Гость
Статьи
Отчитали и отругали …

Отчитали и отругали на собеседовании.Зайдите пожалуйста!!!

Всем привет! Мне 27 лет, по образованию юрист. Вот решила сменить место работы - сегодня было первое собеседование, с кот., я просто в слезах уехала. Значит собеседует меня молодая женщина лет 30, вся …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

а Вы что думаете на форуме все правду говорят?Вы например, что всем тут верите? ну тогда мне Вас жаль. Да с какой стати я должна из-за кого-то (кто может вообще никем не является)тут тратить время на гугл и что-то отвечать и доказывать, вы мне кто? Еще раз повторю, для глухих, я спросила мнение по конкретному случаю, оценивать мои проф.навыки я не просила. Вот вы такая вся тут умная как пишете, а почему-то элементарные вещи приходится по сто раз повторять.

Автор

Да может и моя тема - это разводка, чтобы такие как Вы наивные дурочки тут пораспинались))))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

да, на моем первом высшем ( политология) бывало такое на экзаменах, верно. Но на мой взгляд такие вещи применимы к наукам как раз вроде политологии, теории международных отношений, философии. Но не в юриспруденции, там уж либо знаешь, либо смутно знаешь, либо вообще не знаешь)

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Ну вам несколько уже раз написали мнение по конкретному случаю, еще раз: проблема в вас, вашей неуверенности в себе, причина этой неуверенности кроется в низком профессионализме, что и подтвердили ответы мои вопросы

Марина
Автор

Сообщение было удалено

ну может я для вас и наивная дурочка, но и вы точно не взрослая, опытная и умная. Меня на собеседованиях не опускают кстати

Марина

и причем тут "тратить время на гугл и доказывать"? Вы это знать должны. Ответить как вы может любой человек без юридического образования, ну может термин самоволка не все знают, да и то не факт

Автор

ну хорошо, вопрос Вам как специалисту в этом деле, только ответе честно бед Консультанта и инета: зем.участок, Вы хотите оформить его в аренду. Элементарный вопрос - кто имеет права в Москве принимать решения о предоставлении з/у в аренду, куда будете обращаться?

Издевка
T

Сообщение было удалено

будет теория, а факты найдем.

:)

Вы своей лени нашли прекрасную метаоснову :)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

В юриспруденции как раз можно много о чем спросить в таком духе, там можно ловить и ловить. А перечисленные Вами науки тесно связаны с юриспруденцией.

Автор

и вдогонку вопрос, какие разделы при этом должен содержать кадастровый паспорт?просто совсем недавно из-за этого вопроса (разделов в кад.пасп.) на территории Москвы приостановлено оформление всех зем.участков. Знать об этом должны, если в этой сфере работаете.

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

а вы без гугла не можете?:))

классный вы специалист :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что, кто-то в этом сомневался? )))

Марина
Автор

Сообщение было удалено

в территориальное отделение ДЗРа

Гость

Марина такая смешная. А у меня автор симпатию больше вызывает, ни на кого не нападает, никого не в чем не уличает.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже так казалось, пока не пошла на второе высшее и не стала работать юристом) общее есть, но разные они

Марина
Гость

Сообщение было удалено

нападает, не видели выше чтоли?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Автор троллит по полной программе

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Да все уже поняли,что Вы железобетонная.

Алика

А я вот понять не могу - четкое описание ситуации, четкий вопрос был задан Автору. В результате устроили ей тут экзамен на знание Постановлений и АЗОВ права...ПО-моему Автор не нуждается в дополнительном тестировании на проф. пригодность. АВТОР, все бывает! И я как-то была на подобном собеседовании, правда, не знала, что есть понятие стрессового собеседования. Я пришла из сферы публичного права в приватное. И на многие вопросы не смогла ответить, кроме как логически размышляя. Все бывает. Ваша сатисфакция в том, что Вас таки пригласили на работу. А барышня эта вполне могла и знать-то только ответ на свой вопрос - интервьюирование для нее-способ самоутверждения. Это непрофессионально и не деликатно. Удачи ВАм в дальнейшем!

Издевка

Сообщение было удалено

Да-да.. Особенно учитывая ведение пары инет-проектов с нуля, сотрудничество с несколькими журналами (тут больше по дружбе, да), ну и по мелочам. ) И при всем том - свободный человек, который не зависит от прихоти какого-нить самодура или самодуры. )

Алика

не авторУ,а авторОМ.Простите за опечатки!

Автор
Марина

Сообщение было удалено

ну вот и не совсем)))) 46-ПП от 27.01.2009 посмотрите, уже давно по этому вопросу произошло разграничение между ДЗР и префектурой округов, если у Вас некапиталка на зем.уч. то Вам прямая дорога в префектуру, а не в ДРЗ. Это вообще-то элементарные вещи и знать их нужно, а то придете такая вся умная в ДЗР, а вас пошлют оттуда. Вы просто правда еще очень смешная и молоденькая невозможно всего знать и поверте любого чел-ка можно уличить в чем-то, чего он не знает. Я могу Вас закидать подобного рода вопросами, на кот., Вы 100% не ответите, да и Вы меня тоже думаю, в рамках своей специфики работы,тоже закидаете. Просто повзрослейте и поймите, что не Вы одна на свете такая умная.

Автор

Да и Вы не ответили на мой второй вопрос почему сейчас приостановлено оформление всех з/у на территории Москвы?

"и вдогонку вопрос, какие разделы при этом должен содержать кадастровый паспорт?просто совсем недавно из-за этого вопроса (разделов в кад.пасп.) на территории Москвы приостановлено оформление всех зем.участков. Знать об этом должны, если в этой сфере работаете"

Марина
Автор

Сообщение было удалено

совсем-совсем, я только сегодня была в дзр именно с заявлением об оформлении договора аренды зу, и сомневаюс что начальник нашего торза, который прекрасно меня знает , куда-то меня пошлет)

Марина
Автор

Сообщение было удалено

у нас ничего не приостановлено В1, В2, В3, В4

Автор

и еще территор.отделов уже как лет 5 не существует - называется это Управление землепользование в (например) Западном админ.округе города Москвы ДЗР

Издевка
T

Сообщение было удалено

кто ж виноват, что вы подходите только организачиям, где самодуры работают?:)

Автор
Марина

Сообщение было удалено

не знаю, что там у ВАс за начальник ТОРЗа (все же посмотрите как правильно это называется) и 46-ПП от 27.01.2009 прочтите, не все вопросу принимает ДЗР, вообщем я уже выше вам про это писала. Не обижайтесь конечно, ну вы и бестолковая.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

сама Татьяна Борисовна называет их все равно торзы

Марина
Автор

Сообщение было удалено

зато на собеседованиях не опускают) и работу искать не надо

Издевка

Сообщение было удалено

Как показала жизнь - я им совсем не подхожу. Ну, только если свою создать. ) Видимо, есть разделение в природе, среди людей - те, кто работает на кого-то, и наоборот. )

И вообще, важно не это, а то - как человек себя ощущает... Если у вас при работу на дядю - комфорт в душе, то почему бы и нет. А я не готов по звонку приходить и уходить на рабочее место. )

ЗЫ. Сорри автору за оффтоп, больше не буду. Мое имхо - вы правильно сделали, что не пошли туда работать. Самоуважение - дороже, всегда.

Автор

интересно если вы к ней придете с заявлением об оформлении зем.уч.на кот.расположен объект некапитального строительства, она Вам что сама распоряжение Префектуры напечатает (а в этом случае должно быть в соотвт. с 46-ПП именно распоряжение префектуры, а не ДЗР). Да и Вас в одном окне без этого распоряжения просто не примут.

Марина

Департамент земельных ресурсов города Москвы работает по приему и выдаче документов в режиме ⌠одного окна■, по следующим направлениям:

договор аренды земельного участка, заключаемый с правообладателями зданий, строений, сооружений, расположенных на участке, с соответствующим правовым актом о предоставлении земельного участка;

договор аренды земельного участка, заключаемый с правообладателями зданий, строений, сооружений, расположенных на участке, являющихся объектами незавершенного строительства;

договор аренды земельного участка для размещения и эксплуатации объектов, не являющихся объектами капитального строительства, а также для целей, не связанных со строительством (реконструкцией) и эксплуатацией объекта капитального строительства;

Автор

ну вот видите Вы тоже на мой вопрос ответить не смогли, все тут пыжитесь, а внятно так и не ответили и о 46-ом, так поняла и не слышали. Пустозвонка, а еще юрист.

Марина

читаем последний пункт...да, оформит и договор на временный расклад и проект распоряжения префектуры готовит ДЗР

Марина

а что мне 46-ое? Все и без него известно, сайта дзр хватит)

Марина

расклад=склад

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Автор

и не надо 643-ПП цитировать, я вас не о нем, а о 46-ПП спрашивала. Правда пустозванка

Марина
Автор

Сообщение было удалено

я вам сайт цитирую) зато меня на собеседованиях не опускают и работу искать не надо, своей хватает)))

Автор
Марина

Сообщение было удалено

уууу, как все запущено, ладно я думала Вы действительно знающая, а тут я смотрю и говорить-то не о чем. До свидания.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

не

рыдайте больше и учите учите учите право)

Настасья

Марина=пустозвонка, автор прав. Лучше бы все так на работе утверждались, нежели чем здесь. А то наверное на самом деле серая, забитая мышь, кот., слова вымолвить на работе не может.

Марина
Настасья

Сообщение было удалено

только в судах могу)

Гость

м-да прочитала всю эту ветку. Марина вы что обкуренная?хотя сегодня пятница все может быть. Честно Вы правда ни на один вопрос автора внятно не ответили, а скопировать с сайта любой дурак сможет. Не хотела бы я к такому юристу попасть. Одни панты, а толку 0.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

не попадете, я на чужих не работаю, на вопросы я ответила,см выше

Гость

так и не ответили че курили-то?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

курю только сигареты

Гость

и весь мозг прокурили ну-ну