Гость
Статьи
работа оператором …

работа оператором связи на почте

скажите пожалуйста , кто работал оператором связи на почте, в чем работа заключается, какая з/п и у кого какие отзывы об этой должности

481 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

девочки пишу всем вам чтобы вы знали работать на почте оператором это самая не бладгодарная работа нас там просто не считаю за людей !!!!!!

Нигде не считают за людей

Гость
Гость

Вы,гдее такое видели,у на работают по 12-14 часов,нет таких смен

У нас точно, такой же график, с 8 до 14 и с 14 до 20. Но не по неделям, а 4 дня во вторую смену, и две в первую.

Гость
Гость

Добрый день. Работа не благодарная, и низкооплачиваемая, не советую туда вообще ходить. Она убытачная. Касса у них главное, все операции проводятся через нее. Если сделаешь ошибку платить будешь из собственного кармана. 17000 тыс так 17000, 400 рублей так 400. Но, берут только на испытательный срок. У меня за 2 месяца работы с графиком 2/2 по 13 часов, уход в 22. Всего 22 тысячи рублей. Ко всему к этому там нужны не почтавики, а продавцы за прилавком, если вы не впариваете лотереи, и не торгуете ЕМС, и первым классом. То вам там делать нечего, там нужны таргаши?? А вы торгашка?? Если да, то вам туда. Не ходить туда, мой вам совет.

У нас хоть и зарплата больше на почте, но с вами полностью согласна. Саму напрягает эта торговля услугами и товарами, как-будто мы только и должны, что работать на кассу, а сетевые платят копейки, а если не выполняем план, то говорят покупайте сами... Страховки сами себе делаем, если никто не соглашается...
Реально иногда так хочется уйти... Особенно, когда клиенты неадыкватные... Улыбаешься всем, вежливая, спасибо, всегда говорю, всего доброго желаю, и один фиг найдутся те, кто на орёт и испортит настроение.

Гость
Из личных наблюдений

Вы на почту придите как-нибудь, постойте в очереди и понаблюдайте:) Я несколько раз посылки отправляла: народу полно, очередь движется медленно, кто-то что-нибудь да отправляет, начиная от огромных посылок сыновьям в армию, заканчивая дисками в конверте и т.д. Казалось бы живем в век скайпа и mail-ов, но все равно обычная почта востребована. Недавно на почту повесили еще и прием оплаты коммунал. платежей. Грузчиков нет, девчонки-кассиры вечно орут, задерганные, замотанные. Если уж устраиваться, то на главпочтамт: там сотрудников побольше и за каждой сотрудницей закреплен свой кусок работы, думаю, там поспокойнее.

Ошибаетесь. Я работаю на главпочтамте- там работы больше в разы, чем на периферийных отделениях . Плюс каждый хитрит- мудрит,желая сачкануть и проехаться на чужой шее. И ещё, для тех, кто новенький: не вздумайте соглашаться обрабатывать почту. Во первых, нужно таскать и расставлять тяжёлые посылки. Во- вторых, сидя на окне вы получаете какую- никакую премию за курьерскую доставку,за 1 класс, подписки, продажу лотерей и т. д. Обрабатывая почту- вы не получите ничего из этого. В третьих, эта работа никогда не видна начальству. Видят тех, кто работает с посетителями. А вы, вроде как , балду пинаете. И на вас ещё и будут другие допобязанности и мелкие поручения наваливать. И при этом все равно считать бездельницей.

Гость

не работают

Гость
Гость

У нас хоть и зарплата больше на почте, но с вами полностью согласна. Саму напрягает эта торговля услугами и товарами, как-будто мы только и должны, что работать на кассу, а сетевые платят копейки, а если не выполняем план, то говорят покупайте сами... Страховки сами себе делаем, если никто не соглашается...
Реально иногда так хочется уйти... Особенно, когда клиенты неадыкватные... Улыбаешься всем, вежливая, спасибо, всегда говорю, всего доброго желаю, и один фиг найдутся те, кто на орёт и испортит настроение.

Подписываюсь под каждым словом. Каторга. Проработала много лет, а сейчас ушла. Даже не знаю, с чего начать и чем закончить)). Кстати, рекламу всяческих услуг взяли бы на себя руководство, а то повесили всё на операторов, у которых итак "язык на плече" от нагрузки. Постоянно долбят по макушке клиенты, начальники, которых самих долбят и т.д. а платят что? А? Молодые приходят и больше года никто не выдерживает. Я то привыкла и работала бы, но... подкосило здоровье от поднятия тяжестей(их ещё надо 39 раз перевернуть во время упаковки). Те, кто остался, вся нагрузка легла на них, здоровье ухудшается. Ладно, хватит. Смотрите сами

Гость
Гость

Подписываюсь под каждым словом. Каторга. Проработала много лет, а сейчас ушла. Даже не знаю, с чего начать и чем закончить)). Кстати, рекламу всяческих услуг взяли бы на себя руководство, а то повесили всё на операторов, у которых итак "язык на плече" от нагрузки. Постоянно долбят по макушке клиенты, начальники, которых самих долбят и т.д. а платят что? А? Молодые приходят и больше года никто не выдерживает. Я то привыкла и работала бы, но... подкосило здоровье от поднятия тяжестей(их ещё надо 39 раз перевернуть во время упаковки). Те, кто остался, вся нагрузка легла на них, здоровье ухудшается. Ладно, хватит. Смотрите сами

И ещё: на каждого сотрудника по 10 проверяющих, повадились чуть ли не каждый день ходить. Уже смешно. Я бы предложила этих проверяющих сажать на несколько часов на кассу и показать личным примером, как например лотерею впаривать. Уж кнопки научим нажать. И посмотреть, много ли продаст?)))

Гость
Таша

Вы еще не знаете, что это такое- тяжелые условия труда, вот поработайте в службе судебных приставов и вы поймете...В отделе, где работала я, даже полы проваливались и мыши по тумбочкам лазили, от пыли задыхались, уж про клиентуру я вообще не говорю..Так что, граждане, везде хорошо, где нас нет

Скоко работаете в службе приставов?

Гость

50 тыс брутто. Москва, 2024 год. Мало за такую напряженную работу, хотя и выше, чем в других городах.

Гость
Гость

приём ком.платежей,отправка корреспонденции,приём почты, если 1 класс,то ещё выдача пенсий,отправка переводов

вы из какого города хоть?

Я из РБ, но это не важно. Мне интересно узнать про атмосферу внутри коллективов на любой почте. Что-то мне вообще не нравится, что здесь происходит. Может, потому что работы много, а зарплаты не столь высокие, поэтому там все такие злые и только ищут жертву, чтобы сожрать?)

Гость
Гость

Вот-вот, правильно говорите. Даже добавить нечего)

Гость
Гость

50 тыс брутто. Москва, 2024 год. Мало за такую напряженную работу, хотя и выше, чем в других городах.

Так вы ещё "богатым человеком" считаетесь😅😃поселок городского типа. Операторы получают 28тыс😃
С трудом до 30 дотягивает😃😅

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: