Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня …

Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Лунный Кот

Кукуся, как интересно! Это Украина была? В книге написано, что они жили в Харькове. Как интересно - я общаюсь с человеком, который лично видел маму Гурченко, о которой я читала! Круть!

Сегодня у моей соседки и коллеги день рождения. После официального угощения мы остались за столом вчетвером, и я спросила у коллеги, какое ее первое дествкое воспоминание. Она рассказала, какое, и добавила, что это было точно до трех ее лет, потому что она жила у бабушки до трех лет, а помнит себя впервые именно в ее квартире на юге. Мы все стали припоминать свои первые воспоминания - и я поняла, что мои первые - точно не раньше 4-5 лет. :-( В 5 лет я у бабушки в Сочи болела скарлатиной, помню многое, вплоть до того, что я лежала на веранде, потому что было очень жарко, цвет одеяла в клеточку, которым меня накрывали, что приезжала Скорая, а бабушка меня так и не отдала в больницу...потом помню - началась клубника, и меня прямо из огорода ею закармливали и страшно радовались, когда съедала хоть пять ягодок. Значит, это июнь-начало июля были. Но раньше - ничего. Так жалко!

Кукуся

Я точно помню себя и маму в 3 года. В мой ДР мы переезжали в новую квартиру. Я помню как шофер перенес через грязь маму, взяв ее прямо из кузова, а потом меня. Одинаково легко). Мама была в резиновых сапожках и пальто. Т.е. 29.03 было еще холодно.)) Как мило. Опять квартира и знаменательная дата. И так всю жизнь). А до этого тоже наверное помню, но отделить воспоминания до трех лет и после трудно. Они все с бабушками связаны, а это могло быть и позже. Хотя помню у бабушки в поселке мимо нашего забора ходила девочка в очках. Как же я ей завидовала - такое украшение на лице)))). Это кажется было до 3-х.

Кукуся

Да Харьков. Моя мама была в пионерском лагере с ЛГ. Они не очень ладили. Хотя мама всегда признавала что "Люся всегда вытягивала наш лагерь в художественной самодеятельности")))). Мама старше на пол года(.

Кукуся

А бабушка очень по свойски отзывалась о Клавдии Шульженко. Мистика.

Лунный Кот

Поздравляю с прошедшим днем рождения!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а остальное мы получим, или заработаем, или украдем. Уж как выйдет.:-) Классно как - родиться весной! Как отмечали?

Кукуся

Почти всех перевидала на прошедших выходных, поэтому никак не отмечала. Ну ужин с мужем). По телефону весь день проговорила. Аж голова кружиться стала. Но приятно...

Кукуся

))))) Совсем я расслабилась).

Большое спасибо за поздравление. Обязуюсь все 3(!) ))) пожелания выполнить.

Танюшка)
Кукуся

Сообщение было удалено

Кукусь, обижаешь))) Я не виновата если мой айди скачет! Так кстати у многих, не знаю почему! Так что это Я!!! Танюшка!

Танюшка)

Вот! опять изменился! Что такое??? я сама незнаю!

Танюшка)

Кстати у меня горе- мои запасы на зиму пришли в негодность!((((А именно - кабачки!!! Я их хранила под кроватью, зимой очень были вкусные, ими спасалась считай, а сегодня на завтрак решила потушить кабачок,он внутри был весь проросший (из семян зеленые хвостики уже торчали), и на вкус горчит! Очень сильно! Есть не смогла пришлось выкинуть, интересно что с ним???

Гость

Чё ты гонишь, Василиса !!!

В МА-А-Аскве от 350 рубликов инет с вполне нормальной скоростью(в отличии от провинции...)

Пусть едет в МА-А-Аскву и размножается !!! )))))))))))))

Не жадничай !

Сергей

У меня зарплата 6500 р. Ярославль. плюс мамина пенсия - вполне хватает. Все свободное время за компом провожу, девушки нет, так что вполне хватает.

молодая мама

Что-то тема сошла? Я даже скучала без вас , особенно без Кота, рада возобновить общение

Кукуся

Приветик, я второй месяц веду таблицу расход-приход. Выявилось много интересного. На питание уходит совсем не много. На машину, подарки, развлечения - гораздо больше. А на этом невозможно экономить. Спиртное и сигареты, например, можно как отдельную статью расходов не учитывать вообще, а расходы на машину собираюсь выделить в отдельную графу. Хотя, сейчас посмотрела, особо нечего выделять. Короче, на все по отдельности тратятся не катастрофические суммы, а на все вместе - жуть).

молодая мама

А почему спиртое и сигареты в отдельную статью? Я, например, когда детей нет и мужа, ну совсем мало на еду трачу- фрукты и сладкое практически не ем, не курю, пью мало только в выходные, на работу могу ходить пешком ( 25 мин пешком), но ленюсь- езжу на машине. Таблицу вела лет 10 назад, а потом все надоело и ничего не считаю, много денег-трачу, мало- успокаиваюсь и тихо сижу

Кукуся

Потому что я одна не бываю, потому и в отдельную. А необходимость потратить всегда есть. Не потратить что бы поразвлечься, а есть что приобретать или куда ехать. Тратим много, но если бы было больше, то и больше бы потратила. У меня еще мамина квартира ремонтом не охвачена, к примеру. Таблицу не вела раньше. Это оказалось познавательно.

молодая мама

Сегодня день спокойно прошел - ходили стричься я сын и дочь мне только челку подровняли, дети подростки, парикмахер, из экономии, на дому у себя работает, со всех взяли 600 р, в том месяце было 500. Все дорожает, вот и путевки на отдых, но я его отложила до осени- занимаюсь открытием собственного маленького магазинчика

Гость

Нет, о жизни в Москве на 5000 рублей брутто можете забыть. Чтобы там существовать, нужно вдвое больше, как минимум, я думаю.

мр. ёхн

Ваш Веб сайтХелло,

Я г-н Джон Клинтон Слова займа, мы законно, зарегистрированные и

гарантированный заем компании, и мы выдаем кредиты физическим лицам,

компаний, государственных учреждений, церкви и бизнеса

организаций и людей всех видов. Вы нуждаетесь в кредит

какой-либо цели? Вы находитесь в финансовые проблемы? Вам нужна финансовая

решение? Свобода кредитам решение всех ваших финансовых

проблемы, наши кредиты легко, дешево и быстро. Свяжитесь с нами сегодня для

, что кредит, который Вы желаете, мы можем организовать любой кредит в соответствии с Вашими

Бюджет только на 3% процентной ставки. Если Вы заинтересовались, свяжитесь с нами

сразу, нашей электронной почты по адресу: ёхнцлинтонхилллоанс@гмаил.цом

Фамилия :_________

Гендерный :_________

Семейное положение :_________

Контакт :_________

Город / Индекс :_________

Страна :_________

Дата рождения :_________

Сумма кредита в соответствии с требованиями :_________

Срок займа :_________

Доходы ежемесячно / годовой доход :_________

Занятий :_________

Цель займа :_________

Телефон :_________

Спасибо, что выбрали нас!

С наилучшими пожеланиями,

Г-н Джон Клинтон

На 5 тысяч????? Можно если живешь в деревне, питаешься со своего огорода, не болеешь, бездетная, и и не тяготеешь страстью к покупкам.....

Но я бы так не смогла

Гость

Я вот лично автора понять не могу. А зачем вам тогда в Москву, раз запросы не велики езжайте в маленький чистый городок. Я живу в Иркутске и тоже мечтаю переехать в Москву, как раз таки из-за того, что там больше возможностей. Сейчас работаю в сфере ИТ технологий, параллельно учусь в ВУЗе как диплом будет, сразу в Москву.

т6

тема жива еще?

Хочется еще раз собраться!

Кукуся

Привет! Ну не так что бы жива))). Т6, как семья? Растете?

молодая мама

Ура вы еще все вместе всем привет и как 5000 р

кукуся

5000 р. абсолютно никак. В 50 не укладываюсь даже близко.

Гость с Севера

82000 не хватает

молодая мама

А это как посмотреть на вещи, я уже писала, что если бы жила одна может бы и уложилась

Гость

.

Виктория

Предлагаю вам поработать чисто для себя, думаю лишние деньги не помешают. Всё зависит только от вас, насколько сильно у вас будет желание поработать и сколько вы готовы уделять времени для этого.. Вы можете в месяц заработать и 5.000 руб , а можете и 40.000. Теперь вы поймете что реально зарабатывать и в интернете тоже. Все подробнее на нашем сайте(всего 3 простых шага). Если уж реально хотите зарабатывать не поленитесь и дочитайте до конца. Будут какие то вопросы, на сайте есть обратная связь. Успехов вам =) http://jobinternet.sdrom.ru/draft/

Yandex Money

Отличный способ заработать в интернете! В отличие от других лохотронов, это реально работает. Ведь именно здесь сумма заработанного зависит только от вашей целеустремленности и терпеливости. Здесь схема заработка предельно ясна. Откуда и как могут поступить деньги в ваш будущий кошелёк - вы узнаете это, ознакомившись с вложенным файлом пройдя по ссылке. Если не получается пройти по ссылке - просто скопируйте её в адресную строку. Можете не опасаться за наличие вирусов в документе, проверено антивирусом Касперский 2012.

http://cs6303.userapi.com/u19721193/docs/c3581a953e07/Rabota​.docx

Анна

У нас 5 тыс. уходит только на оплату коммунальных услуг и интернета (Подмосковье).

Член с горы
кузин

Сообщение было удалено

вы москвичи все пидopacы

Гость
Zhopa

Сообщение было удалено

....у нас нет дома "Шанели")))идиотизм какой то про Москву пишут. Автор,мне кажется приезжим в Москве очень сложно,ехать стоит только если на работу зовут.На счет денег мне от зарплаты до зарплаты 46 000 хватает,а квартира своя и муж работает нормально, сейчас ухожу на работу с зарплатой 75 000

Гость с Юга
Анна

Сообщение было удалено

Мурманская область. ЖКХ за трёшку 68 кв.м. - 9238р. за чнварь 2013 года. Интернет 1400р. за 8Мбит безлимитки,

Инна

Я купила такие туфли, только вчера получила посылку. Из за неразберихи на почте доставка задержалась Но я так рада, глаз от них не оторвать http://www.vivatao.com/item/16549223267/ на фото красивые, а в натуре еще красивее)))

Cris
Инна

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, 37 размер по этой сетке какой будет?

И как вы ориентировались?

Инна
Cris

Сообщение было удалено

Cris, по размерам я сначала звонила в службу поддержки Vivatao, но потом они же мне посоветовали писать в онлайн чат у них на сайте. Все операторы русские, так что очень удобно все. Попробуйте сделать также

Гость

http://s020.radikal.ru/i714/1309/dd/8fceeff67240.jpg

Гость

4444

Лиза
Zhopa

Сообщение было удалено

Лиза

У меня зарплата около 6 тыс. в месяц, живу в провинции, Алтайский край., тяжело, но куда деваться, хотя бы эта работа есть, много молодых без работы сидят на 800 р. пособия и с малолетними детьми, таких хуже всего работодатели берут((

Кристина

Требуется девушка для работы в видеочате на удаленной основе

Обязанности: общение с пользователями сайта на различные темы (эмоциональная поддержка, советы, рекомендации и прочее).

Требования:

- Подключение к сети Интернет;

- Web-камера;

- Совершеннолетие.

Базовые знания психологии приветствуются.

Преимущества:

- Зарплата от $1000. Выплата денег - еженедельно;

- Удаленная форма сотрудничества;

- Разделение видеочата на романтический (знакомства) и эротический (интим знакомства);

- Возможность привлекать внимание к своей анкете, при помощи сообщений и открыток;

- Страна проживания значения не имеет;

- Рабочее время устанавливаете самостоятельно.

Читаю тут просто кучу фигни, работа на себя бла бла бла и сайт такой то. Ни одна площадка не позволяет работать на себя! Во первых - муторная регистрация и скан паспорта - практически везде! Во вторых - все площадки берут огромную комиссию! Если хотите действительно работать на себя - ищите клиентов на сайтах знакомств, а оплату принимайте например через сервис stretchpay - вот вам защита от кидалова и гарантия вашей анонимности. И работать так можно в маске!

Василиса

Почти всю жизнь в кредитах, последнее время выручали займы на vivus.ru.

Светлана

Не знаю, как можно прожить на 5 тысяч. Мне иногда не хватает тысяч 5-10 в месяц, обращаюсь на www.vivus.ru/agreement Но что бы делала, если бы весь бюджет был 5 тыс..даже не представляю.

курага

Зарплаты обычно хватает, но если что-то экстренное, то можно на ул. 6-я Лазенки, 2 кредитоваться.

Гость

метод Кошастого - ничего не потреблять

Гость

многие в Нижнем Новгороде живут на копейки, но мы друг другу помогаем, на одежду и еду не тратимся, пешком ходим, пробки жуткие.

Олымпиада
Танюшка=)

Сообщение было удалено

Памятка в связи с МКБ-10: Класс XXI: Z56.

Приказ Минздрава РФ от 28.05.2001 N 176
(ред. от 15.08.2011) «О совершенствовании системы расследования и учета профессиональных заболеваний в Российской Федерации»
(вместе с «Инструкцией о порядке применения Положения о расследовании и учете профессиональных заболеваний, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.12.2000 N 967») (Зарегистрировано в Минюсте РФ 27.07.2001 N 2828).

Письмо ФСС РФ от 29.04.2005 N 02-18/06-3810
.

Приказ Роспотребнадзора от 31.03.2008 N 103 «Об утверждении инструкции по составлению санитарно-гигиенической характеристики условий труда работника при подозрении у него профессионального заболевания» (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.04.2008 N 11577).

Федеральный закон от 24.07.1998 N 125-ФЗ (ред. от 01.12.2014) «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве».

Приказ Минздрава России от 20.12.2012 N 1230н«Об утверждении стандарта специализированной медицинской помощи при умственной отсталости» (Зарегистрировано в Минюсте России 14.03.2013 N 27690).

Приказ Минздрава России от 20.12.2012 N 1231н
«Об утверждении стандарта первичной медико-санитарной помощи при умственной отсталости в амбулаторных условиях психоневрологического диспансера (диспансерного отделения, кабинета)»
(Зарегистрировано в Минюсте России 21.03.2013 N 27814).

«МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации» (утв. Роспотребнадзором 18.12.2008).

Гость

(\__/)
(='.'=)
(")_(")