Гость
Статьи
26 лет и без опыта …

26 лет и без опыта работы

как скоро найду работу? Зарплата 45 тысяч нужна, юрист, все есть, но не работала ни дня

оля
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
юрист

могу только работать за 45, ниже бред

Ууу... Дело плохо. Вы похоже ничего так и не поняли. Если в ближайшее время не поменяете ваши "хочу" на "могу", то Вам НИКОГДА не стать успешной. Увы.

оля
человек_а_не_лис

Сообщение было удалено

обьясню, что моя учеба и есть мой опыт

оля
юрист

Сообщение было удалено

я могу и знаб что могу) нормальный работодатель меня не возьмет на 25 так как видно что у меня даже сережки больше стоят, мотивации нет

юрист

обьясню, что моя учеба и есть мой опыт

Я Вам сочувствую заранее. Советую не слушать нас тут, а пойти и проверить ваш план на практике)

Зыы))))

Люлю

Ольга, вот вы говорите, что ваш диплом не купишь, мой тоже не купишь (МГТУ им Баумана), училась бесплатно, когда заканчивала была эйфория от значимости моего вуза и гордость за себя саму, думала, как вы, сейчас отучусь,куда захочу-устроюсь...ага, сейчас, всем плевать, опыт три, а то пять лет...!

Я вас очень прошу, спуститесь с небес на землю, забудте все, что вы учили в универе, чушь полная, на работе вам так и скажут...!

вы кстати на бюджете учились? диплом, судя по вашему слогу, красный?

оля
юрист

Сообщение было удалено

если у вас не получилось, но я знаю тех у кого получалось)

оля
Люлю

Сообщение было удалено

нет, на платном, красные оба

юрист

у меня даже сережки больше стоят...

Автор, вы своего той-терьера не забудьте на собеседование взять.) Разговор прекращаю. Похоже Вы тролль, человек окончивший по-чесноку юрфак не может быть таким беспросветно наивным и тупым. Значит троллите. А я повелась.)

оля
юрист

Сообщение было удалено

у меня питбуль, а не той) И тупой вы мне показались)

52222222
оля

Сообщение было удалено

автор да судя по базару юристша бабка старая)завидует молодой девке

Люлю

Девушки без скандала...!

Оля в чем то права, целеустремленная, знает себе цену, это отлично..., но иногда приходится больно падать ( всем, даже у кого брюлики в ушках по пять карат).

Ольга,вы изначально ставили вопрос,сколько вам придется искать работу, вы получили хоть один, на ваш взгляд, приемлимый к вам ответ?Что сами то думаете на сей счет?

Кис

автор д.ра=)да таких как автор пол страны,вы автор наивно полагаете что одна такая умная со своими дипломами)таких полно.надо реально оценивать себя,вы вообще посмотрите на уровень зп у нас в стране?ок? у вас понятное дело лексус и шмотки,а связей нет.как так?вы такая же как и все те кто в дешевой одежде на метро с таким же образованием,деньги мужа не сделают вас привлекательной для работадателя.,он предпочтет человека с опытом!так что рожайте ребенка спокойно,и пусть ваши дипломы стоят на полочке и радуют глаз,с таким настроем вы по специальности и на дня не проработаете.

Люлю

Кис, смотрите выше, она написала, что у нее есть связи....

Гость

Автор, честно говоря, все ваши вышеперечисленные достоинства в глазах работодателя сыграют только в минус. Во-первых, то, что вы материально обеспечены. Работодатель предпочтет работника, который дорожит своим рабочим местом и будет за него держаться зубами. Вам же работа в первую очередь нужна для престижа. Во-вторых, возраст. Ежу понятно, что обеспеченная женщина 26 лет 100% в ближайший год-два озаботится рождением ребенка. В-третьих, вы, извините, вообще как-то странно ищите работу. Волка ноги кормят, а вы никуда не звоните, никакой инициативы, сидите у моря и ждете погоды. Так что, думаю, ваши связи - это единственный шанс для вас устроится на работу.

.

62, "а почему должно получиться 26? Я не хотела сразу идти работать, другие дела были ( свадьба)"

вы 2 года свадьбу празновали?

т.е. вы получается еще и с просроченым дипломом на 2 года

оля
.

Сообщение было удалено

планировали год,потом совместный быт, все дела, путешествия

оля
Кис

Сообщение было удалено

таких как я не несколько десятков всего, связи есть

.

оля, а зачем вам вобще работать? идите в институту преподавать для престижа.

.

117, если у вас есть связи, то зачем резюме на сайте вывешивали? почему муж не может к кому-нибуть пристороитб?

оля
Гость

Сообщение было удалено

я собираюсь рожать в 32, если счас буду работать

оля
.

Сообщение было удалено

не хочу

оля
.

Сообщение было удалено

связи не сильные, надо и самой

оля

муж за 45 может меня пристроить но не юристом а в другую сферу, а я хочу по специальности

Гость

но если вы прямо сейчас родите ребенка, то на работу пойдете в 30. Вариант найти работу до лета по специальности не рассматриваем, это маловероятно (сколько вам уже звонков-то было?). Вы не боитесь остаться в 30 лет вообще без опыта работы? В 30 обычно люди уже профи. Если в 26 без опыта еще в пределах нормы, то в тридцать на вас будут смотреть как на блаженную.

Допустим вы даже найдете работу. Ну не 45, конечно, ну пусть на тридцать тысяч. Тогда где-то в 32 у вас будет жалкие пара лет опыта. А там глядишь и вылетели за пределы 35-ти. Вы окажетесь неконкурентноспособной.

Зачем вообще было убивать шесть лет на учебу при таких обстоятельствах? Вы, извините, просрали свою молодость на посещение лекций (сами пишете, что загрузка там очень большая) и получили ноль в итоге.

оля

пределы 35-ти это бред...все поменяется уже

оля

и моя молодость только только началась)

Гость
оля

Сообщение было удалено

c чего бы? мгюа как выпускала десятки в год, так и выпускает.

Гость
оля

Сообщение было удалено

не обманывайте себя, вы сможете подчиняться девочкам 24х лет и выполнять их команды?

гость

неужели бывают такие д_ры, как автор?

Что мешало одновременно учиться и работать? Я училась сразу на ДВУХ факультетах, оба на дневном, так и то подрабатывала, чтоб у родителей на шее не сидеть, с середины пятого курса (21 год) вышла на полный день на работу... К 26 была уже профи и не нужны были связи, чтобы самой выбирать где мне работать и какую ЗП получать.

Тема либо разводка, либо автор - обычная *** клуша, с кожей цвета курицы гриль и желтой пережженной паклей на голове...

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну лениво ей было работать, она ездила в путешествия и ходила на фитнес, а на шмотки клянчила у мужа. Что тут необычного? Получила в качестве хобби два красных диплома, повесила их на стенку и не работает дальше. Мало ли, у кого какие развлечения, кто-то крестиком вышивает, а автор вот типа училась. Непонятно только, зачем создавать темы про работу, если автор работать не планирует, а хочет жить как жила и кататься на шоппинг в италию.

Лично мне такая позиция странной кажется. Я сама не своя, если не могу делать что-то реально полезное, чтобы люди с уважением относились к моему профессионализму и с удовольствием ко мне обращались. Поэтому в 26 лет у меня уже две готовых вышки было, бухгалтерия и программирование, ну не мгу, да и не красных, что уж там, потому что подрабатывала с 20 лет. Ну уж кому что.

О_о

разводко, всем это понятно уже)

СкубиДУ

ни один HR даже не пригласит вас на собеседование, когда увидет отсутствие опыта работы и бородатый год окончания вуза. Я год без оформления работал и то задолбали на собеседованиях с вопросом что делали после окончания.

Луна
.

Сообщение было удалено

а преподавание, по-вашему, это не работа, да??)))пойдите да попреподавайте для начала, а потом советы раздавать будете

.

134,сама ты ДУPA!

Труссарди

ниче се тут истерички))

оля
гость

Сообщение было удалено

учеба и официальный запрет деканата мешал

оля
СкубиДУ

Сообщение было удалено

я скажу что делала, не проблема

оля
Гость

Сообщение было удалено

у мня еще мгимо

оля
Гость

Сообщение было удалено

никогда не клянчила

оля
Гость

Сообщение было удалено

я хочу и планирую работать и деньги нужны, но не в ущерб себе же

оля
Гость

Сообщение было удалено

а зачем? у меня будет начальник лет 50-ти

Гость
оля

Сообщение было удалено

кому скажете-то? Есть желающие послушать?

Клариса

Пользуйтесь связями, с магистратурой в принципе реально

Гость

а почему вас преподаватели не устроили? если вы такая отличница, должны были вас порекомендовать или предложить.

Гость

оля, напишите, пож-та, о результатах ваших поисков, если они будут.

оля
Гость

Сообщение было удалено

да!

оля
Гость

Сообщение было удалено

госслужба только, а там зп маленькие

оля

таков расклад по суперджобу предложили собеседование, но наверное не пойду, знакомые предлагают попробовать в оргкомитет на этой неделе сходить и еще в одну коммерческую фирму

гость
оля

Сообщение было удалено

и вы, якобы юрист, поверили в официальный запрет деканата? Покажите мне такой закон, который запрещает работать и учиться одновременно! Офиц. запрет деканата - это всего лишь бумажка, которой они могут подтереть себе... что-нибудь! Боялись, что вас отчислят на основании этой бумажки? Ржу над вами! Какой из вас юрист, если вы даже ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШЕГО не знаете? Сочувствую той фирме, где вы работать будете...

оля
гость

Сообщение было удалено

на госах работающие получали двойки, если вообще допускали до них, сомнительное удовольствие терять год