Гость
Статьи
Работаю фасовщицей!((( …

Работаю фасовщицей!((( и чувствую себя неудачницей. На Вумане все такие крутые, офис-менегеры и тд!

Читая Вуман, вижу какие все тут классные и крутые.. Успешные! А я..? Вот скажите, как мне найти НОРМАЛЬНОГО парня? как ? Если я работаю фасовщицей! Фасую рис и гречку.

Катерина
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Честный
Гость

Сообщение было удалено

Все мы немного Швейки.

Ируська

Сообщение было удалено

Ахахах!

Нет, вы толстая и неудовлетворенная. И не вешайте тут лапшу на уши))

Тут ВСЕ толстые и неудовлетворенные. И точка.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я стесняюсь спросить, у клеща или пиявки даже есть психология? И не перегревает ли это межушный нервный узел?

Автор,

а вам нравится ваша работа?

Вот, если человек занимается тем, что ему на самом деле нравится, если он чувствует себя на своем месте - он уже удачник. В конце концов, нет ничего ужасного в том, чтобы фасовать рис и гречку - по своему, отличная работа, ненапряжная, пусть и рутинная. Как-то в студенчестве я целых два дня работала на фасовке замороженных блинов - оч. много достойных людей там было.

Просто решите для себя, чего вы хотите. И действуйте соотвественно.

Язва
Катерина

Сообщение было удалено

Милая девочка,все у вас будет))

Мы тоже не сразу имели работу,которая нравится.И с мужчинами все обжигались(и они с нами).Не все сразу.Главное хотеть и стремиться к большему и лучшему)))

Кстати,я,не поступив сразу после школы,работала фасовщицей в аптеке)))))

Язва

А быть успешной не равно найти нормального парня.Это к слову

Гость
Язва

Сообщение было удалено

А может она не девушка.. а тетенька. Вот тада дааа...

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Тетенька?Упс..

Гость
Дама

Сообщение было удалено

А что это вы пользуетесь метро? У генерального директора должен быть персональный водитель и "лексус"

Ируська
Вэл

Сообщение было удалено

Валька

офис манагер эт канеш круууто!!)))))))))))))))))))))

Олка

работала исполнительным директором. Торчала на работе по 10-12 часов в день с одним выходным за который надо квартиру намыть, холодильник забить, настирать и нагладить. Платили не то что б очень много, но неплохо для моего города. Устала безумно. Сейчас работаю приемщицей в прачечной и счастлива. Сменный график, на работе читаю и вяжу. Дома красота и порядок, есть время на хобби и на личную жизнь тоже. Родители расстроены, я диплом свой и опыт засунула подальше. Упахиваться, не видеть жизни для того что бы заработать денег и не иметь времени сил и желания их потратить?

Гость

Олка - а платят много? Я сейчас тоже обдумываю вопрос с работой, поэтому интересуюсь.

Гость
Олка

Сообщение было удалено

Тоже самое, всю жизнь на ответственных и высокооплачиваемых работах, так до отказа мозга в прямом смысле воспринимать уже что -то. Прямо насилую себя. Опротивело реально прямо. Хочу физическую работу, не связанную с умственной деятельностью, типа флориста.

Гость

Я тоже мечтаю о физической, но не изматывающей работе. Что бы нервы расшатанные отдыхали). Кто бы что посоветовал? Идей пока нет(.

Олка

15 000. На еду и кварплату хватает. Одеваюсь сама т к и вяжу и шью профессионально, по себестоимости недорого. И люблю это дела. Иногда заказы беру, если идея нравиться. Тоже приработок. На развлечения и отдых мужчина мой тратиться.

Блондинка за углом

Автор,что Вам мешает писать на вумане,что Вы крутая)

дороти
Гpиб

Сообщение было удалено

Слышь, Гриб! Если бы не женщины, мужиков на Земле бы не было, мы вас, недоумков, по 9 месяцев в брюхе таскаем да потом рожаем корячась в ацццких муках! Так что помолчи и не вякай, пока Женщины (на чьем сайте ты находишься и из чьей пиписи ты вылез) тебе этого не позволят!!!

дороти

Я думаю все девчонки Вумана будут рады если ты, наконец заткнешся, и , если теье уж так интересно ошиваться на ЖЕНСКОМ сайте, будеш уважать его права, вести себя подобающе ГОСТЮ и помалкивать! И вооще, какого такого хе ра ты здесь забыл?!!

Гость

Автор,ну я карьером работаю. А моя подруга,которая тоже сидит на этом форуме - кассир. Так что не все кто здесь сидит миллионерши и жены олигрхов

Гость

тьфу....

карьером=курьером

олигрхов=олигархов

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

ну судя по всему если пропускают слово дурак ,то значит это не такой уж и мужской мир)мужчины все делают для женщин и только для них.смирись)а насчет поливанием грязи мужчин за грехи женщин-это очень смешно)еще раз поражаюсь как у мужиков отсуствует чувство критики к себе

Гость
дороти

Сообщение было удалено

+1000)))

Автор, не парьтесь. Мне и офис-менеджером довелось поработать, и директором, и сейлс-менеджером, и в офисе, и на производстве. Мужики на производстве лучше водятся, ответственно заявляю ))) По зарплатам разница непринципиальная, более того - на физической работе легче, меньше компостируют мозг.

злая фуфачка
Катерина

Сообщение было удалено

мммм буду знать что офис -манагер это круто!!!

Олеся

[quote="Дама"]Я работаю гинеральным директром и зарабатываю за полчаса как автор за месец. Когда еду в метро, все мущщины смотрят на меня.

Только слово "гИнеральный" без ошибок писать не научилась.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

имхо, то был чей то стёб, еже ли мужчина то так же написан было

Гость

Катерина, спасибо вам что вх гречку и рис для нас фасуете. Ну правда. профессии разные нужны. Вы выполняете очень важную функцию, только задумайтесь. Ну чем важнее директор или офисная фифа? чем? неужели человек который больше зарабатывает, у которого лучше фигура, волосы, престижная должность итд, неужели он лучше вас? А чем именно лучше? зас@аны у людей мозги в поледнее время, чего только стоил план студентки на жизнь гуляющий щаас по интернету про пи@датый зонт. Вы хотите быть такой?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно же, не хочу) Но и парня хочется нормального найти..А они смотрят только на наманикюренных тощих кур гриль из офиса!!! А я...Я одна(((((

Катя

Спасибо всем за моральную поддержку! Фасовщицей я кстати работаю только полгода.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

С чего такие выводы? и потом, разве не может тетенька работать фасовщицей? при чем здесь: " тада дааа..." Непонимаю! (мне 24)

Катя

Да, 24... Но вполне может статься и так, что фасовщицей я буду работать и когда мне будет 44 !!! (((( Потому что сколько хожу по себеседованиям, никто не перезванивает. Может не хотят брать студентку без опыта?

Агнесс Вайн
Вэл

Сообщение было удалено

ну что за вопрос? СКАЗАНО ведь чувствует себя неудачницей!

Это значит НЕТ не нравится

to avtor

Иди учись, собирай денег и учись Или сама читай книги, самообразованием занимайся

Знаю одного парня работает директором по маркетингу, так он самоучка(нет образования, сам изучил предмет осовательно + ессвено опыт с нуля и выше) Так его перекупают сейчас то с одной компании в другую Вот такая история!

Учись, и если у тебя есть потенциал , стремление что то да будет

сыночек Серёжа

пам-пам американо

Агнесс Вайн
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Здарова парниша;)

сыночек Серёжа
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

преветег )

Я ща пересрал - пытался поменять процессор в компе на более мощный, включаю - не грузится, ставлю старый - биос прогружается до оперативной памяти и комп вырубается. Оказалось, что проц был очень сильно перегрет, хорошо, у меня шприц термопасты был, я ее на проц намазал - всё ОК, грузится. Иначе я ща с вами общаться не мог бы.

сыночек Серёжа

... I no speak Americano.

блин, завидую автору я вот без работы чувствую себя неудачницей:((

А на форуме кричат все о з\п в 100тыс, а потом те же ники на ветке как прожить на 10тыщ всей семьёй. Так что больше форуму верьте:)))

сыночек Серёжа
leguram

Сообщение было удалено

Мне, программисту с большим стажем работы - и то тяжело, до 100 000 так и не дотянул.

Агнесс Вайн
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ясно, чтонее не фига не ясно, но пофиг

Я вот песенки качаю

слушай а что ты из *** слушаешь или не нравится ***? не знаю что накачать, вот

Агнесс Вайн
leguram

Сообщение было удалено

и правильно делаешь

не грузи себя лишней инфой

сыночек Серёжа

Мираж. "Ты - словно тень". http://www.youtube.com/watch?v=1lWAf3LuExo

Поёт несравненная Катя Болдышева, на которую у меня всё время текут слюнки.

Мираж. "Море грёз". http://www.youtube.com/watch?v=9uENZTfnHrA

Светлана Разина. "Плакать".http://www.youtube.com/watch?v=o02UbxvSa​XE

сыночек Серёжа

Болдышева - офигительная, женственная, восхитительная?

Вот где найти девушку, похожую на Неё?

Агнесс Вайн

93-94))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сыночек Серёжа

[quote="Агнесс Вайн"]93-94))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/qu​ote]

Ничего смешного. Она мне ДИКО нравится.

Агнесс Вайн
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

я ничего не имею против нее)))

сыночек Серёжа
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Вот в клипе она Горбашову ляжку на руку положила!! Я б все трусы обкончал от такого!!!

Агнесс Вайн

сейчас закачиваю металлику bleeding me

Тебе нравится Металлика?

сыночек Серёжа
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Старая - да, новая - че-то не цепляет :(

Агнесс Вайн
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

сочувствую