ненавижу людей. боюсь их. хочу работу, которая не требует общения с людьми. посоветуйте что-нибудь. только не надо писать какая я ужасная и что мне надо в монастырь и тд и *****...какие существуют …
а вообще автор, так то можете устроиться к частнику, там где вы будете 1 экономист и все, так можете 10 частников себе набрать и сдавать для них кварталку и годовые отчеты и все. Ну или просто будете сидеть там у него в офисе в коморке и счет-фактуры ему делать и ве. я думаю с 1 директором вас не будет напрягать работать.
Сообщение было удалено
таким - это каким?? расскажите ка? интересно даже стало)
я тоже нинавижу кучи народа, поэтому даже в метро не езжу, может со стороны больная какая-то, но меня устраивает.
Я уже дня 4 никуда не выходила, а то и больше.
Как только вижу чужих людей, они меня начинают раздражать)))
А в инете нормально общаюсь.
Так что автор, сочувствую.
Я работала в фастфуде на всех позициях по молодости, но тогда я довольно общительной была еще. С 2002 года сижу дома)
тупая унылая девка , проходите мимо уже и супокойтесь. ложитесь спать )
Маша, спасибо за много вариантов)
Сообщение было удалено
можно, да? спасибо, а то я уж переживать начала)
а на вопросик то зря не ответили. действительно интересно. но, видимо, нечего сказать..
тупая унылая девка , да) вы угадали. нечего сказать )
по теме по-моему понятно, что я не общительна и не многословна.
спокойной ночи )
Сообщение было удалено
а я перестала быть общительной с 26 лет
до этого любила, чтобы вокруг люди были
а сейчас на работе от всех отстранилась и даже крашусь редко
тоже хотела бы сидеть и работать дома, но платят меньше и скучно мне дома
Сообщение было удалено
а я с 2009 года (с лета)(((( Но ты же общаешься с друзьями и проч?
по инету, так чтоб куда-то с кем-то ходить мне мужа хватает)
года 3 назад еще любила ездить куда-то, общаться вживую, гостей принимать. Потом надоело
о, я попала в нужное место.
Тоже стала полнейшим мизантропом. работаю дома, страшно сказать, с 2000г. Одичала в конец ). Для общения хватает мужа, сына, инета, а также брата и пары близких друзей раз в месяц - все, чаще мне не надо. Не люблю тусовки, магазины и пр. ***.
НУ значит автор вас еще не припёрло так, что работать уже хоть где лишь бы зарабатывать. я то же НЕНАВИЖУ людей, терпеть не могу. НО работаю в сфере обслуживания + торговли. Делать нефиг, городок маленький с работой полная ж.... Приходится скрепя сердце и сжав зубы работать. Т.к. кушать хочется, одеваться, учиться и мне и моему ребёнку. Но сказать по правде, мне это очень тяжело даётся, хоть жо** лизаньем и не занимаешься, но еле сдерживаешься что бы не хамить. Вечером вымотанная вся, сил ни каких, да же в автобус садиться не хочется, потому что там люди. Иду пешком. Но зато хорошо зарабатываю, для нашего города. Так что решать вам.
Автор , есть работа с метлой и дорогой, есть работа с тряпкой и помещением и т.д.
Есть работа с посудой.Есть работа, книги раскладывать по полочкам. нужно просто подумать, что вам больше нравится. Бывает работа на складе.
Сообщение было удалено
Походу вообще не знаете в чем работа сисадмина заключается)
Автор, фриланс вам в руки)
автор ,видимо вам есть на что кушать, поэтому так долго ищите
68, знаю одну такую же, ей 45 а она все у престарелой маменьки на шее сидит...
Я бы пошла садовником, цветоводом. Работа успокаивает, результат своих усилий видишь сразу.
можно пойти в типографию - там всегда нужны люди, кто бы занимался сборкой брошюр, подбором листов и пр. не сочтите что это низкооплачиваемый труд типа гардеробщицы. иногда там люди делают карьеру до начальника производства. но это конечно уже работа с людьми, управлять ими, руководить и пр.
Автор, предлагаю в какое-нибудь частное охранное предприятие дежурным пульта управления. Просто устроилась туда как-то - сидишь одна в кабинете с компом, нажимаешь кнопки, если где сигнализация сработала - никакого общения с людьми (я поэтому и не смогла там работать, мне коллектив нужен).
вот пишите книги по полочкам раскладывать! да я с радостью. пусть и за не очень большие деньги...но где найти такие вакансии? их нет!!!! я весь нет облазила (
а в частное охранное предприятие.... туда мужчин в основном... читаю объявления...бывшие военнослужащие...или женщины от 40 лет... и тоже кстати с оптыом в охране....
я хочу на такие вакансии!!! но в основном тудакто на пенсиях... а где чуть лучше, то знакомых сразу суют бабулек или родственников...
Сиди дома, не забудь окна шторами завесить, залезь под одеяло и фантазируй. Вот тебе и вся работа.
"я пробовала пойти на работу, которая предполагает общение с людьми... проработала 3 дня и ушла. после чего тоже был стресс. ревела неделю. не ела ничего )
в таком возрасте меняться бесполезно. все это приведет к нервному срыву. либо инфаркту. )))))))))"
А что смешного, к чему столько смайликов?
А в каком это "таком" возрасте?? В 22 года? Пишете, как будто старая. Вы и есть старая. и недобрая.
Да, не ужасная. И не надо вам в монастырь.
От монастыря вы, кстати, дальше, чем вы думаете.
Вам тут достаточно мест, где вы можете работать, народ написал. Вам видно, пока не очень надо. Ведь вам так хочется комфортную спокойную работу, чтобы и зарплата была, пусть и "не очень высокая" ;), и людишек поблизости было поменьше.
Для человека, ненавидящего людей, и без опыта работы, не много ли вы хотите??
Фрейя, не много хочу. еще вопросы есть?
вот пишите книги по полочкам раскладывать! да я с радостью. пусть и за не очень большие деньги...но где найти такие вакансии? их нет!!!! я весь нет облазила (
Библиотека.
Ведь вам так хочется комфортную спокойную работу,
да хочется ) и с высшим образованием я думаю я могу это себе позволить.
1937852085, библиотекари с высшим специальным образованием. ну по крайней мере в Питере
1937852085,я хочу. нет вакансий.
1937852085, библиотекари с высшим специальным образованием. ну по крайней мере в Питере
Вы сначала спросите у них обо всем, потом будете говорить. А еще бухгалтером можно. Там одни цифры.
В универы берут в библиотеки и студентов.
знаете, девочки, иногда прям чувствуется как некоторые женщины, которые неудовлетворены жизнью сият и плюют ядом на этом форуме....
даже смешно )
Фрейя, вот таких как вы и ненавижу! )
1937852085,а вы думаете я не узнавала? вы попробуйтенайдите вакансию библиотекарь в Питере. найдете киньте ссылку. тоько где берут с любым высшим...и без опыта.
85, тогда вам никто не поможет. Если вы интроверт, то вам профессий много надиктовали. Вам тогда какие-нибудь курсы нужно закончить. Потому что вам для всех других профессий нужны будут другие знания.
1937852085,не нашли? вот и я тоже. не от того, что не хочу, а от того, что нет)
1937852085, да не знания нужны, а связи, мои дорогие...
спасибо всем за помощь)
прощайте. темку закрываю )
87, и не искала. Вы хотите то, не знаю что. Если вы не можете по диплому работать, значит вам эта профессия не подходит. На другую профессию нужно опять учиться.
Посмотрите, без связей можно устроиться на работу без квалификации, на работу медиков и программистов. Делайте выводы, на что из этого вы можете претендовать. Если не можете, то ваш диплом не дает вам основания считать, что он у вас есть.
Я вот такая же как автор. Тоже искала вышеперечисленные вакансии. Ну что....Библиотекари - это общение с людьми и ВО. Озеленитель? Как правило не один работает. Видели команды пухлых тетенек весной на газонах? Болтают без перерыва. Бухгалтер не общается с людьми? Не смешите. На пульт, да, в основном мужиков или с опытом берут.
Чего набросились-то? Сами попробуйте такую работу найти, а потом презирайте - "мы вам столько предложили, вам ничего не надо!"
91, но ведь автор искала работу библиотекаря, она именно на это и откликнулась. Так что устраивает ее такая степень коммуникаций.
Никого нет только в карцере.
Просто стоит ли считать, что диплом есть, если он нигде не работает?
Сообщение было удалено
вы доиграетесь до серьезных заболеваний. и вряд ли ребенок оценит Ваш подвиг. да-да, это подвиг. все эти жертвоприношения выливаются в неврозы и внутренние болезни, как накопится. нельзя же целыми днями переживать неприятные моменты бед патологии для здоровья!
без патологии*
У меня такая же проблема.С нескольких работ уходила быстро из-за необходимости находится в коллективе.Окружение людей,с которыми нужно быть в связи,как будто высасывает меня энергетически.Просто психическая усталость наступает.
Но,в тоже время не могу быть в полной изоляции.
Вот и не работаю нигде,хотя дома уже тоска заедает(.
Работала как-то в детском саду няней.Мне нравилось,когда воспитательница уходит с детьми на прогулку,на занятия.Я тихо-спокойно прибираюсь в группе...Но,опять же.Появилась молодая воспиталка и с ней надо было "дружить"((.Потом,из-за того,что я сторонилась других тёток в саду,то пошли притензии:чо,мол,ты с нами не общаешься...Опять "белая ворона",опять эти неприятные моменты КАК В ШКОЛЕ.Именно оттуда пошла нелюбовь к коллективам и страх людей,нежелание общаться...
Одно время хотела сидеть,заперевшись в КИОСКЕ каком-нибудь и продавать мелочи.Сидишь там,никто тебя не видит,а ты видишь всех и можно наблюдать из-за стекла за другими))).Автор,как Вам-продавец в киоске ?=)
А я не люблю большие бабские коллективы.
... Автор, серьёзно, вы меня ненавидете? Интересно. "Таких, как я ".. ) А какая я? мне социоофбия в некоторой степени присуща, и понимать я вас должна бы лучше, чем многие.
Но, я не спутаю желание иметь личное пространство, желание хоть иногда видеть простор вокруг,а не натыкаться на чьи-то спины постоянно, желание побыть одному, не спутаю трудности с общением с людьми, с нахождением в толпе, на открытом пространстве и т. п. с ненавистью к людям. Это разные вещи!
Быть интровертом не = ненавидеть.
Вы недобрая. и старая (имхо, душа у вас старая). Я вам это прямо пишу, чтобы вы увидели себя со стороны.
Жаль вас.