Народ, огромная просьба не высмеивать сразу. Нужен реальный совет. Дело в том, что я -взрослая в общем-то тетя 36 лет просто умираю от желания съездить поработать за границей. Объясняю сразу, речь не …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня в принципе интересует предложение, если ещё актуально
Сообщение было удалено
Как с вами связаться, обсудить вакансии и другие нюансы?
Парень. 20 лет . 187/73.....ищу работу за границей.....рассмотрю любые варианты.
Здравствуйте)).Женщина,ищу работу за границей хостес. Мне 39 лет,на свой возраст не выгляжу.Но во многих агентствах существуют возрастные ограничения.
Жду предложений tasya.1920@mail.ru
Требуются девушка для работы в Сербии в качестве ведущей развлекательного шоу в интернете, трансляция на Россию. Требования: до 30 лет, раскованность, хороший русский язык. Жилье в Белграде предоставляется, виза для въезда в страну не нужна. Работа 3-4 дня в неделю, 5-6 часов. Оплата высокая. Предложения с информацией о себе и фото направлять на почту beoyug@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если у Вас еще актуально предложение работать няней, рассмотрите мою кандидатуру. Мне 60 лет. 10 лет я приезжала водиться со своей внучкой в г. Лимож. 3 месяца во Франции, и на 2 месяца уезжала. В этом году работала няней в Арабских Эмиратах. Воспитала 3 дочерей и двух внучек.
[quote="Хелен" message_id="62397112"][/ Рассмотрите мою кандидатуру. Мне 60 лет. Воспитала 3 дочерей и двух внучек. Работала няней на протяжении 10 лет во Франции. В 2017 г отработала няней в Дубае Арабские Эмираты. Спокойная, покладистая, с чувством юмора. Буду Вашим другом, а детям заботливой бабаушкой.
Сообщение было удалено
[/ Рассмотрите мою кандидатуру. Мне 60 лет. Воспитала 3 дочерей и двух внучек. Работала няней на протяжении 10 лет во Франции. В 2017 г отработала няней в Дубае Арабские Эмираты. Спокойная, покладистая, с чувством юмора. Буду Вашим другом, а детям заботливой бабушкой.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4041600/4/#m63482764
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
На сегодняшний день для граждан России и СНГ становится всё больше популярным выезжать на временные заработки за пределы Российской Федерации.
Наша компания помогает гражданам России и СНГ, оказывая консультационные услуги по выезду и поиску временной работы в Израиле.
Израиль - это экономически развитая, инновационная и высоко технологичная страна. Так же Израиль является страной туристической эпохи. По мимо трех морей: Средиземное,Красное,Мертвое, люди со всего мира приезжают,что-бы посетить священные места. Все мировые финансовые кризисы проходят здесь в очень мягкой форме, что позволяет иметь стабильный курс национальной валюты, Шекель.
В Израиле государством принято минимальное налогообложение для малого и среднего бизнеса. Бизнес процветает! Руководители компаний (мелкие и средние предприниматели), стараясь сэкономить на трудовых ресурсах, принимают к себе на временную подработку граждан из других стран. Однако, при этом уровень заработка (в пересчете на российские рубли) для приезжих в Израиле составляет у женщин - от 80 до 110 тыс.руб/мес, у мужчин - от 100 до 150 тыс.руб/мес. Также государством официально утверждён 10-12 часовой рабочий день и 6-ти дневная рабочая неделя. Рабочий контракт от 6 месяцев до двух лет.
Знание языка не требуется.
47лет женщина ищу работу заграницей
Ищу работу за границей, мне 52 года.
Могу предложить работу.
Домработница во Франкфурте-на-Майне.
У вас есть водительские права?
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня зовут Оксана мне 36 лет вы предлагаете работу заг
Сообщение было удалено
Есть работа вызраели пишы мои номер +9720525958592 ваибер воцап
Сообщение было удалено
Привет есть работа вызраели 6000$ в месяц мои номер + 9720525958592 если находиш людеи еще с каждава 100 $ белет аплачиваем
Привет подскажи на каком сайте можно найти девушек для работы в пристижное место в Израиле. Обращаться по номеру вайбер или вотсап. +972525958592
Сообщение было удалено
Ира прочитал твое обьявления. Нам нужны девушки для работы в Израиле в престижное место .если есть желающие оплачиваем белет и проживания. Координаты +972 эта год израеля эта мабильник 0525958592
Сообщение было удалено
Мои номер робота 972525958592
Работа вызраели эск пишыти воцап ваибер срочьна в пристижнае места +0972 0525958592 пишыти отвечю на все вапросы мои мабилник если не набераеца убирити ноль 525958592 код +972
Срочна требуюца девушки на работу вызраели эск vip зарабатки от 6000 и вышэ $ мои номер +972525958592
Сообщение было удалено
маю почьту тебе нада есть номер
Ишим девушек для работы в массажный кабинет и работу по сопровождению в Израиле. Оплачиваем белет и проживания. Дружный коллектив хорошие условия. Пишите и звоните ialeksawa@gmail.com 972542924658.
Сообщение было удалено
мои номер работа +972 5958592
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет аксана набери меня +972 0525958592 если не палучица паслать смс у бери ноль
Для украинок. Если есть велосипед,спальник и 300 евро на питание, предлагаю летом махнуть "дикарями" по "безвизу" в европу. Цель-путешествие, но если подвернётся сезонная работа- тогда на работу.Опыт имеется.Прошлое лето почти три месяца просидел в Бельгии на садово-полевых работах.Мне 37.
Сообщение было удалено
работа в Китае. Подробнее по почте ya.ivan-ivan2015@yandex.ru срочно требуются девушки/женщины. З/п высокая.
Вакансии бесплатные для специалистов в Польше.
Нужны:
- сварщики МАГ, ТИГ
- брусчатка
- каменщик
- арматурщик
- опалубка
- электрик
- штукатур
Для мастеров, которые читают чертежи.
Умова о праце.
Если хороший мастер - работодатель делает карту побыту на 3 года.
Зарплата: от 15 зл/час (по собеседованию).
Хотите стабильную работу? Звоните нам!
тел., viber, telegram в Польше: +48 799972425
Сообщение было удалено
здравствуйте, мы супружеская пара, оба массажисты, если вакансии еще требуются, мы будем рады работать у вас.
спасибо.
Привет!
Есть работа в Германии , отеле, готовить завтраки, rezeption.
Место работы: отель/хостел в Гамбурге, St.Pauli, 14 номеров. Работа где то 25 часов в неделю, по потребностям гостей отеля, возмозны паузы, приготовление завтраков, возможно обеденный стол. Жилье предоставляется, 1000 евро в месяц
Возможны дополниельные заработки.
Антон
Сообщение было удалено
Здравствуйте, предложения еще актуальны?мой возраст 57,выгляжу на 50,можно ли найти работу женшине в таком возрасте?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня интересует эта работа .Вы могли бы написать мне в почту 7143080@mail.ru Жду Вашего ответа
.Благодарю за ранее
Ищу работу , мне 50 лет , выгляжу 40 лет .
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Антон , работа актуально! Если да , напишите пожалуйста мне на почту 7143080@mail.ru
Здравствуйте, мне 23 года, ищу работу, знаю немецкий язык.
Пишите мне на почту alenaalexeeva2015@yandex.ru
Сообщение было удалено
Антон! Интересна Ваша вакансия. Можете написать мне на вотцап? +79289839933 Татьяна
Сообщение было удалено
Можете написать мне на вотцап? +79289839933 Татьяна
Видимо работа заграницей через агенства это как работа через аутсорсинговые фирмы.Большинство кидалово и только три или два агенства более менее приличны.Но все вопросы и проблемы ты всеравно будешь решать на месте сам,все агенства обычно при этом устраняются,и работу больше не предлагают,типа обьект хорошый это ты не можешь сработаться
Видимо работа заграницей через агенства это как работа через аутсорсинговые фирмы.Большинство кидалово и только три или два агенства более менее приличны.Но все вопросы и проблемы ты всеравно будешь решать на месте сам,все агенства обычно при этом устраняются,и работу больше не предлагают,типа обьект хорошый это ты не можешь сработаться
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
+38095 318 67 08 напишите мне , мне интересна эта работа