Сижу ночами, пишу пишу а сама думаю, а пойдет ли???? ДЕло??? Не будет ли это напрасно??? САма бухгалтер, но уже надоело на других пахать. Зарплату никто нормальную не предлагает. На сайтах вакансий висит одно и то же. Хочу открыть школу бухгалтера... сомневаюсь...
Я бы пошла, но чтоб реально научили.. а то пойдешь на эти курсы... где сидит 15 чел-к.. толку..
Странно что вам зарплату хорошую не предлагают.Хороший бух всегда в цене.
А вы уверены,что обладаете достаточными знаниями для обучения других?
Для хорошей зарплаты нужны сертификаты... а у меня их нет.. Опять же у нас вакансии висят в городе с зарплатой , на которую нельзя нормально прожить... Я поняла, что работать нужно на себя и только на себя! Устроиться внормальную структуру - обрести кучу головняка на себя и бешенную ответственность... За чьи то отмытые деньги.
3. походу вы не в России живёте
Я могу устроиться с трудом конечно, главным бухгалтером... но зарплата будет на НЕМНОГО выше... а отвественность оочень большая.... или нужно будет мутить чтото с документами. ТОгда будет толк. А я не хочу.. У меня опыт главного бухглатера и просто бухглатера более 6 лет. Насмотрелась. На бардак в учете.
Сообщение было удалено
В Украине
Я не знаю специфику у вас,но вы планируете после ваших курсов выдавать какие-либо док-ты об окончании?
Да, конечно. Ну и есть задумка просто индивидуально готовить людей, научить составлять отчетность без документов.
Вот у вас , если не секрет, сколько получает рядовой бухг, а сколько главный
а лицензию на оказание бесплатных услуг?
к 10 сорри)) не бесплатных, а образовательных))
9. рядовой не меньше 25 т.р по москве и не меньше 15 т.р. по регионам. Главный не меньше 40 т.р. у.е.=29 примерно
У нас главный 5000 грн - это еще и хорошо... а так 3500 в большинстве случаев. Рядовой от 2000 до 3000 грн. Курс по моему около 3.
Сообщение было удалено
сколько в долларах? Если 1$=3 грн, то этож неплохо получается...
Не знаю ситуацию в Украине, но у нас бы такие курсы быстро загнулись - курсов в городе много, в т.ч. бесплатные от Центра занятости, есть проверенные курсы с репутацией и преподавателями-практиками с большим опытом и работы и преподавания. Я бы точно не стала платить за обучение какой-то свежеиспеченной шарашкиной конторе и человеку, который сам не слишком востребован на рынке труда.
в общем, вопросы остались: лицензия, оборудование (компьютеры, раздаточный материал и т.д.), реклама, аренда. и главное - откуда уверенность в том, что к вам, такой одинокой и начинающей, вал народа повалит.
15 а это частое явление, ведь "на дядю" не модно работать) легко думать, что "дяде" надо было только сесть на ***, взмахнуть рукой и на него тут же море клиентов и бабок посыпалось))
Что-то я не поняла. Вы сами вести будете или преподавателей нанимать? Если у Вас сертификатов нет кто пойдет к такому преподавателю? Курсы же тоже сертифицировать нужно, чтобы они могли корочки выдавать!
Автор, вы странная, чесслово. Сами же пишите, что профессия у вас на украине не в почете и платят гроши. И кому тогда надо идти учиться на эти курсы? При таких раскладах не пойдет однозначно, и не думайте даже.
Сообщение было удалено
1 доллар - 8 грн. с копейками.
Сообщение было удалено
профессия не в том почете, скажем так.. но и восстребованная.... много народу учится на бухов... платят мало просто.!
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла. Вы сами вести будете или преподавателей нанимать? Если у Вас сертификатов нет кто пойдет к такому преподавателю? Курсы же тоже сертифицировать нужно, чтобы они могли корочки выдавать!
У на стоже много. Все кому не лень. Город большой. Передрали с книги и вперед.
У меня много разовых подработок,помимо основной работы (суды с налоговыми,восстановление учета и пр.).Так вот на мое объявление было много звонков с просьбой об индивидуальных занятиях (не только учет,но и бухучяет в 8-ке).Подумайте над этим.
вот вот) и я об этом
Сообщение было удалено
подскажите , где срабатывала ваша реклама? Я даю рекламу в интернете.... и пусто...............
Сообщение было удалено
У вас о регионах очччень завышенное мнение.
А сколько на гривны в регионах????
Сообщение было удалено
на бесплатных сайтах объявлений?? или у вас есть свой сайт??
Сообщение было удалено
кстати, вот и вам идея заработка...
Сообщение было удалено
На бесплатных,но я за отдельную плату ставила их в топ,на верхнюю строчку.
Да идея неплохая,но пока загружена и так под завязку)
Сообщение было удалено
я по Ставрополью ориентировалась
Сообщение было удалено
а а поняла, спасибо
В каком городе?
Я согласна с Автором про ответственность и нервяки, зарплата в регионах меньше, чем тут говорят. Я работала в одной фирме, где отмывали деньги и платили нормально, это очень неприятно, между прочим, потом проблемы могут быть. Открывайте свое дело, не обязательно курсы, может просто маленькие фирмы ведите, консультируйте. Может торговля, подумайте.
Сообщение было удалено
ВЫ боитесь ответственности?????? Ну а чтоб открыть школу - тоже нужны сертификаты, а также получить гос. акредитацию, что весьма сложно! И как вы будете учить учников тому, чего вы сами боитесь? Ведь какой учитель - таких и учеников "наплодит. В частном порядке у вас врятли получится вести обучение без регистрации ИП "учебного центра" и без получения гос.акредитации....ведь нужно же после обучения выдавать свидетельства о прохождении курсов! А если вы хотите просто давать практические занятия - дать объявление и обучать чисто практике, то есть рик...незаконная предпринимательская деятельность....слухи то о вашей школе быстро разойдутся, и дойдут до компетентных органов....и там вас и "повяжут"........без обид.
Не проще ли открыть свою аудиторскую фирму, либо вирму по ведению бух учёта....потом нанять бухгалтеров, и за вами остаётся только контроль рабочего процесса.....но опять же.....снова ответственность!!!!)))))))
короче, волков в бояться в лес не ходить, чехо хотите, то и предпринимайте, главное сделать первый шаг,и ничего не бояться)
Зачем нужны сейчас какие-то курсы?! Если даже, не разбирающийся в бухгалтерских делах бизнесмен, может без труда сам себя в этом плане обслуживать. И ему не нужен штат бухгалтеров. У меня брат начинал своё дело, взял бухгалтера. Так тот там что-то мутил - мутил... В общем, уволил он его и теперь сам ведёт своё документацию с помощью онлайн-бухгалтерии Моё дело. Там и налоги можно рассчитать, и расходы - доходы. Главное все данные правильно ввести, а программа сама всё подсчитает. Так ещё и экономит теперь, так как этому горе-бухгалтеру платил на много больше.
Может, и Вам стоит попробовать дать объявление, что, мол, буду вести Вашу бухгалтерию. Не у всех ведь есть время этим заниматься, а малый бизнес сейчас развивается.
Согласна, в Моё дело всё достаточно просто и понятно, можно работать, не имею специального образования.
Я работаю с этим сервисом как предприниматель, но если не ошибаюсь то там и для бухгалтеров есть возможности
Если вы хотите
терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
к она советовала