Здравствуйте!подскажите какая зарплата в пфр у рядового сотрудника в регионах?
Здравствуйте, подскажите а по датам выплаты что то известно? Хоть когда ждать примерно 27? 28 числа? Заранее спасибо.
Кто знает до какого числа можно ещё успеть написать заявление на увольнение в этом году чтоб успели провести в 1С и по минимуму пришлось отрабатывать 2 недели?
Лучше 09.01 идти на больничный и на больничном писать заявление на увольнение. Чтобы выплатили единовременную выплату к неотгуленному отпуску. Зачем 2 оклада дарить им.
Лучше 09.01 идти на больничный и на больничном писать заявление на увольнение. Чтобы выплатили единовременную выплату к неотгуленному отпуску. Зачем 2 оклада дарить им.
Впервые слышу,что бы к компенсации за неиспользованныйотпуск давали материальные помощи ,положенные к очередному отпуску. Или я что то пропустила?????????
А материальную помощь и не выплатят, потому что она одна и платиться после 15августа. Это единовременная в размере 2 окладов.
Так вроде нет отпуска, нет окладов. А то так бы давно пронюхали: устроился, пол года проработал, сходил в отпуск, забрал два оклада и уволился - профит.И там ещё скорее всего есть перегуленый отпуск неизвестно ещё когда сотрудник принят и когда кончается его очередной рабочий год.
я бы за 17 ФЗ премию бы выплатила, потому что это из разряда "иди туда,незнаю куда....". С теми кто приехал из Украины и с 4-х территорий кружимся как слепые котята, то одно меняют, то другое.
На скорую руку тяп ляп слепили, а вы разбирайтесь как хотите (а сколько ещё писем с отделений будет, а с Москвы которая сама ничего не знает, помню напишем вопрос отправим и сидим неделями ответа ждём.) хотя о чем я говорю, если ПТК НВП введена в эксплуатацию 10 лет назад, до сих пор версии ставят.
Краснодарский край есть новости по выплатам?какой процент обещают выплатить годовую и кварталку?
Краснодарский край есть новости по выплатам?какой процент обещают выплатить годовую и кварталку?
Про годовую уже мной написано было - 25000, квартальная в районе 3 окладов (мне так сообщила "разведка"). Ждать осталось не долго, 27 уже увидим поступления на карту, а 1С вообще бесполезно смотреть, нам доступ закрывают до самого конца, бывает уже деньги приходят, а доступ так и закрыт.
Коллеги, что у вас с переходом на электронные трудовые книжки, заставляют ли вас это сделать?
Ну а как-же наши законы? Нам не писаны? Свобода выбора отсутствует, это уже нарушение законодательства
А предыдущие Указы и Приказы, которые были прям в полном соответствии с законом всё. Понятное дело, что данные указания не законны. Право выбора в отказе у Вас есть, только если есть соломинка или нашли другую работу. Да и непосредственного письма нигде нет, предъявить потом будет некому и не за что.
А предыдущие Указы и Приказы, которые были прям в полном соответствии с законом всё. Понятное дело, что данные указания не законны. Право выбора в отказе у Вас есть, только если есть соломинка или нашли другую работу. Да и непосредственного письма нигде нет, предъявить потом будет некому и не за что.
Мы работаем в организации официально, с соблюдением всех норм, так почему должно быть их нарушение?и вообще , чем вызвано такое желание всех оставить без бумажных трудовых? Никакой ясности
Мы работаем в организации официально, с соблюдением всех норм, так почему должно быть их нарушение?и вообще , чем вызвано такое желание всех оставить без бумажных трудовых? Никакой ясности
Так ли с соблюдением всех норм. Тут куда не посмотри - везде можно найти нарушения. Для чего это делается, я думаю, что это делается для последующей централизации кадровой службы и максимальному сокращению данного персонала на местах, с ЭТК это всё будет удобно.
Так ли с соблюдением всех норм. Тут куда не посмотри - везде можно найти нарушения. Для чего это делается, я думаю, что это делается для последующей централизации кадровой службы и максимальному сокращению данного персонала на местах, с ЭТК это всё будет удобно.
Ну и пусть централизируют, мы не против! Но не надо нарушать наши права! Есть возможность выбора и не надо тогда нам угрожать!
Ну и пусть централизируют, мы не против! Но не надо нарушать наши права! Есть возможность выбора и не надо тогда нам угрожать!
Ваша бумажная ТК им будет мешать в полной мере осуществить задуманное, поэтому им нужен максимум к 100% охвата сотрудников. Тут или Вы с системой или против неё, а значит не с ней. Это я так понял исходя из происходящего. Но Вас поддерживаю на 100%.
Ваша бумажная ТК им будет мешать в полной мере осуществить задуманное, поэтому им нужен максимум к 100% охвата сотрудников. Тут или Вы с системой или против неё, а значит не с ней. Это я так понял исходя из происходящего. Но Вас поддерживаю на 100%.
Мы прежде всего на официальной работе, тем более в организации, которая как никакая другая должна соблюдать трудовое законодательство, а не гнобить сотрудников, за их же право! Удобно, вообще не уместно, по отношению к нам ...мы не ИП и не ООО, и многие из нас и работают здесь, потому что хотят, чтобы всё соблюдалось
Мы прежде всего на официальной работе, тем более в организации, которая как никакая другая должна соблюдать трудовое законодательство, а не гнобить сотрудников, за их же право! Удобно, вообще не уместно, по отношению к нам ...мы не ИП и не ООО, и многие из нас и работают здесь, потому что хотят, чтобы всё соблюдалось
А что слышно о повышении ЗП?