Читая Вуман, вижу какие все тут классные и крутые.. Успешные! А я..? Вот скажите, как мне найти НОРМАЛЬНОГО парня? как ? Если я работаю фасовщицей! Фасую рис и гречку.
уже столько вогнала музыки в телефон, не знаю что бы еще накачать))))))))))))))))
Мне стыдно признаться, но мне нравится певец Петлюра с его тоненьким голоском. :))
Вот я работаю бизнес аналитиком.
И что?
Мужика содержу. С личной жизнью пень.
На крутую з/п альфонса можно найти, а так мужики пугаются обычно
Сообщение было удалено
не стесняйся , тут все свои
Сообщение было удалено
а что именно ты анализируешь?
Сообщение было удалено
А кстати: сейчас чтобы въехать на Украину (Крым), надо загран с собой брать или нет???
Сообщение было удалено
понятия не имею
Сообщение было удалено
перспективу развития, работу компаний нерезидентов входящих в холдинг
HIM рулит! скачаю и его родимого
Сообщение было удалено
Рынок России или и др рынки?
Я в Крым хочу съездить в августе - сентябре, покупаться в море, пожрать чебуреков с красным вином и потрахать баб ))))
Сообщение было удалено
рынок россии
Сообщение было удалено
думаешь тебе дадут? )))не испугаются? )))
Сообщение было удалено
почему должны бояцца-то? Украинки очень даже сговорчивы..
Сообщение было удалено
а что курортные романы ещё реальны? неужели правда есть дуры которые дают воняющим чебурашками?
Сообщение было удалено
какими ишшо чебурашками?
чебуреки-чебурашки
Сообщение было удалено
а марк. исследования сами делаете или аутсорсите?
Сообщение было удалено
с ушками которые))))))))))))))))))))
Помницца (только эт не в Крыму было, а в Дивноморском) я начал УТРО с того, что выпил за час два литра вина и сожрал штук шесть чебуреков. На меня люди как на шизика смотрели )))
Сообщение было удалено
ну они вначале осканирят тебя а потом возможно и сговорятся...так что ты там причешись приоденься надушись ))))
В Крыму девушки стали украинский язык перенимать. "Цёмкать" говорят :)
Сообщение было удалено
Хотя украинки тоже ффсякие бывают. Мы как-то с двумя познакомились, а они сказали, что они в Киеве в каком-то пансионе учатся, типа чуть ли не благородных девиц, и вели себя забито. Ну, мы от них отстали минут через пять, других нашли.
Цёмкаю! Цёмкаю! Цёмкаю!
Сообщение было удалено
сама делаю( всё время на работе. сейчас в поисках новой..з/п есть. всё есть. квартира есть. и вот хахаль приблудный оплачивается
Сообщение было удалено
да прикольно звучит ))) ну ты все равно перед Крымом подстригись хоть, что бы поцемкать захотели)))
Сообщение было удалено
А я нормально подстрижен всегда!
Сообщение было удалено
ты такая прикольная))) а ты из Москвы? а что с мужчинами у вас там напряг?
П. С: наверное за эту работу платят неплохо Хотя если ты все сама делаешь , то скорее всего компания у тебя не совсем большая, иначе бы покупали исследования...я просто себе представила какого уровня инфа может понадобиться
Сенсационное открытие сделал харьковский ученый-историк Александр Зинухов. В своей книге он утверждает, что знаменитый Чингисхан по происхождению украинец.
Чингисхан, умерший в 1227 году, захватил большую часть Азии, завоевав себе репутацию массового убийцы.
Как утверждает историк, мать Чингисхана была славянка, звали ее Елена, а отец ≈ еврей по имени Исаак. Родился великий завоеватель, считает ученый, не в Монголии, как это принято считать, а на территории, где теперь находится Украина, где-то между Доном и Днепром, сообщает медиагруппа "Объектив".
Кроме того, изучив древние летописи и сказания о Чингисхане, Александр Зинухов сделал вывод о том, что монголы не приходили на Русь в XIII веке, а они отсюда родом. Историк утверждает, что Чингисхан, родившись в хазарских степях, отправился завоевывать Восток, уже став взрослым, а его войска состояли из русских и тюркских воинов.
Вместе с тем Зинухов ≈ далеко не единственный ученый, который пытается найти корни великого завоевателя у себя на родине. Личность Чингисхана характерна тем, что своим героем его начинают считать народы с закатившейся либо с никогда не всходившей славой. Он уже герой Калмыкии и республики Монголия. Для монголов он служит напоминанием о временах, когда эта малонаселенная земля еще не была подмята под себя гигантскими соседями ≈ Китаем и Советским Союзом. Чингисхан изображен на монгольских монетах, а его портрет висит в холле здания МИДа страны. На него также претендуют казахи, сообщает калмыцкое информационное издание "Бумбин Орн".
Так, современные казахские ученые выдвигают и всячески пропагандируют теорию о том, что Чингисхан был не кем иным, как казахом. Некоторые тамошние деятели даже утверждают, что нашли на своей территории его могилу. В качестве доказательства кровных связей выдвигается, в частности, то, что название рода, из которого происходил Чингисхан, совпадает с названием казахских родов. И вообще, на территории Монголии тогда жили исключительно предки нынешних казахов.
Сообщение было удалено
давай фоту оценим)))
130 Плиз, без простыней давай сегодня
Фот пока не будет. Они все на старом винчестере остались. У меня грандиозное обновление компа.
Сообщение было удалено
ну тогда опиши себя Рост, вес, з/п уэе знаем
*уже
Сообщение было удалено
186 см/ 88 кг взвешивался недавно.
Сообщение было удалено
ну вроде в пределах нормы))) а что ж тебя так тянет к украинкам, москвички злые, обижают часто?
Сообщение было удалено
Понты надоели и выпендрёж. Украинки не такие. Я вчера на Тверской в кабаке сидел, видел баб, которые по Тверской ходят.. Как будто роль играют, черные очки - крем-загар - злобная морда гордо поднята вверх :)))))
Кстати, нашла подборку неплохую музыки Форсаж 5
Лук ат ми, просто клас
Блииин , оключите мне инет!!!!!!! не могу остановиться
Сообщение было удалено
понимаю, в роли женщина вамп)))
да мы не такие, мы добрые, душевные Приголубим, накормим ))))
поцемкаем))))
заблокируйте мне комп!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо) компания не большая. чёрная.
поэтому и увольняюсь. вникла в буххгалтерию. ажно волосы дыбом встали.
с мужиками в москве всё в порядке. но может мне не везёт.
может и просто всем не везёт. у меня нет пристроенных подруг.
нашла себе хахаля. делает всю работу по дому. трахается.
вот и содержу. по крайней мере уверена, что не обворует квартиру, возвращаюсь, ужин на столе. всё чисто)
Ха!!! ПОПАЛИСЬ!
Сообщение было удалено
и шо ты такое модное на себя надела седня? Небось в рога сваровски вставила)))
Сообщение было удалено
Не обращай внимания, чё я тебе тогда написал. Я - тролль и не могу полностью отказаться от троллинга, хоть и стараюсь. На самом деле я с удовольствием женился бы на украинке и привез ее к себе в Москву и пускай детей рожает и дома борщи варит, а я работать буду. А дети на лето к тёще на Украину ездили бы.
http://www.youtube.com/watch?v=Pcleqphc7Zw
слушаю вот это сейчас.
Сообщение было удалено
меня забанили, ток тсс)
ДЕТИ МОИ! Вам всем крупно повезло!
Сообщение было удалено
трахает+ супы варит = тоже неплохо кагбЭ
Стесняюсь спросить а шо у него лучше получается? ;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЗА ЧТО?????????????????? кому дорогу перешла?
идем морду набъем!
Сообщение было удалено
супы варить на мой вкус.
щас как рас в душе. готовится показать мне небо в алмазах.