Читая Вуман, вижу какие все тут классные и крутые.. Успешные! А я..? Вот скажите, как мне найти НОРМАЛЬНОГО парня? как ? Если я работаю фасовщицей! Фасую рис и гречку.
Сообщение было удалено
Все мы немного Швейки.
Сообщение было удалено
Ахахах!
Нет, вы толстая и неудовлетворенная. И не вешайте тут лапшу на уши))
Тут ВСЕ толстые и неудовлетворенные. И точка.
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить, у клеща или пиявки даже есть психология? И не перегревает ли это межушный нервный узел?
Автор,
а вам нравится ваша работа?
Вот, если человек занимается тем, что ему на самом деле нравится, если он чувствует себя на своем месте - он уже удачник. В конце концов, нет ничего ужасного в том, чтобы фасовать рис и гречку - по своему, отличная работа, ненапряжная, пусть и рутинная. Как-то в студенчестве я целых два дня работала на фасовке замороженных блинов - оч. много достойных людей там было.
Просто решите для себя, чего вы хотите. И действуйте соотвественно.
Сообщение было удалено
Милая девочка,все у вас будет))
Мы тоже не сразу имели работу,которая нравится.И с мужчинами все обжигались(и они с нами).Не все сразу.Главное хотеть и стремиться к большему и лучшему)))
Кстати,я,не поступив сразу после школы,работала фасовщицей в аптеке)))))
А быть успешной не равно найти нормального парня.Это к слову
Сообщение было удалено
А может она не девушка.. а тетенька. Вот тада дааа...
Сообщение было удалено
Тетенька?Упс..
Сообщение было удалено
А что это вы пользуетесь метро? У генерального директора должен быть персональный водитель и "лексус"
Сообщение было удалено
офис манагер эт канеш круууто!!)))))))))))))))))))))
работала исполнительным директором. Торчала на работе по 10-12 часов в день с одним выходным за который надо квартиру намыть, холодильник забить, настирать и нагладить. Платили не то что б очень много, но неплохо для моего города. Устала безумно. Сейчас работаю приемщицей в прачечной и счастлива. Сменный график, на работе читаю и вяжу. Дома красота и порядок, есть время на хобби и на личную жизнь тоже. Родители расстроены, я диплом свой и опыт засунула подальше. Упахиваться, не видеть жизни для того что бы заработать денег и не иметь времени сил и желания их потратить?
Олка - а платят много? Я сейчас тоже обдумываю вопрос с работой, поэтому интересуюсь.
Сообщение было удалено
Тоже самое, всю жизнь на ответственных и высокооплачиваемых работах, так до отказа мозга в прямом смысле воспринимать уже что -то. Прямо насилую себя. Опротивело реально прямо. Хочу физическую работу, не связанную с умственной деятельностью, типа флориста.
Я тоже мечтаю о физической, но не изматывающей работе. Что бы нервы расшатанные отдыхали). Кто бы что посоветовал? Идей пока нет(.
15 000. На еду и кварплату хватает. Одеваюсь сама т к и вяжу и шью профессионально, по себестоимости недорого. И люблю это дела. Иногда заказы беру, если идея нравиться. Тоже приработок. На развлечения и отдых мужчина мой тратиться.
Автор,что Вам мешает писать на вумане,что Вы крутая)
Сообщение было удалено
Слышь, Гриб! Если бы не женщины, мужиков на Земле бы не было, мы вас, недоумков, по 9 месяцев в брюхе таскаем да потом рожаем корячась в ацццких муках! Так что помолчи и не вякай, пока Женщины (на чьем сайте ты находишься и из чьей пиписи ты вылез) тебе этого не позволят!!!
Я думаю все девчонки Вумана будут рады если ты, наконец заткнешся, и , если теье уж так интересно ошиваться на ЖЕНСКОМ сайте, будеш уважать его права, вести себя подобающе ГОСТЮ и помалкивать! И вооще, какого такого хе ра ты здесь забыл?!!
Автор,ну я карьером работаю. А моя подруга,которая тоже сидит на этом форуме - кассир. Так что не все кто здесь сидит миллионерши и жены олигрхов
тьфу....
карьером=курьером
олигрхов=олигархов
Сообщение было удалено
ну судя по всему если пропускают слово дурак ,то значит это не такой уж и мужской мир)мужчины все делают для женщин и только для них.смирись)а насчет поливанием грязи мужчин за грехи женщин-это очень смешно)еще раз поражаюсь как у мужиков отсуствует чувство критики к себе
Сообщение было удалено
+1000)))
Автор, не парьтесь. Мне и офис-менеджером довелось поработать, и директором, и сейлс-менеджером, и в офисе, и на производстве. Мужики на производстве лучше водятся, ответственно заявляю ))) По зарплатам разница непринципиальная, более того - на физической работе легче, меньше компостируют мозг.
Сообщение было удалено
мммм буду знать что офис -манагер это круто!!!
[quote="Дама"]Я работаю гинеральным директром и зарабатываю за полчаса как автор за месец. Когда еду в метро, все мущщины смотрят на меня.
Только слово "гИнеральный" без ошибок писать не научилась.
Сообщение было удалено
имхо, то был чей то стёб, еже ли мужчина то так же написан было
Катерина, спасибо вам что вх гречку и рис для нас фасуете. Ну правда. профессии разные нужны. Вы выполняете очень важную функцию, только задумайтесь. Ну чем важнее директор или офисная фифа? чем? неужели человек который больше зарабатывает, у которого лучше фигура, волосы, престижная должность итд, неужели он лучше вас? А чем именно лучше? зас@аны у людей мозги в поледнее время, чего только стоил план студентки на жизнь гуляющий щаас по интернету про пи@датый зонт. Вы хотите быть такой?
Сообщение было удалено
Нет, конечно же, не хочу) Но и парня хочется нормального найти..А они смотрят только на наманикюренных тощих кур гриль из офиса!!! А я...Я одна(((((
Спасибо всем за моральную поддержку! Фасовщицей я кстати работаю только полгода.
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? и потом, разве не может тетенька работать фасовщицей? при чем здесь: " тада дааа..." Непонимаю! (мне 24)
Да, 24... Но вполне может статься и так, что фасовщицей я буду работать и когда мне будет 44 !!! (((( Потому что сколько хожу по себеседованиям, никто не перезванивает. Может не хотят брать студентку без опыта?
Сообщение было удалено
ну что за вопрос? СКАЗАНО ведь чувствует себя неудачницей!
Это значит НЕТ не нравится
to avtor
Иди учись, собирай денег и учись Или сама читай книги, самообразованием занимайся
Знаю одного парня работает директором по маркетингу, так он самоучка(нет образования, сам изучил предмет осовательно + ессвено опыт с нуля и выше) Так его перекупают сейчас то с одной компании в другую Вот такая история!
Учись, и если у тебя есть потенциал , стремление что то да будет
пам-пам американо
Сообщение было удалено
Здарова парниша;)
Сообщение было удалено
преветег )
Я ща пересрал - пытался поменять процессор в компе на более мощный, включаю - не грузится, ставлю старый - биос прогружается до оперативной памяти и комп вырубается. Оказалось, что проц был очень сильно перегрет, хорошо, у меня шприц термопасты был, я ее на проц намазал - всё ОК, грузится. Иначе я ща с вами общаться не мог бы.
... I no speak Americano.
блин, завидую автору я вот без работы чувствую себя неудачницей:((
А на форуме кричат все о з\п в 100тыс, а потом те же ники на ветке как прожить на 10тыщ всей семьёй. Так что больше форуму верьте:)))
Сообщение было удалено
Мне, программисту с большим стажем работы - и то тяжело, до 100 000 так и не дотянул.
Сообщение было удалено
ясно, чтонее не фига не ясно, но пофиг
Я вот песенки качаю
слушай а что ты из *** слушаешь или не нравится ***? не знаю что накачать, вот
Сообщение было удалено
и правильно делаешь
не грузи себя лишней инфой
Мираж. "Ты - словно тень". http://www.youtube.com/watch?v=1lWAf3LuExo
Поёт несравненная Катя Болдышева, на которую у меня всё время текут слюнки.
Мираж. "Море грёз". http://www.youtube.com/watch?v=9uENZTfnHrA
Светлана Разина. "Плакать".http://www.youtube.com/watch?v=o02UbxvSaXE
Болдышева - офигительная, женственная, восхитительная?
Вот где найти девушку, похожую на Неё?
93-94))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Агнесс Вайн"]93-94))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Ничего смешного. Она мне ДИКО нравится.
Сообщение было удалено
я ничего не имею против нее)))
Сообщение было удалено
Вот в клипе она Горбашову ляжку на руку положила!! Я б все трусы обкончал от такого!!!
сейчас закачиваю металлику bleeding me
Тебе нравится Металлика?
Сообщение было удалено
Старая - да, новая - че-то не цепляет :(
Сообщение было удалено
сочувствую