Дело такое. Прошла собесодование в компании на вакансию секретаря, сказали перезвонят- перезвонили, попросили подождать недельку в связи с тем, что временно закрыли вакансию из-за технических сложностей. Просто там раньше не было секретаря и как я пояла необходимо оборудовать все необходимое. Теперь даже не знаю есть смысл ждать или искать работу дальше, может это просто отговорка?
Искать дальше, ты у них резерв.
Ищите, конечно, чего ждать-то?
я работаю в крутой канторе, так вот, после того как пройдешь собеседование, все ждут около +- 6 месяцев
А она только недельку подождать не может, тоже мне, серьезное отношение к работе.
искать дальше и забыть про это место (личный опыт)
Сообщение было удалено
в крупной конторе место секретаря давно оборудовано
Сообщение было удалено
...мое место оборудовали тогда, когда я пришла, спросили какая мебель мне удобнее и какая компьютерная конфигурация больше нравится.
Сообщение было удалено
но тут автора вроде ни о чем таком не спросили
Сообщение было удалено
ее попросили подождат, так же как и меня попросили подождать, когда дождалась, вот тогда взяли на работу и спросили
Неужели так трудно додуматься?!?
Сообщение было удалено
неужели Вы правда считате, что Ваш случай показательный??
а про "додуматься" - Вы, смотрю, очень умная (на грани хамства), придумайте сами что-нибудь в ответ себе.
Моей подруге тоже так сказали, купили стол через неделю вышла, реально не было стола.Она тоже сомневалась.
Ну если Вам перезвонили и сказали подождать, значит Вас скорее всего возьмут. Вот если бы прошли собеседование и Вам сказали, что перезвонят, то на их языке это значит досвидос.
ну если вам прямо очень нравится место, посмотрите висит ли у них вакансия. Можно позвонить с другого тел и послушать кто ответит, ну это если фирма маленькая и есть возможность вычислить что это не девушка-секретарь. а парень-менеджер или директор.
Вообще я бы подождала. Вы же ходили туда. как там. стол вообще есть? может и правда пусто совсем. ни компа, ни стула.
это всего неделя, можно и подождать по моему.
Сообщение было удалено
Стола и компа я не видила. Просто они мне звонили почти каждый день и просили придти на собеседование,(хотя я 2 раза их динамила), говорили секретарь нужен срочно, а теперь ждать неделю...даже не знаю. Вакансия не висит не на одном сайте я уже смотрела
Вообще-то если работадатель вас сразу отметает как кандидатуру,то они вам на это намекают и потом обычно не звонят. А недельку можно и подождать, всякое бывает, тем более если секретаря раньше у них не было.
Сообщение было удалено
да, повезло куртой кАнторе с таким спецом
Сообщение было удалено
Это конкуренты "специалиста" подбросили))))))))
У меня была очень неприятная ситуация. Прошла собеседование, обсудили все вплоть до зарплаты и числа выхода на работу. Зав отдела попросил подождать две недели до выхода из отпуска главного. Две недели прошло, еще несколько дней - ни слуху ни духу. Набрала сама: это такая то такая, мы договорились... И услышала в свой адрес хамские вопли: У меня нет повода вам звонить!!!!!!!!!!!!! И зав бросил трубку. Сейчас мне его жаль. А тогда я села на пол и заплакала.
Да, ждите. Могут и через две недели перезвонить. Такое случается часто.
Если не висит вакансия, это не значит, что вас сразу не взяли. Они могут просто прекратить подавать объявление, так как набрали уже необходимое количество резюме и теперь их рассматривают. Рассматривают и думают. И если не совсем к спеху, то могут недельку подумать, посовещаться с директором. У меня так и было.