Мне по-наследству от дяди досталось две 3-шки,в центре Москвы одна и вторая рядом с Курским вокзалом,и еще частный дом в хорошем месте,не далеко от Москвы.Я решила их не продавать,а сдавать и жить на …
Сообщение было удалено
рискованно Ведь он не бизнесмен, точнее он не менджер Он работает руками..если он будет делать и то и другое получится ерунда..Тут нужна хватка, ну и чуйка..
Пускай идет работать в дорогой ресторан для начала Если он супер профи его должны взять и там платят неплохо + ее деньги + кредит
автор , не продавайте свои активы Оч оч рискованно
хотя вам решать
Сообщение было удалено
Да скоро загнется тема, если автор не зайдет. Не о чем уже говорить
Сообщение было удалено
И что не так? Я тоже считаю, что не права и что должна))
К чему относится не права, к ее мнению о бизнесе? Почему он не может считать, что она не права? Тогда и вторая часть логична. Короче, я считаю, что выхода два - или развод, или поддержать мужа
Сообщение было удалено
+1000! Люблю этот форум за прямоту в высказываниях.
Сообщение было удалено
Упражняется в словоблудии)) Всё она прекрасно понимает, не глупыха))
Сообщение было удалено
Может он там и работает
Сообщение было удалено
ну так тоже нельзя говорить !
Она ему не верит, потому что чувствует что он не справитсяЕсли бы он был супер профи -доверила..а так я предполагаю он такой себе средненький повар, у которого амбиции
Деньги нужно вкладывать в талант (при условии что есть бизнес экспириэнс)
Если бы я увидела талант и потенциал, и знала что своими деньгами с смогу управлять самолично(т.е вкладываю точно зная куда во что и как буду рулить всем этим, + у меня есть опыт ) я бы рискнула и вложила бы денег
а так тупо дай потому что просит и потому что когда тебе помагал.это не аргумент
Сообщение было удалено
Не права - почему муж не остается в рамках доказательства своей правоты насчет бизнес-идеи? Зачем регулярно приплетает то, что в неё вложил? Почему позволяет маме выносить её мозг упреками?
Это не характеризует его как мужчину, с которым можно и в огонь и в воду и в совместный бизнес.
Сообщение было удалено
чуйка))))))))))))
Сообщение было удалено
сомневаюсь
Она бы написала об этом точно
Сообщение было удалено
беееееееееееееееееее
если он повар пускай для начала поставит себе достижумую но амбициозную цель-стать шеф поваром в дорогом ресторане И если он ее достигнет и проработает там, поуправляет поварами, увидит все изнутри как руководитель..тогда есть о чем говорить
Сообщение было удалено
Ну почему - можно обсудить вопрос о признании человека, продающего недвижимость в столице ради сраной пельменной, невменяемым, и как следствие, недееспособным))
Сообщение было удалено
Его отлично характеризуют предыдущие годы
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Д-те прямо влюбилась в этого поваренка, расхваливает его на все лады)))
Сообщение было удалено
Цылят по осени щитат. Именно сейчас стали понятны его настоящие мотивы вкладывать в неё средства.
а кто здесь поварёнок?
Сообщение было удалено
Представляю что бы она устроила парочке муж-мама, если бы они ворвались в её кошелек с подобной грацией бегемотов))
С её-то раздвоенным язычком :-)
Хотите увидеть настоящее лицо второй половины?
Разбогатейте, обнищайте или замутите развод))
Сообщение было удалено
или сломайте ногу)
Сообщение было удалено
кому?)))
Сообщение было удалено
От он какой оказался, а десять лет приличным человеком прикидывался))
Сообщение было удалено
Ничего б я не устроила, я только за))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Это ты до невозможности глупая. Одно дело дать немного денег в долг, другое - продать хату и отдать на какой то непонятный бизнес человеку, который далек от бизнеса, зато очень хочет денег
Автор, вы могли бы стать инвестором бизнеса мужа ПО СВОЕМУ желанию. Но не по тем причинам, которые вам прводят в качестве доводов ваши муж и свекровь.
Это просто манипуляция и вымогательство прямым текстом. На возврат денег даже не расчитывайте
Будь ваш муж адекватным человеком, он был начал объяснять вам ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ вложения капиталла в бизнес, но все что он делает - это ВОПИТ, привлекая свою мать к тому, чтобы долбить вам мозги. С вами не считаются в этой семье - вне всяких сомнений. А ваше имущество по умолчанию считают своим.
Сообщение было удалено
Женатого спонсора, вложившего в любовницу-содержанку деньги тоже можно назват приличным, следуя твоей логике))
Мне же думалось мы тут о семье говорим, где отношения не на купле-продаже строятся.
Сообщение было удалено
Так и вижу Д-те, в передничке, испачканном золой, смирено подсчитывающую сколько она должна мужу за годы брака)))
А по поводу того, что вас 5 лет содержали и теперь "пора отдавать долги" - вообще АУТ.
Если это вам и муж говорит, а не только свекровь - то разводитесь не раздумывая.
какое темко показательное:))
Сообщение было удалено
А кто там кого покупал? По-моему муж вполне доказал свое бескорыстие и искреннюю заботу
Сообщение было удалено
Конечно, обязательства должны быть взаимными. Если у мужа есть мечта - организовать свой бизнес, а у жены есть реальная возможность, то эти деньги можно ему просто подарить, даже не рассчитывая получить с них какие-то дивиденды, а еще лучше помочь и вместе подумать, как сделать так, чтобы бизнес пошел
Человек хочет реализоваться профессионально, для мужчины это очень важно, я считаю, что нормальная жена должна его поддержать. Не получится - значит не получится, зато в семье будет мир и согласие. А получится - опять же хорошо))
Сообщение было удалено
это ты про нормальную семью сейчас пишешь. А автор уже подсчитывает не выгодней ли ей с ее бахатством развестись:))
д-те - ты бы такое своей дочери тоже посоветовала? только честно?
типа продать квартиры и мужу деньги просто подарить?
а приняла бы потом голожопую дочь к себе домой, если б бизнес погорел и муж ее из дома выгнал?
или только незнакомым людям ты рекомендуешь сделать такую откровенную ***?
Сообщение было удалено
Это муж автора со своемй маменькой уже подсчитали, сколько бохатство свалилось и как поумнее раскрутить глупую сиротку.
Сообщение было удалено
Все квартиры я продавать не советую ни в коем случае, одну из трех - да. Дочь, из-за своей жадности испортившая свою личную жизнь и потерявшая хорошего мужа - дура. Хорошая семья и хороший муж стоят больше, чем квартира. Тем более автор пишет, что все эти годы отношения и с мужем и со свекровью были хорошие, значит ничем они ее не попрекали и ничего не требовали.
Вообще коль пошла такая пьянка и вспоминают про то, кто сколько кому должен, то я бы отдала те деньги, которые муж потратил на учебу и откланялась.
Семьи тут уже нормальной не будет
Сообщение было удалено
Может она у них там как заправская падчерица Золушка крутилась, откуда вы что знаете?)
Сообщение было удалено
Золушке муж образование не оплачивает, потому что это практически гарантия, что она в любой момент может упорхнуть из-под его крылышка. Так делает только любящий мужчина
Сообщение было удалено
Здесь уже пошла дележка и вымогательство, вспонили все, подсчитали и выставили счет. Вы оп чем вообще?
Сообщение было удалено
Ну почему, это инвистиции в будущее, свое же) Женщина с высшим образованием может найти работу получше, чем нянькой в детсаду.
Сообщение было удалено
Так значить умный мужик, умеет на перспективу работать и выгоду просчитывать, значит и бизнес пойдет))
Сообщение было удалено
Так не вышло возвернуть инвестиции, и бизнес значит прогорит. Человеческий фактор однако)
Муж глупый и жадный. Увидал чужие деньги на расстоянии вытянутой руки и показал себя во всей красе.
нее, это не муж, ну нафик такого.
Сообщение было удалено
вы часом не забыли, что муж с мамашей эту сиротку брали и всем обеспечивали безо всякой надежды на бахатство?
Сообщение было удалено
Тоже дело говорите)) Да может она одумается ишо))
такое ощущение, что муж планирует продать квартиру и сыграть в карты в надежде выиграть состояние. Он же бизнес планирует. Семейный. На который семью содержать будет. Возьми сейчас муж кредит, раскрути бизнес, сиротко будет с гордым видом отвергать доход?