Гость
Статьи
Очень-очень неприятно …

Очень-очень неприятно (про работу).

Неприятно и обидно. Летом подрабатывала курьером, разносила почту по домам. А один раз произошёл фурор. Мне дали ключ от дверей с домофонами, чтобы я не звонила в двери, не беспокоила жильцов, а входила сама. Вхожу однажды в дом, тут на лестничной площадке появляется дедок: "а почему у меня домофон пикает, когда вы дверь открыли?" Я не знаю, говорю, почему пикает, я курьер, почту разношу. Тут он преградил мне дорогу и начал допытываться: А что за организация. а откуда ключ у вас и т.д. Я сначала ему терпеливо объясняла, потом заявила: "Дайте пройти, не некогда" Дедок переградил мне выход и заявил, что не пропустит. Честно, в тот момент я чуть не опписалась от страха. Дедок крепкий и агрессивный и хрен знает что у него на уме. Сначала я пыталась вступить с ним в мирную полемику, потом позвонила в соседнюю дверь: вышла девушка, я ей говорю вызывайте милицию, она стоит глазами хлопает. Короче, дедок и *** девушка достали меня до такой степени, что я сильно толкнула его и швырнула корреспонденцию, которая у меня была в лицо. пришла домой в нервах и слезах. мама предложила разносить корреспонденцию вместе после её работы. Теперь километры наматывали уже вдвоём. Хи-Хи. прихожу за зарплатой в конце месяца Начальница-бомбовозиха сверкая глазюками, начала на меня визжать как только увидела. Произошло следующее: сердобольные жильцы дома, где я обронила корреспонденцию, воюя с психанутым дедом, подобрали сию корреспонденцию и отнесли её по адресу, который был указан на конвертах,т.е. по адресу организации, на которую работала доставка почты. Моя попытка объяснить ситуацию окончилась фиаско. мама опять вызвалась мне помочь, сделав попытку поговорить с бомбовозихой по телефону - на неё тоже наорали Ни зарплаты, ничего, только попорченные нервы. честно, чувствую себя чмом бесправным.

Сумасшедшая балерина
15 ответов
Последний — Перейти

Да в сад их пошлите! Громко и не стесняясь, пускай сами свои вонючкины бумажки таскают и с неадекватными дедами общаются.

Гостья

Автор, вас понять можно, но почему нельзя было просто выйти, разнести по другим подъездам, а потом вернуться. Деда бы уже не было.

Одно дело, когда рекламные листовки по ящикам разносят, а совсем другое-корреспонденция от организации. Я бы не хотела, чтобы моя платежка за квартиру или извещение на посылку пропало из-за того, что почтальон в сердцах все швырнул кому-то в лицо...У вас есть долностные обязанности, которые вы обязаны выполнять независимо от вашего настроения. Работодатель в общем-то прав....Единственное, можно было оштрафовать, а не в полном объеме лишать зарплаты...

да уж. детский сад. представляю как обрадовались бы мы с мужем не получив вовремя извещение о посылке или оплате патента, там пеня набегает. а посылку назад вернули бы. и все из-за какой-то психованной девчушки. вы вообще-то были на работе. и кидаться почтой - вообще некорректно. а если в магазине вам продавец швырнет продукты?

вам, барышня надо бы взрослеть. простейшая работа для вас стала испытанием. а сколько еще в жизни будет? и коллеги и начальство и клиенты и поставщики.

сейчас чуть что, можно к маме. а потом придется отвечать самой за все.

ну не переживайте, успокойтесь. бывает всякой при первом опыте. зато мама у вас - супер. чуть что - за Вас горой. это здорово.

June

Перестаньте строить из себя принцессу для начала.

Зачем было швырять почту? У Вас вообще хотя бы минимальное представление об ответственности есть?

Как можно было вообще согласиться на то, чтобы мама ПОСЛЕ РАБОТЫ! ходила с Вами разносила почту - у Вас вообще хотя бы немного присутствует любовь к близким людям, или только Ваши эмоции имеют значение, а все остальные должны вокруг Вас скакать?

И вообще, почему мама звонит и разбирается с ВАШИМИ проблемами на работе? Вам уже не пять лет, наверное?

Вы, автор, просто мегаинфантильны, и не в состоянии решить элементарную проблему. Нормальный человек бы просто послал этого деда на йyх, разложил почту по ящикам и пошёл дальше по своим делам. Или, как тут присоветовали, просто вернулся позже, когда дед уже свалил.

June
Vizavi

Сообщение было удалено

Мама у неё вырастила совершенно неприспособленного к жизни человека, который ещё долго будет от этого страдать. Ничего суперского в этом нет. Одно дело - выслушать, поддержать и дать совет, и совсем другое - пытаться за ребёнка жить её жизнь.

Гость

Да, ситуация не приятная конечно, но вам надо учиться выруливаться в таких случаях. Старики зачастую неадекватными бывают, но как то с ними общаются врачи в поликлиниках, медсестры или в собесе там. Учитесь сглаживать ситуации

Я бы вам тоже не заплатила. Вы просто безответственная.

Бэлла

мне пронравилось - вызывайте милицию

тебе надо и вызывай

девушка еще и тупоарылая

Гость

А при чём тут фурор????

Гость

Вам, автор, нужно учиться свои проблемы, хотя бы рабочие, решать самостоятельно.

Я помню, в 16 лет устроилась работать продавцом. И у меня была сменщина, ей было 21 год. И там что-то с начальницей не поделили, начальница насчитала меньшую зарплату якобы из-за недосдачи этой сменщине моей. И сменщина позвала свою маму, пришла мама и ругалась с начальницей )))

К слову ( я в свои 16 решала все это сама, ни о какой маме речи не было).

Я хорошая

Детский сад плачет о вас, работать вам еще рано, а зарплату вашу отдали тем жильцам

Гость

Бедная ваша мама, такую дочь несамостоятельную воспитала.

Гость

Да что вы все накинулись на автора? Может, она очень молодая, подработка подобная у нее первая, всякое бывает. Просто будет для автора это уроком, в конце концов, все мы в этой жизни учимся на своих ошибках, только у каждого эти ошибки разные.

А вы, автор, не переживайте так. В жизни очень много неприятных ситуаций еще будет, не стоит из-за каждой расстраиваться. Вы же выполняли свою работу и все делали правильно. Если кому-то что-то не нравилось - слали бы дальше или правда вызвали бы сами милицию. Отстаивайте себя. В конце концов нет действительно неправых людей, есть те, кто не сумел отстоять свою позицию)

Луна

девушка-автор тут прикалывается, поскольку таких дурочек в природе не быват. молчит, читает комменты и стебется. развлеклись, автор? тогда сворачивайте лавочку.

Лопшо Педунь

сочувствую (если это правда), пенсионеры тяжелый народ,а еще они бдят, вдруг вы нехороший человек (редиска),пришли гадость какую сделать: в лифте пописать,макулатуру в почтовые ящики засунуть, договариваться с ними сложно, тут надо хитростью брать, а вот письма бросать не хорошо,жители подъезда не виноваты что с ними рядом старый хр..н живет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: