как скоро найду работу? Зарплата 45 тысяч нужна, юрист, все есть, но не работала ни дня
Сообщение было удалено
ну говорите, что ищете, но пока никому не писали, никуда не ходили.
Сообщение было удалено
ну так пока жду, кто сам меня позовет, у меня же еще дела есть, муж, я сама
а, вы развесили резюме и ждете звонков?
Сообщение было удалено
да
и сколько вам дал муж на поиск? )
Сообщение было удалено
до лета
ну и правда обидно, такое образование и пропадает невостребованным
а муж тоже юрист?
Сообщение было удалено
муж финансовый директор)
плохо, тогда через годик, если не найдете работу, образование будет почти бесполезным
сколько вы себе отвели времени на ожидание звонков?)
Сообщение было удалено
в смысле? причем тут год? если я к лету не найду, то буду искать уже года через три, в 29 лет, образование полезно всегда. Месяца два
32, "я поступила в 16, училась 6 лет ( была в академе) потом 2 года магистратура, магистратура это ступень высшего образования, 2 года "
мы знаем, что такое магистратура. плавали, знаем, это 4 года бакадавра + 2 года магисратура (на полгода больше инжененра, котрый получается за 5,5 лет)
оленька, неувязочка. в 16 потупила, 6лет училась+2 магистртура = ну ника кне получается 26 лет. Оля, ты уверена, то хоть младшую школу закончила, сложение там учат.
Сообщение было удалено
а почему должно получиться 26? Я не хотела сразу идти работать, другие дела были ( свадьба)
а чего муж к себе не берет?
можете попробовать пока бомбить на лексусе
Сообщение было удалено
нет вакансий
Сообщение было удалено
мне нужна только работа по специальности
да тролль это, чего ведетесь ))
Сообщение было удалено
нет, не тролль
а почему тогда года через три? просто любопытно стало.
к лету вряд ли найдете, вы как-то очень плохо представляете себе рынок труда
Сообщение было удалено
потому что летом тогда ребенка делать будем, если не найду работу. Рынок труда представляю вполне
ну раз вы столько лет учились, то должны понимать цену ошибки юриста в компании. Почему вы вместе с этим сидите и ждете звонков от незнакомых людей? Ведь все просто как дважды два сложить. Вы очень наивны, вы уверены, что не вылетите после испытательного срока?
да, а если найдете - не будете делать ребенка вообще?)
или будете, но в декрете? зачем тогда быть единственным юристом, тогда уж лучше в коллектив идти.
Сообщение было удалено
понимаю цену ошибки и то, что не ошибаются те, кто не работает) уверена, так как те кто хуже не вылетают
Сообщение было удалено
буду, но после 30-ти тогда уже
Ха-ха автор. Я до 45 тысяч долго ползла. Получила из в 24 года, был уже красный диплом юр. ВУЗа, хороший опыт, английский.
Еще раз ха-ха. Идите хоть бесплатно, хоть помогать в юр. конторку за 10 тыров. Только так. Сразу без опыта и женщину на 45 тыров не возьмут. А если и возьмут, то как вы работать будете, вы же ничего не знаете и не умеете. Теорию ВУЗа забудьте, с практикой она увы имеет мало общего.
Сообщение было удалено
ну если вы так себе специалист, то не все такие, без образования и опыта в 23 получают 35 тысяч. Знаю и умеюя много, меньше чем за 45 тысяч мне работать стыдно просто, бесплатно пусть мне помогают а не я)
Сообщение было удалено
Название организации и город в студию.)))) Где ж такие лохи водятся?
А еще знаете, у нас любят юристом называть специалиста (человека с улицы) натасканного заполнять заявления на регистрацию ООО... Таких юристов и юрисконсультов полно)))
Сообщение было удалено
москва, одно открытое акционерное общество, организации более 50-ти лет. Не лохи, девушка то отличный юрист и работник
Сообщение было удалено
нет, у нее и корпоративка, и договоры, и гпзу и много чего еще
Знаю и умеюя много...
Конкретики хотелось бы. Откуда вы умеете много, если не работали по специальности?)) Автор, вы смешная такая.)
Сообщение было удалено
училась + практика
за 45 тысяч мне работать стыдно просто, бесплатно пусть мне помогают а не я)
Автор, очень много гонора. ) Успеха вам будет трудно добиться. У вас синдром королевишны.
Сообщение было удалено
я высоко себя ценю и считаю, что это залог успеха и есть, мне есть за что иметь гонор
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже работаю в Москве, в крупном ОАО. Так вот я вам скажу, что плохи дела у той организации про которую вы рассказали, если они доверяют ведение дел человеку без вышки и опыта. В нашей организации это даже не обсуждается.
Хотя я вам даже верю. Всякое бывает в РФ.
Сообщение было удалено
почему плохи? Вышку по специальности она через полтора года получит, опыт нарабатывает уже активно, много косяков предущуего юриста с опытом обнаружила и исправила, так что все верно сделали в той организации
Девушка Оля, ваш диплом без опыта никому не нужен, диплом в переходе можно купить, его так же в базу данных внесут...
ваши запросы смешно читать,в 26 без опыта работы, на первом собеседовании на вас будут, мягко говоря, смотреть с недоумением.
По себе знаю, отучилась 5.5 лет на инженера (очно), с пятого курса усиленно искала работу, так как четко представляла себе, что будут трудности потом, нашла, совмещала сложный пятый курс (госы, диплом) с работой по специальности.,так что вы пишете, что нельзя было учиться и рабоать-то бред, кто хочет, ищет возможность, а кто не хочет-причину.Закончив институт, я пошла устраиваться в серьезную контору с зарплатой 45 т.р., вы знаете, на меня смотрел как на идиотку( хотя опыт был год!!!)
Делайте выводы, не смешите народ, либо сидите на шее мужа...хотя гораздо приятнее самой добиваься и испытывать от этого удовлетворение, а не выпрашивать у мужа бабло на новую шмотку....!!!!
Сообщение было удалено
Ценить себя надо, это верно. Только вот Вам уже 26 и Вы никто и ничто в профессии. Россия это не штаты, тут надо очень быстро бежать, чтобы оставаться на месте. У вас нет столько времени, сколько вы себе отмерили на раскачку. В вашем возрасте уже надо быть матерым товарищем. Условия жесткие, конкуренция огромна. Кроме того, у вас в планах ребенок. Это вас на какое-то время затормозит. Надо иметь фору.
Сообщение было удалено
нет, мои дипломы не купишь, это же не левые вузы, все можно проверить СБ. учиться и работать было нельзя, даже официально, либо дневное либо заочка и работа
Сообщение было удалено
я считаю что сама еще ребенок, мне 26 а не 36 и я много успела для своего возраста
Знаете, я не злобствую, как это может из моих постов показаться. Вас тут не унизить хотят, а немножко встряхнуть, чтоб на землю спустились. На эту зп расчитывать довольно смешно. Такую З/п кладут специалистам с хорошим опытом. Вы проходили практику?) Отлично. Но практика и самостоятельная работа это небо и земля. Вы себе даже не представляете. ))
Я вам желаю успеха, но успех к вам придет, когда вы осознаете реальную ситуацию. А она против вас. Первоочередная задача -походите по собеседованиям. Раз нам не верите. Это отрезвит здорово.
Сообщение было удалено
еще раз пишу == 35 без опыта и диплома и реально,45 с дипломом тоже
я считаю что сама еще ребенок, мне 26 а не 36 и я много успела для своего возраста
Вот именно. Ваши посты это и подтверждают. Немного юношеского максимализма еще осталось. Если вы признаете, что Вы целеустремленная, не глупая, но молодая и неопытная (человека прошедшего практику опытным не могу назвать), то нечего гнуть пальцы. Запросы должны соответствовать. Начните с чего-нибудь. Не надо про "хочу", смотрите на "могу".
Сообщение было удалено
могу только работать за 45, ниже бред
где ж ты была до 26?!! обучение хренучение...
я отучилась в лондоне. на политолога, вернулась в москву. мне 22 3 дня назад исполнилось. получаю 50..сижу на маховой/знаменке напротив кремля. в отдельном кабинете. устроилась сама. бегала в минус 20 по собеседованиям месяц. никто никому не звонит!! самой надо задом шевелить.
я вот пошевелила)
В 36 вас уже будут отфутболивать из-за возраста. Россия страггая страна. Везде юрист с возрастом ценится больше, как коньяк. У нас "до 35". Откройте объявления о найме. Поймете о чем я. Поэтому у вас не так много времени, как вы думаете.
Знакомая про которую вы пишете в шоколаде? Отлично. Ее пример пусть вас и вдохновляет. Вперед, на 45 штук. Отпишитесь как найдете)
Сообщение было удалено
училась и занимались личной жизнью
Сообщение было удалено
обязательно отпишусь
88 молодец слово в слово процитировала
молодец) только я могу сказать, что на собеседованиях про образование говорят первые 5 минут. а остальные 30 говорят про опыт работы..
а вы что скажете про опыт у мужа под боком в постельке?
смешно.