Гость
Статьи
Практика в школе! …

Практика в школе! Нужна помощь

Учусь на 4 курсе, на филологическом факультете.В этом году проходим практику в школе по русскому языку. Времени на это нет, договорилась что поставят всё так, ну не бесплатно конечно. Но есть проблема.Надо заполнить характеристику, заполнять должны в школе по итогам этой самой практики. Но директор сказал что они не знают как заполнять, а может просто не хочет связываться.Сказал, мол ты сама всё заполни, а мы тебе подпишем и поставим печать. Но я не знаю как. Спросить не у кого, у однокурсников не хочу, т.к. не хочу чтобы знали что я практику получила за деньги. В инете путного ничего не нашла. Помогите кто знает, как писать.В характеристике три графы: Хар-ка учебной работы студента, воспитательной и профессионально-педагогических качеств. Везде надо написать немного, буквально 20 строк. Но что писать? Кто знает, подскажите или может скиньте ссылку на сайт, где это есть. Спасибо

Чёртова кукла
15 ответов
Последний — Перейти
Елена

У меня есть характеристика, но в свободной форме. Сдавали эту же характеристику и на 4, и на 5 курсе, нормально все прокатывало. Могу скинуть на почту, если нужно.

Чёртова кукла

Елена! скинь пожалуйста, посмотрю, может чего - нибудь возьму оттуда. inclementia@mail.ru

училка

халявщики вы там в своей россии. с нас будущих учителей тут (европа)три шкуры дерут. Ну зато и платят хорошо.

Чёртова кукла

В том то и дело что платят. За хорошие деньги можно и шкуры лишиться

Гость

Ага, сейчас мы вам подскажем, афтор, не позорилась уже бы на форуме...А потом люди удивлются на соседних ветках откуда такие учителя берутся... ПОзор вам автор

Гость
Чёртова кукла

Сообщение было удалено

Зачем на филолога тога пошла ? Пошла бы на другую спецяльность учителя нигде , ни заграницей не в России хорошо не получают. Стыдобишхе

Елена

Автор, отослала я вам. Если еще что нужно, обращайтесь =)

Елена

А в чем позор-то? Я сама всю документацию оформила за одну ночь, но зае***сь я с ней порядочно. Студенты с других факультетов помогали например с заданиями по психологии... Помимо основных конспектов задают до хрена всего ненужного для выполнения учителю русского яз. и литры. Документация по практике - не показатель уровня ваших знаний, это вообще фигня.

Елена

И вообще практика - фигня.

Чёртова кукла

Елена спасибо огромное за помощь! А моралисткам отбой

училка

Нет не фигня, практика это самое важное в этой профессии. да ну что вам объяснять.

Гость

Аксессуары для кухни оптом и в розницу

Рейлинги для кухни оптом и в розницу

Барные стойки для кухни оптом и в розницу

Наша компания предлагает по оптовым и розничным ценам приобрести аксессуары для кухни, рейлинги для кухни, барные стойки для кухни. В нашем ассортименте есть:

1. рейлинг для кухни (цветовое исполнение: хром глянец, золото, матовый хром, античная бронза);

2. барная стойка для кухни (цветовое исполнение: хром глянец, золото, матовый хром, античная бронза);

3. выкатные (выдвижные) корзины;

4. навесные полки на рейлинг (цветовое исполнение: хром глянец, золото, матовый хром, античная бронза);

5. различные аксессуары для кухни: светильники (подсветка) и лампы для кухни, петли и подъемники, сушки для кухни, мусорные ведра (выдвижные и откидные).

Доставка заказанных Вами товаров осуществляется в пределах Москвы и Московской области, максимальное время доставки - три дня (чаще всего товар доставляется на следующий день после заказа).

Доставка в пределах МКАД - БЕСПЛАТНО!!!

Более подробно с ассортиментом нашей продукции Вы сможете ознакомиться на нашем веб сайте: http://www.5kuhni.ru

Гость

Аксессуары для кухни оптом и в розницу

Рейлинги для кухни оптом и в розницу

Барные стойки для кухни оптом и в розницу

Наша компания предлагает по оптовым и розничным ценам приобрести аксессуары для кухни, рейлинги для кухни, барные стойки для кухни. В нашем ассортименте есть:

1. рейлинг для кухни (цветовое исполнение: хром глянец, золото, матовый хром, античная бронза);

2. барная стойка для кухни (цветовое исполнение: хром глянец, золото, матовый хром, античная бронза);

3. выкатные (выдвижные) корзины;

4. навесные полки на рейлинг (цветовое исполнение: хром глянец, золото, матовый хром, античная бронза);

5. различные аксессуары для кухни: светильники (подсветка) и лампы для кухни, петли и подъемники, сушки для кухни, мусорные ведра (выдвижные и откидные).

Доставка заказанных Вами товаров осуществляется в пределах Москвы и Московской области, максимальное время доставки - три дня (чаще всего товар доставляется на следующий день после заказа).

Доставка в пределах МКАД - БЕСПЛАТНО!!!

Более подробно с ассортиментом нашей продукции Вы сможете ознакомиться на нашем веб сайте: http://www.5kuhni.ru

Ксения

Елена, мне надо поспрашивать кое-что по поводу практики в школе) ответьте, пожалуйста !!!

Алена

Здравствуйте! Я учусь в Красноярске на заочном отделении в педагогическом универе, а живу в Москве! Где и работаю! Мне нужно провести практику, а я не знаю как и в какую школу можно обратиться... Конечно не просто за "спасибо" .... Может кто то может помочь??

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: