Вопрос в теме. У меня зп 80000 чистыми, Москва. Ни на что не хватает! 30-ка уходит на квартиру, 30 стараюсь отложить, на жизнь остается 20000! Экономлю, смотрю цены, лишний раз куда-то не пойду - …
Сообщение было удалено
Вот и я о том же))))) Просто с иронией к этому надо относиться, не более...
Мда. Ну и зарплаты оказывается в Москве. У меня зарплата 19300 (рублей!) (Питер). Автор, попробуйте представить, как бы вы жили на 19300, а потом нойте!
Сообщение было удалено
Судя по фоткам иx вкотакте, они на такие же 19000 как вы и живут, а то и меньше. Вы фантазиям то вуменским не слишком верьте.
Зарплата 46 000, квартира своя, одна воспитываю дочь, на все хватает, откладываю и на отпуск и на шмотки.
Работаю электриком на заводе в своём городе график 8:00-16:20, живу с родителями и сестрой 2-х комнатной квартирке, получаю 18 000руб. По вечерам с 17:00 до 20:00 подрабатываю в местном магазинчике, + там же полные рабочие дни в выходные, там получаю 70р. в час. Мать работает на том же заводе хим. лаборантом - 11000р. Отец охранник, работает сутками - 22000р.
Сестра учится - бухгалтер.
Я мечтаю получить водительские права, и высшее образование.
Мне 22. Я надеюсь, на лучшие времена.
P.S.: Но то, как всё складывается, меня устраивает. Просто вокруг много чего непонятного, и сам подводя точку под своим комментарием, я скажу, что надо довольствоваться своей жизнью и не оглядываться на чужие зарплаты.
Получаю 25т.р.(Москва), мне 21 год. Брат получает 150тыщ, ровесник, его никуда никто не пристраивал, сам строибезнесом занимается. Учился всегда плохо, на пары не ходил и не ходит, но умудряется всё сдавать. Ребятам врет что получает 45, так как завидуют. На вопрос как, он отвечает всегда , что главное - распределять своё время правильно, и не зацикливаться, чего не умеют ботаники :). Вообще не ожидала от него. Ни учился, всегда проблемы с поведением и тут выдал. Очень не любит педагогов-мужчин, называя их теоретиками, и что им ни за что платят з\п, т.к. всё-равно они ничему студентов не учат толком. Ох как он их не любит , а работу любит : )
Ярославль, 15 тыс. Работа нервная, постоянно переработки, иногда в выходные работаю. Грустно читать вас..
на 200 живут и не хватает? ну мне смешно сейчас...правда...зачем так врать))))
ау алигархини с 100к в месяц - где вы ходите? давно ищу себе под стать достойную!
Сообщение было удалено
согласен - бред сивых кобыл
Порядка двухсот тысяч зарабатываю в месяц. Откладываю 100-150 тыс. на остальное живу. Доходами доволен, но продолжаю откладывать на депозиты для увеличения пассивного дохода.
Мне 17 лет зарплата 90000 чистыми + % с продаж. Обеспечивают себя тоесть красиво одеваюсь нивчем ненуждаюсь. Помогаю родителям , но работаю в автосалоне менеджером по страхованию 6/1 по 12 часов . Закончила 11 классов , поступила в университет на менжмента на заочное отделение. Платно, это нормально
Высшего образования нет.Работаю коммерческим директором в строительной компании.Вчера получил ЗП 233.000р. Работы много, устаю морально и умственно.Раньше получал 30-40- вроде хватало.А теперь то ремонт, то новаямашина.Все то, что не мог раньше позволить.