Гость
Статьи
Работа в пенсионном …

Работа в пенсионном фонде

Здравствуйте!подскажите какая зарплата в пфр у рядового сотрудника в регионах?

Наташа
9 292 ответа
Последний — Перейти
Страница 180
Гость
Гость

нет я не из департамента, но ведь каждый год аванс приходит без каких либо премии, а после аванса после 25 числа премия. В том году никто в обиде не остался всё получили премию. Меньше 60 тыс не было. Где больше дают скажите? Объем большой, да начальство наглое, что сил порой нет терпеть. Многие скажу уходят больше из-за начальства, а не из-за денег.

90% Отделений не выплачивают ни чего в межрасчетный период, более того ТК РФ прямо это запрещает, разрешается только в случае если это оговорено в локальных нормативных актах, например в ПВТР. Премии выплачиваются либо в первую половину выплаты зарплаты (понятия аванс сейчас вообще нет), либо во вторую. Теперь понятно, что Вы не из ЦА, да и видимо вообще не из системы. Развлекаетесь??? Ну, ну...А уж про меньше 60 тысяч я даже комментировать не собираюсь, выше коллеги уже всё написали

Гость
Гость

90% Отделений не выплачивают ни чего в межрасчетный период, более того ТК РФ прямо это запрещает, разрешается только в случае если это оговорено в локальных нормативных актах, например в ПВТР. Премии выплачиваются либо в первую половину выплаты зарплаты (понятия аванс сейчас вообще нет), либо во вторую. Теперь понятно, что Вы не из ЦА, да и видимо вообще не из системы. Развлекаетесь??? Ну, ну...А уж про меньше 60 тысяч я даже комментировать не собираюсь, выше коллеги уже всё написали

Все верно. Прошлый год. 22.12 -аванс. 28.12 один оклад премия к новому году и 1,5 оклада кварталка. Позже выяснили,что годовая тоже была из экономии,просто ее так разбили.

Гость
Гость

Нам вчера зам управляющего сказала: зачем торопитесь, будут вам деньги кучкой, все купите. Даже отложите. Вот мы и думаем сколько? В прошлом году премия была 30 тыс у специалиста, 100 у начальника отдела. Вот она и средняя 70 тыс. Не было у нас 60 тыс. Цены растут, с маркетплейсов доставки практически на январь. Начальники, спуститесь с небес. Как жить? Всем плевать, одни поборы: планируется елка желаний, помощь приграничным регионам, инвалидам- на все деньги сдаём. Конкурс игрушек на ёлки, украшений кабинетов, тайный Санта и т.п. Надоело. На все нужно время, деньги, желание и настроение . Ничего это нет. Хочется сказать: отстаньте. Не нужно мне укрепление корпоративного духа. Я про корпорации, тресты и т.п. ещё у Ленина прочитала в ВУЗе и про эксплуатацию простых работников.

Гость

не хотела никого задеть. Видать в разных регионах и управления по разному распределение премии. Конечно ужасно, если такие маленькие дают.

Гость
Гость

Нам вчера зам управляющего сказала: зачем торопитесь, будут вам деньги кучкой, все купите. Даже отложите. Вот мы и думаем сколько? В прошлом году премия была 30 тыс у специалиста, 100 у начальника отдела. Вот она и средняя 70 тыс. Не было у нас 60 тыс. Цены растут, с маркетплейсов доставки практически на январь. Начальники, спуститесь с небес. Как жить? Всем плевать, одни поборы: планируется елка желаний, помощь приграничным регионам, инвалидам- на все деньги сдаём. Конкурс игрушек на ёлки, украшений кабинетов, тайный Санта и т.п. Надоело. На все нужно время, деньги, желание и настроение . Ничего это нет. Хочется сказать: отстаньте. Не нужно мне укрепление корпоративного духа. Я про корпорации, тресты и т.п. ещё у Ленина прочитала в ВУЗе и про эксплуатацию простых работников.

мне в своё время от зам управляющего приходило по лотусу стимулирующее письмо, которое говорило о скором премировании по результатам освоения программы и отработки на ней ошибок, но как говорил Леонид Каневский, "естественно никто никого не премировал".

Гость

Всех с праздником! С днём работника ПФР,днём образования ПФР! Мы ведь помним откуда мы с вами родом ! И было время,когда нам в ПФР было уютно ,комфортно и весело! Желаю на всем дождаться,когда СФР повернется,наконец то к нам,специалистам с богатым опытом работы,желанием ,терпением и надеждой на светлое будущее, лицом!!! Всем здоровья и благополучия!!!!

Настя

Это нам было сказано после "просьбы" поработать в выходные. Без оплаты естественно.
Поэтому какая там может быть вера в большую премию. За несколько лет в ПФР, нынешнем СФР вырос целых класс олигархов и пропасть между простым работником и начальником все больше.
И все их слова: вы самые лучшие, без вас нам никуда только манипуляции для управления нами.

Настя

Это нам было сказано после "просьбы" поработать в выходные. Без оплаты естественно.
Поэтому какая там может быть вера в большую премию. За несколько лет в ПФР, нынешнем СФР вырос целых класс олигархов и пропасть между простым работником и начальником все больше.
И все их слова: вы самые лучшие, без вас нам никуда только манипуляции для управления нами.

Свердловская область, открыли расшифровку, годовая 23, зато начальники и замы уже довольные ходят, значит им опять по 350 если не больше. Я не против что они больше получают, просто не в таком разбеге в несколько раз (даже в десятки раз).

Настя
Работник

Свердловская область, открыли расшифровку, годовая 23, зато начальники и замы уже довольные ходят, значит им опять по 350 если не больше. Я не против что они больше получают, просто не в таком разбеге в несколько раз (даже в десятки раз).

У нас расчётный листок не посмотришь до самого дня выплаты. Все прикрыто. Деньги на счёт придут и только потом личный кабинет доступен. Никаких приказов о выплате, положений ничего. Вроде обещали 26 числа. Ну судя по довольным лицам руководства и чрезмерной активности по сбору с нас денег на всякие шабаши-все у них (начальников) хорошо.

Декабрь
Работник

Доброе утро! Получили премию?

Гость
Гость

Как вам премию дадут. Вот же расписали в межрасчктеый период не дают. Так,что ждите 26 или 27 числа т

Гость
Декабрь

Доброе утро! Получили премию?

Только аванс

Декабрь

У нас все молчат, до последнего держат все в тайне. Работать не хочется, никакого праздничного настроения.

Гость
Работник

Разовая у вас есть в расчетке уже? А квартальная? В Воронежской области только квартальную говорят выплатят 2.5 оклада.🤥

Гость
Гость

Здравствуйте!

Я уже восемь месяцев не работаю в фонде. За это время я сменила две разные работы, но ни на одной из них меня не устраивали ни условия труда, ни коллектив.

И вот недавно я встретилась со своей бывшей начальницей из социального фонда. Она предложила мне работу в её отделе, правда, на этот раз в должности специалиста, а не консультанта. Но зато работа знакомая, и до дома недалеко.

Здравствуйте. Скажите как вам, не разочаровались,что вернулись. Коллега увольняется после новогодних праздников. Я ей показала ваше сообщение. Тоже боюсь , что потом придется проситься. Вдруг ничего не понравится на другом месте или не сможет адоптироваться.

Гость
Гость

Разовая у вас есть в расчетке уже? А квартальная? В Воронежской области только квартальную говорят выплатят 2.5 оклада.🤥

Два с половиной оклада в принципе не плохо для кварталки, у нас сомневаюсь что хоть два дадут

Гость
Гость

Здравствуйте. Скажите как вам, не разочаровались,что вернулись. Коллега увольняется после новогодних праздников. Я ей показала ваше сообщение. Тоже боюсь , что потом придется проситься. Вдруг ничего не понравится на другом месте или не сможет адоптироваться.

Гость 4012 зря пыжитесь, все уже про Вас всё поняли. Выражаясь Вашими словами "видать" гость 666 завёл второй аккаунт 😏

Гость
Гость

При возвращении наступите на теже грабли, можете своей подруге и это сообщение показать

Гость
Гость

Гость 4012 зря пыжитесь, все уже про Вас всё поняли. Выражаясь Вашими словами "видать" гость 666 завёл второй аккаунт 😏

некого отношения к 666 Я не имею. Я действительно не хочу чтоб уходили с моего отдела. Возвращаться труднее, чем уходить.

Гость
Гость

некого отношения к 666 Я не имею. Я действительно не хочу чтоб уходили с моего отдела. Возвращаться труднее, чем уходить.

Басни. Ещё уйти не успел, уже куча предложений из смежных отделов. Тут работать некому. Тут не труднее, только заткнись, сами позовут.

Гость
Гость

И к сотрудникам СФР Вы тоже ни какого отношения не имеете, поэтому не засоряйте чат своими хвалебными одами, нам их с лихвой на внутреннем портале хватает

Гость
Гость

И к сотрудникам СФР Вы тоже ни какого отношения не имеете, поэтому не засоряйте чат своими хвалебными одами, нам их с лихвой на внутреннем портале хватает

это общая группа. И не надо указывать, кому что писать. Если правду кто-то написал, что ушёл и вернулся и не определился не где, он сразу врун, если премию дали хорошую опять врун. Значит если не ноешь и не говоришь, что увольняюсь, то обязательно это всё не правда. И где я хвалила кого, сказала как есть у нас премию дали в том году хорошую и действительно боюсь что не смогу, приспособится в другом месте. Не хочу чтоб коллега увольнялась. Я по должности ведущий специалист эксперт отдела клиентской службы.

Гость
Гость

это общая группа. И не надо указывать, кому что писать. Если правду кто-то написал, что ушёл и вернулся и не определился не где, он сразу врун, если премию дали хорошую опять врун. Значит если не ноешь и не говоришь, что увольняюсь, то обязательно это всё не правда. И где я хвалила кого, сказала как есть у нас премию дали в том году хорошую и действительно боюсь что не смогу, приспособится в другом месте. Не хочу чтоб коллега увольнялась. Я по должности ведущий специалист эксперт отдела клиентской службы.

Да ну, правду пишите? А и не Вы ли писали, что "все получили премию после аванса" и про "ни кто не получил меньше 60"? А те коллеги, которые пишут, что получили один- два оклада видимо нагло лгут? И видимо лгут те, кто пишет, что после СФР есть другая жизнь и другая нормально оплачиваемая работа? У Вас всё хорошо и Вас всё устраивает - мы за Вас рады! А вот большинство форумчан не устраивает дикая нагрузка за мизерную зарплату, от которой не остаётся практически ни чего, после оплаты ЖКХ, не устраивает несправедливое премирование и гигантский разрыв в доходах между низовым звеном и руководством. Не хотите чтоб Вам указывали - не указывайте другим!

Гость

В рабах вон квиток выложили где премия к НГ 1 оклад если сами не нарисовали конечно ( смущает надпись НГ, всегда к празднику было), Воронежская область вроде как.

Декабрь
Гость

В рабах вон квиток выложили где премия к НГ 1 оклад если сами не нарисовали конечно ( смущает надпись НГ, всегда к празднику было), Воронежская область вроде как.

Кошмар да и только(

Гость
Гость

Да ну, правду пишите? А и не Вы ли писали, что "все получили премию после аванса" и про "ни кто не получил меньше 60"? А те коллеги, которые пишут, что получили один- два оклада видимо нагло лгут? И видимо лгут те, кто пишет, что после СФР есть другая жизнь и другая нормально оплачиваемая работа? У Вас всё хорошо и Вас всё устраивает - мы за Вас рады! А вот большинство форумчан не устраивает дикая нагрузка за мизерную зарплату, от которой не остаётся практически ни чего, после оплаты ЖКХ, не устраивает несправедливое премирование и гигантский разрыв в доходах между низовым звеном и руководством. Не хотите чтоб Вам указывали - не указывайте другим!

прямо смешно. Но после аванса же. 20 числа аванс+квартала,в 28 получили премию+зп. Просто у всех значит разная премия. Нам дали хорошую. И не всем прямо нравится новая работа, просто многие не признаются

Гость
Гость

прямо смешно. Но после аванса же. 20 числа аванс+квартала,в 28 получили премию+зп. Просто у всех значит разная премия. Нам дали хорошую. И не всем прямо нравится новая работа, просто многие не признаются

Уймись уже чудило, иди таблетки пить

Гость
Гость

Уймись уже чудило, иди таблетки пить

Вот читая ветку, не смогла промолчать. Вопрос к коллегам, где обучают так хамить, неужели в стенах родного сфр?

Гость
Гость

Поддерживаю вас🤝 и 666- действительно, есть регионы, в которых выплачивают достойные премии

Гость
Гость

У нас тоже в регионе в прошлом году это была графа была «премия к новому году». У всех все по-разному, и это не значит что девушка обманывает

Гость
Гость

У нас тоже в регионе в прошлом году это была графа была «премия к новому году». У всех все по-разному, и это не значит что девушка обманывает

Да,прошлый год 2023 премия к новому году 1 оклад(но она так же была из экономии) разбили на кварталку и на новогоднюю. И кто 25 лет и дольше отработал был 1 оклад и значок почетного работника.

Гость
Гость

Поддерживаю вас🤝 и 666- действительно, есть регионы, в которых выплачивают достойные премии

Скажите где и кому? Я думаю разница в премиях по обычному главному и ведущему не большая! А вот начальники и замы конечно достойную премию получают. Только вот почему их так вознесли с 2023 года?!

Гость

ЗП за 2 половину 18 + 32 премия ²оклада + 32 годовая, итого 82 на руки

Гость
Гость

Сегодня в квитке 28 премия разовая, в том году была 40

Гость
Гость

"Счастливые"- квитки видят, а мы больше узнаем по СМС из банка.

Гость
Гость

Да, есть регионы где платят еще хорошо по сравнению с другими регионами, в прошлом году кварталка была 71 тыс, а премия к празднику 15 тыс

Гость
Гость

Да, есть регионы где платят еще хорошо по сравнению с другими регионами, в прошлом году кварталка была 71 тыс, а премия к празднику 15 тыс

Последняя надежда кварталка

Гость
Гость

Какой регион?

Гость
Гость

Какой регион?

Гость
Гость

Скажите где и кому? Я думаю разница в премиях по обычному главному и ведущему не большая! А вот начальники и замы конечно достойную премию получают. Только вот почему их так вознесли с 2023 года?!

Они Вам не ответят. Все эти 666, 4012, 5922 работают в Республике Утопия, где платят достойные зарплаты и премии, где руководство с уважением относится к своим подчиненным и прислушивается к их мнению, где у сотрудников нет проблем кроме игры в волейбол и в "Тайного Санту". Но к сожалению к нашей с Вами реальности всё это не имеет нт какого отношения

Гость
Гость

плохо конечно. У нас в том году было 17000аванс+32000квартал+ 58000(премия+ЗП ) Я тут писала премия 60 тыс, оказываться вместе с ЗП. Вот сидим ждём, что будет в этом году

Гость
Гость

Они Вам не ответят. Все эти 666, 4012, 5922 работают в Республике Утопия, где платят достойные зарплаты и премии, где руководство с уважением относится к своим подчиненным и прислушивается к их мнению, где у сотрудников нет проблем кроме игры в волейбол и в "Тайного Санту". Но к сожалению к нашей с Вами реальности всё это не имеет нт какого отношения

сколько желочи в вас. Я так же работаю и остаюсь и в выходные выхожу, без оплаты или приказа. Но действительно начальство у нас распределяет честно, но отношение это, что-то с чем-то. Называть не хочу свой регион. Увидив какие копейки вам платят. Боюсь назову ещё и у нас потом урежут. Тоже есть текучка, уходят в основном не из-за денег и за не уважения.

Гость
Гость

сколько желочи в вас. Я так же работаю и остаюсь и в выходные выхожу, без оплаты или приказа. Но действительно начальство у нас распределяет честно, но отношение это, что-то с чем-то. Называть не хочу свой регион. Увидив какие копейки вам платят. Боюсь назову ещё и у нас потом урежут. Тоже есть текучка, уходят в основном не из-за денег и за не уважения.

Не путайте тёплое с мягким, это не желчь, а констатация фактов. Всё на поверхности: как всё хорошо, так в секретном регионе😏

Гость
Гость

У нас премии начисляют в отделении, удаленные районы и руководители отделов не участвуют. Но! всем одинаково и более менее адекватно, конечно не сравни с регионом 666, но всё же...

Гость
Гость

Мне вас ооочень жаль! Остается терпеть либо менять что-то.

Гость
Гость

Мне вас ооочень жаль! Остается терпеть либо менять что-то.

Не нуждаюсь в Вашей жалости от слова "совсем" ))) Не устали с аккаунта на аккаунт прыгать? Не вижу смысла в дальнейшем диалоге. Всего доброго

Гость

Больше 100 к не получится, но при этом страдают бедные начи и замы))) им ведь годовой тоже по 28 к, а не как раньше по 150-250

Гость
Гость

Вопрос только кому

Гость
Гость

У нас премии начисляют в отделении, удаленные районы и руководители отделов не участвуют. Но! всем одинаково и более менее адекватно, конечно не сравни с регионом 666, но всё же...

У нас тоже все на удаленке распределяют,но разница большая между Отделением и управлением в районах и городах((( да,люди сидят и до 9,10 вечера в Отделении+новые регионы, постоянные контроли, обращения,но при этом нам всегда говооят,что мы одно целое.....так где ж оплата тогда одинаковая?🙄начальники с замами двух слов связать не могут,только указания спецам дают и тыкают в косяки наши....а по итогу года разница между замом тем же и спецом приличная....люди уходят из за отношения руководства и не желания что то менять, улучшать...и никто не жалеет потом,находят работу с достойной оплатой и хорошим отношением....поэтому ждем премию и далее каждый сам решит,что ему делать и куда двигаться)))Всех с наступающим🙃🤩🥳

Гость

Премия новогодняя 29.000 главный специалист в Ростовской области.