать перестали ия уволилась в июне.Съездила на дачу с ребенком.Вернулась и вот вся в поиске нового перспективного .Но не хочется возвращаться в эту сферу, хочу освоить новую специальность

.

Только наш мир мне никак не видется полным возможностей скорее всего наоборот.Везде один блат.

Лин

Сообщение было удалено

спасибо, Лин!))

вы знаете, да, в Мск. я долго ее принимала после родного города, где по звонку решалось все. Здесь же год я не знала, могу ли я зайти в это кафе выпить кофе, хватит ли у меня денег, кто я вообще и почему в метре все толкаются. Я не носила туфли и красивые платья- в метро они бы превратились в тряпку. Я машину себе купила именно для того, чтобы иметь возможность быть красивой. Сейчас на шпильках я вожу лучше чем в кроссах))

Я приняла этот город, я его люблю, он жесткий, строгий, но очень справедливый. И еще это город- возможностей. Всех свлох друзей я перетащила сюда, у меня за 4 года здесь такая тусня и поддержка- только здесь, никуда больльше:) разве что в киев- этот город стоит всего и всех)

Насчет бизнеса в регионах думала. Традиционно, как девочка, хочу кабак. В Москве конкуренция большая, в регионах люксовых правильных кабаков не так много. Но это как размышления пока. Плюс в этом бюизнесе я не разбираюсь, хотя, уверена, у меня получицца:) если я какой-нить презентационный материал заставляла людей по 7 раз переделывать. пока это не становилось "на отлично", думаю- с 5-го раза сама пойму, пока переделывать будут и в новом бизнесе :)