Гость
Статьи
Есть тут работающие в …

Есть тут работающие в МСЭ?Какие у вас зарплаты??(медсестры.врачи)

Интересно просто,если как нам говорят у медсестер в МСЭ(по всей России)оклад 3190,врачи 4200,как на такие деньги живут в Москве и крупных городах?Какие у вас надбавки есть?До скольки рабочий …

Вот так
3 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам тоже, и то с опозданием.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы, подали иск в суд, результат есть? Тоже планирую...

Татка
Гость

Сообщение было удалено

У нас с 4 ст почти у всех прима б/с

Гость

А у нас человек подал в суд,его сначала загнобили ,а потом вынудили уволиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ваша премия осела в кармане у главного эксперта! Нам выплатят в ноябре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность, что выплатят? Обещали?

Гость

Не только обещали,но уже и выплатили

Гость

У нас премии к юбилею службы выдали сегодня (в ноябрьскую зарплату) и только делопроизводителям, по 10000.

Гость

А врача как всегда обидели.

Гость

Выдали всем одинаково ,что очень оскорбило врачей ,они думали ,что ,кк и зарплата -премия должна быть помножена на 4-6

Александра

У нас тоже всем выдали одинаково по 10000 И это очень хорошо, потому, что это общий праздник.

Гость

Наши врачи уже совсем обнаглели и 80 000 для них уже не зарплата. В составе уработались. И уж сильно злятся, что психологам теперь тоже платят.

Гость

У кого куда распределяют общую экономию в конце года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Администрация себе в карман.

Гость

Да, мы врачи и получать мы должны как выше было сказано раз в 5-6 больше чем все остальные сотрудники МСЭ, практически в любой другой стране так, но я не говорю, что Все остальные должны получать мало, хотя даже если делопроизводители и психологи получали бы тысач 200, все равно они бы завидовали. Ну а раз завидуете, то пиздуйте в медицинский, учитесь там, а потом своей зарплатой делитесь с малоимущими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вашему сведению уважаемая, в нашем регионе на работу в МСЭ берут только клинических психологов, т.е. тех кто закончил медицинский университет (и предметы до 3 курса у нас мало отличались от лечебных факультетов). А то, что наша организация, заключает трудовой договор, только на должность психолог или переводит на должность просто психолог задним числом, это другой вопрос! Я вообще не понимаю, с чего вы взяли, что вам кто-то завидует??? Хотелось бы достойной оплаты своего труда, мы работаем с теме же пациентами, а времени на диагностику порой уходит на много больше, чем у вас. Тем более мы подходим под майские указы президента, если бы не наше ушлое начальство убравшее заветную приставку "клинические" психологи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так высказывается врач?! Точно, врач или хабалка базарная? Следите за речью, противно читать, не позорьте профессию.

Гость

О-о, нам тоже выплатили премию, всем по 11 тысяч)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коллега, мне очень стыдно за Ваш французский. Прошу великодушно простить меня, всегда встаю на сторону коллег-врачей... Но не в этот раз. Хочется просить Вас подредактировать или удалить свое сообщение, наводящее тень на всех врачей.
А что касается премии, я считаю, абсолютно справедливо, что всем одинаково. Величина подарка к ДР не должна зависеть от величины зарплаты. У нас среди врачей на этот счёт никаких обид и зависти не возникло.

Гость

Всю голову сломала, переходить во врачи МСЭ или остаться стационарным врачом? Посоветуйте что-нибудь, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переходите,нагрузка меньше, главное, чтобы коллектив попался хорошим, первое время будет не привычно, со временем привыкните и поймёте суть работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ и поддержку! Лишь бы успевать все получалось, надоело задерживаться или домой недоделки таскать.

Гость

Прошу ответить мне конкретно _стаж медицинский оплачивается?
Категория квалификационная у врача оплачивается?
Нагрузка (прием) большая, сколько человек в день
Компьютеры на работе хорошо работают или зависают?
В поликлинике невозможно работать. У компьтера скорость черепашья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я, которая выше сама думает идти-не идти. Я ходила, разговаривала с руководителем МСЭ. Стаж они только свой учитывают, т.к. относятся к министерству труда, за категорию пока платят что-то, но подтвердить ее дальше не получится, т.к. Вы будете уже не терапевт, в врач-эксперт. Но я всё больше склоняюсь к тому, чтобы бросить медицину вместе с ее категориями и стажами. Пока не посадили...

Гость

Я так поняла мне ответила врач из практической медицины. Уважаемый доктор спасибо.
А зарплату какую обещают начинающему экспету.
Через сколько лет на категорию можно подать документы.
Жду ответа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это я, пока из практической... Пообещали 40 до учебы, 50 после. В общем, как везде, 2 средних по области. В столицах, наверное, другие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не пошли бы ВЫ в лечебное учреждение, да не побегали бы по вызовам, как настоящие ВРАЧИ? Вот тогда бы не возникало вопросов по вашей зарплате. А вы только ЭКСПЕРТ и скоро в этом убедитесь, сколько будет стоить ваша экспертность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно про это поподробней? Что грозит врачам-экспертам? А то я планы сбегания из медицины в МСЭ строю. Не хочу больше быть "настоящим врачом".

Гость

Сейчас врачу в практической медицине сложно физически, морально, финансово.
Все проверки бьют по карману, считают зарплату как " у сечена"

васян

В "практической " медицине врачи скоро платить будут, чтобы на работу ходить.

Гость
васян

Сообщение было удалено

Неужели такое где-то осталось? Я ПОКА в практической. Нам все что в течение года до 2х средних не доплачивали, в последнее 2 месяца выплатили. Отчитываться всем надо. Убивает именно нагрузка, бесконечные проверки, метания между пациентами, страховыми и руководством. У всех свои цели в этой цепочке, и если кого-то результат не удовлетворяет, виноват всегда врач.

1

здравствуйте можно как-то объяснить почему оклад психолога ниже чем у специалиста у реабилитации? Ведь психолог работает непосредственно с больными и на на учебу ездить приходится чтобы категорию подтвердить.... а платят меньше всех.

Гость
1

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы правда думаете, что Вам здесь ответят на Ваш вопрос? Не понимаю, почему не уточнить это в бухгалтерии или у руководителей? Ну или плюнуть на все и перейти в специалисты по реабилитации.

Гость
1

Сообщение было удалено

А как у вас психолог "работает с больным"? У нас никак. Я и про себя, врача, не могу такого сказать. Мы работаем исключительно с документами, с больным работает ЛПУ. В МСЭ используется мой врачебный опыт работы в практической медицине, понимание течения и тяжести заболевания, перспектив восстановления. Поэтому врача заменить никем не возможно. Но сказать о себе "работаю непосредственно с больным" язык не повернется. Потому что знаю, что такое работать с больным, 27 лет этим занималась.

1
Гость

Сообщение было удалено

Имелось ввиду проведение ЭПО с человеком пришедшим на комиссию. А разве врачи не проводят осмотр больного? Разве только работа с документами, а не с людьми?

Гость
1

Сообщение было удалено

Мы больше половины делаем заочно

Гость

Всем пришли письма счастья об изменении системы оплаты с февраля 2019 года (кто не согласен, давай до свиданья)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно узнать номер и дату письма, это приказ минтруда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно поподробней, что там? Нам пока ничего не было? Я в отпуск через неделю, не хотелось бы сюрпризов в январе.

Гость
1

Сообщение было удалено

У нас специалист по реабилитации это врач и оклад как у всех врачей, ну и ответственность он несёт нехилую по выписке ТСР, одна ошибка и сразу премии лишают. А в противном случае ещё и по судам затаскают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам нет никаких писем. О чем они?

1
Гость

Сообщение было удалено

Если врач понятное дело.... у нас-то нет такого, ни одного врача - спец. по реабилитации. те же психологи или бывшие спец. по соц. работе занимают эту должность

Гость
1

Сообщение было удалено

У нас психологи получают почти так же как врачи. Всем давно платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люююди! что там за изменения по оплате грядут? Не томите!!! Скажите, кто в курсе?

гость

да про мрот-в этом письме

Гость
гость

Сообщение было удалено

И что? При чем здесь "давай, до свидания"?

Гость
гость

Сообщение было удалено

При чем тут мрот? Смысл не в изменении оплаты, а о переходе на эффективный контракт.

Гость
1

Сообщение было удалено

Объясните, кто знает, разницу между спецами по соцработе и реабилитологами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поделиться, пожалуйста, информацией. То есть каждому врачу-неврачу предложат контракт. Не согласен - свободен? Когда их начнут предлагать, с 1 февраля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До конца года все должны были перейти. Видимо забыли в каком-то регионе. А про информацию - интернет Вам в помощь. Всё доступно написано.