Гость
Статьи
Работа в пенсионном …

Работа в пенсионном фонде

Здравствуйте!подскажите какая зарплата в пфр у рядового сотрудника в регионах?

Наташа
9 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
Гость
Гость

Премия новогодняя 29.000 главный специалист в Ростовской области.

А квартальная, если не секрет. Мы талончики не видим до последнего...

Гость
Гость

Премия новогодняя 29.000 главный специалист в Ростовской области.

1С закрыта, откуда информация???

Гость

Здравствуйте, подскажите а по датам выплаты что то известно? Хоть когда ждать примерно 27? 28 числа? Заранее спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите а по датам выплаты что то известно? Хоть когда ждать примерно 27? 28 числа? Заранее спасибо.

Отправка 26, зачисление 27

Гость
Гость

А квартальная, если не секрет. Мы талончики не видим до последнего...

17000 квартальная к празднику 29000. Так же как и в прошлом году. Слов нет

Гость
Гость

Вообще слов нет!!! Цены растут... Зато у нас все стабильно!!!! Бессовестные, себе все мало и мало... Правильно, остальным деньги не нужны. Только руководству.

Гость
Гость

Ужас, называется дождались конца года😭😭😭

Гость
Гость

Ужас, называется дождались конца года😭😭😭

Кто знает до какого числа можно ещё успеть написать заявление на увольнение в этом году чтоб успели провести в 1С и по минимуму пришлось отрабатывать 2 недели?

Гость
Гость

Кто знает до какого числа можно ещё успеть написать заявление на увольнение в этом году чтоб успели провести в 1С и по минимуму пришлось отрабатывать 2 недели?

Премию 27 получите и пишите!Выйдите помашите ручкой и конец всему)

Гость
Гость

Премию 27 получите и пишите!Выйдите помашите ручкой и конец всему)

Этого же всем тоже желаю, дорогие коллеги!!!

Гость
Гость

Этого же всем тоже желаю, дорогие коллеги!!!

А мне не понятно, зачем тогда информацию собирали о личном вкладке каждого сотрудника? Чтобы премию 1 оклад дать????

Гость
Гость

Лучше 09.01 идти на больничный и на больничном писать заявление на увольнение. Чтобы выплатили единовременную выплату к неотгуленному отпуску. Зачем 2 оклада дарить им.

Гость
Гость

А мне не понятно, зачем тогда информацию собирали о личном вкладке каждого сотрудника? Чтобы премию 1 оклад дать????

На премию за реализацию фз

Гость
Гость

Лучше 09.01 идти на больничный и на больничном писать заявление на увольнение. Чтобы выплатили единовременную выплату к неотгуленному отпуску. Зачем 2 оклада дарить им.

Впервые слышу,что бы к компенсации за неиспользованныйотпуск давали материальные помощи ,положенные к очередному отпуску. Или я что то пропустила?????????

Гость
Гость

На премию за реализацию фз

Так эту премию получат только некоторые отделы, не все ведь?!

Гость
Гость

Впервые слышу,что бы к компенсации за неиспользованныйотпуск давали материальные помощи ,положенные к очередному отпуску. Или я что то пропустила?????????

А материальную помощь и не выплатят, потому что она одна и платиться после 15августа. Это единовременная в размере 2 окладов.

Гость
Гость

Так эту премию получат только некоторые отделы, не все ведь?!

я бы за 17 ФЗ премию бы выплатила, потому что это из разряда "иди туда,незнаю куда....". С теми кто приехал из Украины и с 4-х территорий кружимся как слепые котята, то одно меняют, то другое.

Гость
Гость

А материальную помощь и не выплатят, потому что она одна и платиться после 15августа. Это единовременная в размере 2 окладов.

Так вроде нет отпуска, нет окладов. А то так бы давно пронюхали: устроился, пол года проработал, сходил в отпуск, забрал два оклада и уволился - профит.И там ещё скорее всего есть перегуленый отпуск неизвестно ещё когда сотрудник принят и когда кончается его очередной рабочий год.

Гость
Гость

я бы за 17 ФЗ премию бы выплатила, потому что это из разряда "иди туда,незнаю куда....". С теми кто приехал из Украины и с 4-х территорий кружимся как слепые котята, то одно меняют, то другое.

На скорую руку тяп ляп слепили, а вы разбирайтесь как хотите (а сколько ещё писем с отделений будет, а с Москвы которая сама ничего не знает, помню напишем вопрос отправим и сидим неделями ответа ждём.) хотя о чем я говорю, если ПТК НВП введена в эксплуатацию 10 лет назад, до сих пор версии ставят.

Гость
Гость

Для создания видимости работы

Гость
Гость

Для создания видимости работы

Точно, а пашем мы, у нас документы с подписи по 2-3дня ждём от начальника отдела. А премию получит как будто переработала, а сама ни в чем не понимает

Гость

Краснодарский край есть новости по выплатам?какой процент обещают выплатить годовую и кварталку?

Гость
Гость

Краснодарский край есть новости по выплатам?какой процент обещают выплатить годовую и кварталку?

Тишина, делят...

Гость
Гость

И у нас тишина :(

Гость
Гость

Про годовую уже мной написано было - 25000, квартальная в районе 3 окладов (мне так сообщила "разведка"). Ждать осталось не долго, 27 уже увидим поступления на карту, а 1С вообще бесполезно смотреть, нам доступ закрывают до самого конца, бывает уже деньги приходят, а доступ так и закрыт.

Гость
Гость

Это в Ростовской области? 😩

Гость

Коллеги, что у вас с переходом на электронные трудовые книжки, заставляют ли вас это сделать?

Гость
Гость

Коллеги, что у вас с переходом на электронные трудовые книжки, заставляют ли вас это сделать?

Уже давно заставили всех перейти, как только начались они, кто отказывался, вызывали на разговор с начальниками.. возможно кто-то так и не перешёл

Гость
Гость

Да, в Краснодаре после недавнего ВКС всем было в приказном порядке (по крайней мере в нашем отделе) сказано перейти на ЭТК.

Гость
Гость

Да, в Краснодаре после недавнего ВКС всем было в приказном порядке (по крайней мере в нашем отделе) сказано перейти на ЭТК.

Ну а как-же наши законы? Нам не писаны? Свобода выбора отсутствует, это уже нарушение законодательства

Гость
Гость

Уже давно заставили всех перейти, как только начались они, кто отказывался, вызывали на разговор с начальниками.. возможно кто-то так и не перешёл

Методы воздействия...разговоры с начальниками) скоько же от нас хотят, не много !?

Гость
Гость

Ну а как-же наши законы? Нам не писаны? Свобода выбора отсутствует, это уже нарушение законодательства

А предыдущие Указы и Приказы, которые были прям в полном соответствии с законом всё. Понятное дело, что данные указания не законны. Право выбора в отказе у Вас есть, только если есть соломинка или нашли другую работу. Да и непосредственного письма нигде нет, предъявить потом будет некому и не за что.

Гость
Гость

А предыдущие Указы и Приказы, которые были прям в полном соответствии с законом всё. Понятное дело, что данные указания не законны. Право выбора в отказе у Вас есть, только если есть соломинка или нашли другую работу. Да и непосредственного письма нигде нет, предъявить потом будет некому и не за что.

Мы работаем в организации официально, с соблюдением всех норм, так почему должно быть их нарушение?и вообще , чем вызвано такое желание всех оставить без бумажных трудовых? Никакой ясности

Гость
Гость

Мы работаем в организации официально, с соблюдением всех норм, так почему должно быть их нарушение?и вообще , чем вызвано такое желание всех оставить без бумажных трудовых? Никакой ясности

Так ли с соблюдением всех норм. Тут куда не посмотри - везде можно найти нарушения. Для чего это делается, я думаю, что это делается для последующей централизации кадровой службы и максимальному сокращению данного персонала на местах, с ЭТК это всё будет удобно.

Гость
Гость

Так ли с соблюдением всех норм. Тут куда не посмотри - везде можно найти нарушения. Для чего это делается, я думаю, что это делается для последующей централизации кадровой службы и максимальному сокращению данного персонала на местах, с ЭТК это всё будет удобно.

Ну и пусть централизируют, мы не против! Но не надо нарушать наши права! Есть возможность выбора и не надо тогда нам угрожать!

Гость
Гость

Ну и пусть централизируют, мы не против! Но не надо нарушать наши права! Есть возможность выбора и не надо тогда нам угрожать!

Ваша бумажная ТК им будет мешать в полной мере осуществить задуманное, поэтому им нужен максимум к 100% охвата сотрудников. Тут или Вы с системой или против неё, а значит не с ней. Это я так понял исходя из происходящего. Но Вас поддерживаю на 100%.

Гость
Гость

Ваша бумажная ТК им будет мешать в полной мере осуществить задуманное, поэтому им нужен максимум к 100% охвата сотрудников. Тут или Вы с системой или против неё, а значит не с ней. Это я так понял исходя из происходящего. Но Вас поддерживаю на 100%.

Мы прежде всего на официальной работе, тем более в организации, которая как никакая другая должна соблюдать трудовое законодательство, а не гнобить сотрудников, за их же право! Удобно, вообще не уместно, по отношению к нам ...мы не ИП и не ООО, и многие из нас и работают здесь, потому что хотят, чтобы всё соблюдалось

Гость
Гость

Трудовую Вам передадут, она будет храниться у Вас дома.

Гость
Гость

Мы прежде всего на официальной работе, тем более в организации, которая как никакая другая должна соблюдать трудовое законодательство, а не гнобить сотрудников, за их же право! Удобно, вообще не уместно, по отношению к нам ...мы не ИП и не ООО, и многие из нас и работают здесь, потому что хотят, чтобы всё соблюдалось

А что слышно о повышении ЗП?

Гость
Гость

Ничего не слышно. ФОТ вроде бы увеличат, но это не означает, что увеличится моя или Ваша з/п.

Гость
Гость

Трудовую Вам передадут, она будет храниться у Вас дома.

Зачем она нам дома?)пусть ведут ее и в бумажном виде, зная совершенство наших электронных систем и программ!

Гость
Гость

Перешли 2 года назад

Гость
Гость

Ничего, фот увеличат на 5 окладов, а кому это пойдет....неизвестно! И то это на уровне слухов, бумаг не видели

Гость
Гость

Вы очевидно из соцстраха пришли

Гость
Гость

Ничего, фот увеличат на 5 окладов, а кому это пойдет....неизвестно! И то это на уровне слухов, бумаг не видели

Бумагу видели, постановление 1833 от 20.12.2024 предусмотрено 10 окладов на премии по результатам работы в 2025 году вместо 5 в 2024 году.

Гость
Гость

Бумагу видели, постановление 1833 от 20.12.2024 предусмотрено 10 окладов на премии по результатам работы в 2025 году вместо 5 в 2024 году.

Где можно увидеть?

Гость
Гость

Где можно увидеть?

В консультанте смотрите

Гость
Гость

В консультанте смотрите

Искала , ещё нет

Гость
Гость

Искала , ещё нет