Гость
Статьи
А почему женщины …

А почему женщины уходят на пенсию раньше??

Давайте обьективно подумаем: почему? Ведь у нас типа равноправие и т.д. и т.п. А тут получается- нет равноправия.

Л. Бьёнс
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Mr.Smith
Л. Бьёнс

Сообщение было удалено

никакого равноправия нет. тетки находятся в более привелегированном положении. в молодости они ездят на мужиках а в старости получают поблажки от государства. отсюда и большая продолжительность жизни. и лучшее ее качество. надо быть дураком чтобы не заметить такую простую вещь.

Mr.Smith
Л. Бьёнс

Сообщение было удалено

кстати если говорить вообще о проблеме -- я считаю что пенсии нужно отменить. о свои престарелых родителях должны заботиться благодарные дети. тогда и стимул будет для людей улучшать демографию в стране.

Гость
Л. Бьёнс

Сообщение было удалено

один пендос писал, что женщины в армии сша резко отрицательно сказываются на боеспособности. если приказ выполнять не хочется, но надо, то начинаются всякие ссылки на критические дни и под этим предлогом приказ не выполняется. в бою женщины как правило закрывают глаза, обхватывают голову руками и вопят, вопят, вопят, пока бой не кончится. при этом на учебных стрельбах ведут себя очень неплохо. но армия, как вы понимаете, нужна не для учебных стрельб, а для войны. если женщине приспичит пoccaть, то она предпочтет демаскировать все подразделение, но не ccaть в присутствии мужчин

и т.д. и т.п.

Кристи и Энджи
Mr.Smith

Сообщение было удалено

А те о ком не кому заботиться должны сдохнуть?

Гость

да прорсто бабы зажрались

Кристи и Энджи
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Тетки кстати рожают и воспитывают детей,а вот из мужчин больший процент совершенно бесполезные члены общества

Гость
Л. Бьёнс

Сообщение было удалено

а ведь это васька свою больную тему завел...

...а чего чужим ником прикрываешься?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

челлов, никак тебя не могу раскусить: то ли ты тонко троллишь, то ли ты на самом деле дурак)))

107. спешиал фо ю - зарегилась. Я не Васька

109, странно. С этого же компа пишу, а номерочки не совпаддают. В общем, это я писала про армию, а не Вася

Гость
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

ты женщина? почему тебя волнует этот вопрос? в армии хочешь служить? на пенсию хочешь в 70 лет уйти?

Гость

Сообщение было удалено

для особо принципиальных - можно жн отказаться от оформления пенсии, да и ваще, зп не брать за работу). покажите примером равноправие!)

Джоли

ой) Ну и тема)

Ну созданы мужики для того чтобы пахать-пахать-пахать. так положено. так было есть и будет.

женщине вообще работать необязательно.

Всё.

Джоли
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Законы. И про пенсию в т.ч ТЕТКИ рисовали? А?

что за нытики. Тьху. Соплежуи а не мужики.

Джоли

Военные в 45 лет на пенсию уходят. Вот Мужчины настоящие.

Все кто тут недоволен - ВПЕРЕД родину защищать. И будет вам пенсия раньше.

Или отращивая свои филейные части в офисах вы кошмар как переработались???

Страдальцы гребаные.

"Ах матриархат, ах нету в жизни равноправия....и дыр дыр дыр...."

Мерзкие людишки. А не мужики. Отстой.

Работающая женщина работает одновременно на двух работах. Приходя домой - передник на пузо и вперед дальше батрачить. Год за два. Женщинам вообще пенсию надо раньше оформлять. и побольше. Раза в два чем у мужиков. Вот ЭТО будет справедливо.

+ Еще доплата за каждого рожденного ребенка.

гость

мужиков в мире по докладу ООН на 75 миллилнов БОЛЬШЕ женщин!И равноправия никакого нет!

Ау
Джоли

Сообщение было удалено

Согласна. А вообще думаю, что тех, у кого дети, нужно отправлять на пенсию раньше.

Mr.Smith
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

именно так. и их невеселая судьба должна стать уроком для всяких там чайлдфри и прочей шушеры которая не захотела воспитывать благодарных потомков.

Mr.Smith
Джоли

Сообщение было удалено

При чем тут кто рисовал? Важно что получилось по факту. А по факту тетки тетки находятся в более привелегированном положении чем мужики.

И, кстати, как мы видим по реакции местной популяции, благодарности в этой связи они не испытывают. Классическая иллюстрация народной мудрости "дай палец -- руку откусят"!

Mr.Smith
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли

"Ах матриархат, ах нету в жизни равноправия....и дыр дыр дыр...."

Мерзкие людишки. А не мужики. Отстой.

Джоли

Работающая женщина работает одновременно на двух работах. Приходя домой - передник на пузо и вперед дальше батрачить. Год за два.

Ну раз офисная работа такая ненапряжная, то я считаю что женщины не перенапрягутся если еще лет 5 на ней поработают и пойдут на пенсию на равне с мужиками.

А что, мы должны радоваться от того что половина населения на нашем горбу в рай въехать хочет? Это те кто хотят схалявить и за чужой счет оттянуться -- мерзкие людишки. А мы всего лишь за справедливость.

Мне тогда тоже год за два. Я вот один живу. Прихожу с работы -- и вперед дальше батрачить! Квартиру убирать и жратву себе готовить! Во как я уработался! На двух работах можно сказать впахиваю!

Джоли
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Это с какого перепугу тебе год за два? Ты ж никого не обслуживаешь? Только все в свою утробу. Вот если бы ты готовил и обстирывал жену, детей - тогда может быть да.

Короче вообще. Помалкивай)

Слова тебе никто не давал. НЕТУ у нас справедливости)))) Поэтому сиди и молчи. А то вообще пенсии тебя лишим нафиГ!!!!

Bumt
гость

Сообщение было удалено

Джоли

ой) Ну и тема)

Ну созданы мужики для того чтобы пахать-пахать-пахать. так положено. так было есть и будет.

женщине вообще работать необязательно.

Всё.

Сравнила зелёное и мокрое.

Только России, почему-то мужиков создали только что бы пахали.

Верно сказал ЧелЛов, это коммунисты постарались ввести в стране мактриахат, к своему светлому будущему прийти.

Bumt
гость

Сообщение было удалено

А в России мужчин меньше меньше на 20 млн.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

+100500

Джоли
Bumt

Сообщение было удалено

1. ЧелЛов вечно всякую *** несет.

2. Вопрос в силе - КТО законы рисовал??? не ваша ли мужская братия?????

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

ты на себя одного *впахиваешь*. А женщина на всю семью+на обезьяну в виде мужика.

Bumt
Л. Бьёнс

Сообщение было удалено

Что не въезжаешь. Мужчины и женщины здесь ни причём. Матриархат выгодны социалистическому государству, потому что при матриархате семья становиться слабой, легко разрушается. Это то что нужно державе.

Ей надо больше свободных людей, что бы отправлять их свершать трудовые подвиги во имя светлого будущего, на стройки в Сибирь, целину поднимать, каналы рыть, плотины возводить, БАМ строить и т,д.

Поэтому ТЕ мужчины и женщины , которые при власти находятся, они и строят матриархат.

Bumt
Джоли

Сообщение было удалено

Нет. Ответ см п128.

Джоли
Bumt

Сообщение было удалено

Даже и читать не стану.

Чушь всякая.

Вот прикол:

У моей свекрухи - которая всю жизнь на это гос-во отгорбатила - пенсия минималка.

Я у нее спросила, а какая бы у вас была пенсия если бы вы вообще ни дня не работали??? (ну типа была бы домохозяйка)

Ответ: - на 300р. БОЛЬШЕ.

во как.

о чем нам спорить??? Об этих гребаных копейках???? Которых многим и на кварт. плату не хватит?

И какая разница кто на пенсию раньше???

Дожить бы ***.

Mr.Smith

Сообщение было удалено

а какая разница? стиральная машинка-автомат точно также постирает мою одежду как и всей семьи. метраж квартиры для уборки вроде тоже не меняется. готовить чуть больше опять не проблема. короче де-факто я тоже убиваюсь нереально просто!!! на двух! нет, на 3-х! работах работаю. тетки-то у мужей зарплату отбирают. а мне никто не доплачивает! так что мне, думаю, 3 пенсии положено.

Mr.Smith
Джоли

Сообщение было удалено

Дело не в сумме. Вопрос в принципе. Почему в нашей конституции тетки -- привелигированная каста? Это несправедливость. И как любой нормальный человек я считаю что с несправедливостью надо бороться!

Джоли
Mr.Smith

Сообщение было удалено

вот че ты бред несешь???

Какой *** метраж???

Вот прикинь, придешь усталый, а дома пьяная жена носки по всей квартире разбросала, обоссала ободок унитаза, и наблювала в ванной???

Дети сидят голодные и обосцранные???

Запел бы по другому!

))))))))))

(все. ржу уже до колик)

Джоли
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Потамушта мы красивые и вы нас любите. И все для нас любимых делаете. А мы в ответ любим вас и рожаем вам детей.

Всё.

Джоли

Ну?

И чего все утухли???

тема закрыта?

Гость

124. Bumt | 20.03.2011, 14:48:19 [2462208525]

гость

мужиков в мире по докладу ООН на 75 миллилнов БОЛЬШЕ женщин!И равноправия никакого нет!

А в России мужчин меньше меньше на 20 млн

так нафиг российские алкаши,еще на женщин наезжают постоянно.

Лучше нормального иностранца найти . мир перенасыщен мужиками .Во многих странах женщин меньше.

Гость

А вобще мужик в старости бесполезен.Женщина хотя бы бабушкой может стать ,внуков выращивать.

Бейлис
Джоли

Сообщение было удалено

А что обсуждать то? :)

Все равно я за кофе и пирожные платить не буду, а на свою косметику/притирки я трачу больше чем муж на обеды :)

И это я даже не обсуждаю ;)

Bumt
Джоли

Сообщение было удалено

Ты глупа, обсуждать с тобой нечего.

Джоли
Bumt

Сообщение было удалено

Ой. ну ты то офигенно как умен) Что аж действительно. ОБСУЖДАТЬ именно с ТОБОЙ - вот нифига нечего)))

Лобочевский, млин)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не во многих, а во всех. И только в России такая печальная картина с населением мужского пола(((

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Bumt, ты тормоз, если до тебя до сих пор не дошло, что теткам объяснить ничего невозможно. над ними можно только стебаться и использовать себе на пользу

Гость

Сообщение было удалено

ой-ой-ой)))

насмешили))) дурачки.

Пока что пользуют только ВАС,

И будем пользовать дальше))))

Лошары....

Ау
Гость

Сообщение было удалено

Скажите в каких? Мы туда дружно рванём.

Гость
Ау

Сообщение было удалено

во всех, кроме России

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Bumt, ты тормоз, если до тебя до сих пор не дошло, что теткам объяснить ничего невозможно.

Гость

над ними можно только стебаться и использовать себе на пользу

Не правда ваша. Я могу на пальцах одной руки пересчитать умных тёток на форуме.

Хотя может вы и правы. Контингент тёток на форуме меняется и качество тёток все хужее.

Мне уже наскучило стебаться. Много стебаться, тоже на надоедает.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

ты вы шо!

Гость
Ау

Сообщение было удалено

таджикистан, узбекистан, киргизия

Гость
Ау

Сообщение было удалено

еще есть страна самых жирных мужиков в мире - сша

и страна самых жирных мужиков в европе - германия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заблуждаешься - немцы следят за своим здоровьем и питанием. Пузанов не видела даже в возрасте за 50. Американцы тоже у нас работали: та же картина.

Самые отвратные - русские мужики.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Раньше были тексты, было о чем поговорить. А теперь как у вас, только на реплики вы и способны.