Гость
Статьи
Есть тут работающие в …

Есть тут работающие в МСЭ?Какие у вас зарплаты??(медсестры.врачи)

Интересно просто,если как нам говорят у медсестер в МСЭ(по всей России)оклад 3190,врачи 4200,как на такие деньги живут в Москве и крупных городах?Какие у вас надбавки есть?До скольки рабочий …

Вот так
3 953 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Гость

Мне даже интересно, как теперь работают бедные эксперты в бюро, где посокращали спецов по реаби, мол мы ж не фиг что и делали там. Вот теперь попарьтесь с новым Приказом. Желаю вам побольше пациентов с запросами протезов, колясок и катетеров:))))) Посидите и ничего не поделайте по ипра как мы:)))

Гость
Гость

Мне даже интересно, как теперь работают бедные эксперты в бюро, где посокращали спецов по реаби, мол мы ж не фиг что и делали там. Вот теперь попарьтесь с новым Приказом. Желаю вам побольше пациентов с запросами протезов, колясок и катетеров:))))) Посидите и ничего не поделайте по ипра как мы:)))

Добрый день. С какого Вы региона? Давно сократили реабилитологов? Кто теперь делает эту работу?

Гость
Гость

Пенза. Знаю, что в Курске тоже сокращали. Кого-то оставили, но очень малую часть.

Гость
Гость

Добрый день. С какого Вы региона? Давно сократили реабилитологов? Кто теперь делает эту работу?

Ипра заполняли врачи. Но так, спустя рукава, галочек вечно половину забывали...тср потыкают и всё. А теперь надо расписывать всё. Вот и думаю как же они бедные за их зп то работать будут с выросшей нагрузкой, когда на одну только ипра с десятком тср убить придётся час минимум.

Гость
Ольга

Нам сегодня дали кварталку 5 тыс,по образованию мед.психолог,работаю во мсэ больше 10 лет,никогда таких не было,коллеги вылезали из за более менее нормальных кварталок,ежемесячно получаем Мрот это 13 с копейками,врачи в прошлом месяце бунтовали,что им 10 тыс недоплатили,поэтому кварталку нормальную не дали и сказали,что больше не будет,тихо и мирно выживают с работы,так мало того еще и ссылаются на обстановку в стране,просто кошмар,вся администрация в шоколаде,а мы так подай и принеси,доделай,распечатай,еще и больных уговори,что б жалоб не писали,на приказы все просто плевали,они не для них,главное,что б себя не обидеть,вообщем психолог выполняет неквалифицированный труд судя по зарплате ,уборщики служебных помещений получают больше,у них интенсивность есть,а у нас нет,как то так,обидно,вообщем нужно эту специальность вообще исключить,что б люди не тратили свое время и не учились 5 лет,тряпкой помахал,думать не надо и зарплата есть,хоть на квартплату хватит

У нас психологи работают на 1,5 ставки и зарплаты за счёт этого 28000.До сокращения премии они получали больше 30000.Но психологи у нас смотрят очных пациентов и то не всегда. Я работаю реабилитологом и разрабатываю программу каждому пациенту, а зарплата 21000.

Гость
Гость

А у вас было сокращение официальное или как нас выживают уменьшая зарплату?

Гость
Гость

Ипра заполняли врачи. Но так, спустя рукава, галочек вечно половину забывали...тср потыкают и всё. А теперь надо расписывать всё. Вот и думаю как же они бедные за их зп то работать будут с выросшей нагрузкой, когда на одну только ипра с десятком тср убить придётся час минимум.

За такую зарплату научатся, только ошибок куча будет. Нашим врачам сказали, что будут наказания за ошибки.

Гость
Ольга

Нам сегодня дали кварталку 5 тыс,по образованию мед.психолог,работаю во мсэ больше 10 лет,никогда таких не было,коллеги вылезали из за более менее нормальных кварталок,ежемесячно получаем Мрот это 13 с копейками,врачи в прошлом месяце бунтовали,что им 10 тыс недоплатили,поэтому кварталку нормальную не дали и сказали,что больше не будет,тихо и мирно выживают с работы,так мало того еще и ссылаются на обстановку в стране,просто кошмар,вся администрация в шоколаде,а мы так подай и принеси,доделай,распечатай,еще и больных уговори,что б жалоб не писали,на приказы все просто плевали,они не для них,главное,что б себя не обидеть,вообщем психолог выполняет неквалифицированный труд судя по зарплате ,уборщики служебных помещений получают больше,у них интенсивность есть,а у нас нет,как то так,обидно,вообщем нужно эту специальность вообще исключить,что б люди не тратили свое время и не учились 5 лет,тряпкой помахал,думать не надо и зарплата есть,хоть на квартплату хватит

Сократят не сокращают им не выгодно, а выживают. Наш главный сказал, что идёт оптимизация системы МСЭ. Вот они какое-то предложение в Москву написали, но не знают, что скажут там. У нас после сокращения зарплаты многие сами уволились.

Гость
Гость

А у вас было сокращение официальное или как нас выживают уменьшая зарплату?

Официально нет. Им же придётся пособие выплачивать по сокращению. Просто переводили в делопроизводителей и зп нищенская стала. Премии урезали в край. Раньше средняя зп была 35000 за счёт премий, сейчас 22000. Кто за такое станет сидеть Приказ этот изучать?

Гость
Гость

Официально нет. Им же придётся пособие выплачивать по сокращению. Просто переводили в делопроизводителей и зп нищенская стала. Премии урезали в край. Раньше средняя зп была 35000 за счёт премий, сейчас 22000. Кто за такое станет сидеть Приказ этот изучать?

Ну у нас переводить не в кого, в каждом бюро администраторы и мед. регистраторы есть. А премию да тоже урезали и таким образом сказали, что люди сами будут увольняться

Гость
Гость

У нас психологи работают на 1,5 ставки и зарплаты за счёт этого 28000.До сокращения премии они получали больше 30000.Но психологи у нас смотрят очных пациентов и то не всегда. Я работаю реабилитологом и разрабатываю программу каждому пациенту, а зарплата 21000.

Всех очников смотрим ,составляем ИПРА, распечатываем( акт,протокол,ИПРА,сведения) зп 13 300,кварталку не дали

Гость
Гость

А какой Вам интерес? Желчь некуда девать?

Гость
Гость

А какой Вам интерес? Желчь некуда девать?

А если и да, то что? Или борзеть и принижать коллег по мсэ можно только врачам? Вот и поработайте теперь с разделом комментарии😄

Гость
Гость

Всех очников смотрим ,составляем ИПРА, распечатываем( акт,протокол,ИПРА,сведения) зп 13 300,кварталку не дали

У нас распечатывает всё руководитель, дела сшивает мед. регистратор и справки выдаёт она. Но если на больничном мед. регистратор, то я специалист по реабилитации и справки выдаю и шью, и дела ищу, если нужно, только за это никто не доплачивает.

Гость
Гость

У вас видимо в регионе мрот такой маленький, у нас 16242.Такую зарплату у нас администратор, уборщица, охранник получает.

Гость
Гость

Кварталки у нас тоже нет и не предвидется. Это потом всё в конце года попилится между главным экспертом, его замом и главным бухгалтером. Я на сайте нашем смотрела доход нашей главного бухгалтера за 2021 год и обалдела, но Бог всё видит,нельзя так поступать с людьми.Наши главные эксперты очень плохие руководители, потому что хороший руководитель будет отстаивать свой коллектив, а это исполнители, которые толком сказать ничего не могут, только мямлят и запугивают. Как наш как-то на совещании, попробуйте только куда-то пожаловаться,я вам устрою на нормальную работу не устроитесь, я это вам обеспечу.

Гость
Гость

У вас видимо в регионе мрот такой маленький, у нас 16242.Такую зарплату у нас администратор, уборщица, охранник получает.

мрот 16600 минус 13 процентов получается 13 -14 тыс, уборщицы в более выгодном положении пришла на час помыла и за эти деньги дома, обидно

Гость
Гость

А если и да, то что? Или борзеть и принижать коллег по мсэ можно только врачам? Вот и поработайте теперь с разделом комментарии😄

И работаем уже, и все ок) Сколько новых приказов было, сколько нововведений и ничего справлялись, и с этим справимся - мы ведь врачи-эксперты

Кот Леопольд

Как говорила моя бабушка "Работают рабы,а нормальные люди зарабатывают". Зачем этим заниматься,если платят копейки? Идите в платную медицину,если конечно потянете.

Гость
Гость

И работаем уже, и все ок) Сколько новых приказов было, сколько нововведений и ничего справлялись, и с этим справимся - мы ведь врачи-эксперты

Конечно же работаете и зарабатываете))).Не так давно Оренбургскую область показывали по телевизору, как в одном бюро работала комиссия руководитель и 2 врача.))

Гость
Гость

Так то оно так, истину пишите... Только у врачей-экспертов бюро в котором я работаю, если услышат, что меня не будет (даже если на несколько часов отпрошусь) от страха и незнания приказов по ТСР глаза от страха округляются. Не хочется им под лишение попасть в случае ошибки. Поэтому все дела стараются закрыть, пока коллега не медик на работе. Вот как то так!!!

Гость
Гость

Так то оно так, истину пишите... Только у врачей-экспертов бюро в котором я работаю, если услышат, что меня не будет (даже если на несколько часов отпрошусь) от страха и незнания приказов по ТСР глаза от страха округляются. Не хочется им под лишение попасть в случае ошибки. Поэтому все дела стараются закрыть, пока коллега не медик на работе. Вот как то так!!!

Значит Вам не повезло

Гость
Гость

Значит Вам не повезло

Значит не все врачи - "эксперты".

Гость
Гость

За вас рада, но есть эксперты/не эксперты, которые в тср никогда в жизни не вникали, а свалили всё в буквальном смысле (дела сложат на стол и домой бежать) на нас не медиков. Зато если какую лишнюю копейку нам дадут, так возмущений выше крыши, как так их врачей обделили вдруг (по факту ж нет). Считают себя эллитой, а нас никем, хотя у меня к примеру высшее образование, курсы допом по тср (лично ездила в Москву). Вот и пишу, что может спустятся с небес на землю и поймут, что у нас тоже работа и труд ☝️

Гость
Гость

Молодцы, значит, и желание, и мозги есть. А вы не обижайтесь на то, что здесь пишут про врачей. Я давно в бюро мсэ работаю, на разных насмотрелась. Многие сюда на пенсии приходят, "досидеть" как наши говорят. Ничего нового не принимают, учится не хотят, пугают "заявление напишу и уже завтра не выйду". Поймите и нас, в сильном стрессе работаем, и нытьё постоянно слушаем.

Гость
Гость

Молодцы, значит, и желание, и мозги есть. А вы не обижайтесь на то, что здесь пишут про врачей. Я давно в бюро мсэ работаю, на разных насмотрелась. Многие сюда на пенсии приходят, "досидеть" как наши говорят. Ничего нового не принимают, учится не хотят, пугают "заявление напишу и уже завтра не выйду". Поймите и нас, в сильном стрессе работаем, и нытьё постоянно слушаем.

Вот это вообще бесит. Манипулируют постоянно, мол заявление напишу, по факту никто не пишет, но попугать - любимое дело. У нас вообще на делопроизводителя свалили и раздел по соц - бытовым, и по образованию, заполняют только клинику и решение, т.е. копируют с формы всё. Отличная работа. Особенно у повторных. Скопировали, решение тоже самое и всё.

Гость

Спросите почему на это делопроизводитель согласилась? Так если просто не пишут, что ей остаётся? Типа мы же врачи, мы пишем только мед разделы, остальное удел плебеев. И всё им позволено, руководству плевать, потакают во всём, потому что "свои люди" везде.

Гость

Вот и получается, что многое заполняют делопр. и спец по реаби, да ещё проверь всё по 100 раз их же разделы...то сроки не те выставят, то галочки не поставят нужные. Зато как зп получать, так и премии ждут побольше, и доп выплаты за интенсивность. Ооочень интенсивно работают😆

Гость
Гость

Вот это вообще бесит. Манипулируют постоянно, мол заявление напишу, по факту никто не пишет, но попугать - любимое дело. У нас вообще на делопроизводителя свалили и раздел по соц - бытовым, и по образованию, заполняют только клинику и решение, т.е. копируют с формы всё. Отличная работа. Особенно у повторных. Скопировали, решение тоже самое и всё.

У нас пишут заявления,уходят на месяц для перерасчета пенсии и их берут обратно.А молодых не берут,только по блату.

Гость
Гость

Спросите почему на это делопроизводитель согласилась? Так если просто не пишут, что ей остаётся? Типа мы же врачи, мы пишем только мед разделы, остальное удел плебеев. И всё им позволено, руководству плевать, потакают во всём, потому что "свои люди" везде.

Детский сад! А делопроизводителю какое дело пишут они или не пишут? Она несёт ответственность за заполнение протокола? Работайте по должностной, зачем в чужую работу лезть? Ещё потом и виноватой сделают.

Гость

Подскажите, при приёме на работу нужна медицинская книжка, нужно проходить медкомиссию?

Гость
Гость

Подскажите, при приёме на работу нужна медицинская книжка, нужно проходить медкомиссию?

Как и в любую медорганизацию. В отделе кадров не сказали?

Гость

Коллеги не медики, премию за 2 квартал дали кому вообще? Если дали, то сколько?

Гость
Гость

Коллеги не медики, премию за 2 квартал дали кому вообще? Если дали, то сколько?

Вам мало что ли? Столько нововведений добавили, ещё и премию подавай! Конечно не дали, отпускные сейчас получили кот наплакал.

Гость
Гость

Как и в любую медорганизацию. В отделе кадров не сказали?

Обычно премию дают с задержкой на месяц,этот раз не дали ничего,...

Гость
Гость

Обычно премию дают с задержкой на месяц,этот раз не дали ничего,...

И скорее всего не дадут врачам наверное не хватает денег на премии, а ещё лето отпускные надо выплачивать

Гость
Гость

И скорее всего не дадут врачам наверное не хватает денег на премии, а ещё лето отпускные надо выплачивать

Недавно пришло письмо от минтруда,там рекомендовано провести ряд встречь -собраний с сотрудниками перед грядущими выборами,там должны рассказать ,как хорошо стало,а будет еще лучше...Период времени с 2018 года,когда стало очень хорошо,касается только определенной касты.На собрания велено сгонять всех.

Гость

Слухи ходят, что с 1 октября существенно увеличится зп у бюджетников. Я так понимаю, что нас это не касается. Не медиков. Почему мы вечно страдаем? Вроде и соц и выплаты мизер. Что вообще происходит???

Гость
Гость

Недавно пришло письмо от минтруда,там рекомендовано провести ряд встречь -собраний с сотрудниками перед грядущими выборами,там должны рассказать ,как хорошо стало,а будет еще лучше...Период времени с 2018 года,когда стало очень хорошо,касается только определенной касты.На собрания велено сгонять всех.

Нам перед выборами 2018 премии давали ооочень хорошие, потом с каждым годом всё меньше и меньше, а сейчас вообще ничего.

Гость
Гость

Высшее, не медицинское.

По приказу высшее медицинское

Гость
Гость

А у нас даже и смотреть на ИПРА и ПРП не хотят, не царское это дело, хотя деньги за это получают, у нас нет специалистов по реабилитации,у нас врач-специалист по реабилитации, а ты за МРОТ должна всем сделать и еще все распечатать и даже кварталки не дают.

Гость
Гость

А у нас даже и смотреть на ИПРА и ПРП не хотят, не царское это дело, хотя деньги за это получают, у нас нет специалистов по реабилитации,у нас врач-специалист по реабилитации, а ты за МРОТ должна всем сделать и еще все распечатать и даже кварталки не дают.

А вы какую должность в бюро занимаете?

Гость
Гость

Вот пусть эта врач и пишет Ипра. А то Приказ открыть мы и сами можем, а вот обосновать и выписать всё как необходимо, так простые специалисты делайте.

Гость
Гость

А вы какую должность в бюро занимаете?

психолог

Гость

Коллеги, подскажите, пожалуйста, организован ли у Вас в бюро единый контактный центр ЕКЦ , кто из специалистов в нем работает, кто супервизор. Оплачивается ли эта работа.

Гость
Гость

Коллеги, подскажите, пожалуйста, организован ли у Вас в бюро единый контактный центр ЕКЦ , кто из специалистов в нем работает, кто супервизор. Оплачивается ли эта работа.

Вроде открыли, работает там бывшая секретарь главного эксперта и вот перевели администратора туда. Зарплата я так поняла выше МРОТ там.

Гость
Гость

Открыли ещё летом. Взяли нового сотрудника, должность специалист по реабилитации.

Гость
Гость

Специалист по социальной работе. Получает также как и остальные специалисты по соц работе

Гость
Гость

Что это?

Гость

Вернулись из отпуска и не досчитались шести врачей на 5 бюро. Двое из них ушли аж из Главного бюро. Весной нас пугали сокращением, а сейчас "немедиков" холят и лелеют. Третья подпись как никак)) и желающих на места врачей нет.