Народ, огромная просьба не высмеивать сразу. Нужен реальный совет. Дело в том, что я -взрослая в общем-то тетя 36 лет просто умираю от желания съездить поработать за границей. Объясняю сразу, речь не …
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Что-то не получается с вами связаться по вотс апу. Напишите мне пожалуйста на почту
Мне 54, есть доя меня работа? Английский есть.
Сообщение было удалено
Привет!мне тоже 39лет!симпатичная я!тоже хочу по специальности работать но английский не знаю!я тоже хочу уехать в заграницу но одна боюсь 'может пообщаемься а то и подружимься и решим вместе что нибудь
Сообщение было удалено
Мне 39лет !ну я симпатичная и ухоженная!но одна не хочу хочу с кем то!может у вас есть знакомые девчонки
Сообщение было удалено
Девушка а можно с вами как то связаться !я тоже хочу туда поехать !способности к танцам к меня есть!
Сообщение было удалено
Здравствуйте) а Вы уже нашли няню?)
Сообщение было удалено
Можно я к вам , няней
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне больше 30 лет, но у меня есть чувство русского языка, приятная внешность, раскованность и симпатия к народу Сербии. Возможно, что при более глубоком рассмотрении Вас заинтересует моя кандидатура
девченки хочу поехать за границу на сезонную работу(ГОРНИЧНАЯ ) где есть море например Израиль Греция.НО ОДНОЙ СТРАШНОВАТО.короче ищу напарницу.
Здравствуйте! Мне 35 лет, в планах найти работу за границей, пожить 3-5 лет. У меня есть дочь, 10 лет, хотелось бы взять с собой. Это реально? По специальности агроном (высшее образование, красный диплом). Увлекаюсь кондитерством, интересно это направление в работе (работа в кондитерской) , или по специальности (агрономия). В 2005г. работала за границей (Великобритания), 6 мес., по студенческой программе, на сборе клубники. Английский разговорный, без практики не так хорош как раньше( Если у вас есть предложения, просьба писать на почту:
lelik84_84@list.ru
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ, МОЖНО ЛИ НАЙТИ РАБОТУ ВО ФРАНЦИИ ЧЕЛОВЕКУ С ТЕХНИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ. МНЕ 53 ГОДА.
Уже неделю смотрю разную работу за границей,читаю форумы , информация в основном устаревшая(( Есть опыт работы в семьях, рекомендации. Так же имеется диплом гостиничного бизнеса и туризма ( который пылится) т.к без опыта за 15 тыс платят в месяц, загрузка полная. Безумно хочется сменить обстановку!
Хочется найти больше информации об опыте людей работы за границей, чтобы не попасть в непонятные истории.
Уже неделю смотрю разную работу за границей,читаю форумы , информация в основном устаревшая(( Есть опыт работы в семьях, рекомендации. Так же имеется диплом гостиничного бизнеса и туризма ( который пылится) т.к без опыта за 15 тыс платят в месяц, загрузка полная. Безумно хочется сменить обстановку!
Хочется найти больше информации об опыте людей работы за границей, чтобы не попасть в непонятные истории.
Добрый день. Собираюсь в Польшу, ищу таких же желающих работать из России. Вместе веселее. Все вопросы в почту.
работа в в офисе,общение по телефону с покупателями в Швеции,новейший офис,требования знание английского.whatsapp +375292383018 email i.bl@bk.ru
Привет!
Есть работа в Германии , отеле, готовить завтраки, rezeption.
Место работы: отель/хостел в Гамбурге, St.Pauli, 14 номеров. Работа где то 25 часов в неделю, по потребностям гостей отеля, возмозны паузы, приготовление завтраков, возможно обеденный стол. Жилье предоставляется, 1000 евро в месяц
Возможны дополниельные заработки.
Антон
как связаться?
Предоставляем работу в Израиле:
-Множество вакансий(отели, супермаркеты, разнорабочие)
-Заработная плата, в среднем, от 7.9 $ в час
-Трудоустройство официальное, вы платите налоги, получаете медицинскую страховку(кроме стоматологии)
-Проживание в съёмной квартире(два-четыре человека в квартире, по двое в комнате, кондиционер, душ, отдельная кухня) либо в общежитии недалеко от работы(два человека в комнате, кондиционер, душ) – 250 $ в месяц
-Питание предоставляет работодатель 1 раз в день (обед) остальное самостоятельно, примерно 250 $ в месяц.
-Возможность работать длительное время(до 90 дней)
-График работы: от 8 часов в сутки, переработки оплачиваются выше. Работа в шабат (вторая половина пятницы-первая половина субботы) оплачивается выше. Один выходной в неделю
Что вы получаете от нас:
-Полный пакет документов и инструктаж для успешного прохождения пограничного контроля
-Заказ билетов
-Бронирование гостиниц
-Общая консультация по Израилю
-Сопровождение во время всего нахождения в Израиле, получение рабочей визы.
-Предоставление бумаг для первоначального устройства на работу, в дальнейшем помощь в получении следующих пакетов документов
-Работу
-Возможность в дальнейшем смены агента, жилья.
Не трудно подсчитать:
26 рабочих дней в неделю х 10 рабочих часов х 7,9 $ - 250 $ жильё – 250 $ питание = 1 554 $ в месяц (без учета сверхурочных)
Итого за 90 дней пребывания:
1 554 $ х 3 – 500 $ (наше полное сопровождение) = 4 162 $ (без учета сверхурочных)
Очень хороший результат!
Какие ограничения по возрасту?
Предоставляем работу в Израиле:
-Множество вакансий(отели, супермаркеты, разнорабочие)
-Заработная плата, в среднем, от 7.9 $ в час
-Трудоустройство официальное, вы платите налоги, получаете медицинскую страховку(кроме стоматологии)
-Проживание в съёмной квартире(два-четыре человека в квартире, по двое в комнате, кондиционер, душ, отдельная кухня) либо в общежитии недалеко от работы(два человека в комнате, кондиционер, душ) – 250 $ в месяц
-Питание предоставляет работодатель 1 раз в день (обед) остальное самостоятельно, примерно 250 $ в месяц.
-Возможность работать длительное время(до 90 дней)
-График работы: от 8 часов в сутки, переработки оплачиваются выше. Работа в шабат (вторая половина пятницы-первая половина субботы) оплачивается выше. Один выходной в неделю
Что вы получаете от нас:
-Полный пакет документов и инструктаж для успешного прохождения пограничного контроля
-Заказ билетов
-Бронирование гостиниц
-Общая консультация по Израилю
-Сопровождение во время всего нахождения в Израиле, получение рабочей визы.
-Предоставление бумаг для первоначального устройства на работу, в дальнейшем помощь в получении следующих пакетов документов
-Работу
-Возможность в дальнейшем смены агента, жилья.
Не трудно подсчитать:
26 рабочих дней в неделю х 10 рабочих часов х 7,9 $ - 250 $ жильё – 250 $ питание = 1 554 $ в месяц (без учета сверхурочных)
Итого за 90 дней пребывания:
1 554 $ х 3 – 500 $ (наше полное сопровождение) = 4 162 $ (без учета сверхурочных)
Очень хороший результат!
Здравствуйте. Ваше предложение еще актуально? Свяжитесь, пожалуйста, со мной. 8510099@mail.ru . Девушка, 33 года, не замужем и детей нет
Работа в Дубаи, график по-договоренности, курьерская служба, продуктового магазина, На своем транспорте (мопед , велосипед, авто), оплата от 400 $ -1000$ возможны бонусы. Подробности по тел: телеграм, вотсап +7 952 264 07 24
Ну а лично я вам точно посоветую Prestige Agency https://prestigeagency.ru/country/ssha/, я с двумя подругами летала от них на работу в США. Все было просто супер, помимо работы много мест посетили, и даже отдохнули))
ЗП тоже более чем устроила, вот думаем следующей весной снова поехать, но уже в Европу)
Еще классно, что помогают с оформлением визы, и со всеми трудностями перелета и бумажной волокитой.
Вся работа официально кстати, и знание языка не нужно)