Мне 24 года и у меня нет высшего образования. Конечно, высшее образование в наше время это очень важная ступень в жизни человека, но мне начинает казаться, что оно мне уже попросту не нужно. Да, …
Ненавижу аттестаты, дипломы, школы, в.у.з.ы. Свой аттестат изрисовала и порвала на мелкие кусочки и выбросила в мусорный бак. "Гербы", аттестаты дипломы "российской федерации", штампы - это всё гос.клеймо. Что человек подчиняется системе. Также паспорт.
Образование существует только одно - это САМОобразование.
Корочка не нужна ещё если человек не планирует жить всю жизнь в одном городе одной стране а не исключает переезда в другой город другую страну. Никому не нужна за границей корочка какого-нибудь "РГЭУ".
Вообще все эти оценки нужно выключать из жизни.
Правильно оценить может только человек сам себя.
У меня в аттестате английский "3" сейчас я знаю английский в совершенстве на "5+". Также география, биология, музыка, всё остальное сейчас на 5+. Вывод: аттестат уже не актуален. Также диплом. Теряют свой срок годности.
Директор школы / вуза - это ХОЗЯЙКА ДВОРЦА. / Хозяин Дворца.
Все эти корочки аттестаты дипломы паспорта - это туалетная бумага. подтереть зад. для туалета. не более чем.
Нету высшего образования - это достоинство, повод для гордости.
Вузы для дураков и бездарностей. Важно быть гением от природы.
Дипломы для дураков кто верит в вузы.
Подпольные организации кто из под полы продают поддельные дипломы абсолютно НИЧЕМ не отличаются от директоров школ вузов они точно также продают картонку только в "рассрочку" "с пребыванием скота в стойле" делающего выручку ещё плюс столовой школы / вуза.
О! а как вам идея стать хирургом или пилотом с вашим САМООБРАЗОВАНИЕМ? Легко не правда ли и оценки не важны, практика докажет ваши знания.Сами говорите оценки не важны и тут же оцениваете свои знания на 5+.И если не по оценкам, дипломам, аттестатам, то почему вас должны оценивать? На работу вас на честном слове возьмут или по блату? Или вы кому-то хотели что-то доказать этими цирами? Но у вас не получилось и теперь вы все ненавидите?
У меня нет дипломов.. У меня предприятие с годовым оборотом несколько миллионов.. Мне показывают дипломы а не я кому-то.. Мне не важно есть ли у кого-то диплом.. Как он его получил??? Может ВУЗ вообще не посещал а диплом получил через связи например мама работает в ВУЗе.. Поэтому сотрудников я выбираю по качествам характера.. таким как добросовестность, порядочность, доброжелательность.. опыт тоже не столь важен..
Ну как ваш бизнес?Не выгорел?
Я этого НЕ стыжусь уж точно. Наоборот ГОРЖУСЬ. Потому что это оригинально, "человек не такой как все", "другой", "белая ворона" в хорошем смысле.
Хахах,вот это повод для гордости!
Гордиться надо не отсутствием диплома, а тем что ты живешь счастливо и без него.А так эта гордость тупость какая-то( мое мнение и я знаю,что вам на него наплевать
Действительно! Только деньги главное считать, а остальное нафиг не нужно.100 комментарий читаю и прихожу к тому, что все эти люди не поступили в ВУЗы как им хотелось, либо они не доказали чего-то обществу, не получили эту заветную бумажку.Все они ведут себя как закомплексованные взрослые застрявшие в пубертатном периоде. Одним важны только знания, самообучение, и т.п. Это очень хорошо, что вы осознаете что вам это самому нужно, но категорически отказываетесь признавать дипломы, аттестаты.Вас работодатель просто так на работу возьмет, вы думаете, что вы такие незаменимые и он не предпочтет человека с ВО, с дипломом, с отличной характеристикой и рекомендациями? Точно, вы же пуп Земли, что вокруг вас все крутиться. И те люди, которые пишут, что образование не нужно, главное деньги считать. А как вы интересно их заработаете без знаний? И такие люди не знают что есть куча всего интересного, чем пересчитывание денег, но таким этого, увы не понять
Да кому оно нужно, если считать, писать умеешь, не пропадёшь, создавай свой бизнес
О! а как вам идея стать хирургом или пилотом с вашим САМООБРАЗОВАНИЕМ? Легко не правда ли и оценки не важны, практика докажет ваши знания.Сами говорите оценки не важны и тут же оцениваете свои знания на 5+.И если не по оценкам, дипломам, аттестатам, то почему вас должны оценивать? На работу вас на честном слове возьмут или по блату? Или вы кому-то хотели что-то доказать этими цирами? Но у вас не получилось и теперь вы все ненавидите?
Трупы воняют, зрелище ужас
Действительно! Только деньги главное считать, а остальное нафиг не нужно.100 комментарий читаю и прихожу к тому, что все эти люди не поступили в ВУЗы как им хотелось, либо они не доказали чего-то обществу, не получили эту заветную бумажку.Все они ведут себя как закомплексованные взрослые застрявшие в пубертатном периоде. Одним важны только знания, самообучение, и т.п. Это очень хорошо, что вы осознаете что вам это самому нужно, но категорически отказываетесь признавать дипломы, аттестаты.Вас работодатель просто так на работу возьмет, вы думаете, что вы такие незаменимые и он не предпочтет человека с ВО, с дипломом, с отличной характеристикой и рекомендациями? Точно, вы же пуп Земли, что вокруг вас все крутиться. И те люди, которые пишут, что образование не нужно, главное деньги считать. А как вы интересно их заработаете без знаний? И такие люди не знают что есть куча всего интересного, чем пересчитывание денег, но таким этого, увы не понять
Я вижу только у Вас какие-то проблемы, такая обида на весь белый свет)
на мой взгляд, ВО переоценено.
я ничего не говорю про людей, которые идут в вуз потому что сами этого хотят, которые понимают что они реализуют ВО в дальнейшем.
просто нужно найти себя, я считаю