Гость
Статьи
Надомная работа

Надомная работа

Был ли у кого-нибудь опыт надомной работы? У меня есть свободные выходные и хочется найти какую-нибудь разовую, временную работу. Нашла на сайте сбор ручек, они по почте высылают коробку ручек, ты их …

Рита
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
людмила
MartaYepik

Сообщение было удалено

работа на дому в интернете. все просто и быстро. информация - http://vakansii.io.ua/story или lydmila__71@mail.ru

людмила

РАБОТА НА ДОМУ В ИНТЕРНЕТЕ. ВСЕ ПРОСТО, БЫСТРО И ИНТЕРЕСНО. ИНФОРМАЦИЯ - http://vakansii.io.ua/story ИЛИ lydmila__71@mail.ru

NightRose

Подрабатываю написанием статей уже 2 года. Вот здесь информация об официальной бирже копирайтинга http://www.turbotext.ru/promo/rabota/ . Деньги вывожу на карту, оплачиваю счета и пр. В среднем 5-10 тыс.в месяц несложно иметь.
Но это для тех, у кого хорошая грамотность русского языка и желание сочинять на разные темы.
Там надо пройти тестирование на грамотность и написать пробную статейку. Главное - грамотность!

иван
наталья

Сообщение было удалено

сергей
Анастасия

Сообщение было удалено

алина

Случайно нашла проект в интернете, но очень довольна , что в нем сейчас участвую!

Начала совсем без вложений, но очень скоро поняла, что проект серьезный и не

однодневка(более 300 дней существования говорят за себя!), вложила - уже давно

окупилась и получаю стабильный и серьезный доход! Присоединяйтесь- и вы не

пожалеете!
Сайт реально платит и Админы вносят постоянно интересные обновления, что в свою

очередь говорит о качестве проекта! А количество игроков о популярности!

(рекомендую регистрироваться на сервере хищных, т.к там присутствует

автоматический вывод) http://goldsea.pro/r/kleopatra

вера
GARY

Сообщение было удалено

Ирина

Зарплата от 30000 до 70000
Я попробовала, у меня получилось
3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY‚ которая находится по адресу http://money. yandex. ru‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите чуть больше 70 рублей на свой кошелёк ( т.к.система YANDEX MONEY берет небольшой процент за перевод денег 05% переводимой суммы ). Очень просто внести деньги с помощью платежных аппаратов‚ которые сейчас стоят почти на каждом шагу.
2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.5 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя".
В поле «Назначение платежа» напишите – внесите меня в список Яndex кошельков
В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте.
Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб.5 коп. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Назначение платежа»)
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.5 копеек - иначе, сетевыми администраторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
№ Интернет-кошельков

1 —41001478029569
2 —41001478037034
3 —41001485230090
4 —41001485274208
5 —41001486391881
6 —41001573336176
7 —410012643383910
Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ.
3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу‚ которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов‚ например‚ http://www. narod. ru) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите‚ ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВАШЕГО ДОХОДА.

диана
Рита

Сообщение было удалено

Микола

Здравствуйте, меня зовут Николай. Я хочу поделиться с Вами методом зарабатывания денег в сети Webmoney. Простой заработок в интернете. Прибыль зависит только от ВАС! (Дочитайте до конца, это важно, и интересно и займет всего несколько минут, но дочитайте до конца!) Доброго времени суток! Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы «WebMoney». Поэтому, я не знаю какой по счёту участник проекта я, но тоже хочу в нем учавствовать, т.к. за 2,5 месяца работы я смог заработать около 3500 гривен, и хочется развиваться дальше. НО предупреждаю сразу - нужно будет немного поработать. Так что если вы целеустремлённый человек - попробуйте - и у Вас получится!
заинтересовались?пишите kolyan.kuritskyi@mail.ru

Любовь
наталья

Сообщение было удалено

Вячеслав

Я смог ЗАРАБОТАТЬ НА АВТО в интернете всего за 2 МЕСЯЦА √ ПРОСТО ПОВТОРИТЕ МОЙ УСПЕХ !

СХЕМА ФАНТАСТИЧЕСКИ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ! ПРОВЕРЕНО НЕ ОДНИМ МНОЙ !

Нужно просто сделать СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ ниже:

1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money. yandex.ru, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите чуть больше 140 рублей на свой кошелёк ( т.к. система YANDEX MONEY (ЯНДЕКС ДЕНЬГИ) берет небольшой процент за перевод денег 5-10 копеек). Очень просто внести деньги с помощью платежных аппаратов? которые сейчас стоят почти на каждом шагу.

2. Сделайте перевод с вашего интернет кошелька на первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 20 руб.10 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя".

В поле ⌠Сообщение получателю■ ничего не нужно, а в поле ╚Название платежа╩ ничего не меняйте. Далее, по аналогии отправьте по 20 руб. 10 коп. на следующие 6 кошельков

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 20 руб.10 копеек - иначе, сетевыми администраторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.

╧ Интернет-кошельков:

1 410012004369863

2 410011986506885

3 410011986506261

4 410012004366423

5 410011986208269

6 41001214196828

7 410011283331715

Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ.

3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов на 200 различных бесплатных форумах и досках объявлений)

ДАННАЯ СХЕМА ДАСТ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ ДОХОД ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ СТРОГО ВЫПОЛНИТЕ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ, УКАЗАННЫЕ ВЫШЕ !

Алена

платят...вроде неплохо, НО везде нужен первоначальный взнос. Мол, что бы они были уверены, что я не присвою себе эти ручки. Типо потом они вернут мне этот залог.Или есть работа - печать книги, с листов. Но там тоже нужна предоплата....Вот не верю я в это. Заплачу им деньги, а меня кинут и ничего не вышлют. Или не заплатят.Очень меня это беспокоит. Может кто-то посоветует работу, которой занимался, и в которой вас не кинули

Добрый день!
Рекомендую вот это....не поленитесь дочитать и потратить время на изучение вопроса. Под лежачий камень, как известно...))
Удачи
http://domraboty.nethouse.ru/

ПАВЕЛ

Как имея 3 рубля, заработать более 500 000 рублей?
Воспользуйтесь системой
«GOLDEN PIGGY»
ДОСТУПНОСТЬ
Любой желающий зарабатывать в интернете и достигший совершеннолетия может стать участником проекта «Golden Piggy» .

1 шаг.

Регистрация.
Внимание! Сохраните пароль при регистрации.
2 шаг.

Переведите на QIWI-кошелек Вашего дистрибьютера 3
рубля и закажите
1-й уровень.
3 шаг.

После того как дистрибьютор подтвердит вам уровень, Вы, воспользовавшись реф.ссылкой начните приглашать новых участников в проект.
4 шаг.

Выстроив свою структуру матрицы и достигнув 8-го уровня, Вам останется лишь получать переводы на балланс своего QIWI-кошелька и подтверждать уровни согласно таблицы заработков ниже:
Уровень Цена Рефералы Прибыль
1. 3 Руб x 2 - чел. = 6 Руб
2. 5 Руб x 4 - чел. = 20 Руб
3. 15 Руб x 8 - чел. = 120 Руб
4. 50 Руб x 16 - чел. = 800 Руб
5. 250 Руб x 32 - чел. = 8 000 Руб
6. 500 Руб x 64 - чел. = 32 000 Руб
7. 1000 Руб x 128 - чел. = 128 000 Руб
8. 1500 Руб x 256 - чел. = 384 000 Руб
Итого ваш доход: 552 946 рублей!

Начать зарабатывать

http://pro100-25.ru/?ref=BANGBROZZ ПЕРЕХОДИТЕ ПО МОЕЙ ССЫЛКЕ И РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!Я СТАНУ ВАШИМ РЕФЕРАЛОМ,ВЫ МОИМ!УСПЕШНОГО ЗАРАБОТКА!!!!!

татьяна

здраствуйте очень много прочитала комментариев по поводу работы на дому и нечего для себя не нашла.везде развод.помогите найти мне работу на дому без развода или хотя бы посоветуйте.большое спасибо.

Клиффорд Даниила.

Быстрые кредиты ©
Отделение: Люкс R12 Дуглас Street, Ханки 6350, Восточный Кейп, Южная Африка.
Email Контактное лицо: contactquickloanoffer@yahoo.com

Dear Sir / Madam,

Мы Коммерческие / частные кредиторы, базирующиеся в Соединенных Штатах, Великобритании и Южной Африке Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты для всех целей, с очень минимальных годовых процентных ставок, как низко как 2,8% в течение 1 - продолжительность 100 месяцев срок погашения Блокированные и плохой кредитной приветствуются.

Мы выплачиваем кредиты без залога, кроме права ни при каких риска. Если вы заинтересованы в получении кредита,
свяжитесь со мной по: contactquickloanoffer@yahoo.com для направлениях. Мы с нетерпением жду, чтобы делать бизнес с Вами.

С Уважением,
Клиффорд Даниила.
contactquickloanoffer@yahoo.com
Тел: 0603063115
Сейчас Менеджер Быстрые кредиты ©

Анатолий

Что за бред вы тут несете)))) Вы сразу говорите "Отдаете мне ваши деньги" Зачем такая сложность, туда положи 3 суда 3 и будет тебе счастье)))) Кого интересует реальная надомная работа с официальным трудоустройством пишите мне на почту
анатолиь.шира@яндеx.ру

Анатолий

anatolij.shira@yandex.ru

Анатолий
татьяна

Сообщение было удалено

Если вас интересует реальная работа на дому пишите мне сюда anatolij.shira@yandex.ru

Анатолий

Или читаете тут http://biznes-stroi.weebly.com

наталия
лана

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите как найти работу надомную без вложений и попадаться на лохадром нехочется

Tanya27
Рита

Сообщение было удалено

Мария

Заработок в Глобусе - это работает!
Даже никого не приглашая - будете зарабатывать в Евро.
Просто зарегистрируйтесь в нашем Проекте хттпс://маша555.глобус-интер.цом/индеx.пхп/ и установите программу, которая сама будет показывать контент. Ваше дело только посмотреть его и закрыть простым кликом по кнопке. Деньги выводила, проверено. Участие в проекте Вам никак не помешает дальше заниматься вашей основной работой! А вознаграждение будет приятным бонусом)

Мария

Заработок в Глобусе - это работает!
Даже никого не приглашая - будете зарабатывать в Евро.
Просто зарегистрируйтесь https://masha555.globus-inter.com в нашем Проекте и установите программу, которая сама будет показывать контент. Ваше дело только посмотреть его и закрыть простым кликом по кнопке. Деньги выводила, проверено. Участие в проекте Вам никак не помешает дальше заниматься вашей основной работой! А вознаграждение будет приятным бонусом) Кому интересно пишите на почту mariya2015k@gmail.com.

Марьяша

Я долго не решалась заняться этой работой, но потом подумала, что ничего не теряю и решилась: те, кто сможет уделять данному виду заработка несколько часов в день, тот может начинать работать, у кого нет свободного времени - лучше и не стоит!

Простой заработок в интернете. Прибыль зависит только от ВАС! Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы "WebMoney". Поэтому я не знаю, какая по счёту участнца проекта я, но тоже хочу в нем участвовать, т. к. за 2, 5 месяца работы я смогла заработать около 3000 долларов, и хочется развиваться дальше. НО ПОРАБОТАТЬ ПРИДЕТСЯ! Для достижения результата потребуется хорошо поработать около 2 недель по 3 часа в день (это минимум). Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ! Я предлагаю Вам возможность, к которой и сама относилась по началу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ.

Для того чтобы получить более подробную инструкцию о работе пишите мне на емейл mariyasha2015@ukr.net

Макс

Вот интересный вариант - сам не верил, а потом попробовал и всё получилось!! пишите - всем отвечу!!! max001i@yandex.ru

Юлия

А я уже пол года работаю по системе дропшиппинга не выходя из дома. И очень всем довольна. Теперь это мой основной заработок. Могу поделиться опытом совершенно бесплатно. Кому интересно, пишите мне на schachek1@mail.ru. Клянусь, ребят это не лохотрон.

ас
наталья

Сообщение было удалено

да ты такая же ***** про которых ты пишешь чмошница встретить бы тебя в жизни да ***** твоё разбить

Гость
Рита

Сообщение было удалено

юрий

Это один из многих видов заработка через интернет. Затраты самые МИНИМАЛЬНЫЕ -70рублей. Надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК!! Все просто, до безумия!!

1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY. Думаю все знают как это делается. Положите 70р. 35 коп. на свой счет(5 коп. снимается службой перевода за совершение операции)И ТАК НАЧНЕМ ЗАПУСКАТЬ МЕХАНИЗМ

2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex-деньги. https://money.yandex.ru/

Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:

1) 410011668988013

2) 410011668922164

3) 410011668989266

4) 410011643327961

5) 410011652995906

6) 410012983508163

7) 410011768716513

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как вы перевели деньги на вышестоящие счета скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!

Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!!

xaracaxal
Рита

Сообщение было удалено

feoksa

3 ШАГА К УСПЕХУ:

1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY? которая находится по адресу http://money. yandex. ru? выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите чуть больше 70 рублей на свой кошелёк ( т.к. система YANDEX MONEY (ЯНДЕКС ДЕНЬГИ) берет небольшой процент за перевод денег 5-10 копеек). Очень просто внести деньги с помощью платежных аппаратов? которые сейчас стоят почти на каждом шагу. 

2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.15 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя". 

В поле ?Назначение платежа? напишите ? внесите меня в список Яndex кошельков 

В поле ?Сообщение получателю? вписывать ничего не нужно, а в поле ?Название платежа? ничего не меняйте. 

Далее? по аналогии отправьте по 10 руб. 15 коп. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле ?Назначение платежа?) 

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.15 копеек - иначе, сетевыми администраторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. 

╧ Интернет-кошельков

1)41001915309934 

2)41001915312401 

3)41001915314127 

4)4100191531 5699 

5)410011536391091 

6)410011740954366

7)410011872433984

3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу? которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов? 

елена
Анастасия

Сообщение было удалено

елена

"Хочу подробнее ознакомиться с условиями работы в интернете" Елена

Ирина

Почитала комментарии....это какой-то ужас. если вы не пробовали работать в интернете или попали на лохотрон или у вас не получилось, то не говорите человек, что его кинут, что нет работы в сети. В интернете полно реальной работы, вопрос только в том, что нужно работать и стремиться, а не ждать халявных денег. я спустя год работы в интернете нашла отличный вариант для себя, если интересно, то почитайте http://express-karera-ori.simdif.com. если возникнут вопросы пишите в обратную связь, буду рада ответить на ваши вопросы.

Снежана

Девочки, мамочки в декретном отпуске, меня зовут Снежана. Есть вакансия в компанию Орифлейм, мы работаем в сетевом маркетинга, мы не занимаемся продажами, не ходим с каталогами, ищем сотрудников обучение бесплатно, официальное трудоустройство. Кто заинтересован пишите на адрес sneaky30@gambler.ru.Всем спасибо!

Снежана

Девочки, мамочки в декретном отпуске, меня зовут Снежана. Есть вакансия в компанию Орифлейм, мы работаем в сетевом маркетинга, мы не занимаемся продажами, не ходим с каталогами, ищем сотрудников обучение бесплатно, официальное трудоустройство. Кто заинтересован пишите на адрес snekal30@rambler.ru. Всем спасибо!

Снежана

В этом сообщении допущена ошибка, правильный #492

Мария

Предлагаю работу на дому для девушек в интернете. Кому интересно пишите на почту webcam-models@yandex.ru

Лена
Рита

Сообщение было удалено

Я как раз сейчас работаю по удаленке. Пришлось заплатить, но оказалось, что не кидалово. Реально работает!! Вот ссылочка на всякий случай
http://paysystem.tv/invite/5265

Лена
Рита

Сообщение было удалено

А я нашла наконец-то работу надомную через интернет. Правда сначала надо произвести оплату (немного). Я думала что это очередной развод, а оказалось все прилично. Выслали инструкцию и я начала работать. За 2 мес. Получила 40 000 тыс.руб. – приблизительно по 20 000 тыс. в месяц. Работа несложная, надомная. Я очень довольна. Доход, хоть и небольшой, но стабильный.
Кому интересно, вот ссылочка:
http://paysystem.tv/invite/5265

алиса

Случайно нашла проект в интернете, но очень довольна , что в

нем сейчас участвую! Начала совсем без вложений, но очень

скоро поняла, что проект серьезный и не однодневка(более 500

дней существования говорят за себя!), вложила - уже давно

окупилась и получаю стабильный и серьезный доход!

Присоединяйтесь- и вы не пожалеете! Максимально быстрые

выплаты денег на Ваш кошелек! Любую сумму от 10 руб.! БЕЗ

БАЛЛОВ!Без дополнительных лимитов и ограничений!
ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ! Всё так, как есть!

Полностью прозрачная система, работающая для Вас!
Сайт реально платит и Админы вносят постоянно интересные

обновления, что в свою очередь говорит о качестве проекта! А

количество игроков о популярности!

http://goldsea.su/r/kleopatra

leo carter

-
Применить платежей для быстрого и удобного кредита настроить учетные записи и в новой компании или исследований

Финансы свои проекты на низкой процентной ставкой в размере 3%. Свяжитесь с нами сегодня с нижней

Информация, таким образом мы идем отправить по электронной почте (леоцартерлоанфирм@оутлоок.цом)

Получение информации от вас:

(1) Имя:
(2) требуется сумма кредита:
(3) Телефон:
(4) Продолжительность:
(5) Страна:
(6) Штат / провинция:
(7) Ежемесячный доход:
(8) Семейное положение:
(9) Возраст / Пол:
(10) Цель кредита:

Жду вашей электронной почте в ближайшее время

(леоцартерлоанфирм@оутлоок.цом)

Спасибо,
Г-н Лео Картер.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Иван

Требуются целеустремленные люди для работы на ПК через Интернет. Обязанности: рассылка, размещение объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений, работа с электронной почтой. Условия: Занятость 2-3 часа в день, свободный график, возможность совмещения с учебой (для студентов). Высокая з/пю Полную информацию о данной вакансии можно узнать по электронной почте rabota.nadomu.83@mail.ru

Иван

Требуются целеустремленные люди для работы на ПК через Интернет. Обязанности: рассылка, размещение объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений, работа с электронной почтой. Условия: Занятость 2-3 часа в день, свободный график, возможность совмещения с учебой (для студентов).Высокая з Полную информацию о данной вакансии можно узнать по электронной почте rabota.nadomu.83@mail.ru

Иван

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я хочу, предложить Вам возможность заработать деньги┌ не выходя из дома. После первых трех месяцев участия в данном проекте Вы будете иметь доход, в 1000 евро и выше┌ это доказано многочисленными участниками проекта. Это принцип кассы взаимопомощи, но надо поупорнее посидеть за компьютером, и все получится, все пойдет, как по маслу. Бесплатный сыр только в мышеловке. Прочтите до конца и Вас это заинтригует. СПЕЦИФИКА РАБОТЫ. Уделять от 2-х до нескольких часов работы на компьютере. ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО. 1. Компьютер с выходом в Интернет. 2. Мое письмо которые вам пришлю. 3. Помещать объявления в Интернете (можете добавить свои комментарии, но сохраните главную идею объявления) 4. Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма. 5. Несколько раз в месяц получать на свой Интернет-кошелек деньги┌ это произойдет уже после первого месяца работы (возможно и раньше - все зависит от Вас). Если желаете узнать по подробнее, напишите мне письмо на e-mail: rabota.nadomu.83@mail.ru
--

Иван

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я хочу, предложить Вам возможность заработать деньги┌ не выходя из дома. После первых трех месяцев участия в данном проекте Вы будете иметь доход, в 1000 евро и выше┌ это доказано многочисленными участниками проекта. Это принцип кассы взаимопомощи, но надо поупорнее посидеть за компьютером, и все получится, все пойдет, как по маслу. Бесплатный сыр только в мышеловке. Прочтите до конца и Вас это заинтригует. СПЕЦИФИКА РАБОТЫ. Уделять от 2-х до нескольких часов работы на компьютере. ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО. 1. Компьютер с выходом в Интернет. 2. Мое письмо которые вам пришлю. 3. Помещать объявления в Интернете (можете добавить свои комментарии, но сохраните главную идею объявления) 4. Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма. 5. Несколько раз в месяц получать на свой Интернет-кошелек деньги┌ это произойдет уже после первого месяца работы (возможно и раньше - все зависит от Вас). Если желаете узнать по подробнее, напишите мне письмо на e-mail: rabota.nadomu.83@mail.ru
--

Иван

--