Был ли у кого-нибудь опыт надомной работы? У меня есть свободные выходные и хочется найти какую-нибудь разовую, временную работу. Нашла на сайте сбор ручек, они по почте высылают коробку ручек, ты их …
Здраствуйте могу Вам предложить работу где Выоплачиваете 18 грн а заработок больше2500
Ну, для бухгалтеров и юристов читайте
reklama.elitbuh.ru/blog/?id=447w56yk
reklama.elitbuh.ru/blog/?id=t8e466z0
разовая работа ввиде удаленных консультаций или написание статей на бухгалтерскую юридическую тематику, обзор законов, налогов, отзывовы на бизнес форумах.
Всем привет, а я работу предлагаю. ЗП официальная, обучение, трудоустройство. Интересно - напишите zarabotokidom@gmail.com. Меня зовут Алена.
недавно был.Я сейчас ищу работу,соблазнилась объявлением надомной работы ,что 20000в неделю,то сё.Это изготовление парафиновых свечей по формам.На собеседовании показали как это делается и попросили 5000 рублей,чтоб мол мы их отрабатывали,что мол потом постепенно их вернут,накидывая по 10% от каждого заказа.Выдали свидетельство,договор,и сказали БЕСПЛАТНО сделать 25 свечей,что мол это типа экзамен,что оплачивать будут за следущие.Я их сделала,принесла,а они их не приняли,забраковав,хотя я нормально сделала.Ну и что,что некоторые укоротила,чтоб снизу ровно было,зато аккуратно.Не понравилось видите ли им,что они получились шершавые,не глянцевые на ощупь.Они сказали всё переделать,говорят мне,что где неровно -это вода попала,но это ложь,т.к.я их остужал не в в воде,а просто выставив к открытому окну с сеткой,а потом в холодильник.Я чуть не заплакала и рассердилась,не хочется переделывать то,что и так хорошо сделано.А я между прочим из-за этого несколько дней утром вставала и иногда по вечерам делала,потратила своё время,а они не оценили!Я спросила,а может тогда они мне вернут мои 5000,если я им верну расплавленные свечки в виде куска парафина?А они отвечают,что они возвращаются только постепенно,с 10% от каждого заказа.Надо попытаться их у них выбить,наверно придётся судиться.Это фирма"Радуга",сейчас они по адресу Угрешская улица,д.2, офис 203.Не связывайтесь.
Здравствуйте, есть хорошая подработка, оф.оформление, соц.пакет, стаж, работа удаленная, свободный график, возможность совмещать с основной работой, отправить резюме и задать вопросы пишите на Pelenavgl@yandex.ru
КАК ПРОУЧИТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И НА НИХ ЖЕ ЕЩЕ И ЗАРАБОТАТЬ ДО 500$.
Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 100$ (WebMoney), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать до 500$ (WebMoney)
Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: ?Есть в системе WebMoney кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 5$ и выше!55 Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже? Я не поверил, но для теста послал 5$. Через где-то 5 часов проверил свой кошелек и обнаружил перевод в 15$! Я удивился. Послал потом еще 5$ опять то же самое. Потом послал 20$, мне пришло 60. Осмелев окончательно послал все что у меня было ? около 100$ ? Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 300$ мне никто не прислал, да и мои 100 тоже исчезли навсегда? Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 5$ и примерно до50$. Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 5$), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 50$ они не забирают никогда. То есть, послав 50$ вы в любом случае получите 150$, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 500$ в неделю Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам
кошелек Z327565147745
Работа для ленивых. Необходимо выполнить всего три шага:
1.размещать объявления о приеме на работу на соответствующих сайтах, на досках бесплатных объявлений, на форумах;
2. при необходимости рассылать письма;
3. проверять 2-3 раза в день свою почту и отвечать на письма;
4. время от времени ходить в банк за деньгами.
Хотите также? Тогда сделайте следующее:
1. Скопируйте данное объявление в новый текстовый файл на своем компьютере.
2. Зарегистрируйте на Яндексе почтовый ящик. Там же находите кнопку Деньги и регистрируете свой Интернет-кошелек.
3. Положите в свой кошелек рублей 90-100.
4. Теперь важное!!! Отправьте по 10 руб. на следующие номера электронных кошельков:
1. 410011719266506
2. 410011750226605
3. 410011747436465
4. 410011776961491
5. 410011815225796
6. 410011803606266
7 .410011597028778
Обязательно в строке ?наименование платежа? укажите следующий текс:
?Пожалуйста, внесите меня в список Яндекс - кошельков" Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. ? иначе, сетевыми модераторами Яндекс ? кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете впоследствии обналичить ваш собственный доход.
6)А теперь, наконец, самое важное - о том, как Вы будете получать свой доход!!! После того как вы разослали по 10 руб. на 7 кошельков вы можете считать, что вы приняты на работу и приступать к ней! Для этого удалите из списка кошельков 1-й. Остальные номера счетов сдвиньте на одну строчку вверх. А на освободившееся 7-е место впишите номер своего кошелька.
Скопируйте это письмо и разошлите по разным сайтам о поиске работы. Удачи Вам!
Я преподаватель с приличным стажем. Занимаюсь дистанционным обучением 1С (частная практика - очно и дистанционно).
Рекламой самому заниматься не нравится, поэтому просто выплачиваю 22% с каждого приведённого ко мне клиента (оплата за результат!). Это минимум 1000 рублей за человека, сделавшего у меня заказ.
Принцип действия - стандартный, то есть через рефералов (никакой многоуровневой чепухи и прочих развлечений школьников). Можно спросить ВК или других соц. сетях - мне это не интересно, интересует сама работа, а рекламой пусть занимаются другие люди за хорошее вознаграждение.
Основано на том, что, возможно, у людей есть знакомые, которым требуется дополнительное профессиональное образование. Такое бывает довольно часто.
Также может заинтересовать владельцев посещаемых сайтов или хотя бы блогов, но это уже другая тема.
Предупреждение: покупкой и продажей воздуха (ссылки и пр.) НЕ занимаюсь; по подобным вопросам НЕ беспокоить; платную рекламу НЕ предлагать - ЯД и прочее и так давно используется (для справки: мне за тридцать и школьные развлечения не интересуют; просьба по пустякам НЕ беспокоить - не отвечу).
Интересует именно расширение оффлайнового бизнеса в сети интернет через сотрудничество с физ. лицами (кто не понял - обычные люди).
Кого интересует - зайдите на 1C.ArtemVM.info и прочитайте все подробности по ссылке "Партнёрская программа" внизу любой страницы. Если не интересно или вы не можете - пожалуйста не беспокойте.
С уважением,
Артём Владимирович
/курсы 1С Предприятие 8/
Сообщение было удалено
Наталья, мне нужна надомная работа. Что можете мне предложить?
Требуются девушки для работы веб-моделью в Интеркам. Кратко о зарплате: 2,50 евро в час + 15% от оборота или 60% от оборота. Если заинтересовало, пишите klubnichka_life@bk.ru
Сообщение было удалено
Для того чтобы найти нормальную работу на дому, нужно как минимум отровать зад от дивана и прогуглить всю информацию о предлагаемых заработках.
Я работаю в сети и весьма успешно+ имею договор с компанией и скоро стану Индивидуальным предпринимателем.
Набираю сотрудников для работы в Интернет-магазине Компании-производителя. Оказываем информационные услуги,
без продаж. Работа удаленная, на дому. График свободный, зарплаты белые от 20 000 р. на ваш счет в банке.
Опыт работы не требуется, вы всему научитесь в процессе работы. Плотное сопровождение и помощь команды опытных специалистов.
Можно совмещать с воспитанием детей или с основной деятельностью.
Кому интересно, сообщите. отвечаю всем.
то,что вы прочитаете ниже, многие называют лохотроном! но внимательно
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ, КОТОРАЯ СПАСЁТ ВАС ДАЖЕ В КРИЗИС!
Интернет-работа - это один из самых доступных и распространенных видов заработка.
Самые важные плюсы нашей работы:
1. Вы работаете на себя, не на дяденьку (или тётеньку)))
2. Работа не занимает много вашего времени. Для работы нужно любое устройство, подключенное к интернету (камера и микрофон не требуются)
3. Работа действительно приносит вам доход!
4. Работа не сложная, обучиться очень легко, быстро и бесплатно!!!!
5. Работа официальная! Вложений не требует! С продажами не связана. Всё законно, легально и безопасно!
6. Мы ценим своих работников и поощряем их подарками, бонусами и денежными вознаграждениями!
Задавайте вопросы в лс, это Ваш шанс начать зарабатывать ДЕНЬГИ!
]ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ, КОТОРАЯ СПАСЁТ ВАС ДАЖЕ В КРИЗИС!Интернет-работа - это один из самых доступных и распространенных видов заработка.Самые важные плюсы нашей работы:1. Вы работаете на себя, не на дяденьку (или тётеньку)))2. Работа не занимает много вашего времени. Для работы нужно любое устройство, подключенное к интернету (камера и микрофон не требуются)3. Работа действительно приносит вам доход!4. Работа не сложная, обучиться очень легко, быстро и бесплатно!!!!5. Работа официальная! Вложений не требует! С продажами не связана. Всё законно, легально и безопасно!6. Мы ценим своих работников и поощряем их подарками, бонусами и денежными вознаграждениями!Задавайте вопросы в лс, это Ваш шанс начать зарабатывать ДЕНЬГИ!
Ой, да не ведитесь вы на все эти мгновенные заработки, всё это лохотроны. Чтобы заработать, нужно работать! С неба денежки не падают.
Уважаемые Дамы и Господа!
Неужели вы думаете, что вам в интернете кто-нибудь предложит заработать очень большие деньги честным Я по молодости сам делал такие лохотоны, как сборка ручек и т.п. И скажу, что они приносят очень хорошие деньги, а это значит, что люди клюют на такую фигню и клюют очень активно. А со временем придумываются всё новые и новые лохотроны и люди по незнанию будут на них клевать. На данный момент интернет заполонили обучающие курсы, которые предлагают научить вас зарабатывать по 5 - 10 тысяч рублей в день. Кто-нибудь покупал уже эту фигню? Это просто очередной развод на деньги. Но я со временем отказался от такой идеи как лохотроны, так как оно может привести на неудобную скамью. На данный момент я разработал новую схему заработка. Пусть она не совсем чистая, но за-то в реальности приносит очень хорошие деньги. Кому интересен такой вид заработка, обращайтесь ко мне на электронную почту: softingstar@yandex.ru
Так же могу скинуть ссылку на сайт, где всё то, что предлагают в интернете за деньги можно взять в бесплатном доступе.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я хочу, предложить Вам возможность заработать деньги┌ не выходя из дома. После первых трех месяцев участия в данном проекте Вы будете иметь доход, в 1000 евро и выше┌ это доказано многочисленными участниками проекта. Это принцип кассы взаимопомощи, но надо поупорнее посидеть за компьютером, и все получится, все пойдет, как по маслу. Бесплатный сыр только в мышеловке. Прочтите до конца и Вас это заинтригует. СПЕЦИФИКА РАБОТЫ. Уделять от 2-***** до нескольких часов работы на компьютере. ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО. 1. Компьютер с выходом в Интернет. 2. Мое письмо которые вам пришлю. 3. Помещать объявления в Интернете (можете добавить свои комментарии, но сохраните главную идею объявления) 4. Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма. 5. Несколько раз в месяц получать на свой Интернет-кошелек деньги┌ это произойдет уже после первого месяца работы (возможно и раньше - все зависит от Вас). Если желаете узнать по подробнее, напишите мне письмо на e-mail: anna.pavlova89@mail.ru.
Наш проект предлагает Вам работу. Наша работа подходит для всех, для беременных, мам в декрете, а так же для студентов! Возраст, образование не важно.БЕЗ вложений, страховых взносов, продаж и торгов. Мы рады Вам помочь!!
обращайтесь на почту work.in@list.ru
Могу посоветовать хорошую надобную работу. Сама работаю) Пишите mmd.maxim@gmail.com
⭕ ⭕ ⭕ Д Р У З Ь Я !!!! Здесь таится ваш успех!⚠❗
Компания поможет увеличить ваш капитал💵 осуществить желания и мечты:
Отдых🏄🏇🏂Шопинг👕👜👠Путешествие✈🚂🚘
⭕ ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДИО https://www.youtube.com/watch?v=4NsrNbilRbI
⭕ Принимай решение прямо СЕЙЧАС
⭕ Всего несколько простых действий (регистрация БЕСПЛАТНАЯ) https://pa.bluebeard24.com/registerstepone?ref=hitrova2015
⭕ Оповестить об этом нас для консультации
⭕ И самое ВАЖНОЕ - получать ежемесячную прибыль! Так же как это делаю МЫ!💰💵💸
✏Контактные данные skype: luba-431
anna.pavlova89@mail.ru. Некорректный адрес электронной почты. Если уж даете эд. почту то давайте верную.
Здравствуйте! Актуальная,интересная работа БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И НАВЫКОВ! Вы уже слышали про компанию "Глобус Мобайл"?Компанию создали люди,которые вовремя поняли,что 21 век можно смело назвать веком технического прогресса(почти у каждого по несколько гаджетов),ну а без рекламы деньги делать может только монетный двор.На основании этого была создана компания Глобус Мобайл которая предоставляет услуги " реклама в гаджетах".Вы скачиваете себе на любой гаджет программу Глобус Мобайл и вам ненавязчиво в фоновом режиме иногда приходит реклама в виде картинки,она не мигает это не видеоролик,если на телефон приходит то только при снятии телефона с блокировки.Как только вы получили рекламу,вам уже начислились деньги,это вы сможете проверить в личном кабинете(вашей странички которая предоставляется вам при регистрации),через эту же страничку вы можете выводить эти деньги на карточку,просматривать свою команду.Деньги начисляются в евро.Компании Глобус мобайл выгодно чтоб у неё было большое число лояльных людей получающих рекламу на свои гаджеты,это привлечет большое количество рекламодателей,и компания готова платить Вам за каждого кому вы поможете присоедениться к компании(они также будут получать рекламу,а вы проценты за их просмотры),один человек много не заработает,но если вы к примеру подпишете 7 человек,ваши эти 7 чел.тоже подпишут по 7 чел,и так каждый по 7 до седьмого уровня,то тогда вы сможете зарабатывать больше 80 евро в день.(вы можете подписать сколько захотите человек,кол-во не ограничено).Программу можно скачать с плеймаркета(в приложении набрать Глобус-Мобайл,серо-синий квадрат с буквой G).Компания действует в 20 странах.Подписаться можно только под человека который вас пригласил.Для этого нужно в строке "кто вас пригласил "ввести DidiV
Попробую сейчас в следующем сообщ.опубликовать ссылку если пропустят
Вот официальная ссылочка на Глобус-мобайл.Гаджет,интернет и желание-вот все что вам нужно.Компания действует в 20 странах.Начните зарабатывать на своих гаджетах! Глобус -мобайл предоставляет нам такую возможность
. https://didiv.globus.today/
Проследите пожалуйста чтоб ссылочка была чётко скопирована,и чтоб в строке кто пригласил было введено DidiV
Плюсы работы в Глобус Мобайл.
(1) Без вложений! (подключиться может любой у кого есть гаджет интернет и желание)
(2) Никаких навыков и дополнительных знаний не нужно.( просто закачал программу и расскажи друзьям)
(3) Не привязан к какому -либо месту.( с телефоном ты свободен абсолютно)
(4) Впоследствии вообще не занимает время(создал команду- можно и расслабиться).
(5) Не нужно вставать по будильнику.
(6)В маршрутке щекой к стеклу прижавшись на последней ступеньке, добираться до работы.
(7)Нет начальников со своими причудами, нет клиентов со своими причудами.
(8)На обычной работе поработал за эту сделанную работу единоразово получил зарплату, на следующий месяц "наша песня хороша - начинай сначала". В сетевом маркетинге трудовой вклад умножается в следующем месяце,а не аннулируется.
(9) Сетевой маркетинг лучше открытия собственного бизнеса. Нет ни финансовых рисков не эмоциональных,а заработать можно больше чем открыв свой собственный бизнес. Работай! Развивай структуру! Зарабатывай! И франшизу покупать не нужно!
Остальные плюсы каждый сам для себя найдет)
ХЕЛИКС | ИНВЕСТИЦИИ | БИЗНЕС
🍒🍒🍒 Вы говорите Хайп, мы становимся -Компанией 🍒Вы говорите Пирамида, мы становимся -Холдингом 🍒Вы говорите не надежно,мы уже - Торговая Марка 🍒Вы говорите вдруг потеряю,мы -Зарабатываем 🍒Вы говорите уже поздно,а мы -только набираем обороты 🍒Задумайтесь, а что если вы не правы?
Не ищите причину, ищите возможность ! 🍒Зарабатывай с нами!! Презентация компании https://www.youtube.com/watch?v=4NsrNbilRbI
Для регистрации перейди по ссылке: https://pa.bluebeard24.com/registerstepone?ref=hitrova2015
Для начла можно инвестировать и 5$
ИНТЕРЕСНО? Приглашаю на разговор в skype luba-431
Самая честная, открытая и прозрачная система заработка. Деньги ВСЕГДА приходят от НОВЫХ ЛЮДЕЙ !!! Поэтому, только объединившись с единомышленниками- мы сможем создать КАЖДЫЙ себе достойный доход!
Все у нас в голове и в наших руках! Работаем НА СЕБЯ и ДЛЯ СЕБЯ, но с КОМАНДОЙ! Присоединяйтесь в команду позитивных людей! Стучитесь в скайп — luba-431 обсудим!
КСТАТИ … Только объединившись с единомышленниками- мы сможем создать КАЖДЫЙ себе достойный доход!
Все у нас в голове и в наших руках!
Работаем НА СЕБЯ и ДЛЯ СЕБЯ, но с КОМАНДОЙ!
Присоединяйтесь в команду позитивных людей! Стучитесь в скайп — luba-431 - обсудим!
🍒🍒🍒 Почему я для себя выбрала HELIX Capital
и РЕКОМЕНДУЮ ее ВАМ Хочется, чтоб каждый понял как легко зарабатывать с Хеликс !!!!!.Сейчас благодаря своим инвестициям я зарабатываю больше чем на предыдущей работе. На пенсии сидя дома с внуками я в своем кошельке имею достаточный доход. Презентация компании https://www.youtube.com/watch?v=4NsrNbilRbI
❖❖❖❖Обращайтесь ,помогу выйти на хороший доход, приумножить доход. И так друзья, Я расскажу, почему Я инвестирую деньги в компанию "HELIX CAPITAL". ПОДРОБНОСТИ в личке или в скайпе luba-431
Для регистрации перейди по ссылке: https://pa.bluebeard24.com/registerstepone?ref=hitrova2015
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Желаю удачи.
Желаю удачи.
Желаю удачи.
Желаю удачи.
Нахожусь в декрете, денег катастрофически не хватало..... несколько раз попалась на мошенников-оплатила Страховой взнос на вакансию наборщик текстов, было больно и обидно ведь денег итак нет, ну друзья скинули одну ссылку, деньги небольшие за просмотр рекламы, в день можно заработать на просмотрах 1000 рублей и больше, кто сколько может времени потратить. Особо не напрягаясь поддерживаю семейный бюджет, по крайней мере это лучше, чем лохотроны и безденежье. Попробовать можно, может кому и пригодится, ссылку кидаю, вложения не нужны http://gotref.info/1501244/r3749569/
Рефералы без вложений: http://gotref.info/1509420/r3705092/
Сообщение было удалено
Это не похоже на развод- это и есть развод! Сначало нужно настучать 7000 руб.! Потом, при выводе денег, вам скажут что нужно привлечь 40 рефиралов, а это практически не реально,, ну или купить их на "бирже", за 300-400 руб.! Тоесть заплатить реальные деньги! Вот оно!!! Вот,с момента как вы заплатите эти деньги, вы становитесь Лохопетом! На том и построена эта пирамида! Они тупо ждут Лохов, которые переведут Им эти деньги! Всем удачи! Думайте сами, решайте сами- быть лохом или нет!:-)
Работа на дому без вложений!
http://gotref.info/1501244/r5457654/
Работа на дому без вложений!
http://gotref.info/1501244/r5457654/
Сообщение было удалено
не могли бы вы мне электронный адрес
прислать?чтоб с вами связаться ,о работе узнать поподробнее
Сообщение было удалено
здравствуйте! расскажите подробнее о работе, только предупреждаю интересует без вложений
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Без вложений, пишите сюда galina.ega2017@yandex.ru