Гость
Статьи
Есть тут работающие в …

Есть тут работающие в МСЭ?Какие у вас зарплаты??(медсестры.врачи)

Интересно просто,если как нам говорят у медсестер в МСЭ(по всей России)оклад 3190,врачи 4200,как на такие деньги живут в Москве и крупных городах?Какие у вас надбавки есть?До скольки рабочий …

Вот так
3 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость

В недостаточной зарплате психолога, естественно, виноваты тоже врачи. Вы взрослый человек. Очевидно, с высшим образованием. Почему сами не требуете повышения зарплаты? Почему не грозите уволиться? Если Вы ценный специалист, найдут способ поднять зарплату. Если не поднимают, а Вы - специалист, легко найдете себе другое место. Во всяком случае, я так действовала всю свою жизнь, и никогда никого не обвиняла и задаром не работала. Почему нужно кого-то обвинять в такой ситуации? Ну Вы же психолог, разве так можно размазывается и обижаться?

васян
Гость

Сообщение было удалено

Вот с такими психологами нам и приходится работать бгггг

Ольга

Я 15 лет проработала специалистом по социальной работе в бюро МСЭ города Перми. В 2017 году у нас сократили медсестёр, специалистов по социальной работе и психологов. Оставили медицинских регистраторов. Но зарплаты у врачей (может, за счёт этих сокращений) сейчас по 45000-50000. Правда, платят их "хитро" - каждый месяц в виде премии в размере 4 - 5 окладов. В мае этого года лечилась в санатории и жила в одной комнате с врачом, которая работает в стационаре. Разговорились. Так она сначала не поверила, а потом расплакалась, потому что получает в разы меньше, а работу не сравнить.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А че плакать-то?

Гость

По Вашему 45-50 для врача много? И что за врач с Вами жила, если ее эта сумма поразила? Значит, как предыдущий психолог, согласна работать за эти деньги. Я тоже работаю в стационаре, этими цифрами никого не удивишь. В частном центре повыше, конечно, зарплаты. Поймите Вы, наконец, что врач - это Специалист! Именно врач зарабатывает на зарплату себе, бухгалтеру, социальному работнику и тащит на себе всю ответственность. Перестаньте сравнивать врачей с остальными. Почему-то ведь сократили не врачей, а тех, без кого можно обойтись. Хотя, любой врач тут же нашел бы себе работу. А плачучищих и не зарабатывающих в нынешних реалиях врачей мне совсем не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Напишите, пожалуйста, в каком городе Вы работаете? Если в Москве, то 50000 это копейки. Я сейчас живу здесь и моя зарплата больше, правда, я не в социальной сфере работаю. А МСЭ в городе Перми - это действительно гиблое место. Но и врачи не все могут уйти - они уже давно не врачи, а эксперты.

гость

На письмо 2566, уважаемый гость, а Вы не знаете, что бухгалтер, (социальный работник), как Вы выражаетесь не соцработник, а именно СПЕЦИАЛИСТ по социальной работе, а Вы говорите, что только врач - специалист, ну зачем же Вы так....!!! , надо уважительно относиться к другим профессионалам своего дела. Я желаю вам добра!

Мила

Здравствуйте! Вопрос к медсестрам. Какая у вас зарплата на сегодняшний день? Платят вам премии и сколько?

Гость

Видели в телеграме канал "Врач по МСЭ"? Хорошая подборка новостей и обсуждений как раз по теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что у другого зп больше,а у тебя меньше. че непонтяного.
а сделать ниче с этим не можешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? девчонкам пацанам от этого не проще.
они бы с удовольствием были врачами но как.

васян
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, мы тут все с купленными дипломами сидим.
Вот купите один такой и работайте. Наверное, знаете, где их приобрести, рад нам, врачам, постоянно пеняете.

Гость

Почему люди возмущаются? Нам не медицинским работникам как 2 квартала платят квартальные очень даже приличные. Теперь врачи почему-то нас ненавидят и считают, что мы ине заслужили такие деньги...очень жаль что у людей к друг другу такое отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то никто из получающих премии "неврачей" не хочет указать свой регион. Сколько раз спрашивали, а в ответ тишина...

Гость

Это фейк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько по стране ходит инвалидов с купленной пожизненной группой. Не надо плакать, крахоборы. А инвалидам онкобольным с 4 стадией дают 3 группу.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

в чем проблема написать обжалование решения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг передумают платить.

Гость

Коллеги, подскажите, чем отличается работа в бюро и работа в составах? Я работу врача имею в виду. Вот как-то с ходу зовут на выбор в любое из этих мест. Решать призывают быстро. Всех знакомых расспросила, мнения разделились. Да, если честно, они сами все знают из источника ОБС, лично только одна однокурсница в МСЭ варилась. Она за бюро, "потому что там хоть пациенты есть". А мои глаза с 30 летним стажем в практической медицине, на этих пациентов уже бы непрочь и пореже смотреть. Похвалите-поругайте свои бюро и составы, пожалуйста. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно в состав идите. Там можно в игры целый день играть и книжки читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фейк. Мы тоже получать начали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мы" - это какой регион? Почему боитесь ответить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Наконец-то знающий человек появился. Книжки читать мне, конечно, очень нравится. Но большой опыт работы в медицине как-то не приучил меня к этому. Бегу, конечно, от дикой нагрузки, но играть на работе даже в самых смелых мечтах не предполагала. А если серьезно, чем там врачи занимаются? И почему народ из бюро не переходит в эти самые составы? Может читать-играть не любят просто?

Светлана

Подскажите, пожалуйста, как у вас с отработкой рабочего времени, кто работает на ставку с четвертью или на полторы ставки. Мы всегда были оформлены по внутреннему совместительству, т. е. согласно ст. 60.2 ТК (С письменного согласия работника ему может быть поручено выполнение в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительной работы по другой или такой же профессии (должности) за дополнительную оплату (статья 151 настоящего Кодекса)). До 2018 года, работая на 1,25, нас оформляли по расширению зоны. Однако в 2018г. нас заставили подписать два трудовых договора - один на 1 ставку, другой на 0,25 ставки. И соответственно время работы суммировали, т. е. мы должны работать с 8 до 18.30. Насколько это законно и как у вас? Тогда закономерно, кто должен работать на 1,5 ставки, должен с учётом 30 минутного обеда, работать до 20.30?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экспертные составы контролируют бюро. Проводят освидетельствования по контролю, обжалованию. Занимаются методической работой. Почитайте 310н приказ. Считаю, что эксперт должен начинать с бюро. Набраться опыта. А потом контролировать других. Но у нас сплошь и рядом все наоборот. В экспертных составах некомпетентные специалисты с улицы.

Гость

Ну и всё-таки, почему опытные специалисты из бюро не переходят "на повышение в составы"? Мне бы для себя сейчас разобраться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туда кого попало не берут

Гость

Так я "кто попало", даже без учебы. И вот, предлагают на выбор бюро или состав, как-то даже больше в состав тянут. Видимо, там больше дефицит кадров

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бюро это как участковые в поликлинике. Без них никак.
Разницы в оплате труда практически нет.
В экспертном составе (ГБ) если хорошо работать, труднее. Это моё личное мнение, как руководителя бюро с 8 летним стажем. Работаю в бюро более 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что кому охота чужие дела проверять целыми днями,да "отборных пациетов"обжалующих освидетельствовать?

637117
Гость

Сообщение было удалено

637117
Гость

Сообщение было удалено

гость

Приходите, повеселитесь тоже

Гость
васян

Сообщение было удалено

всмвсле приобрести? в меде. алю, это не ваша заслуга что вы их приобрели.
девчонки пауаны тоде с удовольствием бы приобрели, но как? ниче непонятно че там учить и как.

Гость

А чтобы стать руководителем бюро нужно сколько лет стажа иметь? Категория должна быть высшая по экспертизе или возможно только по основной специальности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно иметь опыт. На одних приказах долго не проработаете. Вы должны чувствовать человека, его болезнь комплексно. Документы часто не отображают действительную картину.

васян
Гость

Сообщение было удалено

Потому что бумажки денег не предлагают

Гость

Выдадут ли премии в честь 100-летия МСЭ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100-летие прошло, зарплаты за октябрь тоже, но без премии

Ольга

Премии выдадут. Всем по 10000 к этой зарплате. У меня вопрос. Есть тут те, кто из Подмосковья? оклад был 8080 как у специалиста по соц. работе. Перевели на реабилитолога, оклад 8480 стал. На сколько зп будет отличаться

Гость

Смешно читать!!!
3700 и премии хотят...
Откуда тогда у вас вещи по последнему писку моды? Откуда на руках, шее золото??? Откуда такие дорогие автомобили???

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Кому всем? Всем "неврачам"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем! Нам по 20 000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще всем . И специалистам и мед сёстрам

Гость

Из каких средств интересно такие выплаты? Ведь ФОТ на год распределён. На премии не медицинских работников денег нет и не ожидается.

Гость

Наверно Министерство труда выделило в честь юбилея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Премия была в ноябрьской или октябрьской зарплате? В зарплате за октябрь нам никаких премий не было((( А за ноябрь еще не получали...

Гость

у нас только письмо поздравительное от Медведева выделило