Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня …

Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Кукуся
Леди Гага

Сообщение было удалено

А мы в 16. Гуляли, мороженое кушали. А уже когда стипендия появилась, тогда уже гулевали). Но все больше компанией и в домашних условиях. Если бы я сейчас увидела своего ребенка на такой гулянке, померла бы на месте.) А ведь очень хорошие ребята все были - физики, медики.

т6
Леди Гага

Сообщение было удалено

не вижу ничего ужасного :) полученный на эти 8 штук продукт стоил от силы штуки 2. Остальное - ресторанная наценка, отданная мною за просто так. Вот это действительно ужасно :)

Леди Гага

Сейчас душераздираюше пыталась сформулировать, почему я люблю ходить во всякие кафе-рестораны, при том, что дома имеются двое хорошо готовящих людей. Кроме того, что бывают рестораны с очень вкусной едой - просто места надо знать!-мне просто необходимо "менять картинку", осваивать какие-то новые места, иначе мне скучновато. Охота к перемене мест! Когда она есть, то ее отсутствие у других кажется чудачеством...;-)

Кукуся

А зачем вы выбрали такой ресторан, который вам кажется неоправданно дорогим. Вы не похожи на пускателя пыли в глаза.

Леди Гага

В Москве, когда ездила на Жизель в январе, два дня подряд ходила в иранский Фарси в "Украине", ныне Рэдиссоне. Там ОЧЕНЬ вкусно.

т6
Кукуся

Сообщение было удалено

выбирала жена.

т6

ресторан в гостинице Редиссон-какая-то-там

Леди Гага
т6

Сообщение было удалено

Я уже в голос смеюсь. Просчитал и всё помнит, даже процентное соотношение оправданных затрат и неоправданных. Вампир просто!

т6

недалеко от киевского вокзала

Кукуся

Я тоже люблю покушать не дома). Муж не любит. Но странное дело, когда вопрос стоит о том что бы принять гостей дома или в кафешке неподалеку, а дома только чай с тортиком допивать, он предпочитает кафешку. Приятно. Меня жалеет.

Леди Гага
т6

Сообщение было удалено

Ну хоть покушала чего хотела в последний-то раз! На доброе ей здоровьице!

т6
Леди Гага

Сообщение было удалено

что касается денег, потраченных мной, у меня хорошая память. Особенно, если потрачены впустую

Кукуся

Походу вы в одном и том же месте кушали).

т6
Леди Гага

Сообщение было удалено

почему в последний? Жена может и сама в ресторан сходить, если очень хочется :) Почему нет?

Леди Гага
т6

Сообщение было удалено

От души желаю вам найти по жизни много таких же людей, подружиться с ними и тесно общаться, непрерывно подсчитывая. А то у меня есть уже не подозрение, а твердое убеждение,что близких друзей у вас нет.

Кукуся

Такое понятие как широта души - увы отсутствует. Но это прекрасно, что мы все такие разные)(.

т6
Леди Гага

Сообщение было удалено

Осваивать новые места - это осваивать новые рестораны? Экзотично.

Леди Гага
т6

Сообщение было удалено

Мне почему-то кажется - это пока еще кажется - что она, может, и может сходить, но вы потом ей выедите мозг этим походом и сравнением его стоимости со стоимостью полуметра облицовки. ;-)

Леди Гага
т6

Сообщение было удалено

В том числе. Еще я осваиваю глобус, очень активно.

Кукуся

Так, вопрос о приданном младенцу и на какие шиши жена сидит в декрете не освещен. Прошу не пропустить его. Очень интересно.

т6
Кукуся

Сообщение было удалено

Странная у вас логика. Потраченных мною на жену средств хватило бы, чтобы построить новый дом. За три года совместной жизни. По-моему, моя душа достаточно широка :)

т6
Леди Гага

Сообщение было удалено

Почему выем? ее деньги - тратит, как считает нужным

Кукуся

Но вы помните про ваши на нее траты, сравниваете с домом. Это трудно объяснить. Вы не жадный, вы не широкий человек. Это ни хорошо ни плохо - это так.

т6
Кукуся

Сообщение было удалено

Я же говорил. Всё что можно, взяли напрокат у знакомых. Пока сильно тратиться не пришлось

Леди Гага

Нет, Кукуся, этот Рэдиссон огромный, там куча ресторанов. На 29 м этаже есть ресторан итальянский, панорамный - там при заказе столика надо всегда просить "столик без звезды", потому что около некоторых столиков ВСЮ панораму закрывают гигантские звезды, украшающие высотку прямо на уровне 29 этажа! В окно в результате видна только звезда на расстоянии 50 см от стекла, и всё!

Кукуся

Кто тратился несильно? На какие деньги жена сейчас покупает себе еду, не ту которую у вас просит.

т6
Леди Гага

Сообщение было удалено

был один друг, после создания семьи перестал с ним общаться. Жизнь такая семейная, не до друзей

т6
Кукуся

Сообщение было удалено

у нее есть какие-то деньги. Но вы меня каким-то монстром представили. Мне не составляет проблемы потратить деньги, если это необходимо. Ненавижу тратить впустую, на такие дела, как ресторан

т6

я абсолютно рациональный чел. У меня каждый рубль должен уйти в дело, а не в пустоту

Кукуся

Просто тут были темы, что жена должна себе на декрет заработать(. Как будто ребенок - это только ее дело(. Вы не так рассуждаете? Надеюсь не так, раз не монстр.

т6

жена сидит в декрете на свои и на мои деньги. Не беспокойтесь, с голоду умереть не дам :)

Кукуся
Леди Гага

Сообщение было удалено

Обязательно учту))). А вобще красота должно быть. Белый дом, мост. Красиво.

Кукуся
т6

Сообщение было удалено

Отлегло от души.

Леди Гага
т6

Сообщение было удалено

И не говорите! Как порог ЗАГСа переступили - дустом их, дустом! Не до них! Тяжким бременем семья свалилась на плечи! Шутки в сторону! Семейная жизнь началась. Я тащусь просто...;-)

Леди Гага

Остались неохваченными еще несколько аспектов жизни рационального чела:взаимоотношения с тещей. Помощь папе. Старые родственники - абсолютные неликвиды. Поэтому мне особенно интересен этот момент - что побеждает?

т6
Леди Гага

Сообщение было удалено

Не совсем так. Друг действительно очень хороший. Нет времени, чтоб увидеться, время - тоже деньги :)

Леди Гага

Привезла летом свежеженившемуся коллеге футболку из Милана: на черном фоне два беленьких символических человечка, один из них в фате, и снизу огромная надпись GAME OVER. Знала бы - две бы привезла и одну отправила в Москву. За СВОЙ счет!

Кукуся

Вроде как писал что до ухода еще дело не дошло. А выгуливать папу как вы маму Т точно не станет. Он себя не выгуливает. А вот что будет когда до ухода дело дойдет, это вопрос.

т6
Леди Гага

Сообщение было удалено

За папу не волнуйтесь. Я - единственный, кто за ним смотрит и заботится. Брат уехал в канаду. Папа не пропадет :)

Кукуся
т6

Сообщение было удалено

Окончательно отлегло от души. Вы точно не монстр).

Леди Гага

Сейчас очень важно, чтобы старики не скучали - надо их занимать. Это тоже забота. Чтобы мозги трудились, чтобы новые впечатления перерабатывались в мозгу.Чтобы жили, а не доживали.

т6
Кукуся

Сообщение было удалено

Какого ухода?

Леди Гага
Кукуся

Сообщение было удалено

Ладно, всё простила оптом! Занудствуйте дальше! ;-)))))

т6
Леди Гага

Сообщение было удалено

Папа много курит и уже ходит с трудом. Какие там впечатления? Ему до магазина не дойти, я хожу

Леди Гага

Я второй день на нервах, мама не сильно хочет ехать в круиз по Норвегии, боится дресс-кода. :-)Буду что-то придумывать, убалтывать...

Кукуся
т6

Сообщение было удалено

Простите, не сразу поняла что можно двояко прочесть. К моей маме женщина приходит и за ней ухаживает(. В этом смысле уход.

Леди Гага
т6

Сообщение было удалено

Книги, фильмы, кстати!!!!!еда вкусная. термобелье, чтобы не мерз. это для них новинка. Это я перечисляю новые впечатления, которые могут быть предложены пожилому человеку. Свозить покататься на машине - тоже выход в свет.

Кукуся
Леди Гага

Сообщение было удалено

Да, но мужчине это нужно подсказать. Тут вопрос жены или тетки родной и т.д.

т6
Кукуся

Сообщение было удалено

а вы почему не ухаживаете?

Кукуся

Я - инвалид(.