сама недавно оказалась без работы, с трудоустройством пока проблемы, то отказы, то меня не все устраивает. но вот парадокс, без работы чувствую себя ущербной что-ли, неполноценной личностью. хоть и мало времени с момента увольнения прошло, но все равно неуютно чувствую себя. С другой стороны, есть время на то, чтобы отоспаться, сделать те дела, на которые времени не хватало. и думаешь как же хорошо все таки, не работать. Но все равно вечно так продолжаться не будет, т.к. деньги с неба не сыпятся. Да и надоело менять работы, хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне. не знаю, зачем написала сюда, выговориться захотелось, да и навеяно ситуацией, в которой я оказалась. работа еще была хорошей, и я ее потеряла, обидно.
вам нужна работа на неполный день и со свободным графиком. Тогда вы будете счастливы
интересно,а когда освободили рабов,они тоже себя ущербными и неполноценными почувствовали.
многие, кстати, остались тогда со своими хозяевами.
Сообщение было удалено
по-моему,это не из той оперы :-)
Если бы был счет в банке, чувствовала бы себя прекрасно.
Странно живется. Маюсь от безделья.
Сообщение было удалено
К безделью привыкаешь))
я вот студентка..и не работаю..но скоро придется ..с 8 до 5...
Ужас..на долго ли меня хватит?..
Сообщение было удалено
так с папой надо дружить вечно)
наверное, херово
Сообщение было удалено
Вот-вот) Меня хватило на 3 месяца. После увольнения слонялась по квартире и выла) Опять ищу работу,чую замкнутый круг)
Сообщение было удалено
+1000!!!
Тоже не могу без работы!!! В декрете щас, пособие мизерное + у мужа проблемы большие в бизнесе пошли. материальная сторона хромает сильно. Работала бы - было бы легче.
А вообще, вчера особо популярной была ветка, где девушка кричала о том, что не работать и сидеть на шее мужа - это круто!)))
Хорошо живётся только при наличии большого количества свободных денег, чтобы была возможность заниматься своим развитием (как внешне, так и интеллектуальным), в случаи отсутствия данных средств дома можно только сидеть в нете, готовить-убирать и тп, короче жизнь амёбы в халате. Строго имхо, кого-то и это устаивает)
Я бы и рада работать, у мужа сейчас фин. затруднения. Но куда я ребенка дену? В школу вожу на авто. далеко. Потом дзюдо, уроки. Кто это за меня будет делать? Чужая тетя? Тогда и водитель нужен, все находится в разных концах. Вот сижу и думаю - толи на ребенка забить, пусть сам выживает, толи жить как "амеба"(((.
От работы горб растёт только!
Ни поесть нормально, ни п осрать! Стресс сплошной!
Всего лишь 50 лет назад было вполне нормальным сидеть дома с детьми! Даже наоборот, косо смотрели, если работаешь! Теперь вот амёбы в халате-б абам не угодишь!
Если муж получает нормально, то можно и парится сидеть не х е р а не делать! Те, кто говорит, что они *** развиваются работая -бред собачий, как и те, кто говорит, что п и* з д е ц развились- сидя дома! Потому как, когда сидишь, ВАЩЕ ничего делать не хочется, даже из дома за хлебом леняво идти!Какие там *** выставки (это я с других тем читала), и чо попялишься в картинку- всё уМИще -то УМИЩЕ! ))
Денег нет-надо работать, никто не принесет, надо мучить себя, рано вставать, в 27 лет выглядить на 50, ругаться, стрессировать, плакать, тупить, потом умничать,не успевать сделать масляную масочку для волос, проклинать все насвете во время месячных и бежать сломя голову на работу с больным животом, глотая китанов!!!! Ради своего потомства, чтоб хоть оно жизнь ивидело.
А если "пацанчик" нормалек таскает бабла, то сидеть втихую и копить на доминикану с бриллиантиками!
Мне не плохо без работы. Я бы и половину дел не успевала сделать, если бы еще и работала.
Благо финансовой нужды нет, чтобы работать.
Нормально живу.
Сообщение было удалено
А когда я на подобной теме тоже предложила сразу разделить на детных и бездетных, меня так опустили, писали, что я оклушилась и т.д.
Главное вдохновение и страсть.
нет, на ребенка забивать не нужно - это святое!
здесь, скорее всего, имеются ввиду девушки, женщины без детей))
ухаживать за детьми тяжкий каждодневный труд
Ой, спасибо за поддержку. А то каждый день отовсюда доносится что женщина обязана и дома, и на работу ходить. А у меня не выходит((. Целый день на ребенка уходит. И подползают ко мне комплексы, что я лентяйка. другие же успевают? И мужу бы помоч с деньгами, правда он мачо, говорит справлюсь. ты сыном занимайся). Но мама давит - что ты уже 9 лет дома? Вот так.
Ой,Света (18), душевно написала: четко и ясно. Молодец,девочка ))))
Скучно мне живется, точнее, занять-то себя есть чем, но без работы как-то не то.
Работа нервная была ))
А когда я на подобной теме тоже предложила сразу разделить на детных и бездетных, меня так опустили, писали, что я оклушилась и т.д.
Вы первый день на вомане?? Здесь ВСЕХ опускают!
23. Та самая, спасибо! Обычно меня с моим же мнением запихивают подальше )) видимо, оно у меня "уникальное" ))
Сообщение было удалено
+1000
Да? А я думала, тут ведутся светские беседы очень красивых,просто неземных супер секси, неприлично богатых, гениальных умом и мудрых, как священнослуители и буддисты, полностью удовлетворённых сексуально (3 раза день и никак иначе), востребованных специалистов (обязательно в 23 года суперпрофиссионалов своего дела!) с окладом не меньше 2 000 000 в год!
Обычно только такие пишут на этом приличном форуме ))))
))))))))))))) Точно подмечено!
я себя ущербной чувствую без работы. хоть и увлечений много, но это все не то. хочу работу хорошую, но где ее найти
Работала в жёстком режиме, мечтала об отпуске. Сейчас в декрете - до родов пару месяцев. Вою от скуки, хотя есть чем заняться и день быстро проходит, а вот чего то не хватает!
Сообщение было удалено
Каждому своё:) Скажу лишь что чувствовать себя неполноценной из-за того что не работаешь - это чистой воды комплекс, навязанный обществом.
так хочется на неполный рабочий день, но образование не то.
Отлично мне живётся, муж обеспечивает от и до, и ещё на депозит мне денежки кладёт)
я уже 3 месяца дома сижу без работы... Сначала на стенку хотела лезть от безделья. теперь привыкла и все хоршо. Но чувствую, что надо заканчивать, а то все это тааааак расслабляет...)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот бред то! Можно и работая себя запустить и в клушу превратиться.
Замечательно живется, муж содержит и на работу не гонит)) Занимаюсь собой, самообразованием, гуляю с собакой. Готовлю и убираюсь, когда есть желание. Время пролетает быстро и скучно мне не бывает.
я наработалась уже, две карьеры нормальные в двух разных областях построила - хватит, надоело частвовать в тупой корпоративной жадной мышиной возне, которая повсюду, какую компанию ни возьми... в себя приходила полтора года, думала, как от своего хобби еще и денежку получать... ну вот оно и вылежалось, кажется, ттт:) а денег мне и так хватает нормально:)
Сообщение было удалено
+1000!!!От человека зависит.
Мне скучно не бывает, я ВСЕГДА занятие себе нахожу. И дел по гланды!!
*участвовать
Сообщение было удалено
да.это так, но как посмотрю на девушек и женщин, которым нравится их работа, начинаю завидовать, я тоже так хочу, и работать, так, чтобы хотя бы без негатива и зарабатывать самой. а я морально выдохлась уже, во мне столько негатива накопилось, что не знаю,когда он выйдет весь из меня. и на очередное собеседование приходится за шкирку тащить себя. я хочу работать, но как представлю, что все снова повторится, сразу хочется остаться дома, и никуда не ехать и не звонить.
Сообщение было удалено
если я еще посижу дома, то буду как и вы, у меня доходило до того, что год почти дома сидела, сначала решила отдохнуть, а потом отдых затянулся. и какой ужас был, когда пришлось выходить на работу, а столы у них в офисе были расставлены как в школе парты, в спину тебе бухгалтерша сопит. сначала жесть было, потом привыкла, но все равно неприятно. теперь заостряю внимание на организацию рабочего места, ненавижу, когда кто-то за спиной сидит, или напротив. а еще эти open-спейсы. переняли с запада этот бред, и рады(
Сообщение было удалено
а чем вы занимаетесь, если не секрет конечно
Я когда пару лет назад была без работы, тоже с ума сходила от комплексов. У меня такой характер, что я должна состояться как профессионал. Ттт, сейчас работаю и нормально так поднялась:)
[quote="лол"]а чем вы занимаетесь, если не секрет конечно[/quo
Когда подписываются "гость" -обычно привирают о себе и сильно, так что не верьте тому, что Вам ответят
Сообщение было удалено
Ну, не всем же сразу в отдельном кабинете сидеть и с секретаршей, Ваш этап тоже надо пройти, если нет того, кто поможет оказаться сразу в кабинете и с приличной з/п.
Сообщение было удалено
Тогда уж верить можно только зарегистрированным пользователям, точно так же вы можете соврать. И никто не даст гарантии, что завтра ещё какая-нибудь Багира не появится на форуме и не будет петь о своей прекрасной(а может быть и наоборот) жизни :)
Сообщение было удалено
да. почитайте историю
Сообщение было удалено
вот и ответ - нет у Вас ничего и сказать нечего, кроме как обругать, на милую шутку. Неинтнресно с Вами
Сообщение было удалено
Багира, да мне не надо этого, я не карьеристка, я хочу работать там, где будет нравиться, с адекватными людьми и комфотрно организованным рабочим местом. комфортным-это значит без суеты, беготни, ора и склок рядом с тобой, с минимальной проходимостью, чтобы можно было проветрить помещение и было тепло, особенно зимой.
к сожалению, не тот характер, чтобы подняться по карьерной лестнице.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
да она не истерит, наоборот все правильно сказала