Гость
Статьи
та-ра-ра ...Работа на …

та-ра-ра ...Работа на круизных лайнерах???

Вообщем не хочу жить на родине, хотела бы порабоать где-нибудь по программе...Но так как институт я вот вот закончу (в конце мая защита) по известной Уорк энд Тревел не получиться! Вот думаю …

ДоРеМи***
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

а кто что знает и думает по поводу компании "Эра Путешествий"???
вакансия: https://rabota.mail.ru/vacancy/16290024?utm_medium=email&utm_source=email&utm_campaign=company_interested&utm_content=2016_03_22

Кирил

Здравствуйте! Я работаю Музыкантом на Американских лайнерах с 2013 г., я был Royal Caribean CL. и на Holland America и на Celebrity. Мой друг работал в магазинах на лайнерах. И у меня много друзей на разных позициях Если у вас есть вопросы пишите.
KirilVR1989@gmail.com
На самом деле устроиться не так сложно,если это делать правильно. Самое главное это английский, чем лучше у вас уровень тем легче вам будет устроиться на хорошую позицию. Хорошо знаю Петропол, они не кидают, но берут дороговато, у меня друзья там устраивались.
Но!!! будьте осторожны по ходу те же мошенники так же обманывали людей называясь Петрополом.
На очень многих позициях кроме музыкантов первый билет нужно покупать самому.

Наталья

Компания "Круиз", слышал кто нибудь? тоже "устраивают" на работу в Санкт-Петербурге на Советской 2,телефону 89675506923 с 11-18ч Анна Мякинен и Эл. Почта7799700@ooocruise.ru, ВСЕ ЛОХОТРОН. куда можно обратится чтоб засадить ее.?

Konstantin
Лилия

Сообщение было удалено

Konstantin

Согласен.вышел на какой-то колумб.просят копии и перевод 7500р .на тех же самых поэзия и оркестра.порыл инет и все ясно.нет такой фирмы а лайнеры эти собственность итальянской туркомпании в Генуе.и никогда в Питере не будут .уродов полно.так что интернет вам в помощь друзья не ведитесь это все блеф.

Uliana

Константин,объявление на авито нашли?я тоже видела тк колумб...развод все да?

Катерина

А с компанией ТК Экипаж ни кто не сталкивался, на Невском 128, так же просят 4500 за визу, всё просто и быстро, вы нам документы и деньги и сразу в путь. Боязно как то, думаю вот как проверить компанию

Гость

Катерина, я тоже звонила в ТК ЭКИПАЖ, объявление на авто видела, тоже сказали про 4 500 руб, думаю это все развооод!!! Не ведитесь!

ЛАРА
Юля

Сообщение было удалено

Юля, я сама с ними списывалась. Как-то все стандартно и про 4500, пока меня это остановило! У них адрес ул. Утиная, д. 2. Кто слышал про компанию отзывов нет!!!!

ЛАРА

63. Катерина | 26.04.2016, 19:03:54 [293030698]
А с компанией ТК Экипаж ни кто не сталкивался, на Невском 128, так же просят 4500 за визу, всё просто и быстро, вы нам документы и деньги и сразу в путь. Боязно как то, думаю вот как проверить компанию

ОтветитьСсылка
Гость 64. Гость | 27.04.2016, 12:04:01 [905429607]
Катерина, я тоже звонила в ТК ЭКИПАЖ, объявление на авто видела, тоже сказали про 4 500 руб, думаю это все развооод!!! Не ведитесь!

Гости, расскажите проверили компанию? Я узнала, что Эра путешествий это ТК ЭКИПАЖ, попросила у них доки, прислали сразу! Лицензию и ИНН и ссылку на сайт.

ЛАРА

850. ZLZ | 20.04.2016, 16:11:11 [1181697322]
Приветствую всех! Посещала собеседование в ООО ТК "Экипаж", расположенной по адресу Невский пр., 128. Вакансия: "Стюард в автобусные турпоездки", предлагают сменный график работы, официальное оформление по ТК РФ и т.д. Но для работы необходима рабочая финская виза т.к. предполагаются поездки в зону Шенгена. Если неполный пакет документов, то помогают, якобы в оформлении, стоимость оформления рабочей визы - 4.500 руб. Эти деньги по прошествии испытательного срока (2 недели) возвращают.
Все рассказывают очень уверенно, ни к чему не придраться. Составляют договор, имеется приходный кассовый ордер на данную сумму. На следующий день менеджер позвонил, сказал в какие сроки получать совместно визу (боюсь только к данному времени пропадут). Компания реально существующая по сводкам интернета с 2010 г., но зарегистрирована в Москве. Реквизиты из договора: ООО ТК "Экипаж", ИНН 7722721170, ОГРН 1107746520782, КПП 772201001. Сайт: ekipag-spb.ru Ген.директор: Прохоров Виктор Михайлович.Такие дела, вот даже и не знаю что/как/чего далее.

НАРЫЛА ЕЩЕ ИНФЫ

ЛАРА

849. Виктория | 18.04.2016, 16:52:07 [2588629505]
Всем Добрый день! вот сегодня на авито нашла объявление на эту должность, на которую давно хотела попасть, потому что в 20 лет, такие деньги, конечно, очень заманивают (4500 за одну поездку). Назначили собеседование на завтра по адресу пл. Восстания, Невский проспект, 128. Попросили принести все документы и разумеется так же 4500 за оформление визы. Насторожило, конечно же, на лохотроны уже попадалась в других сферах работы, поэтому не пойду. Я так понимаю, если здесь пока никто этого адреса не писал, то выставили его только с недавнего времени. Будьте аккуратнее! Я не проверяла, но по описанию вакансии один в один, думаю развод и потеря денег. Телефон, который у них написан 89312602167. Если кто-то там уже был, напишите, пожалуйста, что там и как, будьте добры. Заранее спасибо.

И ВОТ ЕЩЕ,,,,

ЛАРА

ИТАК, почитайте инфу, пожалуйста СОПРОВОЖДАЮЩИЙ В ШОП ТУРЫ стр. 17 и 18, форум вумен.ру. ТАМ все ясно про контору. СЛАВА БОГУ ДЕНЬГИ ПРИ МНЕ!!!!!

Анна

Здравствуите Лара , я как не искала не могла наити даннуе о работодателе ООО Экипаж,вы уже заключили с ними договор?

ЛАРА
Анна

Сообщение было удалено

Анна, нет цитирую.... "Лариса,вакансию за вами больше не держу.
Документы и платёж от вас не поступил!" И еще вам данные о сайте... "Наш сайт-ekipag-spb.ru". Я общалась с этой дамой: "Лучше оплатить и подать документы на этой недели,после подачи сможем сориентироваться по выезду и по получению.
И сможем закрепить за вами места,как будете готовы отправить документы,звоните 89312080446 Ирина Вадимовна или по почте."

И насторожило меня не знаю что в тот момент.... Но я стала "рыть " про них инфу и попросила у нее : "Ирина Вадимовна!

Пришлите мне пожалуйста документы, подтверждающие вашу деятельность. Лицензию тоже. Может быть есть отзывы про вашу компанию.

Хочу быть уверенной, что все в порядке! ""
И она прислала лицензию, инн и инфу о сайте...
Ни лицензия ни инн ни сайт мне не понравились... КАКАЯ -ТО БОРОДА...
И ВСЕМ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ БОЛЬШАЯ ТАКАЯ СЕРЬЕЗНАЯ,,, ЗА ОТЗЫВЫ.....

Анка

уважаемые пострадавшие от рук фирмы экипаж! предлогаю действовать сообща,пишите мне в вк,создадим диалог и обсудим наш план действий. по почте общаться не удобно,а номера что вы оставляли не отвечают. https://vk.com/zotoshka

Гость

Мне с ЭКИПАЖА дистанционно приняли и документы проверили, инфы мало про них. Просят 5000 оплатить! Что делать??

Лейсан

вот эти номера тоже входит в черный список 89312601567 и 89650173053-Виктория

Лейсан

Ничего не надо платить ..это лохотрон...

Татьяна

а кто пробовал найти работу непосредственно через круизные компании (западные в смысле)?

Нэнси

Вот это номер тоже сомнительный 89992216395 Татьяна,одни и те же слова написано как ЭКИПАЖЕ и такие же требование,и тоже просят деньги на визу,типо сделают компания кротчайшее сроки ООО "Траектория"будьте осторожны!!!!

Гость

Ребятушки, все канторы в Питере, которые просят деньги за оформление визы (4500 ...и так далее) ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!! не ведитесь

Светлана

Всем добрый день! Кто-нибудь что-нибудь слышал об Круизной компании BRISTOL? АДРЕС ОТДЕЛА КАДРОВ-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ 34
+7(812)425-60-50
otdel.personala@bristol-spb.ru
+7 -(812)-579-31-01???
Все так сказочно странно! Всю сознательную жизнь мечтала работать на круизном лайнере... Проживаю и работаю далеко от Питера, поэтому бросать всЯ и всЁ страшновато как-то...
После многодневной переписи с Менеджером по персоналу ООО "БРИСТОЛЬ" Ульяной Александровной
http://bristol-spb.ru/, после отправки фото загаранпаспорта пишит мне вот что:
"Вопросов у Службы безопасности не возникло,на испытательный срок закрепляем за вами место
При подаче документов от компании вам необходимо отправить фото(скан) вашего внутреннего паспорта(все страницы с отметками)+Заграничный паспорт(так же все страницы с отметками)+снилс+инн.
Так же необходимо будет оплатить гос.пошлину (размер 4500 рублей). Оплатить можно:
-на реквизиты компании,расчетный счет(если у вас открыто ООО или ИП)
-банковская карта
-киви кошелек
Отправить документы нужно тогда,когда вы готовы будете их подавать
После оплаты гос.пошлины я вам отправляю договор на испытательный срок и отправляю ваши документы в Консульство.Вам необходимо будет приехать только в указанное время на получение документов,после получения пройти мед.комиссию(бесплатно от нашей компании) до вашей вахты,мы заселяем вас в наше общежитие .
Расчетный счёт- 40702810140200100480
Бик-044526225
оплата по реквизитам только от Юридических лиц,если у вас открыто ООО или ип ,на вашу фамилию,зачисление до 7 рабочих дней,оплатите так же чек отправите нам.
карта-4890494056505878(если через мобильный банк,то скрин экрана об оплате!)Карта банка Санкт-Петербург
киви кошелек-9531415575
Выбирайте более удобный способ оплаты для вас."
Кто-нибудь что-нибудь слышал о данной компании?

Светлана

Только что получила от менеджера ООО "БРИСТОЛЬ" скан свидет-ва на постановку на учет в налоговом органе: ИНН - 7814093643; ОГРН - 1027807682241
По заданным критериям поиска юридических лиц не найдено!
"ОГРН или ИНН" - некорректный ИНН ЮЛ!
Сведений о постановке на учет Российской организации в налоговом органе по месту нахождения на территории РФ НЕ НАЙДЕНО!!!
ВЫВОД ОДИН - ЛОХОТРОН!!!
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

Алия

Всем привет! наткнулась на сайте RabotaVGorode.ru на вакансию на круизный лайнер (ООО "Бристоль"), администратор базы отдыха (в Финке). После недолгой переписки с якобы работодателем, поняла что это все ЛОХОТРОН!!!!! Будьте осторожны! Я запросила у них ИНН и после проверки поняла, что этих фирм вообще не существует! Об этом конечно мне сразу стало понятно по многим факторам, таким например как : проверку службу безопасности я прошла через пять минут после того как отправила скан паспорта, на указанные номера телефонов невозможно было дозвониться, реквизиты для перечисления якобы на оформление визы указаны киви кошелек. Вообщем много всяких нюансов, так что будьте бдительны и прежде чем бежать перечислять кому то деньги в ожидании лучшей жизни, хорошо подумайте и проверьте все по максимуму!!!Всем удачи!!!

Юлия

[quote="Светлана" message_id="56686334"]Только что получила от менеджера ООО "БРИСТОЛЬ" скан свидет-ва на постановку на учет в налоговом органе: ИНН - 7814093643; ОГРН - 1027807682241По заданным критериям поиска юридических лиц не найдено!"ОГРН или ИНН" - некорректный ИНН ЮЛ!Сведений о постановке на учет Российской организации в налоговом органе по месту нахождения на территории РФ НЕ НАЙДЕНО!!!ВЫВОД ОДИН - ЛОХОТРОН!!!ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!![/quot
Спасибо Вам огромное за комент. Я тоже повелась на БРИСТОЛЬ в Питере. Чуть кучу денег не заняла у близких друзей. А прочитав всё на разных сайтах поняла, что это всё развод!!!!

Юлия

Спасибо Вам за коменты!!! ООО БРИСТОЛЬ ЛОХОТРОН

Лейсан

"ЭКСПРЕСС ЛАЙН" ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!

Ёж

Связалась по *****-mail с "Экспресс лайн" вчера, 21.06.16. Готовы взять на работу без собеседования. Завтра ответят о проверке службой безопасности. Никаких вопросов о мед книжке. Никакой инф об обучении. А работа предполагает полное знание лайнера, перв мед помощи и пр. Четко запрашивают 4500р и пишут с беспл e-mail : ekspress.l@mail.ru

сергей
Лейсан

Сообщение было удалено

Это точная информация?

Олег

Александра Шептунова
+7 931 2093401
personal-energia@mail.ru
Компания: «Энергия» по адресу Санкт Петербург, Невский проспект 30
Ссылаются на сайт ooogorizont.ru
Предлагают трудоустройство на круизный лайнер, просят перевести 5100₽ для оплаты пошлины на визу.
Кто что знает? Отпишитесь)

Ирина

Анна, здравствуйте, вы знаете что либо о компании по трудоустройству на круизный лайнер ,,Бристоль,,?
Существует ли такая компания в Питере? И устраивает ли на самом деле???
Заранее спасибо,Ирина

Мария

Бристоль лохотрон.. там предлагают работу на лайнере 3 через 3. такого нет на круизных лайнерах. на западных только от полугода срок работы! и обязателен английский. если есть англ пробуйте в питерские агенства по трудоустройству на лайнеры.либо на принцессу марию сразу

ГАЯ

Нас уже кинули .В Питере компания Breezelainer на Лиговском дом 50.Уних сайт серьезный ,все документы выслали им ,потом 7 тысяч за паспорт и визу с1д нам назначили на 15 августа приехать ,сейчас в полиции сидим,и по адресу этому никого и все телефоны молчат.

Лена
Олег

Сообщение было удалено

Мне писала Александра Шептунова с другой почты. Как только узнала, что я не нуждаюсь в открытии визы, перестала отвечать на сообщения. Теперь я понимаю почему))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

"
Что за бред??? Вы никогда не работали,если говорите это...Раньше было попасть совсем несложно,так как это было не очень популярно (мало кто зналд этот вид работы).Сейчас намного труднее,так как стало больше фирм,больше людей поработали... Да и платить стали намного меньше. Я работал с 2003 по 2007,потом нашел хорошую работу дома,в прошлом году вернулся в море...Уже сменил 2 компании,сейчас еду на третью...Ищу где лучше....Все зависит от должности на которую Вы претендуете. Если мыть унитазы,то легко,а если хотите быть там капитаном,то немного трудней.

Яна
Олег

Сообщение было удалено

Олег, добрый день.
Это мошенники, не отправляйте деньги.

Cat

А кто-нибудь слышал про Costa cruises? Отправила вчера резюме, сегодня пришёл ответ, просят выслать фото загран паспорта и если все хорошо, то нужно ехать в Питер на оформление. Пишут тоже, что если нет визы, то помогут оформить. Настораживает только то, что , как они указали в письме "приезжаете, оформляетесь и сразу приступаете к работе".

Татьяна
Cat

Сообщение было удалено

Гость

Такая же история с ООО "Черный континент" - лохотрон!!! Развели как девочку, аж стыдно что сразу все не поняла. Говорят, что вакансия закреплена, просят оплатить 5300 и пропадают. Господа обращайтесь в полицию и в сми желательно тоже написать петицию об этих лохотронщиках.

Гость

Сейчас на всех ресурсах по поиску работы размещены вакансии на борт-проводников и администратора ресепшена от компании НЕВА-ЛОГИСТИКА - лохотрон!. Не ведитесь!!! Сама хотела резюме им отправить, но решила проштудировать интернет, все проверить и почитать вообще по этой теме. Так вот Нева-Логистика - это тот же Экипаж, который всех кидает после того, как люди отдают деньги якобы на оформление визы!!! Сайт сразу вызвал подозрение. Серьезная компания всегда внизу указывает полную информацию о себе, юридический адрес, городской телефон, ИНН, ОГРН, лицензии и т. д. Здесь этого нет. Да к тому же сайт Экипажа и Нева-Логистика сделан на коленках - на одной и той же платформе - констукторов сайта и номера телефонов указанных на сайтах отличаются только двумя цыфрами. Я сразу поняла, что это одна и та же шарашкина конторка! Объявления у гих везде по копирку составлены. А на сайте инфа, особенно раздел вопрос-ответ содрана с сайта Росперсонал) Так что будьте внимательны!

Галя

Сегодня тоже переписывалась с Нева-Логистика, даже отправила им документы. Ольга Крылова personal@nevalogistika.ru. Потом прочитала отзывы тут. Просят 4500 или 5600 за оформление визы дистанционно. Кто-то с ними еще сталкивался?

Гость

ООО "НЕВА-ЛОГИСТИКА"
ОГРН1127847443492
Дата ОГРН:22.08.2012
ИНН7806484712
КПП780601001
Ответ Ольги:
Не понимаю правда о каких деньгах идёт речь, если мы с Вами договорились, что Вы сами сделаете. При самостоятельном оформление, Вы ничего переводить нам не должны.

Основной вид деятельности по ОКВЭД:
60.24 – Деятельность автомобильного грузового транспорта -- вот это немного не понятно)

Гость

ООО "Нева-Логистика" +7 (812) 579-59-78
ООО "Экипаж" +7 (812) 579-58-79
хм

гость

то есть нева логистик тоже лохотрон?
на собеседование не идти?

Гость

Сомнительная компания, если бы хоть один человек где-то в сети на форумах написал, что от этой компании ушел в море, но пока тких нет(...Сходите на собеседование, потом нам расскажете что и как)

Мария
гость

Сообщение было удалено

Мария

Всем здравствуйте! Только переписывалась с Ольгой из "Невы"... Я ей отослала копии документов (надеюсь это не опасно). Она ответила, что службу безопасности я прошла и надо заплатить 5600... Прочитав форум - написала ей:могу ли сделать визу сама... Жду ответ)

Мария

А то, что копии у неё - не опасно?