Гость
Статьи
Продавец-консультант …

Продавец-консультант ювелирных изделий

Здравствуйте? Работал ли кто-нибудь продавцом-консультантом ювелирных изделий? Как Вам - нравилось? Стоит ли туда идти работать?

Юджина
14 ответов
Последний — Перейти
НЯШКА

у вас должен быть всегда ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр,причёска и отбеленные зубы. Если вам хамят,вы отвечаете:" да,спасибо!и приятного вам дня!"

Baobab
НЯШКА

Сообщение было удалено

И вместо прощальной конфетки дарите бриллиантик)))

Гость

Надо очень следить за недосдачами

Гость

да ну, там каждый вечер перед уходом охранники проверяют трусы, чтоб ничего не унесла

Для меня это обычный продавец. Правда, встречались и такие, которые действительно разбираются в ювелирке - не как сидит на пальце, а количество и вес камней, фирма-производитель, качество металла и т.д.

Автор

мамина подруга работала в юв. салоне, вроде ничего, но однажды новая коллекция каких-то колец пропала! Списали на нее! сколько нервов потратила! однако на следующий день кольца нашлись, с работы женщина ушла от греха подальше

Верунчик

Знакомая работает, з/п высокая.

Эля

я работала года 2 назад, пока училась в институте....продавец, как продавец, но ответственность конечно посерьезнее, первое время прям руки тряслись когда пересчитывала деньги по 500 тысяч, очень боялась не досчитаться...один раз так и не досчиталась, в запарке была, в итоге 2 тысячи пришлось из своего кармана выкладывать.... зарпалата раз на раз не приходится, зависит от сезона. и все же это лучше, чем в шмотках работать или в Летуале стоять

Гость

мне тоже интересно, если не секрет высокая зп это какая?

Юджина

Да 10-12 тыс. наверное там, не больше

Юджина

И ответственность большая, лишь бы чего не уволокли.

еще не бабушка.

в торговле всегда почти приходится платить за недостачи

Карина

Сообщение было удалено

У нас охранники никогда ничего не проверяют))

Елена

Я ТОЖЕ РАБОТАЛА В ЮВЕЛИРКЕ. У НАС ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЛИ. А ЗА НЕДОСТАЧУ ВЕЗДЕ ПЛАТИШЬ. Я, НАПРИМЕР, ПОСЛЕ РЕВИЗИИ ЗАПЛАТИЛА ТЫСЯЧ ЭДАК 15000, ПОСЛЕ ЧЕГО УВОЛИЛАСЬ.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: