Не я!) Речь о моей...сестре. Знаете, я очень стесняюсь того что моя старшая сестра - дворник. Она работает там уже 4 года и говорит всем, что наконец-то очень довольна. При этом у нее высшее …
Сообщение было удалено
А что поделаешь, если оплата того же воспитателя очень маленькая? А учителю так выполощат мозги родители и директор, что хоть увольняйся?
Позорить родственников? Боже какой бред!!!! может это ее жизнь и ей решать кем ей быть? может еще спрашивать за кого за муж выйти? вы смешные люди,чем человеку нравиться,тем он и занимается,он живет своей жизнью,а не жизнью родственников. если я буду делать то что хотят мои родственники это будет уже не моя жизнь.
учился человек может быть и нормально,но жизнь идет,планы поменялись,захотелось быть дворником. вам бы приятно было если вам сказали ой а что ж ты простой офисный работник? иди в президенты!!!! а тебе она надо? тебе нравиться твоя работа,и это твое дело кем быть!!!!!
Прочитала около половины. Не осилила все :) Увидела тему вспомнила фильм "Мусорщик". Рекомендую к просмотру тем, кто не понимает сестру автора. Такой Дворник метет, чтобы было чисто) Чтобы вокруг него было чисто, понимаете? Чтобы видеть результат своего труда. Чтобы видеть, что труд на самом деле ПОЛЕЗЕН и важен, что он не разрушает, не создает груды ненужных вещей.. и *****)) Автор, вы не стесняйтесь своей сестры, она молодец, дворником она работает или директором НИИ)))
А я не верю, что эта сестра прям уж так счастлива, от того , что метет дворы. Может просто ей деваться некуда или что то еще. Я вот сейчас в поисках работы , не могу найти, думаю уже хотя бы на автомойку временно, курьером,или уборщицей пойти, но вот дворником никак не осилю себя морально пойти. В родном городе, знакомые.... И не надо говорить, всякая работа хороша, вот вы бы пошли? Вот и не надо тут.....
В таком ярком, оранжевом жилете
Сообщение было удалено
мрак. а в отпуск куда? на мальдивы, в баден-баден? или в Гомель-Гомель?
Сообщение было удалено
на лабутенах ***** и в о***тельных штанах! да!
Когда я была совсем молодой, у нас в соседнем отделе жена генерала работала, мало кто поверит, уборщицей, причем она была молодая (лет на 10-15 моложе своего мужа), не больше 30 ей было, ей просто работа на каждый день совсем не подходила, у них было трое деток. Она приходила 2 или 3 раза в неделю и мыла кабинетов 6 что ли. Ходила из за стажа и общения. Но это жена генерала, в деньгах они не нуждались. У нас на работе дворник с высшим образованием, инженер, у него жена военный медик, работает сутками, очень хорошо зарабатывает, когда они удочерили девочку, ему пришлось уйти с завода и он пришел в нашу школу работать, рядом с домом и до 15 часов всего (девочка в нашей школе учится), если бы он работу не сменил, некому бы ребенка было из школы забирать, когда жена на сутках. Я к тому, что ситуации у людей разные бывают. Но как ваша то сестра живет на эти копейки?
В чем то понимаю вашу сестру, я уже почти 20 лет с людьми работаю, НАДОЕЛО не то слово, устала от ответственности и от людей, тем более, что адекватных с каждым годом все меньше и меньше становиться))))) Но в дворники бы не пошла, во первых, как прожить на 10 тысяч, не реально почти, во вторых ну дворник и уборщица, это вообще чересчур, нет, я не считаю этот труд чем то постыдным, но эта работа на самый крйняк, или когда вообще специальности никакой нет (хотя, пожалуй хороший дворник приносит пользы больше, чем любой из наших депутатов) а вот за несложный станок - с удовольствием, но нет такой работы в моем городе, все производство, как и везде развалено)
Я 6 лет проработала дворником. От этого можно также устать, как и от офиса. Мусорящие жильцы, хамское начальство, мороз и жара. Поэтому уволилась и работаю в офисе теперь)
Сообщение было удалено
врачи на ответы мэил сидеть любят(проверено)
Сообщение было удалено
Априори это не ваше дело
30 лет сидела в офисе,от звонка до звонка каждый день Не видела как пришла весна и распустились почки на деревьях,не видела лета.И так каждый день от 8 до 5.А сейчас работаю дворником.Убираю парк.Ухаживаю за цветами и поливаю деревья.Как хорошо-то А.Вижу как распускаются ландыши расцветает сирень Дышу свежим воздухом и самое главное не стоит начальник придурок над душой
Сообщение было удалено
Как Вам удалось устроиться дворником? Это, наверное, не Москва? В Москве все места дворников и уборщиков окупированы киргизами, казахами, таджиками , с благословени мэра. Москвичу на такие ( блатные для азиатов) места и не пробиться. Ложь, что зарплата дворников маленькая. За выпад снега выше норм азиаты выбивают из бюджета Москвы не маленькие деньги, не убирают, пока власти им не позолотят ручки. Азиатки, уборщицы подьездов, получая исправно зарплату, месяцами не убирают подьезды. Чистые подьезды только те, где москвички - пенсионерки сами каждый день драют полы, за бесплатно, чтобы их дети и внуки жили в человеческих условиях.
Москвичи всего боятся, потому что они оседлы, их места проживания всем известны. Из-под московских пенсионеров забирается в польщу пенсионеров всея Руси, азиатов более половины положенных моск пенсионерам деньги. Шеф Москвы хвастался, что культ азиатов в Москве на должностях дворников, уборщиц, продавцов позаимствован из практики развитых стран. Только он " забыл " добавить, что пенсии и зарплаты в тех развитых странах в 10-20 раз больше, чем в России, в т.ч. в Москве. И во всех росс. городах (и в Москве) нормальной практикой ранее являлось, когда пенсионеры драют родную улицу, двор, подьезды за скромную зарплату + к скромной пенсии. Сейчас же власти издевательски вместо подработки предлагают пенсионерам бесплатные топотушки в культ центрах, подальше от их вонючих подьездов, загаженных приезжими.
Сообщение было удалено
о***тельном жилете
*И без остановки: начальству нужны статьи, жене - шуба и машина, детям - штаны и велосипеды, потом - карманные деньги и свобода, потом высшее образование, потом им нужны жены и мужья, а тебе нужна неотложка.
Дети разъезжаются по городам, женятся, становятся на ноги, перестают тебе писать, хорошо ещё поздравляют с праздниками, ты становишься дедушкой, выходишь на пенсию и получаешь возможность делать всё, что душе твоей угодно.
И получив, наконец, возможность делать все, что душе моей угодно, я пошел в ЖЭК и легко устроился дворником. И теперь я встаю раньше всех, вдыхаю чистую прохладу рассвета, шурша гоню метлой осенние листья, и все жильцы знают меня и, идя на работу, здороваются со мной и улыбаются. И я поливаю асфальт из шланга и думаю, неужели мир устроен так, что обязательно надо сделать круг длиною в жизнь, чтобы прийти к тому, чего хотел? Наверное, это неправильно. И вся надежда, что хорошую сивку горки не укатают.*
(Михаил Веллер)
уборщица весна
убирала токсикоз на станции помогала юноне богиня
истинно рвота сущность по сути слюна
нашла вторую работу подрядчиком в бригаде
у меня один только вопрос: на кой ляд эти люди высшее образование получали, бесполатное наверняка и занимали чье-то место в вузе? Что бы понять, что они ни на что негодные специалисты? На лицо полное отсутствие целеустремленности и желания работать и брать на себя ответственность - собрал плевки, получил копейки и счастлив человек. за-ши-бись! вот жизнь у людей, а они еще и довольны могут быть, м-да...
Плевок это ты! Че бы ты делал без рабочего персонала
старый клен шумит
Ау! Мигранты сохранили за Вашей сестрой место дворника?
у меня один только вопрос: на кой ляд эти люди высшее образование получали, бесполатное наверняка и занимали чье-то место в вузе? Что бы понять, что они ни на что негодные специалисты? На лицо полное отсутствие целеустремленности и желания работать и брать на себя ответственность - собрал плевки, получил копейки и счастлив человек. за-ши-бись! вот жизнь у людей, а они еще и довольны могут быть, м-да...
Ну если нравится некчемным дурам убирать равно за другими так в чем дело.