Здравствуйте? Работал ли кто-нибудь продавцом-консультантом ювелирных изделий? Как Вам - нравилось? Стоит ли туда идти работать?
у вас должен быть всегда ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр,причёска и отбеленные зубы. Если вам хамят,вы отвечаете:" да,спасибо!и приятного вам дня!"
Сообщение было удалено
И вместо прощальной конфетки дарите бриллиантик)))
Надо очень следить за недосдачами
да ну, там каждый вечер перед уходом охранники проверяют трусы, чтоб ничего не унесла
Для меня это обычный продавец. Правда, встречались и такие, которые действительно разбираются в ювелирке - не как сидит на пальце, а количество и вес камней, фирма-производитель, качество металла и т.д.
мамина подруга работала в юв. салоне, вроде ничего, но однажды новая коллекция каких-то колец пропала! Списали на нее! сколько нервов потратила! однако на следующий день кольца нашлись, с работы женщина ушла от греха подальше
Знакомая работает, з/п высокая.
я работала года 2 назад, пока училась в институте....продавец, как продавец, но ответственность конечно посерьезнее, первое время прям руки тряслись когда пересчитывала деньги по 500 тысяч, очень боялась не досчитаться...один раз так и не досчиталась, в запарке была, в итоге 2 тысячи пришлось из своего кармана выкладывать.... зарпалата раз на раз не приходится, зависит от сезона. и все же это лучше, чем в шмотках работать или в Летуале стоять
мне тоже интересно, если не секрет высокая зп это какая?
Да 10-12 тыс. наверное там, не больше
И ответственность большая, лишь бы чего не уволокли.
в торговле всегда почти приходится платить за недостачи
Сообщение было удалено
У нас охранники никогда ничего не проверяют))
Я ТОЖЕ РАБОТАЛА В ЮВЕЛИРКЕ. У НАС ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЛИ. А ЗА НЕДОСТАЧУ ВЕЗДЕ ПЛАТИШЬ. Я, НАПРИМЕР, ПОСЛЕ РЕВИЗИИ ЗАПЛАТИЛА ТЫСЯЧ ЭДАК 15000, ПОСЛЕ ЧЕГО УВОЛИЛАСЬ.