Вообщем не хочу жить на родине, хотела бы порабоать где-нибудь по программе...Но так как институт я вот вот закончу (в конце мая защита) по известной Уорк энд Тревел не получиться! Вот думаю …
Вот ответ Ольги: если бы Вы обратились, как только вакансия была вывешена и были места, то да, только её полная стоимость 11 200 руб, при самостоятельном оформлении компания половину стоимости за Вас не вносит, а сейчас последние места остались, нет времени на самостоятельное оформление. Думайте ,решайте сами, если не будете у нас работать, мы тогда других возьмём. Желающие есть. Просьба ответить в самое ближайшее время, чтобы я понимала придерживать ещё за Вами вакансию или нет.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что на бабки разводят, не ведитесь на это...
Как я уже понимаю, ООО "Круиз-Тур" тоже развод, а я деньги им отправила...вот дура! (( хотя все солидно было, не подкапаешься
Всем добрый день! Я тоже общалась с Ольгой от Нева-логистик, остановились на том, что буду у них дистанционно оформлять загранпаспорт и визу - за все просят 8 тысяч. Обещают все сделать в течение 14 дней. Я замолчала и в ответ тишина...
А кто-нибудь уходил в море от серьезной компании или только имея связи можно туда попасть?
кто-то знает инф про ООО "Нептун" - тоже лохотрон??
Сообщение было удалено
Такая же ерунда. ..Попалась, как дура последняя. Эта Ольга так красиво все рассказывала, сказала, что осталось всего две вакансии.Я отправила деньги.Прошло 14 дней.Задала вопрос о готовности визы, а в ответ тишина.Блин,расстроилась. Вот это я лоханулась.Не ведитесь на фирму "Нева логистика"-это развод.
Есть ли какая-нибудь информация о "СиаЛайн" или "Тритон"? Условия оформления у них как под копирку писаны, но цена на оформление визы разная.
Сообщение было удалено
Сергей,а что вас интересует?я про Тритон тоже ищу информацию,пока безуспешно.Меня они пригласили на работу,но собеседования даже не было.Просят Визу,говорят можете оформить через нас,стоит 8200,перевести нк счёт в сбербанка.
Вот ***** пытаются заработать на безработных!
Благодаря вам ребята не попадусь в эту ловушку,сама просматривала все вакансии связанные с работой на лайнерах. позвонила по всем номерам и все номера были выключены! сделали свое подлое дело и скрылиссь!Заметьте на серьезном сайте Хед Хантер ни одной подобной вакансии нет! они только на всяких непонятных сайтах размещают свои вакансии.
Ребята спасибо за то что написали и рассказали здесь обо всем!
Желаю всем найти достойную работу!!!
Появилась ООО "Нордтранс", Манежный пер.19- все очень похоже. Кто-нибудь знает о них?
Мне предложили работу тоже на лайнере,отправление из Питера,компания Транзит.Ничего о них не нашла,кто-нибудь что-нибудь о таких знает?
Здравствуйте скажите кто сталкивался с нордтранс манежный переулок?
Сообщение было удалено
Развод. Вот, что пришло моей подруге из "СиаЛайн":
Ждем Вас по адресу:
Санкт-Петербург, Манежный переулок, дом 19. С 10-30 до 15-30 по будням (как определитесь по дате/времени - отпишитесь мне, запишу Вас на определенное время). Подача документов строго по записи!
Как подойдете- набирайте меня +79312093401, Виктория Александровна
С собой:
2 паспорта (РФ и загран)
ИНН
СНИЛС
Трудовую Книжку
2 фото 3,5*4,5 цветные на сером фоне
4500 сумма на оформление визы
Моя знакомая в Минске была на собеседовании в фирме-посреднике..
Какие 5 тысяч... Для подготовки всех док-ов потребуется 2 тысячи долларов!! Вот и подумаете, стоит ли оно того.. За такие деньги можно пол Средиземноморья объездить в круизе... Или на Карибы згонять ...
Ещё и английский усиленно учить
Добрый вечер!Кто-нибудь слышал про ООО Первая Транскомпания? М.Чернышевская
Сообщение было удалено
Вам что-нибудь стало известно об этой компании?
Доброе время суток! кто что знает о компании Петропол в СПб? 2-я Советская, д.15
Мне тоже предложили работу на лайнере. Кто-то слышал, что-то про компанию расположенную по улице Артиллерийская д.4?
Всем здравствуйте!!! Помогите разобраться в круговороте безобразия.С сайта Job пришла вакансия кладовщик на круизный лайнер.
Вторник, 15 ноября 2016, 18:22 +04:00 от Яна Сеничева :
Копии Ваших документов проверили, все в порядке.
Для подачи документов на оформление визы от Вас требуется внести оплату пошлины в размере 5300 руб. (компенсируется после испытательного срока)
Сумму на оплату визы проще всего перевести на карту Visa 4890 4944 7975 4848 (сумма поступает в течении суток)
После получения денежных средств на счёт - документы поступают в обработку. Назначаем дату получения и первый рейс.
От Вас идут только сканы и оплата, основной пакет документов идет от компании.
Если кто то знает, что то о компании OOO "КРУИЗ" по адресу СПб,Революции шоссе,д.69.корп3 ИНН 7805136102 прошу откликнуться. Прислали все документы(ИНН,3-и лицензии),но вот в интернете нашёл другой адрес регистрации организации по ИНН.Где подвох и как проверить компанию сам нахожусь с подмосковье.
Как это где?))) Сколько вам лет, Александр? И неподвох, а прямой развод заранее внести деньги неизвестно куда и кому. И поверьте уж - нет такой компании)) "После получения денежных средств на счёт - документы поступают в обработку. Назначаем дату получения и первый рейс." Так вот после получения денюшков, вы больше никогда их не услышите, ну а тем более не увидите))
Всем привет. Хочу поделиться своим горьким опытом. Сразу говорю, не ведитесь на все эти вакансии, все они дело рук одних и тех же мошенников. Меняют они только названия и телефоны. И бизнес их процветает видимо неплохо и никто их до сих пор не поймал. Не обманывайте себя, это ЛОХОТРОН. В августе этого года они успешно развели и меня. Переписка один в один как рассказано выше, перевела им деньги, 4500, потеряла работу, потратила месяц на ожидание и надежды, потратила нн-ую сумму на покупку вещей для работы в круизе на месяц, и на билет в Питер. Приехала в Питер с огромным чемоданом по указанному адресу- никакой такой фирмы нет. Мне сказали, что каждый день приезжают люди из разных городов на этот адрес и тут же покупают билет обратно, и только за сегодня я была третья. По адресу находился большой офисный центр в несколько этажей, где много разных фирм арендуют кабинеты. То есть проследить наличие или отсутствие фирмы сложно. Я отправилась в отделение полиции, где познакомилась с еще одним пострадавшим, приехавшим в тот же день. У парня тоже была непростая ситуация, тоже уволился с работы, потратил деньги на билет немалые. Мы написали заявления в полиции, и я в тот же день вернулась на поезде обратно в Москву. К сожалению, мошенников до сих пор не поймали, хотя заявлений на них в полиции немало. Сразу хочу обрубить надежды всех чаявших, на круизные лайнеры не набирают сотрудников подобным образом. Это мы узнали непосредственно от людей в Питере, в отделении полиции. На подобную работу стоит очередь из желающих, и туда устроиться можно только по большому блату. Сейчас в поисковике выпадает уже с десяток предложений подобных, но не обманывайтесь, все они - дело рук одних и тех же людей, их ищет полиция. Круизные компании не набирают людей по городам и селам. К сожалению.
Кстати, кто-то сказал про серьезный сайт Хэд-Хантер, и о том, что на нем ни одной подобной вакансии нет. Так вот, когда я нашла данную вакансию летом, она была именно на сайте Хэд-Хантер, и она была там одна. После наших заявлений в полицию, данная вакансия исчезла с Хед-Хантера, и только с него. Зато появилась на нескольких других сайтах. Это одни и те же мошенники.
Добрый день! Может кто знает про ООО"Лагуна"?? Очередной лохотрон?
Люди, это все лохотрон. Обращайтесь только к официальному представителю круизных лайнеров-компанию Исмира.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, я им все документы выслала, и попросила их тоже документы прислать мне. Если кто знает про ЛАГУНУ - расскажите)
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Пока скажу одно ИНН ит.д реальные и зарегистрированы,а там посмотрим...
Здравствуйте. Скажите,а кто слышал про компанию ООО ЛАГУНА в Питере??? Просто схема та же,но пишут,что могу и сама сделать визу самостоятельно и т.д. Что думаете?
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ВЫ ЧТО ТО РАЗУЗНАЛИ ПРО ООО ЛАГУНУ? Вы сами откуда?
Сообщение было удалено
Лицензия, которую они присылают, "левая". С таким номером лицензии (20110391145) и номером бланка (Г 000664) есть уже ООО "Рекрутинговое агенство НРА" из Калининграда. И печать вытянутая какая-то, присмотритесь. Что скажете?
Сообщение было удалено
Ну да,печать немного вытянута,но еще не пробивала по их номеру.
Пока не знаю,что и думать.
Я ещё документы не отправляла.
Вы из Москвы или нет? Что они вам вообще говорят и когда на рейс?
Сообщение было удалено
Не могли бы вы обнародовать их ИНН? Заранее благодарен. =)
Сообщение было удалено
Наталья, только что столкнулась с этой Лагуной. Инфы, конечно, у них на сайте нет (loguna.ru), ни ИНН, ни ОГРН и т. д. В ЕГРЮЛ такой организации вообще нет! Выслала я им резюме, прямо сразу - приглашение на работу с запросом документов. И когда я ответила, что загранпаспорт и открытая шенгенка у меня есть, от них - ни ответа, ни привета! Телефоны - +7(812) 579 62 30 и +7(812) 425 63 95 - подозрительно похожи на Экипаж и Неву и тоже не отвечают.
[quote="Нина"]
Наталья, только что столкнулась с этой Лагуной. Инфы, конечно, у них на сайте нет (loguna.ru), ни ИНН, ни ОГРН и т. д. В ЕГРЮЛ такой организации вообще нет! Выслала я им резюме, прямо сразу - приглашение на работу с запросом документов. И когда я ответила, что загранпаспорт и открытая шенгенка у меня есть, от них - ни ответа, ни привета! Телефоны - +7(812) 579 62 30 и +7(812) 425 63 95 - подозрительно похожи на Экипаж и Неву и тоже не отвечают.
Я им сказала,что буду делать визу сама и мед комиссию проходить тоже,они не против и на связь выходят .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Анна, я проверила: их сайт зарегистрирован только 10.10.2016, причём частным лицом и бесплатно. А насчёт ответов Вам - будьте осторожны, значит, у них есть ещё другие фишки для развода, кроме оплаты паспортов и виз.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток Кирилл!
Мне забронировали место на вакансию медработник на круизный лайнер по Европе
от компании ООО ЛАГУНА. Сообщили что нужно выслать фото или скан документов
паспорта,ИНН, СНИЛС а потом оплатить оформление морской визы и загран.паспорта и еще госпошлину а потом после проверки юристами в компании они документы отправят в консульство и мне останется только их получить готовыми перед вахтой.
Есть сомнения реальный ли это работодатель или же это очередной развод на деньги, слышал ли ты что либо об ООО ЛАГУНА?, второй вопрос; пройду ли я на
работу на круизный лайнер по возрасту мне 49 лет, нет ли ограничений по возрасту? ООО ЛАГУНА проверку СБ я прошла у них пересылала фото паспорта.
третий вопрос: порекомендуй реальные и официальные компании, сайты, работодателей которые предоставляют работу на круизных лайнерах.
С Уважением Алла.
Сообщение было удалено
хотел скопировать но не вышло...вот...ОГРН 1034700565118 пост.на учет 04.04.2013.в налог .органе межрайон.ИФНС России №16 по Санкт-Петерб.и присвоен ИНН/КПП4703036015/470301001 серия свидетельства 78№007468869....как то так.
Добрый день !кто знает про фирмы htt:/laguna. ru которая набирает на разные вакансии, ,на лайнер и просит 4500 гос пошлину за оформление визы, но что интересно про консульский платеж в 10 шт молчит, ,, где Санкт Петербург ленинский проспект 153 тел 89657784688, 88124256395, 88125796230 лицензия почему то на область Санкт Петербурга, не совпадает с юридическим и фактическим адресом, кто сталкивался с этой фирмой пишите мне на адрес gozel_guzeeva@mail ru просто хочу знать правду, , работа за интересовала но боюсь обмана, ,, ведь живу в др городе,
Сообщение было удалено
добрый день это мне тоже прислали фирма ООО лагуна из Санкт Петербурга сама тоже хочу знать правду, кто живет в Санкт Петербурге прошу вас узнайте про эту фирму находится на ленинский проспект 153, буду благодарна, что то есть сомнения,,, красиво пишут , но четких ответов нет,,
Сообщение было удалено
Добрый день эта ООО лагуна тоже так же меня приняла и пишут тоже самое но я задала много вопросов на которые нет ответов, , я сама с Саратова и туда ехать узнавать дороговато, мне кажется это обман,,, если кто то там живет в Санкт Петербурге будьте добры сходите по адресу Санкт Петербург проспект ленинский 153, расскажите правду людям
А куда делся мой вчерашний комментарий со ссылкой на реальную ООО "Лагуна", реквизитами которой прикрываются эти, которых обсуждаем?
Добрый день!
А что по поводу организации King Ocean Line???
Кто-нибудь слышал о них?
Пожалуйста подскажите
Сообщение было удалено
Добрый день!
Кто-нибудь слышал о них?
Пожалуйста подскажите
Сообщение было удалено
я тоже хочу знать об оушен кинг лайн, так как мне пришло приглашение на работу бортпроводником
Сообщение было удалено
Надо было Вам ехать с чемоданам на склады - на такое г. хоть какой-то шанс есть устроиться. Даже с бесплатным проживанием где-нибудь. Пусть и не в отеле...
Сочувствую - Вы еще более доверчива, чем я.
Всем привет. Кто нибудь слышал о компании ООО Алгоритм? По ходу я лохонулась. Сегодня была на собеседовании на должность администратора лайнера Поэзия оркестра. отдала 4500 за визу. Мне выдали чек и договор на оказание услуг. Сказали завтра позвонят. Офис находится на улице Восстания 11 ( вход в арку во двор ). Есть о них какая либо информация?
Сообщение было удалено
а где Круизные компании набирают людей? Какая очередь, я Вас умоляю ... Это ведь всё-таки работа а не отдых.
Я ВАМ тут ясно написал, что теоретически туда можно устроится. Через представительства иностранные в вашем городе ... Но отдать за оформ. всех документов порядка 2 тысяч долларов! И усиленное изучение англ. языка ...
Добрый день!
Кто-нибудь слышал о них?
Пожалуйста подскажите [/quote] Тоже хотела бы узнать про эту компанию ,получила приглашение от них,текст точно такой же,нужно для дистанционного оформления загранпаспорта и визы оплатить 8500, в интернете никакой информации нет . Как понять что это реальный работодатель и не нарваться на мошенников ???