сама недавно оказалась без работы, с трудоустройством пока проблемы, то отказы, то меня не все устраивает. но вот парадокс, без работы чувствую себя ущербной что-ли, неполноценной личностью. хоть и …
очень плохо без работы. четыре стены, нудящий ребенок, смертельная скука и однообразие. финансовой необходимости работать нет. любимую работу потеряла сама и на редкость по идиотски. найти новую очень трудно в маленьком городишке.
Я когда работала, загнанной лошадью себя чувствовала, постоянные стрессы, потеря аппетита и гастрит на нервной почве появился.
Сейчас уже год отдыхаю, учусь. Так хорошо. Живу с родителями. сестра помогает. Но через месяц начну снова работу искать. Надо, ничего не поделаешь. Была бы возможность, вообще не работала бы. Основная трудность в работе - это не работа сама по себе. очень сложно найти нормальный коллектив. Тем более мне, у меня профессия такая, где один бабский коллектив. Администрация достаёт постоянными проверками, бумажками и отношением как к грязи из-под ногтей. Вот это и доводит. Почему нельзя уважать других людей, относиться вежливо.
я дома с годовалым ребенком, не хватает общения с нормальными взрослыми людьми. с деньгами проблем нет, моя зарплата не решила бы ничего, с одной стороны вроде и дома надоело и с ребенком тяжко, а с другой стороны и работать уже не хочется. как-то так.
не работаю и не собираюсь. еще чего!
Сообщение было удалено
Да нет, милочка, привирают о себе как раз зарегистрированные пользователи. Потому что их тут многие знают, и как-то невыгодно рассказывать правду о себе.
А если Гость - кто меня знает. Я могу о себе всю правду сказать.
Сообщение было удалено
вот и автор такая же)
Сообщение было удалено
чем день занимаю или о деньгах вопрос? день проходит быстро, готовлю завтрак себе мужу, провожаю его на работу, умываюсь, иду в спортзал на паручасов, прихожу в себбя еще полтора потом, днем - магазины, прогулки, иногда музей или выставка, иногда салон, пописываю еще текстики для бывшего работодателя как фрилансер, встречаюсь с неработающими или малоработающими подружками в кафе, читаю книги, сижу в компе, готовлю ужин, жду мужа, вместе проводим вечер: читаем, смотрим кино или занимаемся каждый своим делом... а еще стирка-глажка-уборка, написание горы писем друзьям..
а деньги от недвижимости, фриланса и зарплаты мужа... но скоро я снова на работу выйду, я надеюсь, на ту, которую так долго искала, чего и вам желаю!
Сообщение было удалено
ну вот, я только что о себе рассказала... ничего фантастического:) просто мы живем нормально и спокойно, на друугих не смотрим, бентли купить не мечтаем, у меня даже шубы нет, как-то не сложилось: на машине неудобно, в метро нонсенс, а на морозы у меня пуховик Канада гус, очень теплый:)
а я вот не могу без работы, три дня выходных по праздникам уже много.=)
когда искала работу после института два месяца, чуть с ума не сошла! скукотища!Муж ругался, говорит, что стала "морально разлагаться", был такой момент что от скуки впала в депрессию, не следила за собой и тд..) а тут устроилась на шикарную работку с 8 00 до 17 00,изменилась, похорошела , похудела, чувствую что развиваюсь, познаю новое! это же здорово! главное, чтобы работа была любима!
не осуждаю тех, кто сидит дома, каждому свое!
Сообщение было удалено
Детка, вы отпашите лет 20-25, я потом на вас посмотрю, как вы петь будете, особенно, если карьера не особо сложится...в ваши годы я тоже в бой рвалась, чуть не в выходные на работу носилась, вся прям горела энтузиазмом:)
эх, завидую девушкам которые не работают) тоже так хочу)
Сообщение было удалено
ДУРА
если на доминикану с бриллиантиками копить приходится, это значит, семье нужен второй работник. "пацанчик" не справляется
не работать хорошо, когда доход позволяет поддерживать тот же ровень общения, что и на работе. а иначе тоскливо становится.
Мне жывётся просто замечательно.Не работала ещё не дня в своей жизни. С дрожью в каленках скоро начну поиски работы.Не хочу я работать от забора до заката на чужого дядю. Не работала, потому что универ в прошлом году закончила, а работы по специальности не найти, а на всякое *** соглашаться не хочется.Живёшь в своё удовольствие и по настоящему ощущаешь всю полноту жизни!!!
жЫвётся. Вот это я дала. Сама себе удивляюсь.
Инна, вам пока просто не с чем сравнить. Если бы у вас была хоть раз в жизнь хорошая работа, мнение могло бы быть другим.
Гость | 25.03.2011, 18:12:43[2954907203]
Юля
а я вот не могу без работы, три дня выходных по праздникам уже много.=) когда искала работу после института два месяца, чуть с ума не сошла! скукотища!Муж ругался, говорит, что стала "морально разлагаться", был такой момент что от скуки впала в депрессию, не следила за собой и тд..) а тут устроилась на шикарную работку с 8 00 до 17 00,изменилась, похорошела , похудела, чувствую что развиваюсь, познаю новое! это же здорово! главное, чтобы работа была любима! не осуждаю тех, кто сидит дома, каждому свое!
Детка, вы отпашите лет 20-25, я потом на вас посмотрю, как вы петь будете, особенно, если карьера не особо сложится...в ваши годы я тоже в бой рвалась, чуть не в выходные на работу носилась, вся прям горела энтузиазмом:)
Вы конечно правы, поработаю пока молодая, а потом и отдохнуть можно
Я не работаю уже 7месяцев.Карьера не сложилась.Если бы была материальная возможность сидела бы с удовольствием дома.А так сидеть на шее у мужа не слишком комфортно. Родственники уже смотрят косо.
Не работаю уже 20 лет и не собираюсъ на дядю за копеики паxатъ!Зачем,если муж на булавки болъше дает!Моя подруга адвокат завидует мне,еи надо паxатъ!
Даже счет в банке не дает чувства стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Работа делает свободным. Замечательно, когда работа нравится.
Я вот тупо ищу вакансии секретаря, хотя терпеть не могу секретарские обязанности. Спрашивается, чё тогда ищу уже так долго. Кажется, что с секретарским опытом в иную сферу просто не возьмут.=(((
Сообщение было удалено
ДА,если вы работаете на себя ,а не на дядю за копеики!
Сообщение было удалено
Есть счет в банке. Прекрасно себя не чувствую.