Лучшая подруга никогда в жизни не работала, ей 25 лет. Материально вполне обеспеченна, хоть и не миллионерша. Сначала содержали родители, теперь молодой человек, с которым скоро свадьба. Она очень …
Если есть достаточно денег, то почему бы и не послать её нафиг, эту работу? Главное, чтобы была возможность путешествовать, ходить по салонам, вобщем, ни в чём себе не отказывать. А вот если сидеть дома, когда денег не особо то и много, то со скуки помереть можно. Это я по себе знаю.
Сообщение было удалено
Предположим мне 25, я не работаю потому-что муж хорошо зарабатывает и не против моего "домашнего" образа жизни. Какие причины меня могут побудить выйти на работу?,, Ах, а вдруг мы разведёмся. что я тогда буду делать?- ничего страшного у меня есть мама и папа. они помогут... И т.д и т.п...
Человека изначально вырастили "комнатным растением". Причину этого мы не знаем. Возможно девушка болеет или физически или психически... А если не болеет так ещё лучше. Жёны алигархов тоже не работают и им наплевать что там о них говорят.
Сообщение было удалено
ну вот бл тебе какая разница кто где и как лежит
ну и пусть себе лежит
потом родит
дел будет полно
года через 3-4 ещё родит
опять дел полно
ну а чё метаться как всраный по бане
главное не суетиться
мультик видела с пропагандой = акуна матата=
так вот это типа того )
На мой взгляд работать лучше, чем сидеть весь день дома. Как тут вам посоветуешь.., подумайте хорошенько, взвесьте все за и против и решите.
Сообщение было удалено
На мой взгляд работать лучше, чем сидеть весь день дома. Как тут вам посоветуешь.., подумайте хорошенько, взвесьте все за и против и решите.
Сообщение было удалено
Милочка, жа Вы с жиру беситесь! У вашей семьи и по Москве зарплаты высокие!
Живу в провинции. Работать приходится, т. к. зарплаты, что у мужа, что у меня невысокие. Но вот что заметила, пока сидела в декретах(родила одного за другим). Дико скучно!!!!!!!!!!!Скучно заниматься всё время детьми, скучно бесконечно обдумывать ,что на ужин приготовить.В гости на работу к девчёнкам забегала- праздник души!!!!!!! Общие интересы, разговоры на темы далёкие от кухни и пелёнок и о том как мои детки растут и чем болеют.Об этих вещах наслушалась, общаясь с подружками, сидящими как и я в декретах. Но им почему то на работу не хотелось!)))Сделала вывод надо срочно идти на работу! Бабушка у нас хорошая! Спасибо ей! Да и деток к тому времени в садик пристроила.А недавно на повышение пошла. Чему удивилась, так это тому как за меня муж обрадовался!!!! А я думала , что ему пофиг моя работа!!! Нет- я всё таки за работу. Хотя я наверно просто люблю, то ,чем занимаюсь.)))))
Сообщение было удалено
Не хочешь понюхать ?
Все равно вас жизнь накажет, уродки, прикрывающиеся своими выродками
Сообщение было удалено
Везет же тебе!
Работать начала сразу после школы...вкалывала без выходных бывало...без отпусков-все ради того чтоб оплатить институт...за эти 6 лет прошла кучу работ-от официантки до банковского работника....два месяца назад вышла замуж...сейчас последний курс института-на работе не хотели отпускать на сессию...переругалась,и решила уволиться...сейчас уже как два месяца сижу дома...за глаза все бывшие сотрудники промывают кости...типа 24 года...могла бы поднатужиться и справиться и с учебой и с работой....зато сейчас я все успеваю...пишу спокойно дипломную работу...никто не дергает....дома все успеваю...муж у меня всегда вкусно накормлен и чисто одет...в апреле получу диплом ...и буду снова искать работу...и снова начнется-нервотрепка...нехватка времени ни на что...депрессии...суматоха...Каждому свое...зачем осуждать...это просто зависть тех кто замотался вкалывать...и сами бы с удовольствием отдохнули...
Всем привет! Я на этом форуме, так как 4 месяца не работаю. Такое решение приняла осознанно, муж поддержал, так как ребенку исполняется 5 лет и пора активно готовить дочку к школе. По жизни была активная и зацикленная на работе, поэтому на домашние дела время и силы оставались только у мужа (удобный график работы). Продукты, готовка, ребенка из садика забрать и меня с работы. За 4 месяца я так и не поняла, что же делать дальше.Сейчас, не работая, готовлю с удовольствием, накрываю стол, ребенок и папа просто счастливы. Дома уют, все чистенькие, ухоженные и в шкафах порядок, а не на голову валится. Занимаюсь английским, планирую бассейн. Дочку - на танцы, английский, прогулки. А главное - всех люблю, добрая стала. Когда работала - с утра, от боевого настроя, искры из глаз летели. Муж и дочка не знали на какой кривой козе ко мне подойти, чтобы на грубость не нарваться. Сама постоянно в стрессе была. А сейчас появилось желание общаться с людьми, мысли позитивными стали. В данный момент думаю над саморазвитием, разрабатываю план мероприятий, но, параллельно все же ищу работу и хожу на собеседования. Попробовав две роли в жизни я так и не поняла, что же лучше. Для родных и близких лучше, когда ты их любишь и заботишься о них, они расцветают и отвечают взаимностью. Муж в восторге, он очень любит домашний уют, чего раньше семья была лишена. Дочка спокойная стала, интересная, юмор приятный и т.д.
Однако, я чувствую себя не до конца реализованной, так как привыкла испытывать адреналин каждый день, а теперь идиллия и спокойствие и нет режима, а это расслабляет. На адаптацию к новой роли нужно время. Но, если будет хорошее предложение по работе - скорее всего выйду. Рада, что есть право выбора. Одно беспокоит - для любимой дочки придется нанимать няню - чужого человека. И это - главная причина, по которой я не спешу на работу. А муж поддержит любое мое решение, так как знает, что не все женщины могут дома сидеть. Когда много свободного времени, начинаешь зацикливаться на ненужных мелочах. Поэтому я решила, если дома - то по максимальной загруженности времени от полезных до необходимых дел. Если сравнивать совсем примитивно - то работая, я была злой стервой, но очень организованной, а сидя дома - я любящая мама и нежная жена, но немного рассеянная. Что лучше? Не знаю? Могла бы женщина работать полдня - все бы были счастливы!
Везет же сукам, которые могут себе позволить НЕ РАБОТАТЬ ! Ненавижу
Одни женщины созданы для работы, а другие для любви. Хха
А зачем работать, на работе же пи...здят за то за се. Желаю вашей подруге не работать до пенсии если получится, а то кому нужна 45 летняя дамочка которая не бэ не мэ. у меня куча знакомых у которых мужья очень обеспеченные, а жены ездят на иномарках и еще работают ( в медицинской сфере)
"[quote="Гость"]опять комнатные болонки фантазируют на тему "нам все завидуют"?)))[\/quote]\n
А ты рабочая ЛОШАДЬ,потому и ЗАВИДУЕШЬ !!!!!!!!!!! ХА ХА ХААААААААААААА!!!!!"
Сообщение было удалено
она не лошадь, а человек, а ты комнатное растение
Сообщение было удалено
Ну да, она должна быть присоской на чьей - то шее.
Сообщение было удалено
Зачем Вам такой старик?
Сообщение было удалено
Ну вы даете...... Зачем оскорблять друг друга? Никто не виноват что вы пашете на работе ..... Нравится ? Работайте, ради Бога. Я например не работаю- посвятила себя сыну, пока он маленький очень часто болеет- и кто возьмет меня на работу? Болеет раз 8-10 в год, планируем с мужем второго ребенка. И чувствую работы мне не видать еще лет 5-7. Кстати, в основном работающие дамы озлобленные какие-то. И дома кстати - не тупею, всегда есть занятия/ встречи с друзьями, отпуск.. Занятия с ребенком. Зато обе мои работающие соседки бегут к телелеку смотреть дом -2 . Вот вам и парадокс :) смотрю как они развиваются на работе- все выходные разговоры о доме2 либо о работе...
Сообщение было удалено
Да, фууу. Они все дуры кто так завидует
Сообщение было удалено
завидуешь иначе не было бы агрессии))))
А я уже пол года работаю по системе дропшиппинга не выходя из дома. И очень всем довольна. Теперь это мой основной заработок. Могу поделиться опытом совершенно бесплатно. Кому интересно, пишите мне на schachek1@mail.ru. Клянусь, ребят это не лохотрон.
это зависть. Я сама завидую неработающим.
Зависть ! Они вдвоем пашут,ипотеку может платят,а тут сидит дама живет как хочет).Я вот только не понимаю чем бездетные занимаются,я работала в этот период. А если ребенок маленький,а то и двое-это похлеще в сто раз,чем работа на дядю! Столько дел,скучать некогда,особенно если хозяйка хорошая,все чисто вкусно,с детьми заняться...Это что не работа что ли? Да во все времена в древности женщины домом и детьми занимались,а не на дядю работали за меньшую чем мужчины зп. Этот стереотип формировала советская власть,потому что рабочих рук не хватало,сгребали детей в ясли и сады и костерили тех кто это делать не хотел. У нас у людей с тех пор клины в голове)). Муж не может прокормить-идите женщины и работайте называется
Зависть потому что! И пережиток СссР,когда баб гнали,рук не хватало страну после войны отстраивать. Я нормально отношусь ко всем. Есть возможность заниматься домом и детьми,отлично. Нет желания,так-себе хояйка или денег не хватает,на работу выходи. И не надо про гламур и профурсеток,у которых домработницы и няни,мы говорим о среднестатистических женщинах. А не о женах и любовницах воров из бюджета и прохвостов,кторых садают пачками часто потом))
а потом когда им стукает 40 лет, мужик (тоесть их кошелек) бросает этих старух, а без стажа и опыта тяжело устроится тем более в такие годы и они оказываются в полной ж....
Мне почти 32...работаю с 21 года и достаточно...муж пашет без отдыха и мне не откажет, если я попрошу на что-то разумное деньги...но мне моя работа не приносит стресса, не мешает семейной жизни и развивает меня...почему бы не внести свою лепту в бюджет...так легче в любом случае
Сообщение было удалено
Вот ты точно тунеядец. Нахлебник.
Сообщение было удалено
у меня была в жизни похожая ситуация.
Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке. Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам
Сообщение было удалено
Да потому что если поставить рядом работающую и неработающую , то 9 и 10 мужчин захотят иметь секс с неработающей , ведь она в свободное время ухаживает за собой и вообще всегда выспавшаяся и счастливая, такие люди притягивают противоположенный пол. Но работать надо всем. Кто не работает , тот не ест