Был ли у кого-нибудь опыт надомной работы? У меня есть свободные выходные и хочется найти какую-нибудь разовую, временную работу. Нашла на сайте сбор ручек, они по почте высылают коробку ручек, ты их …
Сообщение было удалено
работа на дому в интернете. все просто и быстро. информация - http://vakansii.io.ua/story или lydmila__71@mail.ru
РАБОТА НА ДОМУ В ИНТЕРНЕТЕ. ВСЕ ПРОСТО, БЫСТРО И ИНТЕРЕСНО. ИНФОРМАЦИЯ - http://vakansii.io.ua/story ИЛИ lydmila__71@mail.ru
Подрабатываю написанием статей уже 2 года. Вот здесь информация об официальной бирже копирайтинга http://www.turbotext.ru/promo/rabota/ . Деньги вывожу на карту, оплачиваю счета и пр. В среднем 5-10 тыс.в месяц несложно иметь.
Но это для тех, у кого хорошая грамотность русского языка и желание сочинять на разные темы.
Там надо пройти тестирование на грамотность и написать пробную статейку. Главное - грамотность!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Случайно нашла проект в интернете, но очень довольна , что в нем сейчас участвую!
Начала совсем без вложений, но очень скоро поняла, что проект серьезный и не
однодневка(более 300 дней существования говорят за себя!), вложила - уже давно
окупилась и получаю стабильный и серьезный доход! Присоединяйтесь- и вы не
пожалеете!
Сайт реально платит и Админы вносят постоянно интересные обновления, что в свою
очередь говорит о качестве проекта! А количество игроков о популярности!
(рекомендую регистрироваться на сервере хищных, т.к там присутствует
автоматический вывод) http://goldsea.pro/r/kleopatra
Сообщение было удалено
Зарплата от 30000 до 70000
Я попробовала, у меня получилось
3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY‚ которая находится по адресу http://money. yandex. ru‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите чуть больше 70 рублей на свой кошелёк ( т.к.система YANDEX MONEY берет небольшой процент за перевод денег 05% переводимой суммы ). Очень просто внести деньги с помощью платежных аппаратов‚ которые сейчас стоят почти на каждом шагу.
2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.5 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя".
В поле «Назначение платежа» напишите – внесите меня в список Яndex кошельков
В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте.
Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб.5 коп. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Назначение платежа»)
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.5 копеек - иначе, сетевыми администраторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
№ Интернет-кошельков
1 —41001478029569
2 —41001478037034
3 —41001485230090
4 —41001485274208
5 —41001486391881
6 —41001573336176
7 —410012643383910
Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ.
3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу‚ которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов‚ например‚ http://www. narod. ru) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите‚ ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВАШЕГО ДОХОДА.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня зовут Николай. Я хочу поделиться с Вами методом зарабатывания денег в сети Webmoney. Простой заработок в интернете. Прибыль зависит только от ВАС! (Дочитайте до конца, это важно, и интересно и займет всего несколько минут, но дочитайте до конца!) Доброго времени суток! Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы «WebMoney». Поэтому, я не знаю какой по счёту участник проекта я, но тоже хочу в нем учавствовать, т.к. за 2,5 месяца работы я смог заработать около 3500 гривен, и хочется развиваться дальше. НО предупреждаю сразу - нужно будет немного поработать. Так что если вы целеустремлённый человек - попробуйте - и у Вас получится!
заинтересовались?пишите kolyan.kuritskyi@mail.ru
Сообщение было удалено
Я смог ЗАРАБОТАТЬ НА АВТО в интернете всего за 2 МЕСЯЦА √ ПРОСТО ПОВТОРИТЕ МОЙ УСПЕХ !
СХЕМА ФАНТАСТИЧЕСКИ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ! ПРОВЕРЕНО НЕ ОДНИМ МНОЙ !
Нужно просто сделать СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ ниже:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money. yandex.ru, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите чуть больше 140 рублей на свой кошелёк ( т.к. система YANDEX MONEY (ЯНДЕКС ДЕНЬГИ) берет небольшой процент за перевод денег 5-10 копеек). Очень просто внести деньги с помощью платежных аппаратов? которые сейчас стоят почти на каждом шагу.
2. Сделайте перевод с вашего интернет кошелька на первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 20 руб.10 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя".
В поле ⌠Сообщение получателю■ ничего не нужно, а в поле ╚Название платежа╩ ничего не меняйте. Далее, по аналогии отправьте по 20 руб. 10 коп. на следующие 6 кошельков
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 20 руб.10 копеек - иначе, сетевыми администраторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
╧ Интернет-кошельков:
1 410012004369863
2 410011986506885
3 410011986506261
4 410012004366423
5 410011986208269
6 41001214196828
7 410011283331715
Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ.
3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов на 200 различных бесплатных форумах и досках объявлений)
ДАННАЯ СХЕМА ДАСТ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ ДОХОД ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ СТРОГО ВЫПОЛНИТЕ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ, УКАЗАННЫЕ ВЫШЕ !
платят...вроде неплохо, НО везде нужен первоначальный взнос. Мол, что бы они были уверены, что я не присвою себе эти ручки. Типо потом они вернут мне этот залог.Или есть работа - печать книги, с листов. Но там тоже нужна предоплата....Вот не верю я в это. Заплачу им деньги, а меня кинут и ничего не вышлют. Или не заплатят.Очень меня это беспокоит. Может кто-то посоветует работу, которой занимался, и в которой вас не кинули
Добрый день!
Рекомендую вот это....не поленитесь дочитать и потратить время на изучение вопроса. Под лежачий камень, как известно...))
Удачи
http://domraboty.nethouse.ru/
Как имея 3 рубля, заработать более 500 000 рублей?
Воспользуйтесь системой
«GOLDEN PIGGY»
ДОСТУПНОСТЬ
Любой желающий зарабатывать в интернете и достигший совершеннолетия может стать участником проекта «Golden Piggy» .
1 шаг.
Регистрация.
Внимание! Сохраните пароль при регистрации.
2 шаг.
Переведите на QIWI-кошелек Вашего дистрибьютера 3
рубля и закажите
1-й уровень.
3 шаг.
После того как дистрибьютор подтвердит вам уровень, Вы, воспользовавшись реф.ссылкой начните приглашать новых участников в проект.
4 шаг.
Выстроив свою структуру матрицы и достигнув 8-го уровня, Вам останется лишь получать переводы на балланс своего QIWI-кошелька и подтверждать уровни согласно таблицы заработков ниже:
Уровень Цена Рефералы Прибыль
1. 3 Руб x 2 - чел. = 6 Руб
2. 5 Руб x 4 - чел. = 20 Руб
3. 15 Руб x 8 - чел. = 120 Руб
4. 50 Руб x 16 - чел. = 800 Руб
5. 250 Руб x 32 - чел. = 8 000 Руб
6. 500 Руб x 64 - чел. = 32 000 Руб
7. 1000 Руб x 128 - чел. = 128 000 Руб
8. 1500 Руб x 256 - чел. = 384 000 Руб
Итого ваш доход: 552 946 рублей!
Начать зарабатывать
http://pro100-25.ru/?ref=BANGBROZZ ПЕРЕХОДИТЕ ПО МОЕЙ ССЫЛКЕ И РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!Я СТАНУ ВАШИМ РЕФЕРАЛОМ,ВЫ МОИМ!УСПЕШНОГО ЗАРАБОТКА!!!!!
здраствуйте очень много прочитала комментариев по поводу работы на дому и нечего для себя не нашла.везде развод.помогите найти мне работу на дому без развода или хотя бы посоветуйте.большое спасибо.
Быстрые кредиты ©
Отделение: Люкс R12 Дуглас Street, Ханки 6350, Восточный Кейп, Южная Африка.
Email Контактное лицо: contactquickloanoffer@yahoo.com
Dear Sir / Madam,
Мы Коммерческие / частные кредиторы, базирующиеся в Соединенных Штатах, Великобритании и Южной Африке Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты для всех целей, с очень минимальных годовых процентных ставок, как низко как 2,8% в течение 1 - продолжительность 100 месяцев срок погашения Блокированные и плохой кредитной приветствуются.
Мы выплачиваем кредиты без залога, кроме права ни при каких риска. Если вы заинтересованы в получении кредита,
свяжитесь со мной по: contactquickloanoffer@yahoo.com для направлениях. Мы с нетерпением жду, чтобы делать бизнес с Вами.
С Уважением,
Клиффорд Даниила.
contactquickloanoffer@yahoo.com
Тел: 0603063115
Сейчас Менеджер Быстрые кредиты ©
Что за бред вы тут несете)))) Вы сразу говорите "Отдаете мне ваши деньги" Зачем такая сложность, туда положи 3 суда 3 и будет тебе счастье)))) Кого интересует реальная надомная работа с официальным трудоустройством пишите мне на почту
анатолиь.шира@яндеx.ру
anatolij.shira@yandex.ru
Сообщение было удалено
Если вас интересует реальная работа на дому пишите мне сюда anatolij.shira@yandex.ru
Или читаете тут http://biznes-stroi.weebly.com
Сообщение было удалено
Подскажите как найти работу надомную без вложений и попадаться на лохадром нехочется
Сообщение было удалено
Заработок в Глобусе - это работает!
Даже никого не приглашая - будете зарабатывать в Евро.
Просто зарегистрируйтесь в нашем Проекте хттпс://маша555.глобус-интер.цом/индеx.пхп/ и установите программу, которая сама будет показывать контент. Ваше дело только посмотреть его и закрыть простым кликом по кнопке. Деньги выводила, проверено. Участие в проекте Вам никак не помешает дальше заниматься вашей основной работой! А вознаграждение будет приятным бонусом)
Заработок в Глобусе - это работает!
Даже никого не приглашая - будете зарабатывать в Евро.
Просто зарегистрируйтесь https://masha555.globus-inter.com в нашем Проекте и установите программу, которая сама будет показывать контент. Ваше дело только посмотреть его и закрыть простым кликом по кнопке. Деньги выводила, проверено. Участие в проекте Вам никак не помешает дальше заниматься вашей основной работой! А вознаграждение будет приятным бонусом) Кому интересно пишите на почту mariya2015k@gmail.com.
Я долго не решалась заняться этой работой, но потом подумала, что ничего не теряю и решилась: те, кто сможет уделять данному виду заработка несколько часов в день, тот может начинать работать, у кого нет свободного времени - лучше и не стоит!
Простой заработок в интернете. Прибыль зависит только от ВАС! Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы "WebMoney". Поэтому я не знаю, какая по счёту участнца проекта я, но тоже хочу в нем участвовать, т. к. за 2, 5 месяца работы я смогла заработать около 3000 долларов, и хочется развиваться дальше. НО ПОРАБОТАТЬ ПРИДЕТСЯ! Для достижения результата потребуется хорошо поработать около 2 недель по 3 часа в день (это минимум). Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ! Я предлагаю Вам возможность, к которой и сама относилась по началу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ.
Для того чтобы получить более подробную инструкцию о работе пишите мне на емейл mariyasha2015@ukr.net
Вот интересный вариант - сам не верил, а потом попробовал и всё получилось!! пишите - всем отвечу!!! max001i@yandex.ru
А я уже пол года работаю по системе дропшиппинга не выходя из дома. И очень всем довольна. Теперь это мой основной заработок. Могу поделиться опытом совершенно бесплатно. Кому интересно, пишите мне на schachek1@mail.ru. Клянусь, ребят это не лохотрон.
Сообщение было удалено
да ты такая же ***** про которых ты пишешь чмошница встретить бы тебя в жизни да ***** твоё разбить
Сообщение было удалено
Это один из многих видов заработка через интернет. Затраты самые МИНИМАЛЬНЫЕ -70рублей. Надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК!! Все просто, до безумия!!
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY. Думаю все знают как это делается. Положите 70р. 35 коп. на свой счет(5 коп. снимается службой перевода за совершение операции)И ТАК НАЧНЕМ ЗАПУСКАТЬ МЕХАНИЗМ
2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex-деньги. https://money.yandex.ru/
Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:
1) 410011668988013
2) 410011668922164
3) 410011668989266
4) 410011643327961
5) 410011652995906
6) 410012983508163
7) 410011768716513
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как вы перевели деньги на вышестоящие счета скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!!
Сообщение было удалено
3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY? которая находится по адресу http://money. yandex. ru? выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите чуть больше 70 рублей на свой кошелёк ( т.к. система YANDEX MONEY (ЯНДЕКС ДЕНЬГИ) берет небольшой процент за перевод денег 5-10 копеек). Очень просто внести деньги с помощью платежных аппаратов? которые сейчас стоят почти на каждом шагу.
2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.15 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя".
В поле ?Назначение платежа? напишите ? внесите меня в список Яndex кошельков
В поле ?Сообщение получателю? вписывать ничего не нужно, а в поле ?Название платежа? ничего не меняйте.
Далее? по аналогии отправьте по 10 руб. 15 коп. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле ?Назначение платежа?)
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.15 копеек - иначе, сетевыми администраторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
╧ Интернет-кошельков
1)41001915309934
2)41001915312401
3)41001915314127
4)4100191531 5699
5)410011536391091
6)410011740954366
7)410011872433984
3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу? которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов?
Сообщение было удалено
"Хочу подробнее ознакомиться с условиями работы в интернете" Елена
Почитала комментарии....это какой-то ужас. если вы не пробовали работать в интернете или попали на лохотрон или у вас не получилось, то не говорите человек, что его кинут, что нет работы в сети. В интернете полно реальной работы, вопрос только в том, что нужно работать и стремиться, а не ждать халявных денег. я спустя год работы в интернете нашла отличный вариант для себя, если интересно, то почитайте http://express-karera-ori.simdif.com. если возникнут вопросы пишите в обратную связь, буду рада ответить на ваши вопросы.
Девочки, мамочки в декретном отпуске, меня зовут Снежана. Есть вакансия в компанию Орифлейм, мы работаем в сетевом маркетинга, мы не занимаемся продажами, не ходим с каталогами, ищем сотрудников обучение бесплатно, официальное трудоустройство. Кто заинтересован пишите на адрес sneaky30@gambler.ru.Всем спасибо!
Девочки, мамочки в декретном отпуске, меня зовут Снежана. Есть вакансия в компанию Орифлейм, мы работаем в сетевом маркетинга, мы не занимаемся продажами, не ходим с каталогами, ищем сотрудников обучение бесплатно, официальное трудоустройство. Кто заинтересован пишите на адрес snekal30@rambler.ru. Всем спасибо!
В этом сообщении допущена ошибка, правильный #492
Предлагаю работу на дому для девушек в интернете. Кому интересно пишите на почту webcam-models@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я как раз сейчас работаю по удаленке. Пришлось заплатить, но оказалось, что не кидалово. Реально работает!! Вот ссылочка на всякий случай
http://paysystem.tv/invite/5265
Сообщение было удалено
А я нашла наконец-то работу надомную через интернет. Правда сначала надо произвести оплату (немного). Я думала что это очередной развод, а оказалось все прилично. Выслали инструкцию и я начала работать. За 2 мес. Получила 40 000 тыс.руб. – приблизительно по 20 000 тыс. в месяц. Работа несложная, надомная. Я очень довольна. Доход, хоть и небольшой, но стабильный.
Кому интересно, вот ссылочка:
http://paysystem.tv/invite/5265
Случайно нашла проект в интернете, но очень довольна , что в
нем сейчас участвую! Начала совсем без вложений, но очень
скоро поняла, что проект серьезный и не однодневка(более 500
дней существования говорят за себя!), вложила - уже давно
окупилась и получаю стабильный и серьезный доход!
Присоединяйтесь- и вы не пожалеете! Максимально быстрые
выплаты денег на Ваш кошелек! Любую сумму от 10 руб.! БЕЗ
БАЛЛОВ!Без дополнительных лимитов и ограничений!
ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ! Всё так, как есть!
Полностью прозрачная система, работающая для Вас!
Сайт реально платит и Админы вносят постоянно интересные
обновления, что в свою очередь говорит о качестве проекта! А
количество игроков о популярности!
http://goldsea.su/r/kleopatra
-
Применить платежей для быстрого и удобного кредита настроить учетные записи и в новой компании или исследований
Финансы свои проекты на низкой процентной ставкой в размере 3%. Свяжитесь с нами сегодня с нижней
Информация, таким образом мы идем отправить по электронной почте (леоцартерлоанфирм@оутлоок.цом)
Получение информации от вас:
(1) Имя:
(2) требуется сумма кредита:
(3) Телефон:
(4) Продолжительность:
(5) Страна:
(6) Штат / провинция:
(7) Ежемесячный доход:
(8) Семейное положение:
(9) Возраст / Пол:
(10) Цель кредита:
Жду вашей электронной почте в ближайшее время
(леоцартерлоанфирм@оутлоок.цом)
Спасибо,
Г-н Лео Картер.
Сообщение было удалено
Требуются целеустремленные люди для работы на ПК через Интернет. Обязанности: рассылка, размещение объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений, работа с электронной почтой. Условия: Занятость 2-3 часа в день, свободный график, возможность совмещения с учебой (для студентов). Высокая з/пю Полную информацию о данной вакансии можно узнать по электронной почте rabota.nadomu.83@mail.ru
Требуются целеустремленные люди для работы на ПК через Интернет. Обязанности: рассылка, размещение объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений, работа с электронной почтой. Условия: Занятость 2-3 часа в день, свободный график, возможность совмещения с учебой (для студентов).Высокая з Полную информацию о данной вакансии можно узнать по электронной почте rabota.nadomu.83@mail.ru
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я хочу, предложить Вам возможность заработать деньги┌ не выходя из дома. После первых трех месяцев участия в данном проекте Вы будете иметь доход, в 1000 евро и выше┌ это доказано многочисленными участниками проекта. Это принцип кассы взаимопомощи, но надо поупорнее посидеть за компьютером, и все получится, все пойдет, как по маслу. Бесплатный сыр только в мышеловке. Прочтите до конца и Вас это заинтригует. СПЕЦИФИКА РАБОТЫ. Уделять от 2-х до нескольких часов работы на компьютере. ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО. 1. Компьютер с выходом в Интернет. 2. Мое письмо которые вам пришлю. 3. Помещать объявления в Интернете (можете добавить свои комментарии, но сохраните главную идею объявления) 4. Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма. 5. Несколько раз в месяц получать на свой Интернет-кошелек деньги┌ это произойдет уже после первого месяца работы (возможно и раньше - все зависит от Вас). Если желаете узнать по подробнее, напишите мне письмо на e-mail: rabota.nadomu.83@mail.ru
--
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я хочу, предложить Вам возможность заработать деньги┌ не выходя из дома. После первых трех месяцев участия в данном проекте Вы будете иметь доход, в 1000 евро и выше┌ это доказано многочисленными участниками проекта. Это принцип кассы взаимопомощи, но надо поупорнее посидеть за компьютером, и все получится, все пойдет, как по маслу. Бесплатный сыр только в мышеловке. Прочтите до конца и Вас это заинтригует. СПЕЦИФИКА РАБОТЫ. Уделять от 2-х до нескольких часов работы на компьютере. ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО. 1. Компьютер с выходом в Интернет. 2. Мое письмо которые вам пришлю. 3. Помещать объявления в Интернете (можете добавить свои комментарии, но сохраните главную идею объявления) 4. Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма. 5. Несколько раз в месяц получать на свой Интернет-кошелек деньги┌ это произойдет уже после первого месяца работы (возможно и раньше - все зависит от Вас). Если желаете узнать по подробнее, напишите мне письмо на e-mail: rabota.nadomu.83@mail.ru
--
--