Гость
Статьи
А почему женщины …

А почему женщины уходят на пенсию раньше??

Давайте обьективно подумаем: почему? Ведь у нас типа равноправие и т.д. и т.п. А тут получается- нет равноправия.

Л. Бьёнс
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов

загсов = загсом

Гость

в данном случае подразумевалась ответственность связанная с работой. но про ответственность перед семьей вы верно отметили )

Л. Бьёнс
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну так не гуляйте от одной тетки к другой. и не будут трепать нервы. А вобще- заведите бой-френда))) вот тока они -то нервы треплят еще круче))

ЧелЛов
Л. Бьёнс

Сообщение было удалено

Женщины трепят нервы независимо от того кто с кем гуляет, просто это демонстрация собственной власти, ну типа удаль молодецкую (тетскую) тешат от ощущения безнаказанности и фактора влияния на мужчину.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, на счет работы, я думаю за повышение зарплаты многие все с удовольствием берут дополнительные обязательства на себя, кроме тех кому на деньги плевать, Перельман, например, и другие гении в нашей стране (естественно все мужчины).

А так работа не показательна, за хорошие деньги можно быть и поответственнее.

Я думаю что все-таки имелось в виду ответственность перед семьей, а если быть более точно то ответственность перед женщиной, потому как матриархат.

ЧелЛов

многие все = многие

Л. Бьёнс
ЧелЛов

Сообщение было удалено

господи, неужели из-за этих аргументов утсановили такие сроки выхода на пенсию??

Л. Бьёнс
ЧелЛов

Сообщение было удалено

семья- это дети. и отвественность должна быть перед ними.

Правдоруб

Придурки, заняться нечем, уже пенсионный возраст женский считают)

Правдоруб

в субботний вечер... все так плохо в личной жизни?

гость

В мире мужиков на 54 миллиона БОЛЬШЕ чем ЖЕНЩИН!!

ЧелЛов
Л. Бьёнс

Сообщение было удалено

Нет из-за этих аргументов мужики умирают рано.

А разные сроки пенсии у нас из-за матриахата, искусственно насажденного в России коммунистами.

Гость
ЧелЛов-жмурик

Сообщение было удалено

Угу, а мужчины не лучше

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

нет, имелась в виду ответственность именно рабочая. вы получаете хорошие должности с соответствующими зарплатами, а соответствующую должности ответственность брать так и не хотите. вам, наверное, не так это заметно, потому что мужчина перед мужчиной меряется своими органами и напрямую друг другу ничего не покажут. а мне, как работающей в основном в мужском коллективе, это очень заметно. все мужчины старательно делают вид, что работают, а сами пытаются всеми способами избежать ответственности и переложить друг на друга.

ЧелЛов
Л. Бьёнс

Сообщение было удалено

Не в матриахальном строе.

В качестве примера:

"В соответствии со статьёй 106 УК РФ убийство матерью новорожденного ребёнка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорождённого ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырёх лет либо лишением свободы на срок до пяти лет"

А за просто убийство дают от от пяти лет и выше.

Потому как матриархат.

Гость

а уж если в мужской коллектив затесалась женщина, то туши свет. свешают всё на неё. у нас одна так на больничный на месяц попала, бедная.

Л. Бьёнс
Правдоруб

Сообщение было удалено

сочувствую.

Л. Бьёнс
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну а если чиновник какой-то или сын чиновника кого-то убьет, то вобще не посадят. Ииии?

Л. Бьёнс
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А вы были коммунистом?

666

ну и чё всё правильно. женщины то живут дольше - им типа без разницы хоть в 50 хоть в 60 всё равно придется пенсию платить в 90%. а мужиков прикиньте как государство прикольно наебало - типа чтоб на них не тратиться им возраст специально пенсионный выше сделали - всё равно половина сдохнут не доживут до пенсии. так что всё продумано.

ЧелЛов
Л. Бьёнс

Сообщение было удалено

И это уже классический матриархат прям как в книжках.

Социум делится на три части: власть, тетки и мужики.

Власть имеет больше прав чем все остальные, тетки имеют больше прав чем мужики, тетки требуют - власть дает, обирая при этом мужиков.

Причем мужчины в таком социуме в среднем живут намного меньше женщин.

Это и есть матриархат, т.е. подтверждение моего тезиса.

666

да не повезло мужикам конечно горбатиться всю жизнь а вместо пенсии ***))) заколотят я ящик по ходу быстрее чем денег дождуться..ниче не поделаешь

ЧелЛов
Л. Бьёнс

Сообщение было удалено

Нет, не был, но если бы был, то был бы настоящим коммунистом.

Коммунисты даже слово отчизна и отечество (от слова отец) заменили словом родина, от слова рожать!!!

Это как наглядная демонстрация того о чем я писал ранее.

Л. Бьёнс
ЧелЛов

Сообщение было удалено

т.е. если чиновник-мужик кого-то убьет и его не посадят, то это- матриархат??? О, как!

Л. Бьёнс
ЧелЛов

Сообщение было удалено

666

да не повезло мужикам конечно горбатиться всю жизнь а вместо пенсии ***))) заколотят я ящик по ходу быстрее чем денег дождуться..ниче не поделаешь

А кто заменил-то?

Просто гость

А я бы их ещё раньше на пенсию отправляла, лет в 50 где-то, причем в принудительном порядке. Может, конечно, у меня так сложилось в организации, что женщины 50-и лет и старше на работе занимаются только тем, что сплетни разносят, скандалят из-за всякой ерунды и создают видимость работы. Хотя бывают и исключения.

ЧелЛов
Л. Бьёнс

Сообщение было удалено

Коммунисты.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну конечно. вы знаете, как расчитывается средняя продолжительность жизни?

или вы каждому человеку индивидуально прикините цифру?)

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Средняя.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

среняя от кого\чего. поконкретнее, если можно

Л. Бьёнс
ЧелЛов

Сообщение было удалено

а коммунисты- это мужики или бабы?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Ну берется сумма продолжительности жизни всех, делится на количество всех, получается среднее значение, а так как это продолжительность жизни меняется, то пересчитывается ежегодно.

Можно принять значение "Ожидаемая продолжительность жизни при рождении", есть такое статистическое значение:

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo26.x​ls

Гость

и вообще, все это праздное, разговоры по патриархат и матриархат. кто-то получает удовольствие в стравливании М и Ж?

пы.сы. если реформа будет, то скорее всего возраст поднимут всем, ибо есть такие научные обоснования этого вопроса, которые гласят, что если человек переживает возрастной рубеж 60 лет, то скорее всего он доживет до 72-75 лет минимум, а то и более.

ЧелЛов
Л. Бьёнс

Сообщение было удалено

Мужики конечно, но были и бабы, Клара Цеткин и Роза Люксембург и др.

Л. Бьёнс
ЧелЛов

Сообщение было удалено

а если коммунисты- мужики, то какой-же это матриархат?

Гость

хочешь зарабатывать от 300-600 рублей в сети? вот хороший сайт

http://www.seosprint.net/?ref=94221

-всем своим рефераллам выставляю бонус в 50%

-минималка на вывод всего 2 рубля

-всегда много интересных заданий

-один из немногих РЕАЛЬНО ПЛАТЯЩИХ сайтов

-никаких вложений, все БЕСПЛАТНО

попробуй!

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

спасибо, ссыль только не открылась. Я с вами согласна, про механизм подсчета). А теперь, представьте, что при расчете ср.пр. жизни мужчин, в ход идут и данные о погибших в военных действиях (как правило это молодые ребята), те кто ведет асоциальный образ жизни, что приводит к преждевременной смерти и тп. Что в свою чередь, значительно снижает общий показатель Среднего Статистического показателя.

ЧелЛов
Л. Бьёнс

Сообщение было удалено

Матриахат это ни когда у власти женщины, это когда социальный статус женщины выше чем социальный статус мужчины.

Ну например, женщины выходит на пенсию раньше мужчин.

А у власти всегда мужчины были, в любом матриархальном обществе почти.

Гость

А если будет развиваться система пенсионного страхования, то скорее всего, выход на пенсию будет определяться самим человеком. По мере трудового периода будут идти отчисления в пенсинный фонд, из которых и будет высчитываться процент пенсионного платежа.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Да, верно, так и должно быть. А что не так.

Снижается показатель статистический, но во первых технически это счетные вещи, т.е. это легко заложить в бюджет, а с другой стороны это говорит о более высоких рисках для мужчин, следовательно они получают деньги за риск (не смотря на то что они этот риск уже избежали), это нормально, ведь за риск платят больше зарплаты, а почему нельзя за риск платить пенсии?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну почему же нельзя. можно и вообще-то уже вполне эта практика в ходу. Пенсия-то у нас частично дифференцированная. Например у военных, иил кто работает на вредных производствах тяжелых услоиях труда (Север и тп.). так, что все посчитано.

а женский возраст пенсионный обоснован был тем, что помимо производственной нагрузки, женщина в большей мере, нежели мужчина несет еще и бытовые(домашние) нагрузки.

А так, конечно, думаю что лет через 10 уж тчно повысят планку. И кстати, возможно начнут реформу с повышения возраста ухода на пенсию именно с женщин.

Гость

Автор, а вы как хотите, что бы мужчины работали меньше или женщины больше))))?

И волнует ли вас вопрос, о том, что российские пенсионеры выходят на заслуженный отдых в среденм на 10 (десять!) лет раньше своих зарубежных собратьев из развитых стран)?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Домашние нагрузки это ее дело, а пенсия это за работу от которой государство получает выгоду, в виде налогов.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

:)). если выйти за рамки, простите, собственных эротических фантазий)), то можно без труда осознать - что семья - ячейка общества. И важнейшая функция семьи - это воспроизводство. Государству нужна семья. В семье родаются, поспитываются и вырастают граждане страны.

Это на вумене у наших супер-менов все линейно;), а с точки зрения демаграфии семья - это важно и нужно)

Гость

сорри за ошибки, пишу не проверяя(

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Это нужно самой женщине, а за это не должны платить это идет в разрез со здравым смыслом.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну в какой же разрез это идет? Кому это нужно, как вы это определили?

Л. Бьёнс
Гость

Сообщение было удалено

Зарубежные "собратья" в 20 лет только школу заканчивают. потом образование до 27 лет получают. Анаши в 20 почти все работают уже

Л. Бьёнс
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Челлов, вы как Катон , любую тему вседете к "бабы мужиков матриархатом притеснили")))

Гость
Л. Бьёнс

Сообщение было удалено

Я бы с вами согласилась более, если бы вы сказали, что это наследие сов.союза. Тогда, заканчивая школу в 16 люди шли работать на тяжелые производства. При этом количество иждивенцов было не сравнимо с показателями сейчас, а процент трудового населения еще выше был.

А сейчас, получается, что в среднем, российский пенсионер(женщина в частности) находится в более выгодном положении нежели "собрат". О суммах пенсий мы же не будем говорить? Это же совсем будет фантазийно).