Поддержите.. у кого все хорошо.. У меня вот карьеры нет, работы тоже, квартиры и подавно.. ощущение, что я полная неудачница. Живем с мужем в сьемной квартире с маленьким ребенком. Есть много задумок …
Сообщение было удалено
неужели так все тяжело??вы в каком городе?уж промоутером возьмут в 26....
Учиться никогда не поздно. Всегда можно начать что-то с начала. Было бы желание. Главный бухгалтер у меня на работе в 46 лет начала заниматься бухгалтерией. А есть одна ресепшн, той 32 и она до сих, кроме, как отвечать на звонки и переводить звонок на других сотрудников, больше ничего не умеет и не желает. Так тупицей и подохнет. Да еще и старой девой. А у вас есть главное достижение в жизни - это ваша семья. Это самое главное для женщины. А формальным вещам, можно научиться всегда.
Сообщение было удалено
У нас с мужем одинаковая з/п.
Сообщение было удалено
Мещаночка
Автор.совмещать карьеру с рождением и воспитанием детей мало кому удается.А уж тем более к 23 годам иметь свою лично заработанную квартиру,машину-вообще нереально,ну если только у мужа все это уже имеется и автоматически становится вашим.А в свое время сделала для себя выбор-карьера, и добилась всего сама,при этом это не помешало мне удачно выйти замуж,купить квартиру,машину,прочие блага(не без кредитов разумеется).Единственное-в 28 у меня нет детей пока,но это был мой выбор и я не жалею.Если вы предпочитали веселиться и вести беззаботный образ жизни значит карьера не была у вас в приоритетах.Теперь радуйтесь тому что у вас есть,26 лет еще не приговор,есть время наверстать упущенное.Ген.директором может и не станете,но хорошую должность с неплохой з/п-запросто.
Мне скоро 26 лет... и тоже грустно... Есть работа, неплохая зп, но это далеко от того карьерного роста, который я планировала в юности...Есть машина, о квартире только думаю. Есть муж, но дети только после того как будет свое жилье, а значит не скоро... Ощущение, что я в тупике: не хочется заводить детей, т.к. я не могу дать им ту путвеку в жизнь, о которой мечтала сама. И сама не смогу продвинуться дальше, все, потолок, дальше долги, ипотека, суровая российская действительность.
Сообщение было удалено
Гость, у меня было похлеще, 24 года стукнуло, умерла моя мама, рассталась с МЧ с которым жила 5 лет, потеряла работу, с лучшей подругой разругались навсегда и все это буквально в течении полугода. Сейчас мне 27, замужем 1,5 года, ребенку год, сижу в декрете. Не могу сказать, что все в жизни устраивает, но точно знаю, что все глобальные изменения в жизни - к лучшему.
Ощущение, что я в тупике: не хочется заводить детей, т.к. я не могу дать им ту путвеку в жизнь, о которой мечтала сама.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
А ты не заводи , свято место пусто не бывает, какие -нибудь узбечки за тебя "план" выполнят.
Вон Вашингтон на 82% черный, скоро и у вас в подьезде так будет...
Все нормально у вас.Так было почти во все времена - поженились,за душой ничего,и постепенно вместе все наживете.Так даже лучше.Главное что у вас мысли в голове такие вот есть.Вам главное действовать немедленно, прямо сейчас.Ребенок помешает этому, меньше чем вы думаете,и время найдется к вашему удивлению.и что он есть сейчас это хорошо..Начинайте думать как себя наиболее самореализовать,будет много ошибок -не обращайте .Удачи . И еще раз напомню - действуйте прямо сейчас
...а мне вот 30, у меня ни ребенка, ни мужа, живу с мамой, работа бесперспективная, с мужиком отношения такие же, по ходу. И главное, не знаю, что делать, чтобы все это изменить, вообще нет моральных сил. Автор, цените то, что у вас уже есть.