Мне по-наследству от дяди досталось две 3-шки,в центре Москвы одна и вторая рядом с Курским вокзалом,и еще частный дом в хорошем месте,не далеко от Москвы.Я решила их не продавать,а сдавать и жить на …
Сообщение было удалено
что-то не верится...такой бохатый дядя - а племянница выросла в детдоме. Два тебе за разводку.
Сообщение было удалено
Мужчины редко бывают настолько скупыми. Это показатель доверия в отношениях
Сообщение было удалено
Наверное, в ней сейчас автор и проживает с мужем. И все ему мало))
Сообщение было удалено
значит, свой же совет самой не подошел. ну-ну
Сообщение было удалено
Вы не входите в круг людей, с которыми я обсуждаю свои дела))
Сообщение было удалено
Мечтать можно много о чем. Если в бизнесе нуль, то самое милое дело проср*ть деньги,которые достались нахаляву.
Сообщение было удалено
Ага)))
Автор, куда спряталась?
Сообщение было удалено
судя по вашей реакции на тему, у вас нет дел, которые можно было бы обсуждать.
Сообщение было удалено
C вами?)) Наша беседа и так затянулась))
Сообщение было удалено
Извините,но Вы очень странная женщина.Что значит глаза застит? Автор-молодая неопытная девочка,росла в детдоме,а потом сразу замуж вышла,ни жизни ни людей не знает и заступиться за нее некому.Бог дал ей возможность хотя бы материально быть защищенной,потому и держаться за это наследство ей нужно.Муж в наше время величина не постоянная,прогуляет ее квартиры и выкинет ее со злости.Мало ей детдома что ли по жизни?
смайликов побольше, ага
Сообщение было удалено
А вы знакомы с тем мужем? Кто сказал, что он нуль)) По-моему автору просто жалко появившегося имущества, которого у нее раньше никогда не было
Сообщение было удалено
А почему она должна подарить это имущество, с какой такой радости?
Сообщение было удалено
Почему она молодая? Вроде не сказано, сколько ей лет. Чем вас муж не устраивает? Женился явно по любви, пять лет содержал, раньше проблем не возникало, первый раз в жизни обратился за помощью к жене, а она ему фигвамы рисует. Эти отношения если и разрушатся, то по ее вине, а не по его
Сообщение было удалено
А это что-то плохое - бояться просрать единственное, что есть? Какие-то пролетарские, я бы сказала, шариковские замашки - отнять и поделить. И остаться ни с чем
а вообще правда на разводку похоже
Автор своему мужу ничего не должна. Это только ее имущество и она вольна им распорядиться как хочет.
Явно олна не может дать отпор, ее поимеют по полной, если согласится.
Сообщение было удалено
Ни с какой. Пусть разводится и живет одна, зато гарантированно никто и никогда не посягнет на ее деньги, тоже в наследство каким-нибудь дальним родственникам оставит, как дядя, достойная племянница выросла
Сообщение было удалено
Теперь посмотрите на свою точку зрения с этой стороны. Деньгами мужа пользовалась несколько лет без зазрения совести, отняла и поделила. А свое вдруг жалко стало))
Сообщение было удалено
Только по его вине. На чужой каравай рот не разевай.
Сообщение было удалено
Это она уже мужа поимела по полной, я смотрю. Он ей помог, теперь деньги появились, уже как бы и муж не очень то и нужен))
Сообщение было удалено
Найдет другого мужчину. Не халявщика и разводилу.
Сообщение было удалено
Чем дальше, тем больше понимаю мужчин, которые говорят, что на российских "дамах" жениться нельзя, такой палец в рот положи, она всю руку откусит)) Какая там любовь, все за деньги что ли замуж выходили?
Сообщение было удалено
Где что она отняла и поделила? Она кредитов не брала.
Жену положено содержать. Она его кормила и обстирывала. заботилась и досталась девицей скорее вего.
Сообщение было удалено
Не деньги появились, а имущество, которое не имеет к мужу никакого отношения.
Сообщение было удалено
Вы надо мной издеваетесь, да? Халявщик это тот, кто несколько лет неработающую жену содержал? Или та, которую содержали, а она в ответ не хочет?)) С вами дискуссию тоже считаю закрытой))
Вообще-то слабо верится. Скорее всего это разводка. А ежели по теме, то : свое имущество не продавать ни в коем случае, мужа можно спокойно н/ах послать с его запросами и радоваться жизни- жизни новой, обеспеченной, спокойной , без мозг/ое/бс/тва
Сообщение было удалено
Вы можете за себя решать, можете все раздарить своим любимым мужикам, это ваше право.))
Но не обязанность других.
Сообщение было удалено
Его что, насильно женили? Отняли что-то? От почку продал, чтобы ее выучить? Или дачу в Испании? Или он женой не пользовался эти годы?
Короче, автор. Стоимость обучения верните, и то, что наели за 5 лет. Вам денег от сдачи квартир хватит за глаза. А то смотрю, не только Ваш муж потрясен до глубины души, что Вы 5 лет объедали его. Ну и ему счет выставите - просто ради справедливости. Раз пошла такая пьянка.
Сообщение было удалено
Если он решит заниматься домохозяйством, то может и ей захочется его содержать.))) Все по договоренности.)
Сообщение было удалено
Да, девки, теперь понятно, откуда столько одиноких женщин
Сообщение было удалено
Точно))
Услуги сексуального плана, домработницы, повара.
Должен останется еще)
Не выдерживают мужчины просто с такими жадными тетками))
Сообщение было удалено
Ну, не велика потеря у автора. Завидущие муж и свекровь, которые не стесняясь считают автора своей собственностью. Что то типа крепостной, нге имеющей прав на свое имущество.
Это вообще наглость что то с нее ТРЕБОВАТЬ. Я б на х послала.
Сообщение было удалено
Выдерживают, и еще как. У меня есть квартира - не московская, вроде и стоимость не такая, чтобы жалеть. Но муж ни разу не предложил продать, чтобы поиграть в бизнесмена. И кормит меня побольше пяти лет, с радостью. И учить будет, если мне приспичит.
Сообщение было удалено
Молодец, хорошо устроилась)) Можно мастер-классы давать для местных))
И еще в упрек ставят, одолжение ей сделали, пригрели сиротинку.
Бред.
Как поиметь мужика с минимальными затратами))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы точно ку-ку.
Она жена ваще то. И муж не против я так понимаю.
Сообщение было удалено
Могу. Мастер-класс "Как не быть дурой". Впрочем, Вас не приглашаю - Вы и так умны не в меру, но почему-то остервенело желаете автору остаться на улице в чем мать родила. Может, дать Вам мастер-класс: "Как быть добрее?"
Сообщение было удалено
Скажем так, если она сама вела домашнее хозяйство все эти годы, то он просто обязан был ее содержать, обычное разделение труда. Пока он зарабатывал, она пахала дома за двоих, все честно.
Сообщение было удалено
Уже видимо против)) Понял, что его использовали. Автор, если вы мужа любите, не ходите на этот форум, здесь собираются преимущественно дамы определенного склада, если вы будете следовать их советам, то останетесь без нормальной счастливой семьи.
Сообщение было удалено
Она и не собирается, судя по всему )
Сообщение было удалено
Зачем? Она уже давно все это вернула в виде отстиранного белья, отдраенной квартиры и приготовленных обедов.
Сообщение было удалено
Вы ***. Счастливую семью не покупают и не продают.
Сообщение было удалено
Здесь дело не в этом, а в игре в одни ворота
Сообщение было удалено
Вы продолжаете утверждать свой образ меркантильной маловоспитанной дамы. Не трудитесь, я уже сделала выводы по вашей персоне.
Сообщение было удалено
Почему в одни? Сейчас с квартир будет стабильный доход для семьи, с бизнесом мужа еще неизвестно что выйдет, она выбрала верное направление - не рисковать.