Гость
Статьи
ненавижу людей. работу …

ненавижу людей. работу не найти?

ненавижу людей. боюсь их. хочу работу, которая не требует общения с людьми. посоветуйте что-нибудь. только не надо писать какая я ужасная и что мне надо в монастырь и тд и *****...какие существуют …

елена
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Фрейя

Кстати, имхо, речь тут идет не об интровертизме, а о социофобии или ещё чем-нибудь таком, или, в самом худшем случае, просто о злобном человеке . Интроверт просто любит быть один. почему некоторые здесь решили, что это как-то связано с ненавистью к людям, умум непостижимо.

Это связано только у психопатов и маньяков.

мизантроп

Занимаюсь преподавванием и переводами.

Переводы - конкуренция высокая, если языки не редкие, денег мало.

Преподавание - хорошие деньги, берите индвидуальные занятия с приятными людьми (тоже мизантропами).

НЕ БЕРИТЕ ДЕТЕЙ!!!! Хуже детей нет ничего!

Вообще я мечтала о работе с животными.

Но в зоопарке так много людей...

мизантроп

Я интроверт и мизантро. = маниак?

Пойду мужу сообщу.

аматуя))

а я ненавижу по телефону с посторонними разговаривать(на работе),а лично вроде более-менее..как кто звонит-меня аж замыкает))

мизантроп-аматуе

Лерка, ты как? В Одессе снег был, говорят?

аматуя))

угу...сугробы..Яро))

Гость

я тоже интраверт, поработала 2 года менеджером по подбору персонала, людей стала ненавидеть, избегать, сейчас не работаю год - усиленно лечусь, болячек появилось море(((

Lilu
Фрейя

Сообщение было удалено

+ 1000

Все кто тут пишет что боится и ненавидит людей, вам нужно к психотерапевту! Может у вас какие-то травмы из детства или комплексы. Хороший специалист сумеет найти причину и устранить её.

То о чем вы пишите это не интроверсия, ну не только.. это уже какая-то патология.

Я тоже интроверт, да меня тоже люди раздражают (но не все), особенно незнакомые компании. Тяжело быть на публике. Но у меня нет такого что бы ненавидеть людей!

Маша
Lolka

Сообщение было удалено

Читаю и узнаю себя))).

Агась
Подруга

Сообщение было удалено

так нельзя,одичать можно.По себе знаю.Нужно придумывать предлог,чтобы чаще из дома в люди выходить и т.д...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди, у которых аутизм. И ничего тут не сделаешь. Сколько угодно работай над собой и не опускай руки.. ничего не изменишь, это данность. Хотя неизвестно, ЭТО ли у автора.

Гость
Lilu

Сообщение было удалено

У меня тоже нет такого, чтоб ненавидеть (или не всегда), я боюсь, а не ненавижу.. в основном.

Гость
Гостья911

Сообщение было удалено

На это же учиться надо, и там наверняка своих специалистов полно.

Гость

Можно зарабатывать на написание статей. Текстсэйл одна из самых лучших бирж в инете.Новички продают статьи за 1-2 дол. за тысячу знаков, опытные копирайтеры 4-5 дол. Не могут заработать те кто плохо пишет или очень дешево(есть кто не ценит свой труд и пишут за 50-60 центов за статью).Возможность хорошо заработать есть. На сайте есть форум, где можно все узнать подробнее.

http://www.textsale.ru/team58720.html

1 galactic week
Lilu

Сообщение было удалено

ой, емае, чего вы учить людей вздумали. мало ли кто какие травмы пережил и в каком возрасте. с годами этих травм меньше не становится, поглядишь, так у 70 % с головой не в порядке, нет желания общаться с таким обществом уродливым. и опускаться до всеобщего уровня тоже. маленькая вы еще , не понимаете

тоже HR
Гость

Сообщение было удалено

Коллега! О, как я Вас понимаю! Мне иногда кажется я их вижу насквозь и все то дерь.мо, которое в них есть! Ненавижу людей!

анютик

не бойтесь, вы не одиноки! все людю,реально, -зло!Сделаешь им добро, а они тебя говном обольют... Я знаю, я менеджером работаю.. Хочу сменить род деятельности, тоже ищу работу.

Elena

Приходите к нам, у Вас будет общение высокого кровня и о таких мыслях просто забудете!

Бизнес и работа в интернет через Skype, ГАРАНТИЯ !

"95% пользователей интернетом живут за пределами вашей страны.

Через нашу корпорацию ВАМ открыты бизнес-процессы в любой стране.

На базе наших технологий и с привлечением нашего капитала, Вы строите свой ИНТЕРНЕТ-бизнес!

Приглашаем на предварительную консультацию по сути нашего объявления.

Для предварительных консультаций обращайтесь:

С уважением, Елена"

Гость

Ну хорошие-то люди есть, но их ОЧЕНЬ мало. Единицы. Ну, сужу по себе. И в нашем мире мизантропия - не отклонение, а полная норма. Вот любить ТАКОЕ общество - как раз не норма. Говорите, у автора душа старая? Ну да. Кто ж виноват, что ломают? Кому-то везет в жизни, кто-то просто ни хрена не чувствует (что бы ни произошло - хоть бы хны и жизнь прекрасна). Не знаю, хорошо это или плохо. А социофобия... Это вещь конечно, неприятная. Я вот тоже нифига не могу устроиться. К незнакомым людям даже нет ненависти, скорее некий страх и легкая паника. Алкоголь в умеренных количествах помогает обрести уверенность. Вообще, быть социофобом и мизантропом - нормально, по мне так даже почетно. Не всем же быть общительными экстравертами, ***. На вкус и цвет, как грицца. А что до работы, это никто, увы, за вас не решит. Мне вот с детьми нравится общаться, с ними легче и интересней. Вот только учеба денег стоит, и здорооовья нема...

Гость

ненавижжжуууууууууууууууу!!!!

Гость

А я то думал, что один так ненавижу людей, боюсь их и сторонюсь, и работу выбирал такую, где общение с людьми к минимуму сведено. Оказывается, что еще есть такие)

Катя

И я такая же, обожаю дома сидеть, чувствую себя лучше всего, когда совсем одна или с мужем, только с ним могу быть собой, ну и с мамой еще. Со всем остальным людом нет абсолютно никакого ни желания, ни потребности общаться.

Пробовала сначала работать секретарем, выдержала только 5 дней, и то каждый вечер по приходу домой чуть ли не в истерике была, особенно последние 2 дня в слезах домой шла.

Потом пошла в супермаркет работать, потому что очень люблю раскладывать по полочкам товар, наводить порядки на своем отделе, меня это успокаивает. В принципе такая работа как раз таки почти без контакта с людьми, единственное, что иногда спрашивают где что найти, то подсказала и все, пару раз за день спросят - не смертельно. И еще задания начальства выслушала, угукнула и пошла себе молча делать. Меня устраивала такая работа, может и Автору подошла бы? Тем более, в супермаркет легко устроиться, почти всех подряд берут.

Еще как вариант - мерчандайзер, катаешься себе по магазинам и тоже выставляешь свой товар.

Попробуйте, удачи :)

Гость 116

Сделай так: встань на биржу, там можно подыскать подходящие вакансии. Можешь компьютерные курсы закончить, на бирже они бесплатные. Дай объявление и работай программистом. Они очень хорошие деньги зарабатывают. Да и людей немного.

Мася89

Да, у меня похожая проблема.Уже ненавижу с людьми общаться. Хотя приходится нарабатывать стаж. Коллектив женский - змеи редкостные. Начальница орёт так, что оглохнуть можно. Занимаюсь экологией (на предприятии царит расп..во). Мама говорит ты же молодая, тебе надо общаться с людьми. Уж какой там, я их перестрелять хочу. А насчёт Делопроизводителя - это тоже работа с людьми (мозги страшно компостируют)!!!

Ира

можно работать рабочей по уходу за животными в зоопарке

животные намного лучше и благодарней чем люди и никогда не хамят

Lilu
лугл

Сообщение было удалено

Не согласна, я писала мальчику школьнику рефераты, и потом курсовые, общаться приходилось много, правда по телефону

Зло

Я тоже ненавижу людей))как здорово идти утром по улице 1января!))

Гость
елена

Сообщение было удалено

без опыта вы никому не сдались

а иначе в сисадмины, qa, программисты, вебмастера и т.д. вам самая дорога (общение есть, но его немного и можно из дома работать)

но там мозги нужны, не потянете

сурикат

я с детства боялся людей.сколько себя помню в присутствии людей паника, страх и желание убежать.со школы кучу разных болезней нажил из-за этого.всю жизнь я анализировал и пытался понять почему я такой и как стать нормальным,прочитал кучу книг по психологии и не только,пытался вышибать клин клином,но было только хуже .я потратил на изменение себя 20 лет.но ничего не изменилось абсолютно.поэтому советы:"все будет нормально,надо разобраться в себе" звучат смешно.я могу уже научный труд написать о себе.я думаю что это генетика.особенность строения или химических процессов в мозге м это не изменить.я получил оч престижную профессию,которой учился 8 лет,я не знал.но оказалось что в ней все зависит от "умения продать себя и свои услуги".после нескольких лет работы я возненавидел людей,ненавижу быть всем приятным,улыбаться,шутить,"работать с возражениями",облизывать..если я хоть заикнусь о том что хочу поменять профессию,все будут крутить у виска-ведь все хотят иметь такую профессию.а родители будут считать предателем,не оправдавшим их надежд,времени и огромных денег...вывод пока один:если у меня будут когда-то дети,то я не буду выбирать им профессию по престижности.а только смотреть на их склонности.я не думаю что люди,которые ненавидят или просто не хотят общаться с людьми-какие-то ненормальные инопланетяне.просто они другие.и им нужна та работа,где они проявят себя лучше.чем экстраверты.только таких работ мало((

Гость

сурикат, понимаю. Сама лохонулась с выбором профессии. Закончила вуз, престижная профессия - и нужно общаться с клиентами. Тогда я еще не так хорошо знала себя и свои способности, поперлась учиться, а теперь работать в этой сфере не могу. Уже несколько мест сменила, не мое это! Это коллективная работа в офисе. А мне нужен свой участок работы, свое задание. И как можно меньше общения.

Много раз слышала, что люди, поработавшие какое-то время с людьми начинают их ненавидеть. Видимо, есть за что. Сама видела таких клиентов, на понтах и пальцы веером, типа они короли, а работники - никто. Уроды. Как тут не стать мизантропом.

сурикат

и что собираетесь делать дальше?у вас может быть это не навсегда.если до работы так не было ,то может сможете привыкнуть.просто временно.но если это с детства не было таланта общения, то по-моему лучше уходить в другую сферу.а то получается, что только себе на лекарства работать.я тоже слышал, что если работа с людьми,то чаще происходит эффект выгорания,даже у общительных людей.а если и еще изначально интроверт ,то вообще ужас.так и до депрессии,алкоголизма и нервного срыва не далеко..

сурикат

я тоже сменил уже очень много мест работы.сам себя убеждал что это потому что меня просто не устраивают условия,конкретные люди.но на самом деле просто боялся себе признаться ,что причина всегда была одна и та же-общение с людьми это не мой конек.

подруга

сурикат, а у вас есть какой нибудь талант? может вы картины писать можете?) Я тоже типа вас, людей не люблю, общаться с незнакомыми и делать вид что мне это интересно тоже.

Мне надо чтоб никто не трогал, не командовал, и чтобы я в крайнем случае - сама выбирала время и место встречи с человеком. Я шью, стараюсь работать удаленно, через инет и почту.

А вы можете заняться чем-то другим, например поделки какие-то делать и продавать, например тиснение по коже или домики в масштабе, или сумки делать оригинальные, знаю мужика он из кожи динозавров и крокодилов делает, такие прелести получаются)) сидит в инете их пиарит и продает)

сурикат

подруга,мне всегда говорили,что хорошо рисую .вообще руками нормально получается делать,особенно когда тонкая монотонная работа.картины пробовал писать.но кому это нужно?зарабатывать можно только на том,что необходимо и полезно людям.например сумки или шитье,одежда- это полезно.но если какие-то поделки,куклы,сувениры...это не необходимость и спрос очень маленький мне кажется.

подруга

ну пробуй! вдруг найдешь себя в чем-то!)) я серьезно говорю, таланты себя находят.

я шью корсеты, понятно что это мало кому надо вроже, но было время их заказывали по 3-4 в день, я не успевала)) посмотри сайт livemaster.ru

зато гармония будет! с людьми работать-то необязательно)

подруга

пардон что на "ты" перешла... я случайно)))

сурикат

хаха)))нормально,зачем эти формальности))корсеты...по-моему вполне не плохой спрос сейчас.моя знакомая даже из америки недавно заказывала.так сильно хотела его получить ,что даже когда американцы написали:"мы вам не советуем у нас заказывать,т.к. с вашей русской почтой не гарантируем ,что дойдет,у нас слишком много негативного опыта работы с россией!")),она им сказала ,что все риски берет на себя.а цена не маленькая .больше 10 тыс.если потеряют на таможне-жалко было бы.так что очень полезное и нужное дело.))а я как раз в поиске -где бы могли пригодиться мои способности.

подруга

ну да, там дорого, я слежу за всеми, сама цены снизила потому что реально что по деньгам что по времени затраты небольшие) А то было дело, тратила 300р, шила за 5 часов и продавала за 5000 ))))

надо искать! наверняка что-то есть) главное чтоб была материальная поддержка на время поисков)

сурикат

прикольно.это уже бизнес можно сказать.а профессия изначально какая была?

подруга

инженер)

А с проблемой ненависти и страха поработать? Живя в обществе, маловероятно отделиться от него. Проработав внутренние причины можно добиться той жизни, которой хочешь, а не той, которой вынуждена жить.

Мирра

все кто работал когда либо с людьми (торговля и др) потом уходят на работу не связанную с общением...так как развивается невроз...я сама проработала в торговле 15 лет ..общение с приматами и быдлом сильно подорвало моё здоровье ...я ушла работать на склад ..тихо спокойно нас 3 ..работает 2 через 2..денег больше получаю чем работала в торговле...на самом деле много вариантов работы без общения с людьми---оператор видионаблюдения...кладовщики...инвентаризаторы...операторы-д​испетчеры(всё таки всегда можно положить трубку и нет визуального контакта)...курьеры...корректоры...бухгалтеры......вся бумажная работа...itишники....кондитеры..много на самом деле....и нет ничего ненормального в том что устаёшь от людей....лично я вижу человека сразу и все его отрицательные стороны..часто просто неприятно общаться и это подрывает нервную систему......особенно когда сейчас одно глупое *** и хамство....желаю вам найти нужную работу

Совесть

Ненавижу работу с людьми! Работала в интернет-магазине, появились неврозы, теперь ни за что не пойду, сейчас время такое, надо всем хамить и обсирать.. Это выше моих сил, ушла в контент-менеджеры.. Вот там действительно приятно работать

[quote="унылая"]на завод идите, будете всю смену у станка стоять, там уж не до людей))[/quo почему всю смену, там же бывают перерывы на еду, на чаепития, дак там как все соберутся в одной кебитки, да как начнут базарить мужики и бабы и курить так, что дым коромыслом стоит, так автор с ума сойдёт, это похуже чем в ваших офисах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

маша

Сообщение было удалено

Вы хорошие профессии перечислили, конечно, но дело в том, что в нашем обществе считают тех, кто работает на этих работах, что они немного с шумком в голове, хотя это и не так на самом деле, у всех свои разные мотивы выбора, ну а автор не хочет чтоб о ней так думали. То, что она интроверт, не предполагает само собой разумеющееся что у неё низкая самооценка.

Вот некоторые люди пришли и ответили по существу вопроса. Респект и уважуха. А другие развели вопли - "КАК можно людей ненавидеть?", иди удавись, ты с#ка, ты недостойна ничего.. и в том же духе.

Смешно, но эти отбросы еще не понимают за что можно такую грязь ненавидеть. )))

Автор, как у тебя жизнь сложилась за это время? Нашла работу по душе?

про Людей

Автор темы не ненавидит людей, а ненавидит зверей-людей!!!

Перевод текста: "ненавижу зверей. есть ли какая нибудь работа не требующая общения со зверьми" ???

Я понимаю автора темы очень хорошо. Сама такая.

Под словом ненавижу людей имеется ввиду ненавижу злых завистливых наглых материалистов лицемеров хамов тиранов!!!

Про Людей+++++

Автор не имеет ввиду что ненавидит всех людей.

Имеется ввиду что ненавидит плохих людей (тиранов, мяньяков, отморозков, ***, сплетников, спорщиков, прочих кто отравляет жизнь как яд)

zxcvb

Ненавидеть людей может только таракан / муха / комар...

Либо святейший чистейший сверх-человек монах, который ненавидит всё что происходит за окном: злых грязных жестоких хитрых людей как лисы и прочие лесные звери...

Только так...

Как-то так...