Я копирую, устройство стран 1 мира и внедряю в государствах 2 и 3 миров, в первую очередь:
1. Пенсия супругов переходит, при смерти одного из супругов, второй половине и выплачивается до конца жизни.
2. Всем безработным оплачиваю жилье и прожиточный минимум из Гос.казны. (Паралельно решается демографическая проблема, так как многие остаеются в стране, и решается проблема перенаселения столиц, так как Государство распределяет население, то есть безработные останутся у себя и не будут приезжать в столицу в пойсках работы)
3. Пособие на каждого ребенка
4. На перечечений больших улиц построим мост(решается проблема трафика)
5. Лечение больных оплачивает страховка, а безработным оплачивает страховку Государство.
И много, чего еще скопирую со стран 1 миров.
Реально? Скажите вы бы стали голосовать за меня?
НЕТ
а почему сейчас так не догадались сделать?
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством." В.И. Ленин
Нет
Пособие на детей не нужно - пусть зарабатывают.
Платить всем безработным жильё и прожиточный минимум - с какого перепуга???
с вашим подходом вы ещё больше привлечете в страну выходцев-тунеядцев с Кавказа и Средней Азии - результат Англия, Франция, Италия. Прочтите хотя бы газеты, что там творится.
1. После смерти одного из супругов-пенсия переходит второй половине и выплачивается до конца жизни.
2. Безработным оплачиваю жилье + прожиточный минимум+все необходимое
3. Пособия на каждого ребенка
4. Лечение оплаичвает страховка, безработным - Государство.
))) "легким движением руки..."
Сообщение было удалено
откуда денежки, простите?
Автор денег не хватит и пенсы друг друга поубивают. Утопия.
Сообщение было удалено
Кто то должен проявлять инициативу:). Этим человеком стану я, потому что некому. Богатым все равно: они лучше в артисты пойдут.
Вы бы сначала сказали за счет чего вы будете финансировать ваши пособия.
1 и 2 пункт слабоваты:) Дополнить нады, 1: вы как супругов делить собрались, у некоторых количество браков несколько или последнему супругу. 2. надо учитывать, что цены на жилую площадь разные везде и взяточничество, представляете сколько левых контактов появится:)
Странно, почему Вы мне психушке, автор, оттого чтотне буйная?
Сообщение было удалено
Наполеона путь тяжёл и санитарами тернист...
Сообщение было удалено
Чуть-чуть увеличиваю налоги. Людей распределяю на всей территорий страны.
1. Пенсия супругов переходит, при смерти одного из супругов, второй половине и выплачивается до конца жизни.
И достигнув пенсионного возраста - старички начинают резво убивать друг дружку, дабы заполучить вторую пенсию!
2. Всем безработным оплачиваю жилье и прожиточный минимум из Гос.казны. (Паралельно решается демографическая проблема, так как многие остаеются в стране, и решается проблема перенаселения столиц, так как Государство распределяет население, то есть безработные останутся у себя и не будут приезжать в столицу в пойсках работы)
Безработным не становится разве что больной ан голов человек или ленивый. Налоги возрастают до 90% от зарплаты, а то как же прокормить всех тунеядцев?
3. Пособие на каждого ребенка
Вроде как и сейчас пособие на ребенка платится, где инновация?
4. На перечечений больших улиц построим мост(решается проблема трафика)
Круто, а дома вокруг этих перекрестков надо снести к чертовой матери, а то для развязок места не будет. Пополним город бомжами!
5. Лечение больных оплачивает страховка, а безработным оплачивает страховку Государство.
У кого есть старховка - тому и так оплачиает она лечение больных, никакого новшества. А чтобы еще и ьезработным сделать сраховки - так легче бесплатную медицину ввести, чем разорить страховую компанию.
Душевнобольным нельзя учавтсвовать в выборах.
Сообщение было удалено
то есть я своими налогами (увеличившимися вашими молитвами) - буду оплачивать жизнь алкашу тунеядцу Васе ботрача в каком нибудь Ямало-ненецком округе.
мммм - заманчиво)
Вы же конечно будете жить как вам удобно))
Сообщение было удалено
1. Пенсия достается официальному супругу или супруге
Я, несправедливо, надо в процентном отношении высчитывать, за количество прожитых лет:)
Это конечны форум, но в России нельзя идти по такому пути, нельзя законодательство других стран перекладывать на менталитет россиян, чревато последствиями более чем неприятными.
Чуть-чуть увеличиваю налоги. Людей распределяю на всей территорий страны.
Можно про "чуть-чуть" поподробнее.
А людей вы тонким слоем будете размазывать по стране? С какой целью, позвольте узнать?
это отличительная черта менталитета - вот там в правительстве ничего не понимают - вот я б пришел - и все разрулил)
Что за критика в адрес будующего руководителя? Поосторожнее уважаемые, автор всех запомнит))))))))))
На перечечений больших улиц построим мост(решается проблема трафика)
Круто, а дома вокруг этих перекрестков надо снести к чертовой матери, а то для развязок места не будет. Пополним город бомжами!
если рапределить людей равномерно по стране, то будет, где строить мосты, поверьте.
Я уж боюсь называть фамилию одного из распределителей, счас набегут поклонники:)))
нет,не стала бы голосовать.
за счет чего\кого будут осуществляться все эти чудеса?
---После смерти одного из супругов-пенсия переходит второй половине и выплачивается до конца жизни--- в честь чего?
Это что И.Охлобыстин уже начал предвыборную кампанию).??
а где вы деньги возьмете, чтоб столько добра людям сделать?
Вам нужно для начала систему налогообложения, ведения бизнеса урегулировать.Обязательную программу для роста производства и малого и среднего бизнесса проработать.
И с корупци надо начинать и бюрократии, пока это не наладите, ничего другого смысла нет делать
Сообщение было удалено
Так дома-то сносить придется!
И как насчет остальных пунктов?
Сообщение было удалено
а зачем мосты в безлюдных городах - вы ж всех в Сибирь услали целину пахать
Сообщение было удалено
Чтобы не было перенаселенности! если платить безработным, то многие даже добровольно покинут столицы, где они работают за копейки или воруют, чтобы не умереть с голоду
Даешь каждой женщине по мужика! - и будем за тебя голосовать!
Сообщение было удалено
если у народа будут деньги, то даже сибирь станет привлекательным местом, так как там откроются магазины и т.д
Сообщение было удалено
лучше пункты сдачи\обмена мужиков)
по категориям-новые,б\у-шные,толстые,худые....
Сообщение было удалено
Если я буду оплаичвать жилье безработным, то развод дастся легче, пары не будут жить из за совместно нажитой недвижимости, а смпокойно разведутся, в итоге, будет много свободных мужиков и свободных женщин, которым можно заново строить жизнь
Сообщение было удалено
Откуда магазины? Кто их открывать будет? Кто будет работать, чтобы на свои налоги содержать тунеядцев? Все станут тунеядцами.
Сообщение было удалено
откуда у народа деньги? вы ж им налоги повысили.
и вы так и не ответили зачем мосты на перекрестках - если вы всех из города выгнали.
Сообщение было удалено
Не знаю, плакать или смеяться? Ну распределите людей по Заполярью, там как раз не хватает населения, хоть Сталин и пытался "распределять"
Сообщение было удалено
Есть предприимчивые люди, которые не хотят жить на прожиточный минимум.
Сообщение было удалено
а ножки помыть в Индийском океане?
Сообщение было удалено
Из Гос.казны, получает каждый безработный например в далекой Сибири. А в сибири есть у народа деньги найдутся предприниматели, которые заинтересуются открывать там магазины и .д
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
не захотят - но вы не дадите) вы их налогами задушите - и у них будет ж.опа в мыле и тот же прожиточный минимум в кармане.
Сообщение было удалено
Почему бы нет? Оплачиваю им там жилье, пособие по безработице, пособие на каждого ребенка.
Сообщение было удалено
Да тихо ты! Мне эта идея кажется очень даже ничего... Главное, чтобы оказаться выжившим супругом, а то вдруг моему мужу тоже захочется получать мою пенсию?
Сообщение было удалено
чем оплачиваете то?
Сообщение было удалено
Жилье? Там есть жилье? Распределите меня, я согласна!
Сообщение было удалено
есть же на западе магазинов и не мало. Значит никто их налогами не душит. Буду перенимать опыт у Запада. И предприниматели тоже могут работать по "Западной модели" *
Сообщение было удалено
А из Гос.казны. А вы сейчас платите налоги, где они? А так вы будете знать,что на ваши налоги живут безработные, выплачиваются пособия и т.д.
Сообщение было удалено
А разве не приятно знать, что ваш папа или мама будут получать двойную пенсию.
Сообщение было удалено
Так им и придется жить на прожиточный минимум, т.к. налоги будут забирать до 90% прибыли и оставаться им будет только прожиточный минимум. Зачем работать, если не работая будешь получать столько же?
Сообщение было удалено
простите великодушно - вы наивны (воспитание не позволяет написать глупы).
любая идея требует проработки и исследования возможности ее реализации.
иначе слова на ветер.
если за любое дело возьмется дилетант - результат немного предсказуем.
вы пустите сантехника делать аорто-коронарное шунтирование?
он даже прочитает разок статейку как это делается - пустите?
а вот сами разбираетесь в вопросе хуже сантехника в хирургии - а скальпель уже приготовили.