Гость
Статьи
Есть тут работающие в …

Есть тут работающие в МСЭ?Какие у вас зарплаты??(медсестры.врачи)

Интересно просто,если как нам говорят у медсестер в МСЭ(по всей России)оклад 3190,врачи 4200,как на такие деньги живут в Москве и крупных городах?Какие у вас надбавки есть?До скольки рабочий …

Вот так
3 953 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Гость

Психиатрическое бюро.Экспертиза заочная на 99,9 процентов.Доплата врачам за вредность и дополнительный отпуск 28 дней.

Вы что! Вредно ж документы то про психов читать:)))

Гость
Гость

Доходы физического лица относятся к персональным данным
работника . В силу ст. 7 Федерального закона № 152‑ФЗ третьими лицами, получающими доступ к персональным данным, должна обеспечиваться конфиденциальность таких данных. Поэтому лиц, ответственных за выдачу расчетных листков, следует предупредить (под подпись) о необходимости сохранения режима секретности (конфиденциальности).

Когда-то давно, лет эдак 20 назад, когда я пришла работать в МСЭ психологом, приносили общую распечатку на бюро с указанием должности и суммой зарплаты. Ни кто ничего не скрывал. С медсестрой всегда шли копейка в копейку. И вдруг... майские указы... И человек с высшим образованием и ответственностью за вынесенное решение остаётся на МРОТ одним президентским росчерком, а все остальные... Вот тогда стали выдавать в начале "запечатанные" квиточки, а потом, когда разница становилась всё существеннее - каждому лично под роспись. Скрытности пошли, недомолвки, каждый старался помалкивать сколько получил

Гость
Гость

Когда-то давно, лет эдак 20 назад, когда я пришла работать в МСЭ психологом, приносили общую распечатку на бюро с указанием должности и суммой зарплаты. Ни кто ничего не скрывал. С медсестрой всегда шли копейка в копейку. И вдруг... майские указы... И человек с высшим образованием и ответственностью за вынесенное решение остаётся на МРОТ одним президентским росчерком, а все остальные... Вот тогда стали выдавать в начале "запечатанные" квиточки, а потом, когда разница становилась всё существеннее - каждому лично под роспись. Скрытности пошли, недомолвки, каждый старался помалкивать сколько получил

Соглашусь. Просто из ниоткуда выросли суммы, а остальной персонал унизили. Скоро премии квартальные уберут совсем, хотя только благодаря им и выходило в среднем что-то стоящее (года 3-4 назад платили тыщ по 30-40 ежеквартально). А теперь кто-то имеет необоснованные выплаты, хотя работа упростилась в разы, а кто-то едва сводит концы с концами.

Гость
Гость

Когда я пришла в мсэ на работу,зарплата врача в бюро была на 15-20 процентов больше моей,тогда у меня была должность ст мс,сейчас ,я делопроизводитель и зарплата врача в 5 раз больше моей.Я ведь тоже не полы мыла до того ,как пришла в мсэ,а зарплата теперь ,как у уборщицы.

Ну и должность была старшая медсестра.Строгий отбор был.Необходимо было предоставить сертификат,а лучше два , при поступлении на работу , желательно с категорией не ниже 2 .Сейчас ,делопроизводитель,зарплата мрот,с 2018 года падает.Премий никогда за этот период не было в 30 -40 тысяч.20 тысяч это край,а так 11-17 тысяч.Когда пришла на работу ,в администрации был только один кадровик и то,не начальник,а сейчас этажи сидят ,родственники,друзья,друзья друзей и т.д.Хочется пожелать гл.эксперту дальнейшего процветания,очень крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни!

Гость
Гость

Ну и должность была старшая медсестра.Строгий отбор был.Необходимо было предоставить сертификат,а лучше два , при поступлении на работу , желательно с категорией не ниже 2 .Сейчас ,делопроизводитель,зарплата мрот,с 2018 года падает.Премий никогда за этот период не было в 30 -40 тысяч.20 тысяч это край,а так 11-17 тысяч.Когда пришла на работу ,в администрации был только один кадровик и то,не начальник,а сейчас этажи сидят ,родственники,друзья,друзья друзей и т.д.Хочется пожелать гл.эксперту дальнейшего процветания,очень крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни!

И успеть потратить деньги в том числе и от сдачи 10 квартир приобретенных за недолгие годы правления.Информацию можно посмотреть на официальных страничках где публикуются декларации.

Гость
Гость

Зачем в бюро нужна медсестра с сертификатами? Копировать, дела шить можно и без категории. Медсестре с категорией да сертификатами не проблема устроиться на хорошую зарплату в настоящей медицине.

Гость
Гость

Зачем в бюро нужна медсестра с сертификатами? Копировать, дела шить можно и без категории. Медсестре с категорией да сертификатами не проблема устроиться на хорошую зарплату в настоящей медицине.

Почитайте,прежде чем ерничать!Человек пишет,о том,когда он устраивался на работу и в общем то не собирался ничего менять.Требования такие были в Мсз работали только медики.

Гость
Гость

И врач в бюро не нужен так то ,специалиста по мсэ достаточно,чтоб перенести из электронного направления данные и на основании приказа вынести решение.От врача и названия не осталось если было у тех ,кто тут сидит.Сидели в страховых компаниях и фондах,пока там платили,а как перестали платить переползли сюда.

Гость
Гость

Почитайте,прежде чем ерничать!Человек пишет,о том,когда он устраивался на работу и в общем то не собирался ничего менять.Требования такие были в Мсз работали только медики.

С чего вы взяли, что я ёрничаю? Время идет, требования меняются. Да, многие врачи на мсэ настоящих пациентов лет 30 не видели, но медсестра с категориями и сертификатами это, конечно, дело другое. К сожалению наши планы "ничего не менять" мало кого интересуют наверху. А хорошая медсестра всегда работу найдет и не станет за мрот работать и жаловаться. Значит не оторвали её с руками и придется терпеть ненавистных врачей и несправедливость в оплате. Если что, я тоже из "немедиков". Вдруг решите, что врач пишет.

Гость

Все не так просто.С 2018 года гл. эксперт кормила нас обещаниями,что вот вот и у нас будут достойные зарплаты.Ну мы ждали,верили и надеялись.Не дождались и год назад пошли в учебный центр чтобы проучиться и получить сертификат.Но ,с некоторого времени ,не достаточно получить сертификат , теперь необходимо пройти аккредитацию и подтвердить медицинскую деятельность за последние 5 лет ,за подписью руководителя.В кадрах сказали ,что это невозможно.Тут вот замкнутый круг.

Гость
Гость

Не работали только медики. Я в 2007 году пришла. Работали специалист по соц.работе и медрегистратор. Все они были без мед.образования.

Гость

МСЭ-это многопрофильное учреждение и осуществляет не только мед экспертизу, но и определяет нуждаемость в мерах реабилитации и соц защиты. Здесь не только медики работают и не должны быть только медики.

Гость
Гость

Вот именно! Врачи в поликлинике хотя бы работают, а некоторые вкалывают, ночные смены берут, что бы подзаработать. Эти же "врачи" просиживают у компьютера с 9 до 5, людей практически не видя. На каком основании такие выплаты? Не имея отношения к Минздраву никакого.

Подскажите ,пожалуйста ,кто нибудь уже занимается оцифровкой архива?У нас тут нкдавно прозвучало,что грядет оцифровка архива и все дела,которых нет в программе необходимо будет в нее занести.Может у нас гл.эксперт не правильно понял,но вроде как прозвучали регионы,где она уже завершена.Татарстан прозвучал и еще какие то регионы.Интересно,кто этим занимается?

Гость
Гость

Зарплата, что тогда получается МРОТ? Или у вас премии квартальные убрали?

У администраторов МРОТ-16 тыс.

Гость
Гость

Согласна на счёт прокуратуры! Пусть проверят рациональность использования бюджета. Почему одни рядовые сотрудники получают от 40 тыс. А другие мрот.

Всем плевать.

Гость
Гость

У нас мед.сестра МСЭ получает 50 тыс, нах ей куда то идти?

Гость
Гость

Некоторые сообщения в ветке данной темы просто поражают! Почему такая непреклонная уверенность в том, что компетенция делопроизводителя или мед.регистратора позволяет выдать справку МСЭ или заполнить ИПРА. Часть, которая доступна делопроизводителю или мед.регистратору, относится к процессу регистрации, но не экспертизы как таковой. Руководитель бюро несет ответственность за вынесенное решение, БСО и рекомендованные реабилитационные мероприятия. Статус врача-эксперта, опыт, у некоторых апломб, да неважно, занимаемая должность должна быть оправдана взятой ответственностью! И именно отсутствие желания нести эту ответственность и обременение своими обязанностями коллег помладше и влечет выброс желчи в сторону врачей. Нет в системе порядка, нет централизации и каждый руководитель ГБ по субъектам рулит как умеет или не умеет. И Минтруду с *** на всех плевать. Только задачи как в сказке-пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что, вот вам обновление-сами разбирайтесь.... Всем хороших выходных

Мне плевать сколько у вас! Но у меня забрали последние 3 тыс и платят голый МРОТ. А вы будете жрать в три горла, когда рядом с вами люди страдают, может хоть подавитесь!

Гость
Гость

У нас так же (((Наверно, нужно искать другую работу!

Хорошо, если молоды, а за 50 некуда идти...

Гость
Гость

Подскажите ,пожалуйста ,кто нибудь уже занимается оцифровкой архива?У нас тут нкдавно прозвучало,что грядет оцифровка архива и все дела,которых нет в программе необходимо будет в нее занести.Может у нас гл.эксперт не правильно понял,но вроде как прозвучали регионы,где она уже завершена.Татарстан прозвучал и еще какие то регионы.Интересно,кто этим занимается?

Так несколько лет назад бессрочников во Фри вносили. За что говорят руководство хорошие деньги получили. Или это что-то новенькое?

Гость
Гость

Все не так просто.С 2018 года гл. эксперт кормила нас обещаниями,что вот вот и у нас будут достойные зарплаты.Ну мы ждали,верили и надеялись.Не дождались и год назад пошли в учебный центр чтобы проучиться и получить сертификат.Но ,с некоторого времени ,не достаточно получить сертификат , теперь необходимо пройти аккредитацию и подтвердить медицинскую деятельность за последние 5 лет ,за подписью руководителя.В кадрах сказали ,что это невозможно.Тут вот замкнутый круг.

У нас медсестёр перевели в медицинских администраторов и зарплата у них около 30000.А снизили зарплату не медикам,чтобы как раз поднять зарплату медрегистраторам и врачам.

Гость
Гость

Вот именно! Врачи в поликлинике хотя бы работают, а некоторые вкалывают, ночные смены берут, что бы подзаработать. Эти же "врачи" просиживают у компьютера с 9 до 5, людей практически не видя. На каком основании такие выплаты? Не имея отношения к Минздраву никакого.

Я не против чтобы врачи получали зарплату нормальную, но и других обижать не надо, взять и сказать что им нужно прибавить и мы у вас убираем. Это неправильная политика. И это всё идёт от местного руководства. Я не думаю, что в Москве знают об этом. Потому что я помню, когда у нас приезжала проверка московская и они зарплату не медикам платили МРОТ, то нашлись деньги на премии при том приличные. Все в шоке были и поняли, что это были выплаты за то, что они не доплачивали.

Гость
Гость

Когда я пришла в мсэ на работу,зарплата врача в бюро была на 15-20 процентов больше моей,тогда у меня была должность ст мс,сейчас ,я делопроизводитель и зарплата врача в 5 раз больше моей.Я ведь тоже не полы мыла до того ,как пришла в мсэ,а зарплата теперь ,как у уборщицы.

Странно почему вас перевели в делопроизводители, могли бы хотя бы в медицинских регистраторов. Вы бы получали более менее нормально. У нас медсестёр перевели именно в медицинских администраторов. Руководство на вас решило сэкономить.

Гость
Гость

Я не против чтобы врачи получали зарплату нормальную, но и других обижать не надо, взять и сказать что им нужно прибавить и мы у вас убираем. Это неправильная политика. И это всё идёт от местного руководства. Я не думаю, что в Москве знают об этом. Потому что я помню, когда у нас приезжала проверка московская и они зарплату не медикам платили МРОТ, то нашлись деньги на премии при том приличные. Все в шоке были и поняли, что это были выплаты за то, что они не доплачивали.

Так буквально год назад годовая премия была очень хорошая, якобы из недоплат нам не медикам. Снова 10 лет теперь ждать, что бы вернули нам наши деньги? Или жалобу писать, что бы руководство проверили? Я бы написала, только знать бы кому, что бы наверняка дошло и меры приняли.

Гость
Гость

Так буквально год назад годовая премия была очень хорошая, якобы из недоплат нам не медикам. Снова 10 лет теперь ждать, что бы вернули нам наши деньги? Или жалобу писать, что бы руководство проверили? Я бы написала, только знать бы кому, что бы наверняка дошло и меры приняли.

У нас гл.эксперт,очень пожилой человек,еле ходит,очень плохо себя чувствует,часто отсутствует на рабочем месте ,думает ,что нажитое богатство позволит прожить долго и счастливо.Думает ,что знакомые и типа друзья ,которых он пристроил на работу будут ему желать здоровья и т.д.,сомневаюсь.Но ,хочется верииь,что и наши слезы Бог увидит,как нас принудительно вакцинировали,чтоб он и его коллеги премию получили.Расплата настанет.И за то бездействие с которым он просиживат,занимая место годами.

Гость
Гость

У нас в области после ухода главного эксперта на пенсию сейчас только и. о. И он уже как и. о пару лет. Я надеюсь, что этого человека не поставят главным экспертом. Потому что ничего хорошего при нём нет. Из кожи вон лезет для своих целевых показателей, а человечности и справедливости у него нет. Думает наверное, что останется безнаказанным.Ну время всё расставит на свои места.

Гость
Гость

У нас в области после ухода главного эксперта на пенсию сейчас только и. о. И он уже как и. о пару лет. Я надеюсь, что этого человека не поставят главным экспертом. Потому что ничего хорошего при нём нет. Из кожи вон лезет для своих целевых показателей, а человечности и справедливости у него нет. Думает наверное, что останется безнаказанным.Ну время всё расставит на свои места.

Не расставит.

Гость
Гость

Не расставит.

Я верю, что и на нашей улице будет праздник)).

Гость

Коллеги, у кого уже была премия квартальная, сколько дали?

Гость
Гость

Коллеги, у кого уже была премия квартальная, сколько дали?

5000!!!

Гость
Гость

5000!!!

В Оренбургской области давно уже нет квартальных премий. С февраля месяца зп 21000

Гость
Гость

В Оренбургской области давно уже нет квартальных премий. С февраля месяца зп 21000

Да я бы была рада если бы у нас без премии была зп 21000. А у на зп МРОТ и премия 5000. Саратов.

Гость
Гость

Да я бы была рада если бы у нас без премии была зп 21000. А у на зп МРОТ и премия 5000. Саратов.

В Ульяновске так же

Гость

Что-то давно никто премиями не "хвастался". Как вас, коллеги, премировали за ударную работу?

Гость
Гость

Что-то давно никто премиями не "хвастался". Как вас, коллеги, премировали за ударную работу?

Премий в этом году не было

Гость

Коллеги, уже ознакомились с новым приказом по тср? Нас уже на учебе взбодрили.

Глеб
Гость

Многие бюро в отпуске, принимаем по 10 человек в день 2 врача. Времени даже слушать конференцию не было. С утра много очников.

Гость
Гость

Премий в этом году не было

Нашему главному эусперту желаю большого счастья и отправляю свои пожелания во вселеннную!Пусть он будет счастлив нашими молитвами!За все его старания и обещания,слезы неподдельные...Пусть радуется очередным приобретениям!С наступающими праздниками!

Гость

Здравствуйте! Есть среди вас начальники не медицинских отделов? Какая зарплата сейчас на руки? Есть ли премии?

Гость
Гость

Новый приказ это что-то с чем-то. Кто-то за его принятие и издание наверное получил хорошие деньги.) Только зарплату достойную платить не хотят тем, кому с этим приказом работать.

Гость
Гость

Новый приказ это что-то с чем-то. Кто-то за его принятие и издание наверное получил хорошие деньги.) Только зарплату достойную платить не хотят тем, кому с этим приказом работать.

Ага Котяков, бывший мсэ ныне фсс, для их удобства и вкалываем, что бы им контракты проще заключать или точнее не заключать

Гость
Гость

Здравствуйте! Есть среди вас начальники не медицинских отделов? Какая зарплата сейчас на руки? Есть ли премии?

У нас у всех по-разному. У кого 30, у кого 60, у кого 85, у кого 75, а у кого и 180)
Насколько мил начальству зависит.

Гость
Гость

У нас у всех по-разному. У кого 30, у кого 60, у кого 85, у кого 75, а у кого и 180)
Насколько мил начальству зависит.

Премии и так были 2 раза в году, в этом ко дню медработника не дали, в прошлые разы приходило от 2,5 до 7 тысяч

Гость
Гость

Премии и так были 2 раза в году, в этом ко дню медработника не дали, в прошлые разы приходило от 2,5 до 7 тысяч

У нас премий ко дню мед. работника много лет нет. Сегодня вот объявили, что будет оптимизация. Сокращать не сокращают, т. к им это не выгодно, а выживают уменьшая зарплату. И сказали, что работать нужно так, чтобы не было обжалований.Если будет много обжалования,то целевые показатели будут нарушены, а это влияет на премию руководства.У меня уменьшили зарплату, а я должна уговаривать пациентов, чтобы они не жаловались.Слов нет)) и эмоций уже тоже.

Гость
Гость

У нас премий ко дню мед. работника много лет нет. Сегодня вот объявили, что будет оптимизация. Сокращать не сокращают, т. к им это не выгодно, а выживают уменьшая зарплату. И сказали, что работать нужно так, чтобы не было обжалований.Если будет много обжалования,то целевые показатели будут нарушены, а это влияет на премию руководства.У меня уменьшили зарплату, а я должна уговаривать пациентов, чтобы они не жаловались.Слов нет)) и эмоций уже тоже.

Вы доктор ,видимо,ох ,как вас жалко!Очень и очень,слеза потекла,сдержать не могу...

Гость
Гость

Вы доктор ,видимо,ох ,как вас жалко!Очень и очень,слеза потекла,сдержать не могу...

Я не доктор.

Гость
Гость

И врачи у нас довольны своей зарплатой. У меня наоборот урезали зарплату, чтобы добавить врачам.

Гость
Гость

Ну это функция врача и только его компетенция уговаривать пациента.

Гость
Гость

Ну это функция врача и только его компетенция уговаривать пациента.

Ну так то да, только документы вручает не врач)). И многие руководители про обжалование людям не говорят.

Ольга
Гость

И врачи у нас довольны своей зарплатой. У меня наоборот урезали зарплату, чтобы добавить врачам.

Нам сегодня дали кварталку 5 тыс,по образованию мед.психолог,работаю во мсэ больше 10 лет,никогда таких не было,коллеги вылезали из за более менее нормальных кварталок,ежемесячно получаем Мрот это 13 с копейками,врачи в прошлом месяце бунтовали,что им 10 тыс недоплатили,поэтому кварталку нормальную не дали и сказали,что больше не будет,тихо и мирно выживают с работы,так мало того еще и ссылаются на обстановку в стране,просто кошмар,вся администрация в шоколаде,а мы так подай и принеси,доделай,распечатай,еще и больных уговори,что б жалоб не писали,на приказы все просто плевали,они не для них,главное,что б себя не обидеть,вообщем психолог выполняет неквалифицированный труд судя по зарплате ,уборщики служебных помещений получают больше,у них интенсивность есть,а у нас нет,как то так,обидно,вообщем нужно эту специальность вообще исключить,что б люди не тратили свое время и не учились 5 лет,тряпкой помахал,думать не надо и зарплата есть,хоть на квартплату хватит

Ольга
Глеб

Многие бюро в отпуске, принимаем по 10 человек в день 2 врача. Времени даже слушать конференцию не было. С утра много очников.

В нашем регионе за три бюро,половина очников,половина заочников по 20 чел в день